-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktok BOSS

17/17頁 (243件)
1: 2023/05/27 06:37 ID:yzA
なんでもどうぞ

230: 2023/10/14 09:52
BOSS、今回も祈〇の投票に力を貸したそうですね。配信で言ってましたよ。つまり組織票って奴ですね。BOSSさんさまさまって言ってたわ。

231: 2023/10/23 15:38
再編するなら🅱️マークつけてる人達再教育したら

232: 2023/10/25 14:13
声が好き

233: 2023/10/26 05:53
おっさん

234: 2023/11/08 21:05
なお、本人は批判に耐えれず、tiktokやめれば済む話か?とストーリーを上げた模様(笑)

235: 2023/11/09 02:47

この方の何処がトップ配信者なんですか?リスナーまで何考えてるの?

236: 2023/11/09 13:34
ですよね。トップ配信者は有名人の甥って嘘ついて、リスナー騙して配信なんかしないですからね

237: 2023/11/10 03:04 1
遂に、暴露チームが動いたね。あの動画は時間限定投稿だったけど、内容ありえなかった。彼女も居ないって配信で言ってたのに、しっかり配信者の彼女も居たんだ。ショックです

238: 2023/11/10 13:01 1
237
🐸‪ 𓈒𓏸

239: 2023/11/10 13:22
238
それで分かりました。

240: 2024/05/23 23:50
コメントオフで逃げたBOSS。外野から見てもカッコ悪ったな

241: 2024/05/24 05:47
どういう人なの?

242: 2024/05/24 06:07
関係ないのに口出しして
あなた達すごくカッコ悪かったですよ

243: 2024/05/24 08:13
でしゃばり。相手との枠レベルの差わかってますか?何か言えるレベルじゃないでしょ。

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok BOSS