-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

iLifeオタクスレ3

206件ヒット!
1 23/05/28 02:01:16 ID:A1A
オタクの話はここメンバーの話は本スレへどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

16 23/05/29 12:28:23
11
zeppはあもが立ちたいってより仕事の大きさが普段と違うから無理してでも立たざるを得ない感じはするけど

19 23/05/29 13:10:38 ID:
!aku10
アク禁:10

77 23/05/31 02:22:02
74
73だけど単純に気になるから聞いただけ、答えられないなら書くなよ💦 掲示板だから仕方ないのは承知だけど

87 23/05/31 12:04:16 ID:
71
98 23/05/31 15:47:18
91
まじでこれなんだよな1年ぶりくらいに現場行ったら想像以上に民度低すぎてびっくりした

107 23/05/31 18:51:37
106
新規なのバレるから何も知らないのに偉そうに指摘するのやめた方がいいですよ

108 23/05/31 18:59:32
101
なにが?

109 23/05/31 19:14:46
107
逆にあなたは今の現場通ってますか?

110 23/05/31 19:20:51
109
はい

111 23/05/31 19:35:44
106
109
在宅乙

112 23/05/31 19:42:04
twitter.co
113 23/05/31 19:52:31
112
消えてた、どういうのか教えろください

118 23/05/31 21:54:31
117
流石にがめつい、、なんの為回収してんだ?

119 23/05/31 21:56:24
118
ファストパスの為らしい

123 23/05/31 23:30:26
無銭リリイベで必死に最前場所取りしたり招待リスバン乞食したり後方ガイジが1番厄介じゃん
125 23/06/01 00:35:50

127 23/06/01 07:01:44
113


128 23/06/01 08:58:30
126
かすちゃん

129 23/06/01 09:42:47
127フォロワーも多いし見てても分かるくらい多忙なスケジュールなんだから考えろよな後々らむしか勝たんとかほざいてんのキツイって
133 23/06/01 12:50:44
131
間違いないかまちょオタク多すぎだろ

134 23/06/01 14:07:42
132
頂上決戦

135 23/06/01 14:13:46
131
降りようかなとか他界匂わせてるやつ大体居なくならないよな

136 23/06/01 14:20:14
132
しおりに対する世界大戦

139 23/06/01 15:05:35
132
ライブ終わったら今日の勝者教えてほしい

140 23/06/01 17:19:14
132
今どっちがTOなの?

141 23/06/01 18:06:18
137
どうやってやるん

142 23/06/01 19:55:23
140
いさみがこのペースで積んで半年くらい通えばなおきゅんぶりのしおりTOでいいんじゃない?

143 23/06/01 19:57:29
140
いさみじゃね

145 23/06/01 20:58:33
143
在宅で草 毎現場来てるのかすちゃんだよ

149 23/06/01 22:42:41
148
厄介であり害悪

151 23/06/01 23:20:27
150
例えば誰?

152 23/06/01 23:30:15
151
かす

153 23/06/01 23:45:31
152
古参じゃないやん

154 23/06/02 00:25:05
153
去年からいるけど

155 23/06/02 00:56:13
154
去年の生誕なんもしてないのに居ても

157 23/06/02 01:53:52
151
かすって言ったのはなりすましね俺はたておがよくたぬきで持ち上げられてた事とかみて不思議でしかなかった借りたお金返さなくてとんずらしてたのに

158 23/06/02 09:19:36
1年すら経ってないのに古参は草
159 23/06/02 09:20:23
154
擁護になってくて草

160 23/06/02 10:27:01
148
まじでそう最近のマワループの列の割り込みとかもそうだし

162 23/06/02 12:35:48
余裕ないのに鍵閉め乞食してる奴が1番ダサい
165 23/06/02 14:17:24
163
それな

166 23/06/02 15:02:37
163
かすちゃん?

167 23/06/02 15:26:21
162
鍵開けなんとかと自分で言っていてむしろ逆

168 23/06/02 16:32:51
163
かすちゃんやばすぎ

170 23/06/02 19:17:11
104
間違いない。実際おにたんまだ残ってる分るなのオタクって比較的害悪キッズ少ないしな

172 23/06/02 19:23:24
171
オタクの不安無駄に煽って何がしたいんだろう。しおりもかわいそう

173 23/06/02 19:44:57
言えないならだんまり決め込むのが1番賢くていいのにwwこんなのしてるから嫌われてんだねわかったわ
174 23/06/02 19:49:48
171
これ本当にきもいお前天羽しおりのなんなんだよ

176 23/06/02 20:18:47
ずっと思ってるけどるなとの10秒動画とか15秒動画とか加工されすぎて、るなの顔知らん人になってておもろい
178 23/06/02 20:27:11
170
おにたんも害悪言われてたの知らないのかww

179 23/06/02 20:41:55
178
ただの妬みで叩かれてる以外聞いた事ないんだけど

180 23/06/02 20:48:04
171
なんでこの人ってこんなに偉そうなの?何様?

183 23/06/02 21:36:32
171
これまじでやばいよな現状私からは〜の流れ当事者かと思ったわ

184 23/06/02 21:38:52
171
これ本当に無いわって思いました

185 23/06/02 21:42:26
171
かすちゃんツイ消ししてる?

186 23/06/02 21:42:40
171
かすやばすぎ

187 23/06/02 21:46:55
171
この内容あも辞めるってこと?かすちゃん教えてほしい

188 23/06/02 21:57:17
171
仮に本当に言えないようなこと相談してたならそれ勝手に匂わせられて最悪だし仮に大した事言ってないのにこんな感じで言われたならただの大迷惑だし本当にあもかわいそう

189 23/06/02 22:05:42
179
そう思ってたらいいけど古参の人は知ってる話だと思ってたわww

190 23/06/02 22:10:07
189
当方そこそこ前から鬼たんと知り合いですがしらないです教えてください先輩

191 23/06/02 22:13:41
189
古参ぶってるけどただの草付き新規で乙

192 23/06/02 22:14:05
190
100嘘だよね君おにたんが女オタにDMで気持ち悪く絡んでた話とか知らないのか

193 23/06/02 22:14:22
190
191
おにたん乙

195 23/06/02 22:22:49
194
おにたんのことを害悪じゃないみたいな言い回しだったからごめん

196 23/06/02 22:29:52
171
あも辞めるってことですか?

199 23/06/02 22:42:39
197
何なら現場で知り合ってセフレになるとか普通にある話だよ。別にいいと思うwinwinなら

201 23/06/02 23:08:21
197
別にオタクしてるだけならよくね?

205 23/06/02 23:52:02
197
199
201
それで揉めて女オタ側が被害者ヅラしたり同性オタクでも金返してないとかで揉めたり責任持ってないから問題なんだよ

208 23/06/03 01:57:51
現場でセフレや彼氏彼女いようが推しメンや周りのオタクに不快な思いさせえないなら別に何でもいいわ。迷惑かけてるオタクの方が100倍厄介
215 23/06/03 11:59:25
213
かすちゃん?

216 23/06/03 19:46:34
213
まじでこれ

219 23/06/03 22:23:18 ID:cQ6
202


220 23/06/03 22:41:28
217
全部かすちゃんで面白い

221 23/06/03 23:10:47
218
それは不快な事言われたからなんじゃないの?民度悪くさせるオタクだったとか

222 23/06/03 23:23:31
221
いや普通に推しの話してただけ元々機嫌悪そうだったから結構気使ったつもりだったけど

224 23/06/04 01:16:26
219
これあもが作ったってツイートかなんかしてるてるてる坊主なの?

226 23/06/04 01:54:33
twitter.co
236 23/06/04 14:53:37
199
※但しイケメンと可愛い子に限る

262 23/06/06 14:23:14
261
かすちゃん?

303 23/06/07 15:17:07
301
これはちゃんのことなんですか!?

317 23/06/07 18:55:25
夜職なら風俗が1番追っかけしやすいよ、一般論であってこの子が風俗と言いたいわけじゃない
319 23/06/07 20:22:08
取った人がもちろん100悪いけどはちゃんも家に現金300万もあるのが
341 23/06/08 13:54:47
北海道帯広シークレットサービスでもさやちゃん悪用?じゃん😭かわいい子って無断で悪用されちゃうの?😭
風やってないんだよね?😭

345 23/06/08 14:42:56
岡山のデリ萌えラブもじゃん…かわいいのは確かけど風ほんとにやってないんだよね?こんな悪用されることある?可哀想すぎる😭
349 23/06/08 15:23:04
341
345
絵文字アク禁しないの
1

350 23/06/08 19:43:59
twitter.co
352 23/06/08 20:47:47
341
風やってないんだとしたらこの写真はどこからの流出?

357 23/06/08 22:26:56
351
るんたん?

379 23/06/09 12:21:05
今もうあいらいふぁーってだけで恥やで。たてちゃんなおきゅんの時が1番楽しかった
392 23/06/10 20:21:23
twitter.co
395 23/06/11 00:45:02
twitter.co
414 23/06/11 21:37:25
413

417 23/06/11 21:49:54
415
白キャンはやばいよね草
でもこの子コンカフェで働いてるしアンチ慣れしてそう

419 23/06/11 21:54:36
416
それな知らん女話題どうでもいいけどあいらいふぁーZeppアンコールやる気なさすぎ問題

420 23/06/11 22:01:35
414
既読つけられてますマウント自慢

421 23/06/11 22:02:06 ID:
!aku417
アク禁:417

425 23/06/11 23:37:47
419
管理発動で動くか

426 23/06/11 23:48:57
410まじでよるあみの現場来ないで欲しい
432 23/06/12 00:32:34
419
久々に現場行ったらアンコール前に誰かの語りがあってクソキモかったんだけど

462 23/06/12 20:31:10
461
現場いたなら自分で聞けよ。

471 23/06/13 00:44:04
461
カップルで現場くんな

472 23/06/13 01:09:36
461
その場で言えないとか彼女かわいそ

474 23/06/13 03:23:28 ID:oJg
471
行ってねーから書いてんだよマヌケ

488 23/06/13 12:28:30
オタク増えたのは凄いけど1年でここまでオタクの質底に落ちるのも逆に凄い
492 23/06/13 18:06:37 ID:
!aku491
アク禁:491

502 23/06/13 23:03:25
twitter.coこのらむ推しがちきつい
511 23/06/14 11:35:22
510
ありがとうございます参考にします

516 23/06/14 14:08:00
514
まともな感性の持ち主はたぬきには来ないからな

520 23/06/15 03:39:26
515
ほんと恥ずかしいくらいいたいこーゆー変な発言するの在宅新規のガキだからあんま一緒にしないでほしい

522 23/06/15 09:30:21
521
お前も噛み付くなって同レベだぞ

556 23/06/18 15:52:04
iLife現場割と平和なイメージだったのにこの前1年半ぶりくらいに行ったら治安以前に完全別コンテンツ化してて萎えたし当時のオタク居なくなった理由まじで分かった
558 23/06/19 00:35:54
twitter.co急に腹痛くなったり立ちくらみしたりするから体調管理気をつけてるけどこういうこと言われたらなんだかなぁ…ってなる
564 23/06/19 12:04:46
561
うんだから準備してるんですけど

571 23/06/19 19:46:00
twitter.co
586 23/06/19 19:53:46
twitter.co
602 23/06/19 20:05:12
twitter.co
612 23/06/19 20:09:04


620 23/06/19 20:13:15
611
他にも理由はありますとかメンバーみたいな言い方してくるじゃん

622 23/06/19 20:13:59
621それは違う
625 23/06/19 20:15:24
twitter.co
630 06/19 20:16:53
618
時々ライブ来てるし今調子乗ってる奴ら大体知り合い

636 23/06/19 20:25:35
twitter.co
643 23/06/19 20:42:34
まじでかす想像の遥か上を行く厄介

646 23/06/19 20:47:49

663 23/06/19 21:29:47
661
本当にそれ ざまあ程度にしか思ってないかも かすのせいでみんな不快な思いしてるから叩かれてるんだよ

680 06/19 22:01:50
610
当たり前に性格悪い人で草

681 06/19 22:05:12
611
全部かすのせい。

682 23/06/19 22:07:37 ID:
!aku681
アク禁:681

683 23/06/19 22:15:01
681擁護に見えるかもしれないけどそれは違うでしょ害悪オタと卒業は別でしょ
693 23/06/20 02:02:11
twitter.co
704 23/06/20 10:14:38
きもちわるい twitter.co
714 23/06/20 11:33:29
instagram.
728 23/06/20 12:41:07
717
これだろうなそのくせマウント取りたくて本人から聞いたかのような口ぶりでイキってツイートして結果本人悲しませてて最悪だよ

743 23/06/20 14:18:50
辞めるって聞いてましたは虚言てわかったけど参戦日増えてたのもたまたまなの?7月1日から復帰すること知ってたのか?
745 23/06/20 14:26:26
7月12日来るんだったらどんな顔して来るのかが楽しみではある
749 23/06/20 14:37:08
今更だがかすの1.2ヶ月ずっと我慢してたってどの立場で言ってんだ?
751 23/06/20 15:20:10
1.2ヶ月ずっと我慢してたってのも雰囲気出す為だけの虚言だろ
755 23/06/20 16:19:43 ID:
!aku741
アク禁:741

792 23/06/22 22:27:58
いさみのまとめツイで何月か忘れたけど2現場で150枚くらい撮ったって書いてたからサ無大量出しにしてもそんなにいくか?と思ったらそういうことか
802 23/06/23 08:51:10
801
ここオタスレ

805 23/06/23 11:33:49 ID:
!aku801
アク禁:801

812 23/06/24 00:40:12
810
永遠です、運営からDMポッと来たらほぼ100出禁で何言っても基本的に覆らない運営の方で協議された上での決定

814 23/06/24 02:20:58
813
これであってる??違うかったら言ってくれめんす

818 23/06/24 03:31:43
繋がりオタクとの話でもあるしだからどっちでもいい気が
816

819 23/06/24 09:57:37
818
ありがとう、でもこれでアク禁されたら助けてな

820 23/06/24 10:14:14 ID:
!aku817
アク禁:817

838 23/06/26 14:44:28
お前ら在宅だからあれだけどもう1人の方普通に別現場通ってます
891 23/06/29 00:50:13
877
150万

893 23/06/29 21:10:25
はちゃん17歳ってほんと?
895 23/06/29 22:31:29
永遠の17歳って感じはするよなぁめちゃんこカワイイしヘヘ
897 23/06/30 00:48:15
896
100歳

912 23/07/02 02:50:22
911お前の顔面このよのおわりくらいやんか
914 23/07/02 09:11:49
913
ガチだよ

918 23/07/02 13:14:18
915
それけんにいってやつ

特技 けんにい砲

919 23/07/02 14:25:09
918
え、それ聞いたことある...
渋谷揺れるやつでしょ??

920 23/07/02 14:46:13 ID:
!aku918
!aku919
アク禁:918919

921 23/07/02 14:47:44 ID:
!aku915
アク禁:915

927 23/07/02 19:31:06
914相手だれ?アイライファー?
936 23/07/03 10:10:15
twitter.co
950 23/07/03 23:42:09
925
@aisu1232006

952 23/07/04 01:15:13
951
あもらむは卒業するから自動的に最前も卒業でしょ

967 23/07/04 23:54:16
twitter.co
981 23/07/05 09:27:17
値段も何も1円も出してないらしいけど
984 23/07/05 14:12:41
好きなら1万くらい出せよって思うけどねケチかよ
985 23/07/05 14:22:14
在宅で1円も出してないやつゴロゴロいるのに現場いるコイツが言われるのよく分からんな
1001 23/07/07 00:44:53
1000状況見れば分かるくない?書き直して言うことでもない黙っとけ
1002 23/07/07 01:00:31 ID:
!aku999
!aku1000黙らせときます
アク禁:9991000

1003 23/07/07 01:05:52
1002
ワロタ主人ありがとう

1008 23/07/08 13:44:38
1007
それ定期的にやるけど意味あんの

1009 23/07/08 20:49:25
1007
いません全員他界しました

1010 23/07/08 22:14:40
1006えなと繋がりがち?
1016 23/07/09 17:45:40
1013どうしても歯並びに目が行くから矯正行くの偉い
1025 23/07/10 02:47:38
1023
古株なのに最前入れない物販回せないで恥ずかしくないのー?

1026 23/07/10 02:57:19
1025
そんな古株バカにするほど詰めてるのか新規さん(笑)

1027 23/07/10 02:58:09
1024
グループ路線も現場の雰囲気ももうその頃には戻れないから今が無理なら古参達みたいに早く他界した方がいいよ亡霊さん

1030 23/07/10 07:57:15
1022
ガチ?

1032 23/07/10 12:56:18 ID:
!aku1019お疲れ
アク禁:1019

1036 23/07/10 23:55:43
1033
誰がきても泣いて喜ぶはない、オタクを過大評価しすぎだよ

1040 23/07/11 02:07:38
1039
つまりは来ないってことだろそのまま来んな

1042 23/07/11 09:29:17
えなって特典会1人の時間めちゃくちゃ長くない?オタク少ないのに待たされるの可哀想
1043 23/07/11 10:02:58
1042オタク少ないから長いんでしょ
1044 23/07/11 10:58:09
1039そんでまたツイ消しかよ
1045 23/07/11 13:06:17
1039
自己分析100点完璧だわ

1046 23/07/11 13:37:59
1039
結局周りがいい人ばかりで来いっていってくれたんでいきましたとか無理矢理連れてかれましたとか何とかいって行くやつだろきも

1050 23/07/11 15:38:55
twitter.co
1053 23/07/11 17:25:22 ID:
!aku1048お手持ちの端末からたぬきに関して調べてから書き込んでください
アク禁:1048

1056 23/07/11 18:58:43
地下ドルって最前管理どんな感じですか?交渉して場所貰う感じでしょうか?(т-т)
あとチェキは10枚ループですか?

1057 23/07/11 19:20:55
1056
アク禁

1060 23/07/11 20:35:53
1056
交渉しても無理だと思います。
チェキは1回につき3枚までです

1061 23/07/11 21:20:29
1060
あーあ改行アク禁だねさよなら

1062 23/07/11 21:59:31 ID:
!aku1056
アク禁:1056

1063 23/07/11 21:59:57 ID:
!aku1054次から気をつけるわ〜wさいなら
アク禁:1054

1064 23/07/11 22:01:24 ID:
!aku1060
アク禁:1060

1068 23/07/11 22:53:22
1067
立ててくれ頼む

1069 23/07/11 22:56:31 ID:
!aku1065
!aku1066
アク禁:10651066

1071 23/07/11 23:09:33
1059
TOと呼べる人はるな推しの鬼たんくらいしか居ないよ。他はバズってしばらくして全員他界

1077 23/07/14 21:46:28
1076
画像1枚だけでツイートした時と2枚の時と4枚の時でTLに表示される画像の縦横比が変わるからそれを防ぐためにやってるんじゃない?ただ単に見栄えだと思うよ。プロフィールからツイート見た時も多少統一感出るし

1079 23/07/18 09:30:02
1078
意味無い

1080 23/10/31 08:56
あっちみなとのことでうるさいからこっちを使いませんか?🍩🍪🍩
1081 23/11/03 16:26
1080ありまじでみなととかはやととかおもんなさすぎる
1085 02/07 14:33
1084
なにもないままだべ

1096 04/04 12:11
1095
買い占め頼み込み持ち帰りのイメージ

1098 04/04 18:27
1097
今井だろが

1101 04/28 22:13
1100
出禁じゃねぇけどあれはやめろ

1103 04/28 22:19
1102
こちらがりー親衛隊うぃずがりー
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
iLifeオタクスレ