-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ1513

32件ヒット!
1 23/05/27 13:16:21 ID:CR2
・2022年12月16日出所
・前科8犯 前歴14

・友達の家・親友の家=更生保護施設

・原「友達んチは朝6時と夜6時の食事の時に遅れれば、後は食わしてもらえないんだよな」
と口を滑らしてしまう

※画像3は更生保護施設1日のスケジュールになります





ここの住民への噛みつき行為、不快になる書き込みや画像、偽情報
キンガイ、荒らしはアク禁

※荒らしが来て主が不在の時には「アク禁」とアンカを打っていてもらえれば助かります

前スレ
b.2ch2.net

5 23/05/27 15:09:19 ID:
!aku2
!aku3
!aku4
オマエが毎回効いて効いて必死だからホント嬉しいわキンガイ爺さんwww
アク禁:234

713 23/05/27 19:07:35 ID:
!aku
680698
アク禁:680698

720 23/05/27 19:09:11 ID:
!aku
268288312
アク禁:268288312

725 23/05/27 19:10:05 ID:
!aku
318
アク禁:318

856 23/05/27 19:44:50 ID:
!aku847
どうしたキンガイ爺さんw
アク禁:847

910 23/05/27 19:56:28 ID:
!aku
805786
アク禁:786805

967 23/05/27 20:09:47 ID:
!aku963
アク禁:963

1121 23/05/27 20:27:43 ID:
次スレ立てて置きます
b.2ch2.net

1139 05/27 20:31:45 ID:hnU
唯我 〜yuiga〜@harayuiga_ch 2時間前
昨夜のモグゴリでの三杯目ひかるとまるこの問題。
そもそも三杯目ひかるはモグゴリゲストだろ?
最初からお客さんであるまるこに対して、
お客さんとしての態度ではなかったやん?
お客さんが神様とは思わないし、
まるこも色々な因縁がある三杯目ひかるがいるのに

1141 05/27 20:32:10 ID:hnU
モグゴリに行ったから最初から吹っ掛けるつもり"だったのかも知れない"が
それでも対応に仕方はいくらでもあった。
俺、まるこって人は好きじゃないが
あれは三杯目ひかるの"仕事"としての意識の低さと配信者だから周りがチヤホヤしたり、
気を遣ってくれて当たり前と思ってると勘違いした結果なのではないかと思った。
あとは配信で話す。

1217 05/27 20:49:01 ID:iLI
ただいま松島3丁目公園付近を歩行中
1255 05/27 20:54:48 ID:iLI
現在位置
松島3丁目公園でぐるぐる回ってますね
onl.tw/ZfWF8MM

1274 05/27 20:57:18 ID:iLI
現在位置 松島3丁目公園(コアラ)
追跡を終了します
onl.tw/hb3pvCJ

1338 05/27 21:08:59 ID:iLI
ターゲットが移動を開始しました
追跡を再開します

1341 05/27 21:10:08 ID:iLI
ターゲットは松島通りを北に向かって移動中
1364 05/27 21:15:15 ID:iLI
現在位置
江戸川区松島コミュニティ会館併設広場

最近ここに来る回数が増えた
onl.tw/Bmq6aac

1370 05/27 21:16:22 ID:iLI
ターゲットが停止したので追跡モードを終了します
ありがとうございました。

1371 23/05/27 21:16:27 ID:
!aku1367
アク禁:1367

1502 05/27 22:10:20 ID:iLI
気がついたら移動してた
松島通りを北上中

1504 05/27 22:11:51 ID:iLI
南下していつものマンション前
1506 23/05/27 22:13:21 ID:iLI
また松島3丁目公園付近を歩行中
1508 05/27 22:14:12 ID:iLI
まもなく着
1510 05/27 22:14:40 ID:iLI
江戸川区松島
1516 05/27 22:18:02 ID:iLI
現在位置
松島3丁目公園
追跡モードを終了します

onl.tw/U1izjj5

1543 23/05/27 22:29:55 ID:
!aku
15171535
アク禁:15171535

1632 05/27 22:48:12 ID:iLI
さて次はどこに行くのかな?
1688 05/27 22:52:57 ID:iLI
松島通り付近を歩行中

onl.tw/kU2QPpN

1700 05/27 22:53:43 ID:iLI
セブンイレブン松島店前を通過
1870 23/05/27 23:07:42 ID:
!aku
18121817
アク禁:181218121817

1995 23/05/27 23:34:14 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1996 23/05/27 23:34:34 ID:
!aku1992
はよ抱かれて来いやキンガイ爺さんwww
アク禁:1992
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ