-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち ちゃこ

5/8頁 (142件)
67: 2023/09/09 22:36
ふ:mama1026Sachi
ふ:cha_341
↑↑↑
サブ垢2つ残ってますよー!
消してもらっていいですかー?

68: 2023/09/10 00:22
今日から新しいアカウントで再出発よ♥️
風羽🌱ふうわちゃんよ🥰
よろしくね♡

69: 2023/09/10 02:30
気持ち悪い

70: 2023/09/10 22:52
まだいたのおばさん

71: 2023/09/11 02:12
名前の通り ふわふわした性格です。動物好きです 盛り上げる話とかは苦手だけど ゆっくり雑談やれたらいいなぁ。注意 勝手にフォローしないで下さい。ある程度 仲良くならないとフォローはしません

72: 2023/09/11 14:02
勝手にフォローなんかしませんよ🤗

73: 2023/09/12 00:24
お月見アイテム始まったわよ🌾🌕💫
余ってたらくださいね💕︎
夜中に配信するわよ♡

74: 2023/09/12 22:22
ネット依存症の末路

75: 2023/09/14 07:17
🐰✨️ふぅわちゃんだよ♡♡
よろしくね💕︎💕︎💕︎

76: 2023/09/14 07:25
配信応援イベントゴールドDばあば👵🎤にポンポンお届けよろしくね🤲

77: 2023/09/15 00:31
ふぅちゃんに名前変えたよ♡
エンチケアイテム待ってるね🫶

78: 2023/09/15 00:52
気持ちの悪いサムネねwミュートでお月見アイテム強請るなんて生意気ねw

79: 2023/09/15 02:39
ふわっちで彼氏欲しいな🥰

80: 2023/09/16 00:35
エンチケアイテム待ってるわよ♡

81: 2023/09/16 13:20 1
いままでありがとう。しばらく配信は長期休養しますTwitterは今のところ残すつもりです。たまに日常であった事をきたいと思います。

82: 2023/09/17 06:24
全て消せばいいのにね未練たらしいおばさん

83: 2023/09/17 20:26
81
huwahuwa910アカウントあるよ

84: 2023/09/18 20:16
配信したくて((ृ( ु *`ω´*)ु))ウズウズウズ

85: 2023/09/19 00:13
懲りないおばさんだねw今度はsora♬
にアカウント名変えて粘着中www

86: 2023/09/19 00:35
ちゃこちゃん敬老の日おめでとう\(^o^)/

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち ちゃこ