-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】🎼Jun@弾き語り

50/59頁 (1167件)
973: 2023/08/25 21:03
972
じゅんの時もそんなんだったよ
枠で浮いてたし

974: 2023/08/26 05:49 1
いいんじゃない?
じゅんお気に入りだったみたいだしな。
じゅんもお気にだからってお互いの絡みウザかったしな!リスナーだった立場では他のリスナーのコメは拾わないのかよってなった。

975: 2023/08/26 06:02
974
Junがリスナーのコメ拾わない場合って相当迷惑なコメントされた時か歌ってる時くらいだったぞ
お気に入りかどうかは別にしてコメントの質で反応変わるのは全ての配信者共通の事象だと思うが

976: 2023/08/26 09:15 1
今のマネの方が嫌いだけどねきもいし

977: 2023/08/26 10:26
976
今Spoonねぇのに誰がマネなんだよ
本人叩くところ無くなったら今度は存在すらしないマネのこと叩き始めちゃったの??
お前の脳内マネが誰か教えてくれよ笑

978: 2023/08/26 11:32
TikTokのフォロワー1000人おめでとう
ライブ楽しみにしておくだけ言っておくよ

979: 2023/08/29 19:57 1
972
誰の話?

980: 2023/08/30 07:46
配信見られなくなったんだけど!

981: 2023/08/30 07:46
ギフト少なかったからかな〜

982: 2023/08/30 07:50
965
具体例教えてください

983: 2023/09/01 08:21 2
顔出しきつい

984: 2023/09/01 08:24
979
甘奈ってやつ
今他枠で固マネしてるけど定期出すか話すかどっちかにして欲しい
枠中、甘奈のせいでコメント流れる

985: 2023/09/01 08:36
983
Spoonで顔出ししてる訳じゃないのに何言ってんだこいつ

986: 2023/09/02 17:33
spoonやってないじゃん

987: 2023/09/02 20:20
それな
Spoonで顔出し背景とかで配信してんなら分かるけど流石にSpoon以外の活動への口出しキモイぞ983

988: 2023/09/02 22:44 1
ここがspoonのじゅんについてのスレだからspoon配信者だったじゅんが顔出ししたことについて元ファンがきつい見たくないって話してんだろ
ティックトック活動者としてのじゅんについて語りたいなら別スレ作ればまぁ無名だから伸びないだろうけど

989: 2023/09/02 23:04
988
おもんないこと言ってないでじゃあお前が立てろよ

990: 2023/09/03 02:56
JUNってリスナーに手出したりする奴なの?

991: 2023/09/03 03:05 2
してるから金枠ヘラってんじゃん

992: 2023/09/03 03:18 2
991
近々会う約束してました。その時はそれなりの事をする約束で!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】&# ;Jun@弾き語り