-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ぬこすっぽ高山光宏48歳

67/79頁 (1571件)
1303: 2024/04/07 17:57
父子家庭のハゲデブ高橋貴広 

1304: 2024/04/07 20:10
i.imgur.co
気持ち悪いんだけど
てっぺんハゲがTikTok見に来るよ😭

1305: 2024/04/07 20:53
1302彼女いないらしいよぬこすっぽꉂ🤣‪‪‬‪𐤔

1306: 2024/04/07 21:04
1302ぬこすっぽみたいな精神病の気狂いに付き合う女はきっと精神病の汚気狂いしかいないよ‪🤣‬無職ニートなんか相手にするか‪🤣‬ꉂ 🤭

1307: 2024/04/07 22:26
とにかく無職生活保護ぬこすっぽ真面目に働いたら?精神障害の手帳持ちだからってダラダラふわっちにいるってないよな?生活保護受給して女からたかってるクズ野郎🤣

1308: 2024/04/08 04:22 2


1309: 2024/04/08 04:28
1308このバカꉂ🤣‪‪‬‪𐤔土曜日まで配信できないんだよなꉂ🤣‪‪‬‪𐤔ざまーしかもコメバンあーりんさんに複数アカウトで嫌がらせするからコメバンになったんだろꉂ🤣‪‪‬‪𐤔バカ丸出し
周りみんな通報したからな爆笑😃

1310: 2024/04/08 04:30 1
1308このバカ親父すぐに裏でLINE繋がって女性リスナーにパイ写メ要求するんだそうだꉂ🤣‪‪‬‪𐤔そして自分のチン画像送り付ける変態だと数人の女性から聞いたよ🤮🤮

1311: 2024/04/08 04:31
1310小さな╰⋃╯画像送って恥さらしだな‍wwwぬこすっぽバカ‍www

1312: 2024/04/08 04:32

1313: 2024/04/08 04:34 1

しつこい女性リスナーへのLINE病気だよ精神障害ꉂ🤣‪‪‬‪𐤔

1314: 2024/04/08 04:39 1
1313厚かましい無職ニート引きこもり親父精神障害の生活保護だから暇なんだよこの病気(笑)

1315: 2024/04/08 04:42
1314気狂いだよ(笑)だってぬこすっぽ障害手帳の2級だよまともじゃないだろ粘着ストーカーだしすぐにYouTube上げたり明らかに頭おかしいよな(笑)働かないでずっとふわっちに入り込んで周りに金くれとか裏で言ってるんだよ(笑)ダサっ

1316: 2024/04/08 04:44
親に引出し屋に出されて捨てられるくらいの人間だよ🤣
もうどんな人間か察しがつくよな🤣

1317: 2024/04/08 04:49
ぬこすっぽって板橋区から生活保護貰ってふわっちポイント申告してないし不正受給だよこの気狂いwしかも周りの老害ばばーから生活保護の精神障害のばばーからアイテム貰ってる厚かましさw恵香ばばーとかからアイテム騙して投げてもらってるんだよ🤣悪質

1318: 2024/04/08 08:45
糞ばばー黙れ

i.imgur.co

1319: 2024/04/08 08:47
ばばーは恵香ばばーだよね〜

1320: 2024/04/08 09:17 2
糞ばばー黙れ🤣ばばーは金田美里えをこチャンネルばばーだよね〜

1321: 2024/04/08 09:23
1320ぬこすっぽ本人登場主さん悪禁お願いします

1322: 2024/04/08 09:27
ぬこすっぽ生活保護不正受給中ꉂ🤣‪‪‬‪𐤔

348

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ぬこすっぽ高山光宏 歳