-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【前科確定?】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】206

53/101頁 (2003件)
1023: 2023/05/28 00:08
1014
そもそも、そうだと思う。処罰感情が強いけど賠償してほしいことでもないって感じだもんな

1024: 2023/05/28 00:09
バクソ=豚

1025: 2023/05/28 00:09 2
ナイフ「顔自体は小さいけど体はやたらデカい」

1026: 2023/05/28 00:09
女性はいち菜々って配信者

1027: 2023/05/28 00:09 2
1022
ナイフが馬鹿だって言う前提で話聞かないとな
民事なのに罰金とか言い出す

1028: 2023/05/28 00:09
1025
頭が長いんだよ

1029: 2023/05/28 00:10 2
だから、民間で罰金借りて、月々返してることを、分割って言ってるだけだと思うよ

1030: 2023/05/28 00:10
1029
あーそういうことか

1031: 2023/05/28 00:10
ナイフ
TikTokは限界を留めないくらい加工できるから。体型も痩せた風に出来るから

1032: 2023/05/28 00:10 1
1029
バクソは金融ブラックだから借金できない

1033: 2023/05/28 00:10
前から民事はやるからわからないって言ってるよなピカ

1034: 2023/05/28 00:11 2
100万円の罰金の罪状は何?

1035: 2023/05/28 00:11
え?既にブレダンの時に?えー

1036: 2023/05/28 00:11 1
女性側から見るとタイトルは「ポンタ爆睡」ポンタさんの彼女??

1037: 2023/05/28 00:11
1034
ナイフに言ってなければナイフも判らないよ

1038: 2023/05/28 00:11
1036
現実さんっぽい

1039: 2023/05/28 00:11
半年も前に確定してたんだな

1040: 2023/05/28 00:12
1032
だから、背に腹は返れずキッツいとこじゃないのかって言ってんの。返済に追われてるようだし

1041: 2023/05/28 00:12
1025
🐻

1042: 2023/05/28 00:12 1
前科者ディスってたのっていつだっけ?

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【前科確定?】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】