-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ161

88/101頁 (2001件)
1723: 2023/06/03 17:31 3
養分の元カノや嫁ってブスじゃん。可愛いのかと思ったらるんるんもかなりのブスだったし

1724: 2023/06/03 17:32
1704
お古大好き伊藤

1725: 2023/06/03 21:08 2
1723
嫁のことブスって言ってる人配信者でいないけど?ぱる、あむちん、まるこ、青山、しんちゃん可愛いって言ってるよ。るんるんはよっさん中山が実物可愛い言ってたよ

1726: 2023/06/03 22:41
やっぱり西つばさぐらいの女じゃないとね

1727: 2023/06/04 05:04
1723
01にロックオンしてかすわん本人もまんざらではないみたい自枠でかす本人が言ってた

1728: 2023/06/04 05:26 ID:Fqo 1
1723
普通に可愛かったよ

1729: 2023/06/04 05:35
1722
養分と結婚してる時点でお察し

1730: 2023/06/04 07:17 1
1728
すっぴんはビビるぐらいブス
あそごで変わる人初めて見たレベル

1731: 2023/06/04 07:45 1
化粧して可愛くなれるならいいじゃんベースが良くないと化粧しても可愛くならない

1732: 2023/06/04 07:55
1698
脱税で莫大な追徴課税決まって即結婚
話では生活費入れずに全額返済に使ってる時点でお察し

1733: 2023/06/04 08:45
コレコレの件絶対偽弁護士じゃないってキングのことだって言い切ってるわ

1734: 2023/06/04 09:10 1
嫁の事を悪くは言いたくないが男を見る目が全くない普通はこんな男と結婚しないし関わりたくもないだろ。

1735: 2023/06/04 09:12
1731
それは確かにwwwツナがいくら化粧しても絶対可愛くならないもんな

1736: 2023/06/04 09:17 ID:k96 1
1734
親に嘘ついてまで結婚して子供産むほどの男じゃないw

1737: 2023/06/04 09:18 1
1736
養分のこと何もわからないまま結婚したのかなぁ。ご愁傷さまとしか

1738: 2023/06/04 09:19
ペラペラペラペラ男のくせによく喋るやつ

1739: 2023/06/04 09:20 ID:k96
1737
お熱になりすぎて何も見えてなかったんかな

1740: 2023/06/04 09:28
何も知らないくせに閲覧ウハウハで調子こいてんな

1741: 2023/06/04 09:29
まさこかな?でしゃばりすぎじゃねw

1742: 2023/06/04 09:30
こいつと結婚してメリット一つでもあったか?あるようには見えないが

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ