-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

某文スト声真似の人達について

79/79頁 (1173件)
1: 2023/05/27 17:02 ID:DNc 2
流石に民度が悪すぎる、スレも荒れてるし主さん大変だろうなあれ
文ストのキャラの声真似をしてる以上その界隈に少しでも関わってるんだから作品を汚すことはやめて欲しいと1リスナーとして思った。

1160: 2023/06/09 21:58
1158
おけw

1161: 2023/06/09 22:09 1
b.2ch2.net
作ったはいいんだけど、ミスって同じスレが2つ作ってしまった状況なのでもう両方使って ほんとすまん

1162: 2023/06/09 22:09 1
1161
まじでナイス

1163: 2023/06/09 22:14
1162
少しでも需要あるなら立てといた方がいいと思ってな

1164: 2023/06/10 09:21
なんでタピリスたぬきにスレつくってんの?

1165: 2023/06/10 09:21
あいつらはオプチャで充分じゃない?

1166: 2023/06/10 11:51 ID:I2I 1
ここのスレもう活動しないってことで大丈夫そう?

1167: 2023/06/10 12:14 1
1166ほぼ動かんと思うよ、次スレもたってるし

1168: 2023/06/10 12:15 1
b.2ch2.net
次スレはここです

1169: 2023/06/10 13:48 ID:I2I
1168
おけありがと

1170: 2023/06/10 18:13
1167
飴野のスレも立ってるのが謎w
話すことある?

1171: 2023/06/14 19:17
べるって奴きしょ

1172: 2023/06/27 17:15 1
話す事ない

1173: 2024/04/29 15:11

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
某文スト声真似の人達について