-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok ヒデヤスch5

83/101頁 (2001件)
1638: 2023/08/10 11:34 1
同じゲーム配信出身でそれも自分より1年近く遅くTikTok始めて一週間や二週間でトップランカーと対等にバトルできるの出て来たから妬んで僻んで焦りまくりなんだろなw

1639: 2023/08/10 11:39
俺を介してゲーム配信を見るって?あなたを介さなくてもゲーム配信は見ますよーwどんだけ自分が中心なん?同接40でw

1640: 2023/08/10 12:01
たぬきと自枠閲覧チェックはこいつの趣味

1641: 2023/08/10 12:17 2
1638
瞬殺で抜かれたよねw最初上からドヤりながらコラボしてたけどあっと言う間に立場逆転w

1642: 2023/08/10 12:40 2
コラボの時「♾️はこれから伸びるよ」ってアドバイスしてたけどその日だけの日間上位じゃなくて殿堂だし凄い👏

1643: 2023/08/10 13:31
1641
無様な姿さらしたんだ!ざまぁ〜w

1644: 2023/08/10 14:46
閲覧やランキング気にしすぎて楽しむ事楽しませる事忘れてませんか?閲覧やランキングなんていうのは後から付いてくるもので楽しかったら足を運ぶし投げるかと。
閲覧多いとこ見てみ。楽しいから。

1645: 2023/08/10 14:58 2
ご本人がまず楽しんでるのかしら?あ〇おか会長とか♾️さんとかはご自身がとにかく楽しんでるんですよねーだからギフトが飛ぶと言ってました

1646: 2023/08/10 17:07
コンテンツがどうの格好つけてごちゃごちゃ言わずはっきりお金欲しいから配信やってます言えよwww喚き散らしてゲームして楽だもんな!?www

1647: 2023/08/10 18:26
1624
名前変更が1週間出来ないから早めの告知してただけですよ?

1648: 2023/08/10 18:38
1641
プリこうとめちゃ仲良くバトルしてるのも歯ぎしりだろねw

1649: 2023/08/10 18:41
頭の弱い囲いが「ちゃん」付けて呼ばれてるから好かれてると浮かれてたけどトップたちがポロッと洩らす言葉や意見聞いたことないんだろうね

1650: 2023/08/10 19:12 1
やたら夢幻言ってるやつ一見ヒデヤスアンチしてるけど結局夢幻褒めてるだけだな。スレチ!スレないなら立ててそっちでやれ

1651: 2023/08/10 19:59 1
1650
あら、ご本人?www

1652: 2023/08/10 20:01
1651
あなたこそご本人?読解力ないよねw

1653: 2023/08/10 20:25
本人が書いてる説あるなwww

1654: 2023/08/10 20:38
♾️のにアドバイスとかしてたり配信でバトル見てたりしたのに♾️のコメントするなーって言ったからやない?

1655: 2023/08/10 20:38
本人が1番話題にさしてたよw

1656: 2023/08/10 20:45
自演乙

1657: 2023/08/10 20:53
あちこち潜って配信みにくるなwww

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ヒデヤスch