-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言本絶版】かねこあや【チーン】12

249件ヒット!
1 23/05/27 19:18:29 ID:R3s
令和2年(ワ)4164 99万円の支払命令と裁判費用12分の1
モメサ・荒らしスルー推奨 本人認定古参アピは控えめに!
前スレ(2ch2スレ)

2 23/05/27 19:19:05 ID:.fc
ありゃーとーです
29 23/05/27 20:41:51 ID:WAA
27
かねこは善悪は分かりつつやってると思うよ。ときちゃんは優しいからそう言ってる。そしてかねこもそれ以上なんも言えないような回答

34 23/05/27 20:50:16 ID:jno
ワキガグラビアの事なんて忘れる1.2.3ポカン!とかふざけたつもりなんだろうけど、100点満点のすごく冷静な返しされてめっちゃムカついてそう笑
あみちゃんの時みたいに治療受けてるから症状は出てないとか言うかな笑

39 23/05/27 20:53:50 ID:AT.
35
そう
グラビアちゃんはヤバミとは無関係(お互いフォローすらしてない筈)
共通の友人云々は金子が勝手に言ってるだけ

グラビアちゃんとヤバミは無関係(2回目)

57 23/05/27 21:43:07 ID:F5I
12
あれも時系列的に、てんちむからの紹介があってちょうどモニター募集してたからやれたような感じだよね
案件ていうかモニターだと思う

68 23/05/27 22:51:42 ID:hrw
62
ださすぎて草
だせーのは顔と髪型も滑舌だけにしろよ

74 23/05/27 23:02:57 ID:cTY
グラビアちゃんは堂々としてて完封勝ち
あやちゃんと視覚が2人で束になっても姑息な言いがかりで陥れようとしても敵わないよ

77 23/05/27 23:17:50 ID:WAA
76
24時間経ったからじゃなくて?

80 23/05/27 23:22:43 ID:Swk
訴えられたら2人とも金無いし詰むもんねw
87 23/05/28 00:04:46 ID:ETg
76
24時間経ったからだよ。1日前って表示されてる犬がどうとかのは誹謗中傷の流れの一番最後に時間差で投稿してたやつだよ

98 23/05/28 07:59:02 ID:FKg
62
ヌボーは男には言い返せないんじゃないwww

127 23/05/28 12:26:44 ID:WAA
126
あやちゃんそういう仕事羨ましいだろうね。一生無理だろうけど

134 23/05/28 13:20:47 ID:HbI
129
ゴミカード集めて保管もいい加減なのに『投資』って言ってるのマジでカスムーブすぎ

150 23/05/28 17:16:29 ID:71E
今までヌボーは気弱で何処にでもいる夢みがちな流されやすい平凡な青年だと思ってたけど、実際に善悪の分別がつかないIQ20の人と俯瞰で見たら色々納得できる
151 23/05/28 17:19:28 ID:71E
IQ20だから
かねこと一緒にいて良心の呵責や居心地の悪さを感じないし、これから先も裏であやちゃんがどう工面してお金を捻出してるか気付かないから、かねこのように生きる事は正解だと勘違いしたまま

153 23/05/28 17:40:14 ID:ZR6
125
1年でかねこに感化され性根腐るわ、当初の目的の売名もできないわ、損しかしてないという...w

164 23/05/29 00:20:47 ID:stQ
162
似てるね...でもこの人のがまだあやちゃんよりまだ狂ってなくてマシって感じする
それ故に大して人気も出なそう

170 23/05/29 01:46:16 ID:1C2
5/27の夕方にときちゃんにカウンターされて効きすぎてそこから丸1日以上だんまり決めててダサいな〜もうなんも言えないんだな
181 23/05/29 07:37:56 ID:9Yg
あやちゃん昼夜逆転してそう
それとも土日は出勤だったかな
ソープならお客さんと2人でお風呂に入るからてんかん発作起こしても安心だね!

186 23/05/29 08:27:59 ID:Ozs
182
全部自演で誰も反応もしてないのにそれについて記憶失くした〜って弁明してるのうけるよね。全部独り言

188 23/05/29 09:25:16 ID:ETg
182
負け戦のひとり相撲は罰当たりすぎて草

196 23/05/29 10:29:47 ID:cXM
家政婦の時から変わってないよね〜
第三者から見たら意味不明な証拠でコイツが犯人だ!って思い込むとこ
本当は金子自身も違うって分かってそうなのに

お大事に🥺

202 23/05/29 12:19:32 ID:RXY
201
かねこの偽装に乗っかっちゃったね。ヌボーはTwitterの日本のトレンドにかねこあやが入ったと勘違いして皆の衆完全復活やぞ!って騒いだことがある恥ずかしい奴だからなぁ

204 23/05/29 12:26:38 ID:1C2
203
野生の中で必死に生きてる動物となんの実りもない勘違いヌボーを比べないでもろて。アリクイの方が知名度も愛嬌もビジュも全部上やねん

205 23/05/29 12:46:18 ID:Ozs
200
ヤバみをブロック→グラビアも自動的にブロックになったらスクショか画面収録でもしてしつこく擦りそうなのにね
皆にやってみて!とか誇らしげに言ってたけどやってもならなかったけどねバカかよ

206 23/05/29 13:11:28 ID:1C2
205
別人なの証明されただけwしかも別人なのは元々みんな知ってるし。かねこは誰を騙そうとしたんだろ。ただ言いがかりつけたかっただけかな

211 23/05/29 14:28:19 ID:Ozs
206
もしグラビアがコレコレにこの件取り上げてもらって金子と通話繋げて、ブロックしてもどうもならなかったけどちゃんと謝れよって詰められたらどうなるのか見てみたい。記憶喪失のふりするだろうけど

212 23/05/29 14:46:42 ID:XyQ
202
何で勘違いしたの??

213 23/05/29 15:12:12 ID:kAY
よく検索するワードだから出てくるんだよきっと。視覚エゴサ魔じゃん
少なくとも視覚がその発言したとき私のトレンド一覧には出てこなかった
212

214 23/05/29 15:13:50 ID:RXY
212
at.sachi-w
日本のトレンドと自分向けのトレンドって別なの。リンクは外部サイトで恐縮だけどこれがわかりやすかったので。回し者ではないです

216 23/05/29 15:38:26 ID:ETg
215
コレリスかなりキレてたしね

222 23/05/29 17:31:10 ID:XyQ
213
214
ありがとう笑
なんだかあの二人らしいね!本当にお似合い

223 23/05/29 17:48:32 ID:urk
202
かねこあやがトレンドに....なるかー!!笑
現実的じゃないのに早とちりしちゃうのあやちゃん的には嬉しいのかな()
やっ、やめろって///ってなってたのかしら

225 23/05/29 17:58:55 ID:1kk
視覚と付き合いたての頃、恋愛経験の少ない(付き合うの初めて??)年下にアドバンテージがあると勘違いしたのか自慢げに吹聴してたけど、冷静に恋愛経験の少ない25歳男って地雷中の地雷すぎるw
226 23/05/29 18:14:34 ID:CUw
225
一応視覚元カノ2人居るらしいけど同棲は金子が初めてらしいね
学生の頃芋だったし視覚モテて来なかったんだろうな
でも視覚の元カノの事「写真見たけどブスだった」なんて言う金子は酷い

228 23/05/29 18:28:22 ID:urk
227
かねこのこと書いても視覚のこと書いても結局両方とも悲惨だなぁってしみじみしてきちゃって、鬱々としてくる笑
健康に悪いからここ来るのやめたいわ

230 23/05/29 18:34:55 ID:RXY
228
やめなよ笑もうかねこがどう転んでも胸糞展開しか待ってない

235 23/05/29 20:41:43 ID:0tM
233
大多数の人はわざわざ内容まで見ないから、あらかたの人が「あんなことあったのに何故残してるんだ?」って疑問は持っても、理由の追求には至らなさそう。
なるほどね、証拠の為だったんだね

236 23/05/29 20:48:01 ID:PxM
229
嘘つく時のゴニョゴニョ喋る様子がかねこと同じだったの笑った
虚言癖の人ってみんな同じ声のトーンと話し方なのかな..w

237 23/05/29 21:05:02 ID:pO.
233
197
なるほど虚言と過去の証拠のため残してたんだね消し忘れてるのかと思ってた
改めて見ると確かにてんちむの方は2本の質問返ししか残して無いね
方やかねこは大量に残してて草

242 23/05/29 22:52:13 ID:jno
240
いつもやってる手口だよ。
イベント期間中は金がなくて行けないから話題に触れないようにして確実に行けないタイミングになってから白々しく、まだ行ける?え?行けないの?行く気あったのにーって。
みんな馬鹿じゃないから気付いてるのにね

243 23/05/29 23:02:27 ID:RXY
241
奥歯がないのかも

244 23/05/29 23:20:11 ID:.fc
240
てんちむがミソル食べてる写真あげたから?

246 23/05/30 00:14:08 ID:MKo
242
実は招待されなかったって事で地味に傷ついてそう()

247 23/05/30 00:15:35 ID:RXY
246
媚びたいなら自分で食べに行って500円くらい払えやw

250 23/05/30 01:26:40 ID:hrw
242
もうかねこの手口パターンみんな知ってるのに虚言通用してると思ってんの本人だけだろw

251 23/05/30 01:52:03 ID:pJc
249
普通にお願いしたらいいのにここでも回りくどい言い方で刑事、訴訟、弁護士とか言ってたから??だった記憶

257 23/05/30 10:29:16 ID:uCE
256
確かに笑。もう枠で売ってなくても何しても可哀想になってるけどね…

259 05/30 11:18:03 ID:aJM
249
その配信で家政婦が80%クロって言っちゃってたもんね。

262 23/05/30 12:46:35 ID:nls
260
結局なんかのライブ配信で事故だったってポロッと言ってたけど、とにかくこいつは自分が責められないようにするためには他の人がどうなろうと関係ない奴なんよな

266 23/05/30 13:10:56 ID:mQs
265
途中で投稿してしまったあの動画は気味悪かった

267 23/05/30 13:11:17 ID:Ozs
263
グラビアの反撃の1発が効きすぎて再起不可なんよwそれかコソコソ金稼ぎしてるか

269 23/05/30 13:51:39 ID:uCE
265
すみません、どの動画ですか?見たすぎてw

270 23/05/30 13:54:29 ID:nls
269
横だけど「かねこあや当場」っていうタイトルの盗撮みたいなカオスなショート動画。スタッフ二人が珍獣を見るような目で左側を見てるサムネ

271 23/05/30 14:12:16 ID:5OI
265
あれってどういう状況?
かねこあやのことを知らない人がたまたまバーにいて「有名人なんだけどあたしのこと知ってる?5回までチャンスあげる」的なシチュエーション

275 23/05/30 14:37:28 ID:nls
274
スリーブには入れてたよ、キハダSAR引いた時。でも白い猫の毛が挟まっててさすがヌボーだった

278 23/05/30 14:42:24 ID:rA6
258
ソープは1人じゃないから丁度いいよね

282 23/05/30 15:13:28 ID:nls
280
ブランド売りつつ尊い職もやってるんじゃない?

283 23/05/30 15:14:39 ID:jzs
282
もうその線しか考えられないね
本当にジジに金もらって楽して生きてるなら彼氏にこんなキレ方しない

285 23/05/30 15:27:43 ID:kAY
284
YouTube頑張ってればって
それが一番金子にとっては苦痛なんだよ。カメラに向かって喋るより風の方が尊いと思うくらいには

295 23/05/30 16:20:52 ID:g7U
292
ね。テレビも「あげるわぁ〜」って言ったのに指摘されると記憶ブチ飛ぶとか言って誤魔化すし
リビングのテレビのサイズも虚言はいてたしねw

313 23/05/30 17:04:05 ID:3Rg
288
でもかねこってみさみさにおにぎり一個あげただけでご飯食べさせてあげてたってのたまう人間だよね

318 23/05/30 17:21:59 ID:8As
298

た○らだって、そもそもてんちむのファンじゃなかったっけ?
おこぼれ感…

321 23/05/30 17:38:55 ID:jno
290
旦那の趣味の物を勝手に捨てた事を誇らしげにツイートして炎上してる嫁垢たまに見かける。金子って視覚に対して暴言吐いてるLINEを自分で自慢げに晒したりしてるから自分がモラだって自覚ないんだろうなキッツイわぁ

323 23/05/30 18:02:39 ID:uCE
270
ありがとうございます!見てきました!なんか目がラリってる感じで怖かったw

337 23/05/30 18:38:27 ID:CUw
短期間に2回もポケカでブチギレてるけど視覚の返答から反省は感じられないし今回仲直りしたとしても視覚はポケカ辞めないだろうし3回目のブチギレは確実だな
345 23/05/30 19:08:02 ID:Nuw
こんな大人(あやちゃん29歳)にはなりたくないって意味じゃないよね視覚?
347 23/05/30 19:14:35 ID:Jz2
てんちむもヘラヘラも20代最後にグラビア写真集出したけどあやちゃんもグラビアしないかな
367 23/05/30 20:50:23 ID:CUw
あれで2人分のハンバーグ?小ぶりだね
自画自賛して結婚したいなんて言ってるけど視覚は金子との結婚毎回否定してるよ
金子と結婚したい人なんて一人もいないよ

381 23/05/30 21:30:47 ID:CUw
やっぱり皆ハンバーグ小さいと思ったよね
1人2個なんだと思いたい
ハンバーグ小さいから炭水化物大好きな金子は白米大盛りでお腹満たすのかな

386 23/05/30 21:45:24 ID:HD.
キモオジ相手にして稼いだ金なんて口が裂けても言えないよね 
20代最後の年に、自分よりポケカが大事な年下のフリーター彼氏とインスト芸しかできないなんて惨め過ぎる

393 23/05/30 22:06:21 ID:.qo
392
友達がゴミ屋敷に住んでるから何となく予想できるんだけど、洗い物サボってシンクの中が悲惨なことになってて洗えないんだと思う

397 23/05/30 22:31:00 ID:uCE
392
ラップ焼きそばwwなぜラップ敷くのか疑問だったけれどシンクが凄いのかもねw

405 23/05/30 23:02:20 ID:bCY
高額納税者👊だったのにねあやちゃん
409 23/05/30 23:05:29 ID:b4k
美香わたしがその人達を気にしても意味ない位置にわたしわ居るから美香セリフ美香ママ美香天上界美香ママ美香鎮座🍃
421 23/05/30 23:45:04 ID:uCE
420
確かにw

424 23/05/30 23:55:21 ID:3Rg
422
まぁあやちゃんの頭ん中厨二だから相手がクズ男でもそれはそれで箔が付くんじゃない(本人の中で)

425 23/05/30 23:59:08 ID:uCE
422
嬉しそうに報告してそうw社長、ホスト、芸能人とか色々付き合ったけど金じゃないと気づいただとか無理やりな理由つけて無理な幸せアピールしそう。

426 23/05/31 00:03:10 ID:.qo
昔から結婚したくて堪らないのに25歳フリーターにすら結婚したい女として見てもらえないのウケる
いつも2番手で勝手に奥様に懺悔して後悔してるけど脅威にすらなってなくて滑稽
男って相手が好き好きで付き合うと大体結婚意識してくるもんだけどあやちゃんはそんな経験もないもんね。

427 23/05/31 00:13:39 ID:LrE
425
でも、、現実はポケカに金使うくらいなら私に使って!いい飯食いたい!ムカつくからポケカ燃やす!!

428 23/05/31 00:28:31 ID:Swk
一瞬でも出だしの頃にヌボがイケメンって言われた事を2人して引きずってそう!笑
433 23/05/31 01:13:30 ID:h1Y
432
尊い職(タバコ休憩あり)

477 23/05/31 10:26:21 ID:BiQ
443
20年くらい前に東南〜極東アジア圏で流行った略語なので間違ってはいない。出自バレるけど
ジェニーさんが使うから知ってるとかかな?
英語圏の人はThxを使うよ

501 23/05/31 16:00:51 ID:2LA
ご飯ギュッと固めてるから崩したら2膳半くらい有りそうな量だよね...
タンパク質少なめで炭水化物の量多いすぎ

504 23/05/31 16:11:06 ID:jac
502
ハンバーグ小さすぎ!ココイチのカレーのトッピングみたいなサイズ感だよね
だったらご飯も小盛りにして夜食感を出して欲しい

514 23/05/31 16:57:37 ID:xS2
ヌボーがご飯載せてるね。2日連続で手料理なんて久々じゃんw
553 23/05/31 19:42:53 ID:cY2
549
これ誰のことなんだろw2014年…クックの兄ィではなさそうだけど?

555 23/05/31 19:52:01 ID:YwQ
548
斜め上のアレンジくわえて視聴者を不快な気分にさせるのがかねこクオリティ
オジの金で贅沢三昧のパートに動画の2/3を使い、残りの1/3を貧乏男が一方的に沼ってきて仕方なく始めた極貧術にしそう

564 23/05/31 20:26:46 ID:iQs
548
552
絶対にあやちゃんやらないと思いますw

565 23/05/31 20:28:03 ID:Ozs
552
今更何しようが好感度爆上がりなんてしないから安心しかしかないで

571 23/05/31 20:39:48 ID:9Yg

579 23/05/31 21:17:56 ID:uYA
571
輪郭どうしたの...あごがバナナみたい🍌

603 23/06/01 00:47:52 ID:3Rg
602
それがかねこの痛々しい理想であり妄想

616 23/06/01 09:06:11 ID:18s
552
天才すぎない?それなら再生回しまくるし急上昇にもなるわ。あやちゃん!返り咲くチャンスだよ!!

623 23/06/01 11:07:04 ID:kAY
622
とっくにこの世にいないと思う

626 23/06/01 11:31:17 ID:jno
624
それ確か戦慄かなのとの対談か何かでかなのが福祉系の慈善活動してるって言ったから対抗して言い始めたんだよね
しかもマウント取るために自分の方が規模大きくして

628 23/06/01 11:56:55 ID:ETg
623
2019年の写真から見てないけど2012年9月生まれだから寿命的にはあり得そう。でもそれなら何かしら言いそうだけど

634 23/06/01 12:55:50 ID:hvU
622
犬は実家の兄が世話してるよ。(生きてるかはしらん)
何で猫だけ預けたのか不明だけど、精神疾患持ち無職らしいから猫は世話しない。みたいな拘りあるのかもね

638 23/06/01 13:44:06 ID:L6o
626
言ってたよね、あと友達と歌舞伎町の託児所で働いてたみたいなことも言ってた。
あの頃はキンキン声で喋る面白いねえちゃんだと金子の事思ってたわwまさかこんな虚言癖で往生際悪い人だとは....

665 23/06/01 15:07:50 ID:2Jg
662
0.01でも100にしそう家政婦の話は0からだろうけど

668 23/06/01 15:16:30 ID:I0w
『2年引きこもった真実、婚約してました』って動画...この動画も虚言とか言ってるやついるけどこれは流石に違うと思うよってコメント一個だけ残して後全部消した形跡が...w本当バカすぎる
672 23/06/01 15:30:59 ID:g7U
649
コレコレの配信では落ち込む私を元気づけようと母がくれたって言ってたけど、猫さんがあげてくれてる動画によると120万で買ったのって言ってる。本当嘘しかつかん

673 23/06/01 15:45:36 ID:I0w
120万!何か今から考えたら信じられない金遣いだね...
674 23/06/01 15:46:52 ID:ETg
120万もかなり盛ってるだろうな
682 23/06/01 17:16:53 ID:kAY
681
足の長さ2センチしか無いから登れる訳ねぇだろって言ってたのに登ってる画像出されて途端黙りだしてゴニョゴニョ言い出したよね

707 23/06/01 22:15:59 ID:3m.
706
あと頑なに自分はスペイン国籍と言い、日本帰化手続きが終わったらパスポート見せてあげるけど今は無理!「2歳の時に裏金で買ったフィリピンのパスポートなら手元にあるよ!」とウキウキして言ってた

714 23/06/01 22:48:40 ID:e/Y
707
高額納税者だから帰化申請しやすいって2年前負け確裁判中は言っていたね

715 23/06/01 22:52:48 ID:e/Y
713
2016年に台湾行くのにビザ申請してるって自分でツイートしてるのを掘り起こされてもしらばっくれてたよね
かねこ周りにいた人は周知の事実って可能性しかない笑

721 23/06/02 00:59:51 ID:.qo
それで再浮上後、改めてコレコレにパスポートの話題振られたら2歳の時に帰化してますだもんねーww
あれだけ言い訳並べてた言い訳はどうするつもりなんだろ
コレコレは呆れて笑ってたけどw

725 23/06/02 01:13:11 ID:74w
720
優遇されるんよっのやつね

736 23/06/02 07:32:20 ID:fI.
728
わっかる
ノリ?が同じだよね

760 23/06/02 12:09:44 ID:KL.
再浮上後に2歳から帰化申請してるからって言っても結局パスポート見せなかったんだよね?
つまり今はフィリピン→帰化済み?

761 23/06/02 12:09:47 ID:Ozs
752
意味不明な上に助詞も接続詞も無くて読みづらい文だな

764 23/06/02 12:11:37 ID:KL.
762
あああwそういう時系列か!tnx笑

774 23/06/02 14:23:15 ID:uCE
726
オムツダイナマイト本当面白かったww時々見ちゃうw

783 23/06/02 15:04:40 ID:CUw
782
そりゃあ金子は絢弥里になりたいのになれないから帰化して名前変えたてんちむが羨ましかっただろうね(てんちむは甜が使えなくて仕方無くだったはずだけど)

803 23/06/02 17:50:07 ID:fTY
802
なるほど...キャバ客ディスもしてたし
そんな客を相手してるキャバ嬢も今なら
風俗>>>パパ活=キャバ嬢かな?笑 
かねこ昔の価値観と逆転してるのかな??
自己防衛本能...?笑

812 23/06/02 18:50:20 ID:Nrs
762
あやちゃん...まさかバカすぎて....
帰化申請=母の今までの再婚相手の国籍の中から好きに選べるって思ってんのかな...
さすがにそんなバカじゃないよね....

824 23/06/02 20:10:04 ID:HbI
820
昔から国籍コンプだったもんね

825 06/02 20:12:21 ID:aJM
821
確かに。てんちむは自己プロデュースの天才ってかねこが評してたけど、かねこは自己プロデュースできなさすぎたね。

826 23/06/02 20:13:10 ID:/Z.
824
本当か嘘か知らないけど事実なら行けば良かったのに...

827 23/06/02 20:21:52 ID:SCM
826
ジェニーが離婚する前にとっておけば良かったのにと思ったけど元旦那さん側からしたら変にかねこと関わらずに済んで良かったよね

828 23/06/02 20:24:22 ID:/Z.
国籍コンプのせいで人生詰んでるよね
若い頃同じような変な事言ってたら庇護欲かきたてられた大人たちがよくしてくれたのかもね
もう25歳過ぎたら変人扱いしかされないよ

834 23/06/02 20:59:19 ID:xrQ
825
7割は、しんちゃんのお陰じゃない?しんちゃん居なかったらここまで復活できてなさそう

839 23/06/02 21:43:03 ID:Swk
824
将来の現実が色々辛そう。笑
…ってめっちゃ予知してて草
笑い事じゃないよ!あやちゃん!笑

842 23/06/02 22:08:19 ID:g7U
国籍変わったら今までのパスポートは返さなきゃだめなんだよね確か
だから2歳のときのフィリピンのパスポートがあるかなここに卍ってコレコレ配信でイキってたけどその時点でフィリ確

884 23/06/03 23:59:20 ID:uCE
882
それなのに胸の位置低く見えるw

925 23/06/04 01:52:55 ID:OzQ
924
多分そう、真ん中に猫の顔が立体で付いてるやつ、たしかてんちむの伊勢丹外商経由で買わせてもらったやつだと思う。中にイニシャル入りの

926 23/06/04 01:55:43 ID:G2k
925
昔のだね

933 23/06/04 02:33:08 ID:ta.
932
見てきたw『すごいな天と地みたいやな』ってやつだよね?
かねこの目を細めた顔がおばあちゃんみたいw

941 23/06/04 05:14:55 ID:koM
932
どこで見れますか?

954 23/06/04 10:24:31 ID:uCE
932
941
私も見つけられなかった…tiktokでしょうか…?

961 23/06/04 10:57:16 ID:prE
958
ちゃんとメンテナンスをするお金もたっぷりあるし、20代のうちはいいけど30代になったら何もしないとどんどん差が出るよね

1003 23/06/04 15:55:52 ID:OzQ
1002
私もあったような気がしてるホス狂励ましてありがとう言われたみたいなエピ。でも全然詳細が思い出せない。絶対嘘だと思ってるから記憶に留まらないのかもしれない

1006 23/06/04 16:16:41 ID:Ozs
1001
最後の2行みたいな思想が怖いってことでしょw

1014 23/06/04 17:20:25 ID:uCE
1012
生きてる限り分からんだろって言ってたあやちゃん涙目だねwww

1026 23/06/04 19:58:58 ID:MwE
992
嫌悪感やばい

1035 23/06/04 21:33:34 ID:CUw
1029
自分も前はいーたろみらたむが酷かったから緒方さん頑張れと思ってたけど金子なんかとつるんでるの見ると類友なんかと思ってしまう

1036 23/06/04 21:33:48 ID:rA6
1029
飲食店で歯磨きする人が普通だと思う?

1074 23/06/04 23:59:37 ID:CUw
1072
視覚が働いてた韓国料理屋調べたら閉業って出たわ笑
お金無さそうな2人だし残り物のキムチとか貰えて良かったね

1075 23/06/04 23:59:52 ID:ETg
1072
ほんとだ!食べログも保留になってる
写真は視覚が撮ったお店の賄いの写真だろうねお箸とテーブルが全然違うし
韓国料理屋さんも知人になるんだすげえ距離感

1122 23/06/05 13:41:58 ID:mQs
ヨーロッパのアゴその2

1126 23/06/05 14:12:24 ID:mQs
2022年2月9日の裁判レポ読み返してきたけどマジかねこクソ
1127 06/05 14:17:11 ID:aJM
1126
本当クソだよね、仲直りできる可能性ゼロではないなんてお前が言うな

1130 23/06/05 15:36:43 ID:Bx2
1122
あごどーした?!!
えっこれ顎入れてんの?!

1132 23/06/05 15:58:15 ID:zH2
1122
今のYouTubeって本当に美人増えたよね。
ビジュのレベルがあやちゃん現役時代と今では一般人と芸能界くらい違うわ。
てんちむは元々芸能人だからね。
あやちゃん一瞬でも夢見られて良かったのでは。

1133 23/06/05 16:00:50 ID:zH2
1126
どこで読めるか教えて欲しいー

1134 23/06/05 16:21:42 ID:Ozs
1133
ほすらぶで
裁判レポって検索して昨年2月まで遡れば見られるよ!
あとは「さんそんチャンネル」っていう傍聴が趣味のおじさんのYouTube見たらいいよ

1139 23/06/05 18:21:12 ID:oSE
元山田担のふわめる知ってる?
今ホス狂いになって、大久保公園で立ちんぼして売春してるみたい!
あんなに脇毛で有名だったふわめるも、1ヶ月で120万稼げるなんてびっくり!
ちなみにふわめるがやってるP活は中出しアリで1万円だって。安すぎない?
120回オジとセックスしたのかな…物好きなオジもいるんだねー。
Twitterはこちら→@ichaichaSEXSEX
たぬきにスレもあるよ😗

1140 23/06/05 18:29:11 ID:8Jo
てんちむの裏垢晒して♥️1がかねこでバレた展開はネタか?てぐらい笑ったけどww
1143 23/06/05 18:52:37 ID:rA6
1142
今更書こうと思ってスレ開いたwww

1153 23/06/05 20:36:07 ID:Swk
毎日ヌボーといたらそりゃホスト行きたくなるわなwでもヌボーも今のあやちゃんと同じ気持ちだと思う。ただ2人して金が無いだけでww
1173 23/06/05 22:36:01 ID:Ozs
1172
視覚の微々たる給料じゃ洗濯機代、猫の避妊手術代、マットレス代一括で払えない
あなたの金はあなたの金、私の金は私の金って強調してたのに養ってもらってたら笑うけどね

1204 23/06/06 07:55:33 ID:jno
1203
お互い次がないのと生活力がないから一緒に居るだけで、お互いがお互いを私(俺)はこんな奴と付き合うレベルじゃない…もっと上行ける。本気出してないだけ。って思ってそう

1219 23/06/06 09:00:32 ID:jno
1218
スクショして載せるの前提かのような文章だよね

1220 23/06/06 09:06:07 ID:zGA
1209
それなwww実際カニ漁なんか行くわけないし()お互いに嫌なとこ目についてきてても強く言い過ぎたら金子は住むとこ、視覚はミーハー欲満たせる場所失うから冗談半分にして発散してるだけって感じ

1222 23/06/06 09:14:16 ID:zGA
923
緒方さんってかねことは違ってメイクもスタイル維持も頑張ってる人だけど何か発言や行動がこじらせてて残念な人だよね
あんな頑張ってるんだから高級ぶればいいのに何故か下品にいきたがる人

1227 23/06/06 09:47:25 ID:jHs
1224
私が視覚だったら「コイツ借金でもしてんの?なんでそんなにこっちの金をアテにしてきてるんだろ..なんか怖いな」って不審に思うわw

1231 23/06/06 10:01:40 ID:jHs
1228
二十歳そこらで愛人家業始めたから金銭感覚もバグってそうだよね。学歴も職歴も無いし、女と若さを使って稼いできた人だから常識もないし、キャラクター設定こだわらずYouTubeやるしかないのに

1232 23/06/06 10:11:20 ID:jHs
すごい不謹慎だけど来年あたり『実録 年下男と潜伏365日 失ってから気付く愛 未亡人の決意 カニが食べられなくなった今だ』ってかねこが本出したらwwwまた泣きながら「2年間引きこもってる間婚約してました」ってw
1233 23/06/06 10:15:40 ID:jHs
かねこ再放送劇場「カニ漁落ちて死ぬのが2割と友人に言われ、わたしも必死に止めましたが...彼は愛する私のため、お金より身と中身の強さをつけて帰ってくると....。それが彼の最後の言葉でした。」
1235 23/06/06 10:22:10 ID:jHs
1234
爆笑wwwあいぷんにやられたって言い出したら笑うwww

1237 23/06/06 10:30:42 ID:kAY
1236
心身を鍛えて
でいいのにね。言葉知らなさすぎだろw本を読め本を

1240 23/06/06 11:18:54 ID:Ozs
この2人頭悪すぎていつも人に良いように使われてるから言われるがままやってたら実は密漁でしたってパターンが関の山
1243 23/06/06 12:40:23 ID:58Y
1242
体張っても思ったように稼げなかったんだろ。悲惨だわ、

1249 23/06/06 14:47:46 ID:uCE
1236
蟹と間違えたのかなww文章ちょいちょいおかしいよね

1253 23/06/06 15:43:35 ID:/Bk
1252
そもそもそこだよね。彼氏にも偽名で呼ばれて嬉しいのかねw

1254 23/06/06 15:59:40 ID:jHs
1241
なんかもう「家だけ欲しい!!」って本音が見え隠れしてる感否めないwww

今のままの貧乏男なら別れたいけど、別れたいと言ったら家を解約されちゃうからな

1261 23/06/06 16:35:32 ID:er6
1260
このインスト書いてあること笑ったw
都心でイキって遊んでみたら個室も取らずにちょっとした肉出ただけで写メに必死で後輩の車代という礼儀わかってないwwwwwwブーメランすぎるw

1265 23/06/06 16:53:04 ID:erI
1260
あやちゃんに冷たかったのかな笑

1269 23/06/06 17:14:38 ID:nXo
蟹漁船編🦀www あやちゃんなんでそんなに彼氏に働きに出させたいん?
1270 23/06/06 17:22:08 ID:ro6
1261
あやちゃん何様のつもりなんだw
個室に車代?え???ってなるわ笑

1271 23/06/06 17:26:34 ID:eR.
1269
あやちゃんは視覚を結婚相手として見てるんだろうねwww

1272 23/06/06 17:29:09 ID:uSM
1269
年3ヶ月だけで1,000万なんてよほど大変な体力仕事なんだって想像つくけど
よく彼氏を行かせる気になるね()自分が贅沢したいからってw鬼だな

1275 23/06/06 17:35:22 ID:uSM
1274
わかるwだってそういうアレじゃないもんね、契約っていうか、なんていうかww

1287 23/06/06 18:12:08 ID:CUw
1282
事実婚状態だった彼氏が亡くなってしまった泣ってまた未亡人()ぶりたいんじゃね?悲劇のヒロインごっこ大好きだもんな

1289 23/06/06 18:21:56 ID:Ozs
1284
させたがって育てるだの毎回インストに書くけど、なんせ教育する方が無能だから1度も還元されたことないよねwなんなら家賃滞納してしまうくらい搾取されるっていう

1293 23/06/06 18:53:42 ID:ETg
1284
自己愛の特徴なのかな?知り合いの自己愛の人も人動かそうとする口先だけの人だった。自分は出来もしないこと人に要求するんだよね〇〇だったら出来るよ〇〇そういうの得意じゃんとか言って

1298 23/06/06 20:10:09 ID:GBs
1297
激しく同意
不満や不安を歪んだ形で解消しようとしてるんだよね
そのまんま「寂しい」って素直に言えない

1300 23/06/06 20:35:11 ID:xrQ
1298
セフレだったクックには言えたのにね〜

1301 23/06/06 20:45:23 ID:FAw
1297
いい歳こいて友達1人もいないからって毎日構ってられるかよw

1321 23/06/07 02:29:17 ID:8Jo
ムチムチってかブヨブヨなんよ😅
1324 23/06/07 03:38:27 ID:.qo
1323
ろくな奴いなくて草w
でもあやちゃんにはそれが全てだもんね〜可哀想な人生

1330 23/06/07 05:52:09 ID:.qo
1329
!!!←これもね
あと日本語おかしいところも

1363 23/06/07 21:23:28 ID:pSM
アク禁してくれ主
1
1362

1373 23/06/08 00:34:12 ID:kAY
1372
今のペラルタの顔面知ってる?思い出フィルターかかってない?出目のタレ目位しか共通点ないけど

1385 23/06/08 07:54:58 ID:WqM
もっと言うと、結婚は考えてないと言われてるにも関わらず5歳も年上彼女に人生を介入され過ぎるの側から見てウワァってなるわ
自分が25歳の時はどうだったんだよw
人の金で生活してたくせに

1389 23/06/08 08:48:36 ID:18s
何年かたつと内縁の夫って嫌でも成立しちゃうからそろそろヌボーはこの先のこと真面目に考えた方がいい。25という若さを無駄にするな
1390 23/06/08 08:59:32 ID:HbI
25歳は若いか若くないかで言ったら若いと思うけど、視覚を見てると「もう若くないんだからしっかりしろよ」と言ってやりたくなる
1392 23/06/08 09:08:38 ID:ETg
1390
分かる。会社員で実績ない→若いから大丈夫これからだよ!っていうのと、フリーターでスキル経験実績なし→若いから大丈夫だよ!っていうのは別だね。前者は22〜25歳、後者は高卒の21歳ぐらい25歳の男で後者はお前マジ今後どうすんの?ってレベル

1393 23/06/08 09:16:27 ID:kAY
25って分かれ道だよ
遊んでる人もそろそろ本気で今後のみの振り方を考え出す歳
まぁもう視覚は手遅れ確定だけど

1397 23/06/08 11:32:21 ID:/TM
1392
そうそうまさにそれ。
このままだと30代40代めちゃくちゃキツいぞ?かねこ、へずま、周りに反面教師はたくさんいるんだからそこから学べwって思う。

1404 23/06/08 12:32:20 ID:5Nc
1402
ハンバーグのサイズに現れる貧困ってw泣けるw

1416 23/06/08 17:38:21 ID:GBs
1414
元親友2人もあやちゃんの暴露話というか知られたくない秘密話知ってたろうに言わなかったしどうだろうね
あやちゃんと同じ土俵に立てる人なら暴露合戦になるかも

1425 23/06/08 18:04:04 ID:Ovs
1424
いまそういうインスト上がったのかな?って錯覚するくらいのやよい節w
あやちゃんコソコソとコピペして使いそう

1427 23/06/08 18:06:31 ID:Ozs
1426
惚気けてても手のひらくるっくるっ返すのがペラルタじゃんwあみちゃんだって絶縁された途端介護してる"フリ"って言われたんだから

1430 23/06/08 18:43:48 ID:ETg
1426
ときちゃんには八つ当たりで猫蹴るとか言ってたみたいだけどそれもひっくるめた嘘つきそうではある

1435 23/06/08 20:00:02 ID:Swk
1428
自分で脳の病気ドャァしてたから何も言えないよねw診断書風の診断書見せてたしww

1439 23/06/08 22:06:48 ID:9Yg
このゆんちゃんとかも、金子にちょっと似てる
地位・スタイル・実績・収入・実家の太さ・性格・人望
全て全く似てないけど

1443 23/06/08 22:47:50 ID:C3U
1442
ww

1446 23/06/08 23:59:43 ID:uCE
1442
ちょ笑。面白いww

1460 23/06/09 08:43:41 ID:uCE
1122
ナンっぽいと思った

1473 23/06/09 12:52:35 ID:mQs
どんな発信発言してもイキリか虚言の2択しかなくて人生終わりすぎ
1510 23/06/10 01:42:37 ID:Swk
25歳の底辺フリーターなんて自分でいっぱいいっぱいでしょw妖怪なんて飼う余裕ないよww
1521 23/06/10 13:36:26 ID:ETg
1520
すまん文変になった。
かねことるかさんは違って→るかさんはかねこと違って

1526 23/06/10 16:05:03 ID:6KY
1520
そうそう、わかる。正面の顔は似てるけど横顔になると全然違うよね
松⚪︎るかさんのが鼻や口元が上品で爽やか

1532 23/06/10 22:58:55 ID:uCE
1528
わかります…あれ?って思いました。。ヘアセットもメイクも撮り方も全部変だった笑

1533 23/06/10 23:42:26 ID:s22
1528
わかる。若作りしてるおばさんにしか見えなかった…

1535 23/06/11 00:17:18 ID:18s
1472
1回コレコレにもう私にかまわないでくださいってLINEしてなかった?そこで一般人としてやり直せばよかったのに

1539 23/06/11 01:46:30 ID:ti2
1527
無加工だとあんな感じだよね
いつも加工と光飛ばしすぎて画質もおかしなことになってる

1568 23/06/11 15:06:12 ID:rRo
1566
見てきた2019年かねこは登録者40万人って書いてあったけど東海は2019年はUUUMに所属してて登録者は300万人超えてたと思うけどよく名前を出せたわ、マホトは知らん

1588 23/06/11 21:08:40 ID:ta.
他の人のインストに紛れ込んでるけどマジ下半身ドスコイになったね


1591 23/06/11 21:16:21 ID:ta.
1588
かねこは映ってないけど他の人が肉焼いてる動画内でも『飲ませ過ぎるとヤバかった気がする×2』って猫かぶり声が聞こえてくるのキツいなぁ

1613 23/06/11 22:27:33 ID:i/c
1611
最後っていうか何年も前にブロックされてるから何年も前の話を1612のタイミングで掘り返し(?)たんだよ

1618 23/06/11 23:10:28 ID:zH2
1588
え、これ2枚目ツインテしてる??笑
もうきついて、やめてもろて
そんなこともわからんようになったんか?笑

1622 23/06/11 23:33:53 ID:HD.
1620
ヌボーっとしつつも防衛本能働いてるよね
こうゆう場でも空気読めずに下品な話したり、年相応の振る舞いとかできないんだろうね

1623 23/06/11 23:38:05 ID:i/c
1621
誰にも相手にされずした事は法廷できっちり裁かれてるの笑うしかない

1624 23/06/11 23:49:41 ID:aog
1620
し「え...あやちゃん未だ食べんの?(1人でバクバク食い過ぎ)」
あ「はあ?あたしまだ肉2枚しか食べてないんだけど何処に目ついてんの?ひっぱたくよ」

1628 23/06/12 00:04:37 ID:xrQ
1626
あのレース引きちぎってなかった?笑
ロゴ見せたいから逆に被ってたよねwww

1630 23/06/12 00:13:19 ID:Nwc
1628
キャスケットなんだけどロゴ見せたいから逆に被りベレー帽みたいに見えるんだよね...
レース引きちぎってる感が写真からも伝わってくる...

1642 23/06/12 08:18:06 ID:4ZQ
虚言が雑過ぎか、あやちゃん2人いる?w
1650 23/06/12 09:08:27 ID:m4E
2日間寝込んでても彼氏は看病してくれなくなったんだね
1666 23/06/12 10:30:31 ID:zdg
1662
それを横で普通に見れてる視覚が信じられないわ、今の関係は自分の為にも相手の為にも良くないなって身を引かなきゃ。
どう考えても不健康、これ続けてたらお互いに病む一方だよ

1667 23/06/12 10:53:13 ID:TuI
1662
すまんODって何のためにやるの?メンヘラの気持ちわからん

1705 23/06/12 13:42:24 ID:kAY
通名変更してないと思う
去年2回くらい病院関係の領収証?診断書?を載せてたけど、一方は下の名前スタンプで全隠ししてたけどもう一方は「金子絢」だった。

1723 06/12 18:15:16 ID:aJM
1720
走ってる車から飛び降りたのは初めて聞いたwwそんなこと言ってたのか

1725 23/06/12 18:31:34 ID:uCE
1724
お酒飲まされてる人のストーリー

1727 23/06/12 18:44:15 ID:3P2
1724
みたい

1728 23/06/12 18:46:45 ID:Pt6
1724
私もそれ見た。下っ腹やばかった…

1732 23/06/12 19:03:47 ID:Swk
妊婦やん🤰
1733 23/06/12 19:04:43 ID:6nY
1725
見てきたw
下っ腹が変!!
ジーパンの下にオムツ履いてるみたい

1739 23/06/12 19:13:36 ID:Nuw
1724
おしりもパンパンオムツみたいなんだけどwww

1751 23/06/12 19:30:39 ID:ta.
左から4/19.6/4.6/11並べてみたけどお尻は4月の段階で結構ヤバかったかも

1758 23/06/12 19:37:21 ID:NVQ
1752
かねこスレでその面々の名前を見るとはw

1822 23/06/13 14:34:06 ID:MRA
1803
⭐︎と2人で食事してたらパパ活と勘違いされるとか、昔馴染みの友人オジと歩いてるところをパパ活って思われる。みたいなインストを前してから視覚にはや友人と言ってる可能性高い

1823 23/06/13 14:51:28 ID:Ozs
1822
悪いけど金子の今の見た目でおじさんと2人のところ見かけてもパパ活だなんて思わないわwだって男が金かける程の容姿してないもん

1827 23/06/13 15:07:56 ID:aN2
1826
かねこあや レギンス LINEでググったら画像出るよ

1828 23/06/13 15:10:19 ID:aN2
1827
ワイはなんかの書類にサインすればあとは代理店が勝手に売ってくれるワイ値段すら知らん〜コンプレックス商法だから〜むちこはブラでワイはレギンス〜

1829 23/06/13 15:52:47 ID:kAY
金子を買うくらい認知が歪んでて尚且つ2人で外を歩けるくらい無防備な人なら相当見た目もヤバいだろうから、金子と2人で歩いてる所を見かけても少し年の離れた夫婦かな?お似合いだね。としか思われないよきっと
1834 23/06/13 17:02:21 ID:TuI
1812
青汁と食事約束したとか普通に虚言してんのまじあたおかw

1866 23/06/14 00:43:08 ID:koM
25の大人の男が路上喫煙してる画像を投稿するとかまじで痛い。しかもカッコつけてる風のポーズで。中二病丸出しで見てるだけで恥ずかしいわ。脳内が中高生あたりで止まってるんだろうな。可哀想
1868 23/06/14 02:41:33 ID:ti2
1842
しかも一瞬鳩が豆鉄砲くらったみたいな顔してたよね笑
よく聞こえないけどお前もぶすになったって言われてなかったかな?

1929 23/06/14 17:40:09 ID:umg
1928
所得税は少ないかもだけど日々の消費税に苦しんでるレベルだろうな

1943 23/06/14 20:16:34 ID:7FE
1942
そうやって無理やり絡みたいだけなんだろうな名前出さずでも誰だかわかる形で。卑怯だわw

1960 23/06/14 22:11:23 ID:7uM
b.2ch2.net

新スレ作りました。

1991 23/06/15 18:22:37 ID:Ozs
1990
コンシェルジュがいるレジデンスに住んでるって言い張ったばかりにあの2人に尻拭いされて恥かくペラルタ…笑

1993 23/06/15 20:10:49 ID:7FE
1992
お疲れw

1998 23/06/16 01:38:29 ID:7uM
次スレです

b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言本絶版】かねこあや【チーン】