-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生】真田←富山←シルヴァー【外配信】

28/64頁 (1261件)
531: 2023/11/20 10:43
35歳もマルコウ(高齢出産)だよね
女性の高齢出産リスクも考えるとあの男の子どもを生みたいという女性は…いないわなw

532: 2023/11/22 10:45
今更だけど2回の身バレで引退したのに戻ってきたり「何年配信やってると思ってるんだよ」ってリスナー煽るけど名前バレしたくらいで大袈裟に反応して垢消しするしこの人何がしたいんだろう

533: 2023/11/22 14:52
引越し先の部屋の特徴、身バレ情報となる点を配信でまた自らバラまいていたね
特定された被害者ぶるけどこいつの場合全部自分でお漏らししてるから同情の余地ないんだよな

534: 2023/11/22 14:54
あと、コイン配って馴れ合おうとしてるけど馴れ合えば馴れ合うほどに自分の情報を知る人物が増えて身バレしたときに疑心暗鬼になるのわかってんのかなw
やたらリスナーの443番に絡みに行ってたのは転居先の土地勘ある人物だから

535: 2023/11/22 17:05
嫁迎えるために引っ越し先も部屋数多くしたって言ってたけど半分実家に住むってことは親の介護もそろそろはじまるのかな
介護と嫁探し忙しそうやな

536: 2023/11/23 00:27
東京配信つまらんかったわ
あんころが邪魔だったのが正直な感想
ひとりでしたらよかったのに

537: 2023/11/23 03:03
嫁は親の介護要員でしょw
義実家そばに暮らして子ども生んで嫁は義母の介護から逃げられなくさせられる
真田は異性介護になるからと自分はやらんで姉や嫁に押し付けるつもりやろな

538: 2023/11/23 06:59
確かにあんころさんが「師匠、師匠」って言ってついて回ってるの寒かったな
馴れ合いは配信外でやっとけとおもた

539: 2023/11/23 19:06
おい!モツさんの枠にウンコなすりつけんなや!お前が推すから横尾コメントでしゃしゃっとるやんけ!!!!しょうもないリスナーなすりつけんな!

540: 2023/11/24 11:26
ああいうのって知らない街を彷徨うのが面白いのにな
ただの観光ガイドつき配信を見てるみたいでつまんなかった、最近勘違いしてるんかな?本人やりたい馴れ合いと見てる側と温度差ある

541: 2023/11/24 11:57
今まで日陰で生きてきて急に脚光浴びたから勘違いしちゃったんだろうね
哀れよな

542: 2023/11/24 14:17
真田っておっさんうけがいいの?

543: 2023/11/24 14:54
脚光は浴びてはいないと思うwこれって良い意味で使われる言葉だよねw
自バレやらかしたり女生主弄って妙な注目をされただけで人気者になったわけではないんじゃ…w自分みたいに野次馬は増えてると思う

544: 2023/11/24 16:27
脚光浴びたは言い過ぎだけど富山時代からずっと続けてれば大手に近い存在になれたんじゃないかなとおもうけどトラブル起きた時の対応力ないからな
今もリスナーが空気読んでるのかしらないけどアンチコメ一切なくて逆に不気味なんだが

545: 2023/11/24 19:23
リスナー同士は裏でつながってるからね

546: 2023/11/25 06:05 1
リスナーの443を呼び出して飯おごったり買収してる

547: 2023/11/25 13:50
546
オフで自分の会計したかな?コメに真田は「そんなんええの」と暗におごったことを匂わせてたね
443も皆の前で聞けば請求されないかもと思ったんじゃね?カネないって誘われる前から言ってたし
どっちもいやらしい

548: 2023/11/25 14:55
443コメントで暴れまくりだね

549: 2023/11/25 15:13
馴れ合うリスナーってよその枠の雰囲気をすぐ持ち込もうとするから嫌い

550: 2023/11/26 13:13
モツさんも真田のこと知ってるみたいだね
水持っていこうか?って184コメントし打たれて「いや、水はいいです」って声色変わってたわ
下に見られてるのって敏感に感じ取るからな

38

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生】真田←富山←シルヴァー【外配信】