-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】420

193件ヒット!
1 23/05/27 23:32:09 ID:DCs
歌い手ゆきむら。の盲目リスナー殿厨たちの中で最も嫌いな殿厨をあげるスレだよ
前スレ(2ch2スレ)

7 23/05/27 23:34:53 ID:
4
前主です 基本的に常駐してるけどたまに見落としあるかもしれないからその時はレスしてくれると有難いです

28 23/05/27 23:48:51
27
誰がいつ執着したの?たまたま見たらそうだったから書いただけだけど

59 23/05/28 01:33:51
47
きっしょカス

62 23/05/28 01:36:23
47
時間をゆきむらに吸われて自分の人生無駄にしてもいいならいいよー後からじゃないと分からない後悔でもすればだから数も減って降りてる人が証拠だよ頭悪い

70 23/05/28 02:03:14
57
本気でDM送る奴なんているの

71 23/05/28 02:08:14
70
居るから言われてるんでしょ

75 23/05/28 09:15:54
73
天気良いから外出日和だよお疲れ様笑

108 23/05/29 00:43:46
104
107
暇な時っていつ?録画残るにしろリアル充実してないことは言い返せないんだね ネットに引き込もって親や他人に迷惑かけてる暇があるなら自立した方がいいよ

109 23/05/29 00:46:28
107
成人済みでその言い方ならもうBBAだよしてないなら論外

119 23/05/29 01:51:29
117
決めつけキモいしたぬき見てる暇あるなら1分でも録画見返せよ

128 23/05/29 01:56:22
127
そんなめんどくさいことするかよ カキコやめて配信追いな

129 23/05/29 01:56:38
127
仮に同一だったら何?その餓鬼さんみたいな揚げ足の取り方きもいからやめなね

172 23/05/29 02:11:10
171
ごめん新規じゃないけどあまりにうざすぎるしたぬわかってない癖してずっといるからさ

173 ◇171判定:× 23/05/29 02:11:17
166
アク禁の意味わかってる?画像ピク貼ったりゆきむらと関係ないことが対象だからな

180 05/29 02:13:02
176
たぬきにも荒らし判定はあるしルールもあるよ

181 23/05/29 02:13:02
171
新規じゃないよ 野外の荒らしとかじゃなくてもこれまでも明らかな自演とかはアク禁対象だったよ

204 23/05/29 02:46:10
こいつキモすぎて笑う

218 23/05/29 16:15:50
217
どういうこと?DM送ったらブロ解されるの?

249 23/05/29 21:30:59
247
見てないからあげた提示の事を出来てないやつもフォロバしてるんだよちなみにフォロバされてるから言ってる

280 23/05/29 21:37:15
278
かまってちゃんだから

281 23/05/29 21:37:15
278
DMなんて一言も言ってないよ話聞けよ

287 23/05/29 21:38:30
273
職種にもよるだろ

303 23/05/29 21:41:41
297
糞わかる全ての判断がとのちうとズレてるよなだから溝がどんどん広がるし疑心暗鬼になるんだよお互い

312 23/05/29 21:43:16
307
中堅層も年齢上がったりして心離れして推し事しなくなってるんじゃない

320 23/05/29 21:44:53
317
それはそれで勘違い認知ってやつ出てくるからキモイから全部いらないフォロバするならもっと大人数ランダムで早くしてほしい監視もきついわ

328 23/05/29 21:47:09
327
わかるシプでしょ本当に舐められてるんだなって思うわ

348 23/05/29 21:52:28
347
安価ね

358 23/05/29 21:55:54
357
わかる最近それ観察するのが一番おもろい

359 23/05/29 21:56:28
357
それまで低浮上だったくせにしぬよな

372 23/05/29 22:03:22
371
避け方違うし帰りな

373 23/05/29 22:04:02
367
裏垢いなかっただけだろ

374 23/05/29 22:04:14
371
グルスレ帰れ

383 23/05/29 22:10:26
373
居たよ勝手に決めつけないでねこういう対応配信なんてしてなかっただろってこと

385 23/05/29 22:11:31
376
本当見栄張りだよね数とれないと裏に隠れて

418 23/05/29 22:29:01
417
ピキってないよこれでピキってると思っちゃうのしぬ

427 23/05/29 22:33:21
7000人ベースでたまに1万人いってた頃は本当に少し世界変えちゃうと思ってたのにな
430 23/05/29 22:34:50
427
わかる前なら普通に1人で他のグループと同じ閲覧数取れるくらいだった

473 23/05/29 22:45:57
470
それもう話しまよ

474 23/05/29 22:46:06
473
話したよの誤字

475 23/05/29 22:46:19
470
あれ評判微妙だったから言い訳してステイしてるように見える

499 23/05/29 22:50:04
497
浮いてるよそういう同調要らないから

524 23/05/29 22:59:12
517
4月だった気がする

529 23/05/29 23:00:58
527
キモすぎ

531 23/05/29 23:01:25
527
うける写真貼って欲しい

532 05/29 23:01:29
527まじでやめて
534 23/05/29 23:01:56
527
会員証の証拠あったら盛り上がるから貼って

549 23/05/29 23:04:19
547
いやずっといるんだが新規ほどピリつくものだよこういうの

587 23/05/29 23:12:02
574
これ

678 23/05/29 23:27:16
673
聞いてたらいいのに 500周くらい回ってアホすぎて笑えてくる時が来るよ

687 23/05/29 23:28:48
671
遠めの友達はしぬ

688 23/05/29 23:28:51
678
なんかそういうときはあったけど最近聞いてても抜けてしまう

702 05/29 23:30:48
697無理
710 23/05/29 23:31:39
702
これずっとういてるからアク禁して欲しい

712 23/05/29 23:31:46
710
平仮名ごめん

715 23/05/29 23:32:10
711
明らかにずっと浮いてて馴染む気無いのは流石にいいと思うけどね

729 23/05/29 23:34:11
726
君かな?

731 23/05/29 23:34:24
729
さすがに決めつけやめてくれよ

732 23/05/29 23:34:43
730
ド新規は帰りなね

733 23/05/29 23:34:48
728
わかる

734 23/05/29 23:34:51
730
じゃあ次からやめてくれ

736 23/05/29 23:34:56
728
シプでもずっとこんなだしグルキャスでもそうだよなこの話し方苦手だわ

738 23/05/29 23:35:15
735
平仮名帰りなね

740 23/05/29 23:35:28
727
決めつけで正しいと思ってるのが頭悪いその子と私違うよ

741 05/29 23:35:28
737
荒らしの誤字

743 23/05/29 23:36:14
740
そのこってどの子?

747 23/05/29 23:36:53
744
ROMみんなそうだろ

748 23/05/29 23:36:54
744
くっそわかるずっと居た風出すやつな古参がそれよくやっててしぬよ

749 23/05/29 23:37:06
747
ROMじゃないから言ってる

751 23/05/29 23:37:27
746
あの話し方するからじゃない5歳児話し方無理すぎる

754 23/05/29 23:38:00
743
3日前からいるって子

755 23/05/29 23:38:19
752
自分も表ではそう打ってるよ

758 23/05/29 23:38:50
755
そうか擬態もいるのか ごめん全員ヤバいのかと

761 23/05/29 23:39:12
757
何がどうキモイの?

777 23/05/29 23:44:58
775
親金キッズ多いしパパ活も盛んだからな今

779 23/05/29 23:45:47
768
わかるよしみじみ系だよね悲しくなってくるやつ

794 23/05/29 23:50:21
787
それで降りれなくてもっと時間も金も減ってくほうがキツイよ

800 05/29 23:51:57
787
まずどっちかだけかけるのやめてみたら?

801 23/05/29 23:51:59
797
夏のフォロバはまだ盛りあがってた気がする

806 23/05/29 23:52:42
793
単芝

821 23/05/29 23:56:34
817
シプで口ガン開き寝顔も情報作戦ぜんぶ見てるからもう何も思わない一応カメラの時1回褒めるくらいで何も思ってない

840 23/05/30 00:03:02
837
とのちう復活した時膝が企画持ちかけたからたぬきでくっそ叩かれててしんだよ

871 23/05/30 00:22:55
870
もうその時代知らない人の方が多そう

899 23/05/30 01:41:38
897
それでも今日も尚同じテンションで浮上してるなら暫くは続くんじゃない?6月6日も外さないとか言ってたし

931 23/05/30 14:31:50
837
その中に入ってないんだったら代弁マンうざいよあの中にいる人達はそんなちっちゃいこと気にしない人達だよ

944 23/05/30 16:38:38
937
勝手に寝ればって言われても1万払ってるし配信ついてたら寝れないのはクソ分かるだから通知なるとまたかって思うようになってきた

968 23/05/30 21:28:12
967
わかる昔から毎回見ちゃう

970 23/05/30 21:30:32
967
一瞬でよく思いつくよね ネタ帳でもあるのかしら

973 23/05/30 21:36:16
971
まあグルキャスだからな

989 23/05/30 22:05:16
987
なるほどごめんねアイルはなんとも思わないけど膝のやつは歌ったらたぬきが荒れたくらいには私信すぎて二度と歌わないでほしい

998 23/05/30 22:29:19
997
それ以外いない

1008 23/05/30 22:50:15
1007
例えば?

1048 23/05/31 00:17:03
1047
だけだと思うけど 途中で切れたごめん

1068 23/05/31 00:57:49
1067
それなすぎ枠終わりにコメまたはじめるやつらもキモイ

1069 23/05/31 01:00:37
1067
1068
視野狭くない?シプで自分はコメしてるから表の人間に譲ってるんでしょ優しさも分からんのか膝みたいにどこでもうるさいやつより優しい

1074 23/05/31 01:36:53
1071
グルはランキングにあがらない(他から見えない)のに数は嗤えるよ

1075 23/05/31 01:53:15
1072
サボりたいだけの言い訳はやめろ

1078 23/05/31 02:30:08
1076
そういう考えが自分のが上とか思ってるのも吐き気こっちだってコメ打ちたくて打ってないし盛り上げようとしてるだけ

1088 23/05/31 12:55:16
1079
表のコメの回数何で消したんだろ消したらサボる奴増えるのに

1089 23/05/31 13:00:42
1076
ジプ勢配信ごとにマーク付けたり消したりやってるぽいから一概にはいえない

1091 05/31 13:37:30
1076
確かに昨日シプ勢のコメ少なかったよねサボり多すぎだろ

1094 23/05/31 15:12:39
1079
シプの時だけ湧き出てきてゆきむらのためじゃなくて自分自分自分アピキモい

1160 06/01 00:04:04
また配信?ってなってる笑
で、7月なったら一気に過疎なるだろ絶対

1173 23/06/01 00:14:15
1172
わかるよけど見返り求めるなら期待せずに明日もやろう

1174 23/06/01 00:18:28
1172
たったら500円ケチケチしてるの餓鬼ぽいよ

1175 23/06/01 00:18:48
1174
ら 誤字

1277 23/06/01 22:48:38
1275
いやそれな

1278 23/06/01 22:48:43
1274
改行パンピ帰ってね

1279 23/06/01 22:49:08
1275
口だけだよな最近のゆきむらずっと

1309 23/06/01 23:00:08
1307
それな切り抜きだけ見て知った気になってる奴大量

1350 23/06/01 23:12:54
1347
表向きで今までは色恋してたんだから久しぶりに繋がれないってハッキリ言ってくれてよかったわ

1360 23/06/01 23:15:47
1357
そんな昔ではないよ

1368 23/06/01 23:18:18
1367
本当にこれに尽きる嘘が嫌いと言うゆきむらが一番嘘ついてるからね

1373 23/06/01 23:22:37
1372
もうほぼいないよyn氏とかも降りると思わなかったよな

1381 23/06/01 23:26:52
1375
子供が増えたから

1429 23/06/01 23:53:03
1427
は?

1431 23/06/01 23:54:09
1427
ちゃんと読みな誰にブロックされたか書いてあるでしょ

1438 23/06/01 23:56:38
1437
去年のフォロバ企画からのやつ多い

1451 23/06/02 00:02:06
1447
自分もだよ安心した

1476 23/06/02 00:18:55
1470
案外これなんだよな

1508 23/06/02 00:42:45
1507
気にしないで!現場はそんな感じなんやね。

1572 23/06/02 19:30:42
1570
名前出さなくていいけど始めTから始まる?

1573 23/06/02 19:31:02
1572
そう

1576 23/06/02 19:32:08
1575
なんでその3人?

1579 23/06/02 19:33:18
1575
aplもじゃね

1580 23/06/02 19:33:46
1575
フォロバもらってるでしょ

1581 23/06/02 19:33:52
1577
知りたすぎる

1583 23/06/02 19:35:17
1577
膝たちが出戻った事しったらクソキレそう

1589 23/06/02 19:39:43
1587
それなバカにしすぎよな

1590 23/06/02 19:42:16
1575
m−nって女性?性別不明すぎて好感はすごくもてる

1598 23/06/02 20:22:42
1597
フォロバはランダムだからしかたない

1675 23/06/02 22:05:48
1674
家の近くだからないでしょ

1676 23/06/02 22:06:30
1673
歴ないくせにシプ入ってるだけなのとフォロバされたからって分かってます奴ガチキモイ

1680 23/06/02 22:26:55
1679
初めからされてるよ

1681 23/06/02 22:31:30
1679
あまり言うと自演ぽいからやめなね

1699 23/06/02 23:45:14
1697
やるだろうね

1702 23/06/02 23:52:03
1700
ある意味遠回りでしょ 出戻りですって言ってるようなもん

1710 23/06/03 00:06:04
1708
常に実写というか カメラ配信だったらいったかもね今どの枠も人いないし勢いもないから仕方ない

1711 23/06/03 00:08:09
1706
垢も名前も変えるべきだしアイコンそのままなのもキモすぎ

1712 23/06/03 00:08:56
1707
新規は歓迎だろうけど出戻りは別に歓迎してないよもうそんな所まで見てないって言ってた

1715 23/06/03 00:10:34
1713
でもないと思う何かのツイートで不快にさせたのかな普通に落ち込んでる長文ごめん

1716 23/06/03 00:11:00
1715
とりあえず歴は?

1718 23/06/03 00:12:13
1716
新規で申し訳ないけど去年の春あたりから

1719 23/06/03 00:13:29
1718
新規すぎてしぬけどリアルっぽいことツイートしたりしてないの?

1722 23/06/03 00:16:31
1719
見返してきたけど本当にゆきむらのことだけしかツイートしてない

1726 23/06/03 00:19:08
1724
誰もモブ新規に興味ないこと前提でカキコしてるけど完全に特定されるような情報は出してないから多分大丈夫ありがとう

1727 23/06/03 00:20:10
1726
気をつけなね ワンチャン監視でリスインされてる可能性も全然ある

1728 23/06/03 00:23:22
1727
忠告ありがとう気をつける

1729 23/06/03 00:25:47
1710
どの枠もって言うけどその中でもやばくない?まひさんに抜かされてたのとか流石にびっくりした

1732 23/06/03 00:28:52
1731
シプだから特別ってことはないでしょ1万の対価はもうもらってるし

1734 23/06/03 00:30:56
そもそもゆきむらは誰がシプ入ってるかなんていちいち覚えてない
1731
外された本人臭がすごいけど認知されてるとも思わない方がいいよ自惚れすぎ

1738 23/06/03 00:34:10
1736
カメラでもないし外配信なんて究極の内輪ノリだろ

1739 23/06/03 00:34:12
1733
タメ口ってこと?

1740 23/06/03 00:34:14
1737
くそわかるくだらない執着でキッズがまわすからウザイ

1741 23/06/03 00:34:40
1738
それは言い訳だよねー

1742 23/06/03 00:34:56
1741

1743 23/06/03 00:35:17
1739
配信でタメ口少し使ったのが駄目だったのか

1745 23/06/03 00:35:48
1743
そんなとこまで覚えてないでしょ余程舐めた口聞かなきゃ

1748 ◇1743判定:× 23/06/03 00:41:43
舐めた口聞いたことないしツイもそこまで堅くないけど敬語だから本当に外された理由分からない分かるまでもう引率とかコメとか控えた方がいいのかな自分で考えろ系だし一生分からないと思うけど しつこくてごめん
1751 23/06/03 00:52:48
1748
逆に外されたなら控えなくていいでしょ歴浅いから仕方ないのかもしれないけど今回のフォロバランダムだしあまりしつこいと目つけられるよ 同情されたいならたぬきは止めときな

1752 23/06/03 00:57:48
1751
ごめんなさい意見ありがとう 再フォロバはありえないかもしれないけど変に控えるのはやめるね

1754 23/06/03 00:59:49
1751
歴浅いとはずされるってこと?

1755 23/06/03 01:00:27
1754
じゃなくて歴浅いからわかんないのかもしれないけど今回のフォロバはランダムでしょってこと

1756 23/06/03 01:09:34
1748
わからない事は、気にすんな、考えるな。問いの無い考えろの答えは、気にしない、考えない。相手が欲しい物事を与えない。スキをつきたいなら相手の嫌いな相手に与えればいい。それなら考えられるでしょ?大丈夫。

1757 23/06/03 01:10:39
1756
引くほど浮いてるしゴミもつきすぎてるし帰れ

1759 23/06/03 01:15:35
1757
どこがどう浮いてるのかな?

1760 23/06/03 01:16:59
1759
新規はROMれ ゴミ付きが

1761 23/06/03 01:17:51
1759
今、必死に書き込んでんだろうな同時に表示させるよ、答えを自分で考えろって返せば良いwww

1764 23/06/03 01:18:33
1760
ずれちまったじゃねーかよ!

1766 23/06/03 01:21:35
1764
なんなんだよ

1768 23/06/03 01:22:33
1756が主に助けてくださいしてるから禁になる前に伝えておく1765基本戦略は、これだからな、大丈夫だから頑張ってな!
1769 23/06/03 01:23:19
1768
ゴミ

1772 23/06/03 01:29:56
1770
なんで1768って入れてくれないの?

1774 23/06/03 01:31:06
1768
こいつ間違えてんだよ

1775 23/06/03 01:36:06 ID:
!aku1768
アク禁:1768

1776 23/06/03 01:36:33
1775
ありがとう助かった

1778 23/06/03 01:40:36
1750
ここから同一だと思うし荒らしと同等だけどね

1790 23/06/03 09:56:16
1787
出戻りは垢変えて名前アイコン変えてこいってキモがってた時のゆきむらを知ってるくせに変えないで出戻ってるやつが1番キモイよ

1795 23/06/03 10:14:05
1792
開き直られてもガチキモだから無理新しい垢にしたら安全圏だからそのままの垢でやるって言い訳すぎてしぬよな安易にまたゆきむらに見られようとしてる以外ないしそのままだと皆が不快って事も気付けない自己中承認欲求

1799 23/06/03 10:17:08
1797
わかる結局はそこに行きつくとしてもそう思ってないように擬態もできないカスが増えた

1802 23/06/03 10:26:56
1791
私ならゆきむらも喜んでくれるとでも思ってるんでしょそう思ってなきゃ出戻りでも垢変するしな垢変しない理由を新垢は逃げだからとか言い訳してるのが本当にキモくて笑える手っ取り早くゆきむらに見てもらう為って思ってるのバレてるよ

1809 23/06/03 12:28:19
もういいよ
1807
これで終了だよ

1829 23/06/03 16:42:43
1827
どかから

1874 23/06/03 20:03:34
1869
1871
1873
そっか じゃあますますなんで外されたのか分からない人多いね専垢だし引率とかしてたのに外された人はコメ少ないのが原因なのかと思ってた

1876 23/06/03 20:05:40
1874
コメ普通にしてた人いるよね

1888 23/06/03 20:56:17
1878
萎えるというか拒絶された見限られたみたいな感覚だからフェードアウトした方がいいのかなという気持ち

1892 23/06/03 21:06:39
1887
擁護じゃないけど画像にあったやつ2018年だったから本当にそれ系分からないんだとおもうよオタクじゃないだろうし

1923 23/06/03 21:21:14
1917
それな

1931 23/06/03 21:24:36
ゆきむらは実物存在するけと三リオ男子はただのアニメってだけの意識なんじゃない私も生身の人間にしか興味無い側だから
1927これ見ても何が?って感じ

1961 23/06/03 21:55:42
1957
いやいや仕事できてないでしょ遠征しない金も対して落とさない

1964 23/06/03 22:00:47
1957
膝リスペクトしてゆきむらにリスナーながれたりするなら功績あるけどないし寧ろ降りてる人が多い

1974 23/06/03 22:09:16 ID:
1972
あなるがいなさそうだったら立てるね

1976 23/06/03 22:10:08
1970
告知も遅かったしゲームだけじゃないのはわかる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】