-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【脱税】かれん=脂=山内貴子【犬虐待】618

545件ヒット!
1 23/05/28 10:36:04 ID:EkU
脱税風俗嬢



※脂の風俗Twitter垢→@deepblack_hanae

❶「脱税していることを認める」
youtu.be/R
❷「配信で2千万円以上を稼いで無申告」
youtu.be/E
❸「らんはげに暴行し酷いケガを負わせる」
youtu.be/p
❹「早く死ねよ!!と脂が罵倒し、相手が本当にその場でリストカットをしてしまう」
youtu.be/N
❺「路上で野ション(軽犯罪)」
youtu.be/M

◼️アク禁対象◼️
名前呼び・荒らし・スレチ・脂へのヒント・煽り・ファンチ・脂のアカウント・脂枠にコメ

⚠︎どこで配信してる?やアカウント教えて系の質問は禁止×

前スレb.2ch2.net

13 23/05/28 11:22:58
12
くそブス

15 23/05/28 11:23:16
14
チャリーーん

16 23/05/28 11:29:14
11
家から小学校があるかもって前スレにあった

17 23/05/28 11:29:16
11
それか近くに公園とかあるのかも知れない

18 23/05/28 11:30:40
16
田端小学校

69 23/05/28 13:07:42
61
メニュー表と服のことしか考えられないくせにw

93 23/05/28 13:31:13
91
いやアニメ設定入ったらここのを参考にしたの証明されるから今回はいいんじゃない

101 23/05/28 13:40:29
100
えっ?何を?

103 23/05/28 13:41:04
101
青森のは金バツの店

104 23/05/28 13:41:29
103
金髪かw

109 23/05/28 13:53:59
108
ハゲ繋がりしかないだろ初日同伴って言うのはハゲ

110 23/05/28 13:54:25
109
ソース出さないとアク禁になるよ。決めつけはよくない

111 23/05/28 13:55:45
110
ハゲの繋がり以外雇えると思ってるの?

112 23/05/28 13:56:00
108
置き引きは女の子達が怖いだろうし、あの酒癖はそもそもコンカフェだからバレたら終わりになるねw

113 23/05/28 13:56:27
111
だからと言ってソースないのに決めつけはあかん。ルール

115 23/05/28 14:00:39
114
その時も言われてたよ

120 23/05/28 14:04:46
118
昨日台所も映してた

121 23/05/28 14:05:02
120
見てたなら貼ってよー

122 23/05/28 14:06:12
121
アーカイブ消したんだよー、、クローゼットの反対側がキッチンだったよ

123 23/05/28 14:07:05
122
そういう時はすぐスクショ

124 23/05/28 14:07:22
123
復元しきまー

125 23/05/28 14:09:17
121
123
どぞ

127 23/05/28 14:09:55
125
クローゼットの向かい側だねここ

129 23/05/28 14:12:07
120
今年の1月にキッチンや風呂は映してたよ



130 05/28 14:12:50
125
JRで切符買う時にボタン押す瞬間のオバちゃんのような顔しとるわ

131 23/05/28 14:13:46
127
向かい側というか部屋入ったら左側にクローゼット、右側にキッチンって感じだね

135 23/05/28 14:21:21
132
Uber高いところだと倍以上するからね..マックはまだ配達料が安いのと早い笑

137 23/05/28 14:23:39
133
配信再開したらまたメンシプ入ったんだね今日はメンシプマークついてる

138 23/05/28 14:24:11
脂「1日の食費は1500円をメドにしてる」

シャープ「1日1500円は意外と高いと思います…」

脂「今日は1500円オーバーしたわ」

140 23/05/28 14:25:17
136
誰からも愛されない整形崩れたブス顔

141 23/05/28 14:26:12
103
どこ?

142 23/05/28 14:31:28
マックは注文してから15分で届いた
143 23/05/28 14:36:24
139
文京区は23区の中で唯一夕方の夕焼け小焼けの防災無線チャイムが流れない

146 23/05/28 14:39:03
136
何この食い方

148 23/05/28 14:41:07
1日の食費1500円って全く節約してないし全然金に困ってなくて草
149 23/05/28 14:42:55
143
じゃあ、そこは違うってこと?

150 23/05/28 14:43:40
149
でも間取りは似てるのかな?

153 23/05/28 14:54:51
129
1枚目の右に映ってる部屋のドアはこれ


157 23/05/28 15:01:20
マック頼んでもハンバーガーは中身だけ食べてバンズは捨てる、チキンナゲット15ピースは中身だけ食べて皮は剥ぐ。育ち悪すぎ下品な喰い方
159 23/05/28 15:06:50
「1年前結構な頻度でヒアルロン酸入れてた。だから私はほうれい線がないし若く見られる」

1年前ってドブリスに金ない芸めっちゃしてたよね?

161 23/05/28 15:10:12
157
15ピース?5ピースでぜんぶ食えばいいやん

162 23/05/28 15:10:48
157
Mac食う資格ない

168 23/05/28 15:14:16
「私は実年齢よりかなり若く見られる」



169 23/05/28 15:14:19
167
愛子かよ

170 23/05/28 15:15:10
169
最近は愛子の方が普通の仕事してるせいかまし

171 23/05/28 15:15:48
168
25歳で通すぞババァ

172 23/05/28 15:17:35
168
この口とエラの間の3本線みたいなのはなんなの…?たるみ…?

173 23/05/28 15:22:22
160
高い建物がまわりになければありうる

175 23/05/28 15:26:01
172
リフトアップのヒモでしょ

176 23/05/28 15:26:25
139
間取りは似てるけどフローリング、扉、色、冷蔵庫の場所、キッチン、窓、全然違う

178 23/05/28 15:27:36
174
気持ち悪いナメクジの出来上がり

179 23/05/28 15:31:43
174
ザ・整形顔みたいなのが好きだから先生に止められても敢えて入れてもらって気に入ってるって、ふわの時めっちゃ自慢してたよね

183 23/05/28 15:36:06
181
脂はまだまだモーニングらしいわ

184 23/05/28 15:37:11
179
してたよね これでいいってね

188 23/05/28 15:43:10
これで初日でやめるんやろw なんて無駄な1日
189 23/05/28 15:43:10
187
大事なことだから何回でも言いますw

197 23/05/28 15:55:50
191
一昨日行ってるが怪し

198 23/05/28 15:56:50
196
本当それ勢いがまだあったときに作った膨大なアンチが今ここまで落ちぶれた時に反撃くらわせてるだけ

202 23/05/28 16:03:46
201
Cはキャス

205 23/05/28 16:09:47
191
面接というか店舗のHPに女の子求人があってそこに応募するがある

212 23/05/28 16:13:00
210
脂の場合は祝電じゃなくて通報又は情報提供だから

220 23/05/28 16:15:09
213
お店のキャストのTwitterとか見て服装合わせるよね普通はさ

222 23/05/28 16:15:49
219
制服貸与じゃ無いよ自前

230 23/05/28 16:20:18
227
本来は6月12日のオフ会で着る予定だった話がブレて19日日になったの一日店長になったの色々言い出してる

232 23/05/28 16:22:07
オフ会にしても1日店長にしてもアレは無いだろwwww
233 23/05/28 16:23:02
231
232
こらこらご自慢のメイド服なんだから

234 23/05/28 16:23:34
125
スクショのタイミングwセンス有能ww

273 23/05/28 16:58:50
271
あれはやっちょに痩せた自分を見て欲しかったからここのコメなんて関係ない

282 23/05/28 17:29:09
278
一応明日13時〜初お給仕w

283 23/05/28 17:30:39
281
こまかいこと気にしないで配信復活した自分自分

302 23/05/29 08:13:42
301
ねっ右乳の他人事感がすごいよね

316 23/05/29 09:31:21
311
引っ越した部屋の片隅だよm

321 23/05/29 10:28:45
317
アーカイブみたらパンツのように見える

323 23/05/29 11:12:18
315
書き込みしたときはアーカイブなかったからごめん

325 23/05/29 11:30:45
319
バクグラしてたからわからないけど本人が「閲覧も最悪」って言ってた

343 23/05/29 11:59:49
341
ゆりあって名前の子に名前気にいらねとか言いそう

352 23/05/29 12:55:23
351
配信でねドブリスに八つ当たり

363 23/05/29 13:54:55
361
他の子たちかわいそう

374 23/05/29 15:53:28
お店で1人浮きまくりでしょ
384 23/05/29 16:22:42
381
公式アカウントが〜ってツイしてるからお給仕垢勝手に作ったんじゃね?w

386 23/05/29 16:24:15
383
13時〜お給仕が今になってツイートするって事は出勤してからダメ出しされて買いにいかされたのかもよ?ww 脂の体型では他のキャストのはサイズ合わないしな

389 23/05/29 16:26:20
382
1枚目ちょい加工 2枚目加工
どっちにしても実物との違いありすぎて

392 23/05/29 16:27:42
391
だよねやっぱり言われたんだよ

397 23/05/29 16:31:53
395
全然ちょいなんかじゃないよねw実物これ→168

399 23/05/29 16:32:36
395
1枚目と2枚目を比べて言ってるんだけど

407 23/05/29 16:36:52
391
まだあるで?

410 23/05/29 16:37:39
周りの若い10代20代ガールズ達からは今日の仕事終了後にびっくりした何あのおばあちゃんw 母親より老けてるのにすごい若作りでエグいとか陰口いろいろ言われるだろうね
416 23/05/29 16:39:48
410
店長、オーナーにクレームw 臭いやら相当言われるよねwまぁ仕方ない事実だし

419 23/05/29 16:40:47
410
それでなくても新人ていろいろ言われるのに

423 23/05/29 16:42:35
421
コイツに出来るわけない

462 23/05/29 17:03:10
461
あるよ見たから

496 23/05/29 17:25:08
491
まずニオイで不採用だけどね

505 23/05/29 17:28:58
12日のオフ会でピンクのワンピ着る次は19日一日店長とか既に言ってたよね?
509 23/05/29 17:31:16
508
元は12日のかオフ会用

511 23/05/29 17:33:03
19日になったやら1日店長やるってのも言い出した次は青森にメイド喫茶みたいなスナック出したいとか
514 23/05/29 17:34:16
512
まともに聞かない方がいいよw

516 23/05/29 17:34:31
514
だね

517 23/05/29 17:35:18
511
五所川原で金髪ジジイの店でメイドやってればいいやんね

520 23/05/29 17:35:26
513
最初から楽にお金稼たいんだろうね 稼げるようになるまで継続できない

533 05/29 17:40:13
531
そして527に戻るw

535 23/05/29 17:40:45
530
酒飲んで寝て暴言吐いて好き勝手して月100万稼いでたら忘れられないだろうね

536 23/05/29 17:40:47
531
無くすふりな

540 23/05/29 17:44:20
執着心凄いから楽して稼げたふわ時代を一生引きづるんだろうなw たかだか1年半、しかも雲隠れでふわやってない時期もあったから実質12ヶ月あまり程度なのにさ
541 23/05/29 17:44:50
521
お給仕しますじゃなくて?w

554 23/05/29 17:49:30
15分で歌える話しはあるって言うけど嘘っぽい
556 23/05/29 17:49:34
551
他の配信やってる女の子たちここ見てびっくりしてるに違いない

562 23/05/29 17:52:34
555
そのアルバムすら作ってないしな音楽サイトで配信されるとか言ってたけど誰1人それ流れてるの聴いてないんだよな

604 05/29 19:54:00
在籍の女の子は店のツイで一生懸命宣伝 脂は立ちんぼ配信の宣伝 こいつもう100%辞めるわ
613 05/29 20:01:18
611
うわぁ・・・w初日から敵意丸出しかもなぁw

615 05/29 20:03:20
614
正味100万貰ってもこんなドクズ愛せないぜ?

618 23/05/29 20:05:12
616
メンエスという名の本番ありの風俗

619 05/29 20:05:24
616
客からのクレームが多いと辞めさせるからなー

620 23/05/29 20:05:30
13時から22時までみたいだけど早上がりさせられてそう
621 23/05/29 20:05:52
616
風俗アカウントの鼻笑のつぶやき、今まで見てきた中で1番楽しそうに生き生きしてたw あんなゲスくてグロいエロ自撮りも自分の部屋で何枚も何枚も毎日ノリノリで撮って掲載してさ

623 05/29 20:08:03
621
そりゃそうだろ得意分野で金が入るんだから

625 23/05/29 20:09:55
え、雇った店は去年脂がモグゴリでごちょうに暴言吐きながら瓶投げつけたこの動画見てないの?
youtu.be/e

629 05/29 20:12:25
628
店変えて戻っても100%特定されるけどなw 早い話配信辞めて風俗一本にすりゃいいんだよ 本当に馬鹿

657 05/29 21:44:46
653
やっちょに100万組長に100万西に100万あかずに100万イケに100万金バエに100万脂0円

684 23/05/29 22:37:56
681
他の女の子のツイートは店がリツイートしてるからお察し

687 05/29 22:39:24
681
注意されたんだろうあの垢は4時間ほどで飛べなくなった。でも検索にはしっかり引っ掛かってキャッシュも残るだろう そもそも垢が生きてる時点で頭おかしい

695 23/05/29 22:52:33
cの店垢アーカイブ見たけどほとんど非公開で唯一公開してるのが2年前のでしかもちょこっと30分だけ。12時間ぶん回すどっかの誰かと違いすぎて草生える
711 23/05/29 23:16:53
710
同じヒドンナや近藤の真似でしょしかもそのコールYにきてからでもやっててマジウザって思った

716 23/05/30 02:05:05
715
削除されてね?

717 23/05/30 02:16:23
716
残ってるよ

724 23/05/30 09:14:26
ライブ参加決定?7月14日秋葉原ギャラクシー
744 23/05/30 12:06:18
738
リアル18歳のメイド服見て流石に悟ったんじゃね?年代的にオカンだし

745 23/05/30 12:12:12
741
ハゲ連れてったんじゃね?もしくは鼻笑の王子様w

752 23/05/30 13:09:39
741
ジサ連れてったんじゃね?w

759 23/05/30 13:42:46
751
歌にコンカフェに通販サイトにあちこち中途半端に手をつけどれも成功しないで終わるって、、

783 23/05/30 15:20:51
782
メイド喫茶で1日店長とライブと通販だそうです

798 23/05/30 18:21:59
女の子1人出勤もあるから他にスタッフいるね
802 23/05/30 18:33:04
801
臭いって言われたのかもね

814 23/05/30 19:04:34
810
ひまわりだから分かってないね

816 23/05/30 19:10:05
815
店側がすごく警戒してるのが分かる

818 23/05/30 19:47:18
815
お店垢が脂の本垢いいねしてるけどね

819 23/05/30 19:48:42
817
新人入れば普通なら紹介でもチラッと配信付けるのに誰も紹介したくないのがよくわかる

820 23/05/30 19:52:57
817
店垢のCにアーカイブ残ってたけど基本女の子単独短時間配信&可愛くて大人しめだから脂とは大違い

821 23/05/30 20:03:23
横からごめん完全復活のアーカイブの21:12くらいのところチャイムなったあと広報?アナウンスが聞こえるんだけど誰か聞き取れる人いるかな?
822 23/05/30 20:19:14
821
これ聞き取れないんだよ何回か聞いたんだけど

829 23/05/30 20:47:28
821
確認してきたけど聞き取れないね。これ昼間なのか夕方なのかわかる?都内防災無線でググったら台東区で17時に定時放送してる

835 23/05/30 21:19:35
前スレさかのぼって見てきた配信つけたのが11時頃で20分後くらいにアナウンス流れてるね多少の誤差はあると思うけど
843 23/05/30 21:31:56
11時頃から7時間配信してるということは動画の最後の方に夕焼け小焼けが流れるのかな
845 23/05/30 21:39:03
21:30分ぐらいに所
846 23/05/30 21:39:54
830
夕方の6時に流れてたねw区によって17時とか17時30分とか18時とかに流れる時間を変えてるらしいね。東京23区内は

847 23/05/30 21:43:46
冬場は17時とか今の時期は日が長いから18時とからしい季節で変わる
849 23/05/30 21:45:57
配信つけて21:14に聞こえるんだよそのあと続きを聞きたいのにこいつトイレ早くてすぐ戻ってチェキチェキって話してるからお前黙ってろよってなる
852 23/05/30 21:48:03
誤差は少しあるとは思うがそうだね18時すぎに切ってるから
853 23/05/30 21:50:12
851
ほんとそれ!前スレに「みなさんにご報告があります」って最初の台詞のコメあったから助かった

858 23/05/30 22:02:35
18時のチャイム
杉並区(4〜9月) 北区(3〜9月) 新宿(4~9月) 豊島区 葛飾(5~8月)

862 23/05/30 22:15:52
861
接客もそれだと思うよ

865 23/05/31 00:19:37
今日の配信で映してた洗面所と浴室の扉、洗濯機置き場の上には収納棚が付いてる



866 23/05/31 01:06:54
751
通販てなんだパンツでも売るのか

873 23/05/31 06:13:45

885 23/05/31 08:04:00



895 23/05/31 08:12:08
891
そう言ってたのにあの日以来まったく月末の支払いのこと言わなくなったから払ってくれる鴨がいたんじゃない?

897 23/05/31 08:14:50
891
集金する時によく使う手だよ

904 23/05/31 08:17:10
901
昼から病院に行くって言ってたからそれまではやると思うよ

911 23/05/31 08:20:37
910
ありがとう

915 23/05/31 08:23:23
914
吹き出したわww

917 23/05/31 08:23:54
913
しかも特典は豪華って言うだけで何がつくのか触れてないw

918 23/05/31 08:24:05
917
www

919 23/05/31 08:24:19
12がコメント
921 23/05/31 08:26:47
912
ドブリスが何を求めてるのか何も分かってないし無駄な営業だよなw だから売れないんだよセンスない

922 23/05/31 08:27:23
921
そそ馴れ合いの場が欲しいだけ

941 23/05/31 08:39:25
働く前から店の許可なく勝手なことやってたから また1人で暴走してるだけじゃないの
972 23/05/31 08:48:54
「オリシャン入れたら全部で21,000円ですね」いつの間にかオリシャン一択またはエンジェルの空気になってる
995 23/05/31 09:05:57
991
話題を変えてもコメなくて草

997 23/05/31 09:09:26
996
1時間半も配信してるのに草

1005 23/05/31 09:15:18
1003
お酒止める気まったくないw

1018 23/05/31 09:22:02
1017
wwwww

1022 23/05/31 09:23:58
1020
愛しているけど別れました

1023 23/05/31 09:24:23
1022
やはり妄想だったか

1024 23/05/31 09:24:25
生配信で営業掛けても反応ゼロなのに1日店長して成功してお金儲けできるという妄想ヤバイw
1025 23/05/31 09:25:10
1023
むだ愛しているので他の人にも触られたくないそうです

1028 23/05/31 09:25:31
1026
こうちゃんって言ってたね

1030 23/05/31 09:27:03
1027
コメピタが効いてるって脳が言ってます

1031 23/05/31 09:27:51
1025
自分は浮気したやら風もしてて今頃何言ってんのやらw

1037 23/05/31 09:31:29
1028
オカンが彼氏の名前をこうちゃんって言ったとき脂が「名前言わないでよ!!💢」ってキレてたねw

1040 23/05/31 09:32:46
1039
医者に止められてるので無理だそうです

1045 23/05/31 09:38:30
1043
何回すんねん

1048 23/05/31 09:39:06
「ホテル代込みで15000円ていうアホもいたよ」
1049 23/05/31 09:39:23
1048
どうでもいい情報

1051 23/05/31 09:44:31
1050
矛盾だらけww

1058 23/05/31 09:50:38
1052
あそこは誰でも声掛けられるって知らんのかww

1067 23/05/31 09:58:27
1061
一緒に過ごす人が気の毒すぎるw

1069 23/05/31 09:59:39
1063
結婚してから追徴きたら旦那も一緒に払うことになるんだろか

1070 23/05/31 09:59:51
1068
ここの話題みて

1079 23/05/31 10:06:42
1038
躁鬱

1081 23/05/31 10:07:54
1077
結婚願望しかないやんwww

1094 23/05/31 10:15:52
1093
先天的の脳みそがやらせるんだよw

1095 23/05/31 10:16:47
1077
そうなんだ。結婚できなくてアラフォー

1099 23/05/31 10:17:28
1093
営業と病気アピがモーニングルーティン

1100 23/05/31 10:17:36
1097
惨め

1103 23/05/31 10:18:11
1099
単なる雑談

1105 23/05/31 10:18:47
1102
色々言ってるけどそれが全て

1106 23/05/31 10:18:57
1104
客いないだろこんなゲロブス

1109 23/05/31 10:19:30
1105
それのみ

1112 23/05/31 10:20:13
1102
結局それしか言ってない

1116 23/05/31 10:21:24
1104
客なんていないよ 同伴は店に迷惑かからないようついていったハゲだから

1133 23/05/31 10:28:19
1130
www

1138 23/05/31 10:30:43
1日店長や遠隔の話なると反応ないのはシャンパンやドリンクを誰も頼む気がないと何で理解出来ないのかw
1143 23/05/31 10:31:56
1141
www

1145 23/05/31 10:32:15
1142
無理だね

1154 23/05/31 10:35:48
1153
逃さない脂

1161 23/05/31 10:38:40
1160
通報だな

1169 23/05/31 10:42:21
1154
逃げるドブリス達 追う整形妖怪脳みそバクリ脂

1173 23/05/31 10:44:37
1142
これのどこが難しいのか教えてほしい

1174 23/05/31 10:46:02
さとやん 160円
1175 23/05/31 10:47:31
1174
遠隔もしろよ 貧乏人

1177 23/05/31 10:50:24
1万2000円スパチャしろだと
1178 23/05/31 10:51:18
「7割しか貰えないから12000円スパチャすれば8800円のノンアルシャンパンを注文できます」
1183 23/05/31 10:54:52
1179
ナマポ

1184 23/05/31 10:54:55
1179
仕事できる男はまずこんな時間に脂枠に張り付かないからねw

1189 23/05/31 10:57:21
1178
申請してれば4割しか入りませんスパチャアホ脂

1193 23/05/31 10:58:23
1189
申請してないのバレたな

1194 23/05/31 10:59:42
1156
ご年配だからね

1196 23/05/31 11:01:04
1172
コンカフェは正式採用じゃないでしょ

1199 23/05/31 11:02:10
1185
ひまわり+先天的の脳みそ暴走だからね

1204 23/05/31 11:03:53
1200
誰が飲むの?

1205 23/05/31 11:04:19
1201
こいつ2、3日前1万スパチャしてたな

1206 23/05/31 11:04:28
1201
スパチャにこだわるのはコンビニ決済とか出来ないってこと?

1208 23/05/31 11:06:19
1207
いつの間にか自分の店を持ったことになってる

1209 23/05/31 11:06:32
1206
じゅんのはコンビニとかのは難易度が、、なのでスパチャしますって頭悪いコメしてたよww

1211 23/05/31 11:07:03
1207
毎回夢が変わるの笑う

1213 23/05/31 11:07:58
1209
なるほどありがとう

1214 23/05/31 11:08:24
1207
コワw

1216 23/05/31 11:08:26
1212
そそ

1217 23/05/31 11:08:57
1215
配信中もコメに影響されてたわ

1220 23/05/31 11:09:19
1218
独立宣言してたwww

1223 23/05/31 11:13:25
1222
コメントしなくなったねw

1227 23/05/31 11:15:48
1222
1223
言い出した前夜祭をやめたいのか急に手のひら返し始めたw

1232 23/05/31 11:23:16
19日まで毎日遠隔の話しだろなw
1233 23/05/31 11:24:02
1232
朝からロングでね

1235 23/05/31 11:28:18
1229
クレカ使えるか聞いてどーすんだろ クレカならみんな遠隔すんの?

1236 23/05/31 11:28:25
カクテルやオリジナルシャンパンのデザインと特典内容について誰1人質問してないのに必死で勝手にしゃべってる
1238 23/05/31 11:29:08
1235
ドブリスなんてクレカ持ってないのにw

1241 23/05/31 11:33:17
1240
コメント面白いくらい停止中w

1242 23/05/31 11:33:59
1240
厚かましいババア

1250 23/05/31 11:38:09
1248
思ったwwまだ5月31日ですけどwww

1251 23/05/31 11:38:18
1248
特典の内容も言ってないしね

1254 23/05/31 11:40:28
1251
特典の内容はお股おっぴろげチェキです

1255 23/05/31 11:40:29
1252
虚言やばw

1258 23/05/31 11:42:28
1256
30000円とかほんとに無駄過ぎる

1263 23/05/31 11:45:18
これって1日店長の時の分?じゅんのってやばいね
1266 23/05/31 11:46:20
1265
ババア

1269 23/05/31 11:49:08
1268
それな!www

1270 23/05/31 11:49:17
1268
脳に言わされてますw

1273 23/05/31 11:50:08
1272
笑いが止まらないってバカにしてるよね

1275 23/05/31 11:52:11
1271
じゅん◯はもう安泰です

1276 23/05/31 11:52:58
1275
www

1280 23/05/31 11:54:38
19日でも前日でもなくいつでもシャンパン入れれるシステムに変わったぞwドブリスどうする?
1282 23/05/31 11:55:08
1278
1万投げてたよね?

1283 23/05/31 11:55:33
1280
スパチャだから価格の3割増w

1286 23/05/31 11:56:04
1283
アホなのかなw

1289 23/05/31 11:57:29
1282
4万?!合わせて?!

1291 23/05/31 11:58:18
1286
じゅん◯が22000円のシャンパンの為に30000円投げる流れ作ったからw

1292 23/05/31 11:58:30
1289
今日は3万で最近確か1万投げてた記憶ある

1293 23/05/31 11:59:33
1292
ババアなのにやばw実は男だったりしてw

1295 23/05/31 11:59:46
1271
安心したからコメ戻るかな

1296 23/05/31 11:59:54
10本とかwじゅんのが全部払えよ
1299 23/05/31 12:00:38
1294
ね、勝手に突っ走りすぎよね

1300 23/05/31 12:00:41
売れ残ったら買い取りで10本注文させようとするじゅん◯面白い
1302 23/05/31 12:01:26
10本ってドブリスの数より多いやんけ
1304 23/05/31 12:02:05
1303
踏み絵www

1307 23/05/31 12:02:23
1305
勝手なことやりすぎてクビになりそう

1310 23/05/31 12:03:13
1307
ですよね許可してないのに勝手にスパチャもらってるし

1311 23/05/31 12:04:02
1310
これはトラブルになると思う

1315 23/05/31 12:05:19
1314
そうなの?よくわからなくなってきた

1318 23/05/31 12:05:42
1315
私も頭バクってきた

1322 23/05/31 12:06:17
10本にして20万で買い取りましょう。
1323 23/05/31 12:06:19
1319やばいぞウチラまで洗脳されかけてるw
1326 23/05/31 12:06:47
1325
めっちゃ警戒してる

1327 23/05/31 12:06:50
1日店長のよね
1329 23/05/31 12:07:11
1328
そっちかありがとう

1330 23/05/31 12:07:36
1328
そっちは完全に決まってるのか?

1332 23/05/31 12:07:54
1328
勘違いしてたありがとうございますw

1335 23/05/31 12:10:27
こいつには1円でも無理
1337 23/05/31 12:11:35
1336
懐かしいw熊本?のお土産もだよね

1348 23/05/31 12:19:46
もう1時間以上、脂やくそじゅんの婆の3人だけで金の会話してるけどLINEでよくね?
1349 23/05/31 12:20:43
どっちも今しかないから1円残らず吸い取りたい脂
1353 23/05/31 12:25:59
1352
赤スパの後のあのニヤニヤ顔もゾッとした

1354 23/05/31 12:26:44
1352
そもそも病んでたら配信なんて出来ないから。あと10分で5時間突入

1357 23/05/31 12:31:24
1356
これで金ないって信じるドブリス

1363 23/05/31 12:33:50
1361
センチュリーだろ

1367 23/05/31 12:36:18
1312
自分の息子に使ったれよと思うわ

1370 23/05/31 12:38:39
1365
病院じゃなくてタバコ買いにコンビニ行くだけ

1371 23/05/31 12:39:14
1336
ひできに母の日のお花代を投げさせたけど結局花なんて買ってもないし母の日も何もあげてない

1374 23/05/31 12:40:35
じゅんの3万投げてもナイスパって言ったのやくそ1人のみで笑う
1376 23/05/31 12:41:44
1375
ここ最近毎日やからなw

1379 23/05/31 12:43:01
1375
明日も朝から金の話しめーす

1381 23/05/31 12:46:36
1379
残ってる全てのドブリスから金回収終わるまで営業しめーす

1386 23/05/31 12:48:31
脂「1ヶ月のタバコ代は5万円」って何も金に困ってなくて草 しかも今からタクシーw
騙されてるドブリスあほすぎてオモロw

1387 23/05/31 12:49:19
1386
早速三万も投げてるアホもおるしな

1393 23/05/31 12:51:16
1389
タクシー代で消える

1394 23/05/31 12:51:17
1386
その言葉に対してじゅんのも「私も同じくらいタバコ代かかってる」ってコメントしてるけど、やっぱこいつを応援する奴って同類なんだなと思った

1401 23/05/31 12:53:35
携帯代もこいつ10万超えだよね
1407 23/05/31 12:55:04
1404
一生ループ

1408 23/05/31 12:55:26
1406
あー、なんか納得

1409 23/05/31 12:55:29
1406
なんかわかるなぁ

1412 23/05/31 12:56:18
1406
宗教にハマるって創価のオカンやんw

1413 23/05/31 12:56:51
12のゆきくそ再登場
1415 23/05/31 12:58:04
1414
るるくそとゆきくそ、わざとらしくて草

1416 23/05/31 12:58:30
1415
ずっと潜ってたくせにこいつら

1418 23/05/31 12:59:17
1414
ドブリスあるある

1423 23/05/31 13:01:56
1401
そうそう

1427 23/05/31 13:05:44
1425
配信中ちょいちょい体ダルいやら入れてくる 芝居だけど

1428 23/05/31 13:06:06
1427
営業始まったときね

1433 23/05/31 13:08:26
1432
今日出勤

1438 23/05/31 13:11:19
1431
こいつを指名する客なんているの

1441 23/05/31 13:11:53
1438
風俗の客にでも連絡したんじゃない?

1442 23/05/31 13:12:11
1428
twitcastin

1443 23/05/31 13:12:21
1441
王子様達か ありえる

1445 23/05/31 13:13:34
1443
でも王子様だったら終わったあと風になるよね

1448 23/05/31 13:16:50
1446常連客に見られクビ
1449 23/05/31 13:17:10
1447
そそ、なんとも思ってないと思うよ

1453 23/05/31 13:19:13
1452
結婚して子供産んで幸せな家庭を築くまで

1454 23/05/31 13:19:24
1451
メイド垢もエロかもしだしてるやん

1455 23/05/31 13:20:17
1454
区別が付かないんだろ

1457 23/05/31 13:23:34
1456
テック特区の人ね

1460 23/05/31 13:26:42
グラス1杯ではだめなのw
1466 23/05/31 13:31:32
1461
それな本当の鬱は無理だよね

1467 23/05/31 13:33:44
1461
今度これ言い出したらここみた証拠

1468 23/05/31 13:35:23
1453
一生続くのか…

1470 23/05/31 13:35:56 ID:
!aku1442
!aku451
アク禁:4511442

1472 23/05/31 13:36:47
1468
www

1473 23/05/31 13:36:57
1471
あれじゃ一生何も変わらず薬飲むだけだよ

1474 23/05/31 13:37:06
1468
チヌまで叶わないからずっと続くね

1476 23/05/31 13:38:56
1475
自分なら先が不安で死にたくなるよ

1477 23/05/31 13:39:06
1475
分かる将来が不安でしかない

1481 23/05/31 13:40:38
1479
それの適任はやっちょだけど無理だろうな

1491 23/05/31 13:52:17
1485
あなた良いこと言うね

1505 23/05/31 15:06:10
1501
そこの部分出かけてて見れてないだよ見に行かなきゃ把握できない

1509 23/05/31 15:33:20
1506
なにそれ何ていう病気?

1510 23/05/31 15:33:39
1506
そんなこという医者はいない そもそも入院なんてしてないのバレバレ

1511 23/05/31 15:35:09
1506
この発言自体もろ虚言症 辻褄の会わないことや現実にありえない事を平気で言う

1513 23/05/31 15:37:07
1506
わかった脂お前は過去は振り返らなくていいよその代わり何言われても否定もするなよ

1514 23/05/31 15:41:00
1510
入院話も一ヶ月がすぐ退院しできたり変だよね入院してないとしたら何のブラフだったんだろ

1515 23/05/31 15:57:22
1514
お直しとか

1516 23/05/31 15:59:11
1515
どこ直したのかからん

1517 23/05/31 15:59:54
1509
分からないとにかくやりたいものは止められない病気だそうです

1519 23/05/31 16:00:46
1517
わがままな虚言癖って病気ですな

1520 23/05/31 16:01:30
1519
そう思うしかないね

1524 23/05/31 16:04:46
1519
治療法は食って寝てゆっくりするです

1525 23/05/31 16:04:52
1517
酒、配信、リアル珍揉み、男あさり、整形くらいか?金を湯水のように使うのもその一種だな

1527 23/05/31 16:05:41
1524
笑っちゃうほど都合良すぎ

1529 23/05/31 16:06:13
1527
医者の診断だそうです

1531 23/05/31 16:07:03
1530
重症なんだねw

1533 23/05/31 16:07:23
1529
医者www

1537 23/05/31 16:09:03
1536
だろうねwww

1538 23/05/31 16:09:05
1536
全てアンチが悪い病w

1539 23/05/31 16:09:23
1533
入院費が100万もかかる病院の医者が言っているようです

1541 23/05/31 16:09:53
1539
www

1542 23/05/31 16:09:55
1539
10日で100万だよね

1543 23/05/31 16:10:21
1538
そう止められない私に正論言ってきたお前が悪いってことでしょ

1544 23/05/31 16:10:26
1542
1日で10万も取る東大病院?w

1545 23/05/31 16:10:39
1540
子供でもそんな幼稚な嘘つかんよな

1546 23/05/31 16:11:13
1544
らしい

1547 23/05/31 16:11:26
1544
東大病院のお医者様ですの診断ですよ

1549 23/05/31 16:12:33
1547
東大病院ってのも脂らしいよね

1550 23/05/31 16:13:34
日本で1番偉い凄い最高峰の病院だと思ってるだろなw
1553 23/05/31 16:14:30
1552
かっぱえびせん病ww

1555 23/05/31 16:14:59
1553
かっぱえびせんかw

1556 23/05/31 16:15:05
1554
見た目もねw

1557 23/05/31 16:15:41
1554
バカボンのパパには頭の良いステキな奥さんがいるからね

1563 23/05/31 16:20:44
1560
あのネイルでエステやマッサージなんか駄目だろ

1566 23/05/31 16:22:54
1564
こんなの雇うとか店側の経営も疑わしいよね不潔カフェなのかなって

1568 23/05/31 16:23:49
1561
わからないフリーで新規入れてみチェンジだったんじゃない?先日何処かで「ワダスチェンジするのは余程だわって」なんか言ってた

1571 23/05/31 16:24:25
1567
下手したら45は行ってる

1572 23/05/31 16:24:31
1570
いわゆる地雷

1574 23/05/31 16:25:16
1573
客いないんだろな

1576 23/05/31 16:25:47
1574暇だったってポロッと言ってた
1579 23/05/31 16:26:27
他の子のTwitter見てきたけど明らかに1人だけおばさんすぎるw
1582 23/05/31 16:27:01
東北の50歳になる親戚に聞いたら中1の頃にきんぎょ注意報やってたから小学生で見てたとしても50近いんじゃない言われたよw
1586 23/05/31 16:29:35
1585
配信で言えないバエ養分すら止めた秘密ってなんだったんだろうね

1589 23/05/31 16:30:29
1586
それずっと気になってる

1590 23/05/31 16:30:38
1579
やたら絵文字使いまくって他の子シンプルなのに逆にがっつき感が全面にでちゃってんだよ

1591 23/05/31 16:31:22
1587
見てきたけど昼間一緒にいる時のゆりあって女の子が顔出しNGみたい

1592 23/05/31 16:31:51
1591
そうなんだ ありがとう

1593 23/05/31 16:32:37
1592
それで配信出来ないとは限らないけど他にも理由はあるかも ごめんねあやふやで

1594 23/05/31 16:33:05
1593
いえいえ

1595 23/05/31 16:33:34
1590
#おっぱいもw他の女の子胸元開けてない

1596 23/05/31 16:34:01
1595
必死なんですよ

1604 23/05/31 16:40:16
1600
じゃない?書くと思うかよ金要求するし今回さすがにドブリス警戒してたな

1607 23/05/31 16:42:07
1606
いやスッピンで病院にはいった

1609 23/05/31 16:43:24
1602
たぬきはみんなワダスに嫉妬してると思ってるから

1610 23/05/31 16:44:39
1609
残念ながら嫉妬するところがひとつもないんだよね

1613 23/05/31 16:46:09
1610
どこを探してもない嫌味で無理やり嫉妬するとしたら、よくまあそんな不潔なままで外出できるなーくらいか

1615 23/05/31 16:48:16
1610
馬鹿なドブリスがたぬきは脂ちゃんに嫉妬してるんだよって植え付けたんだよ 確かゴルフにハマってた頃

1621 23/05/31 17:48:56
1614
腐ったもの食べても平気な頑丈な胃袋とか?

1622 23/05/31 17:50:47
1582
私44で、8歳とかくらいにきんぎょ注意報やってたよw

1624 23/05/31 17:51:51
1621
そうそれw

1625 23/05/31 18:20:53
1991ー92に放送されていたアニメらしいよ
1626 23/05/31 18:33:32
31〜32年前のアニメか
1628 23/05/31 18:39:12
1567
まるこがなんで同い年って信じたのかわからない

1630 23/05/31 18:40:49
1625
1626
ありがとう

1631 23/05/31 18:41:09
1628
弁護士入れて一悶着やってたのにね身分調査みたいなのしてないのかな?

1638 23/05/31 18:43:37
1628
信じたふりして弄んだだけでしょ 秘書検定1級も信じてないけど否定しなかったし

1641 23/05/31 18:47:15
1640
わざわざコメせず普通に離れるけどなw悔しかったのかなあんな言われ方して...

1644 23/05/31 18:48:23
16時間だわばーか
1645 23/05/31 18:48:24
1642
脂を女と認識したらアカンて

1652 23/05/31 18:51:48
1641
一銭も使ってないくせに!って罵られたのが悔しかったんじゃね?脂に応援して使った音楽のお金はどうしたらいい?ショックで音楽聞けないとかコメしてたし

1655 23/05/31 18:52:26
1654
脂だけじゃここまで出来ない

1656 23/05/31 18:53:06
脂「17時間ダイエットしてる。沢山食っても17時間開けたら食べても大丈夫。だから夜は食う」
1659 23/05/31 18:53:25
1654
曲とMV作ってたよね

1660 23/05/31 18:53:32
1656
だから16時間な

1661 23/05/31 18:54:01
1652
スパチャもメンシプも入ってないしね...でもあのキャスでの言われようは可哀想だったね
お母さんキャラが濃すぎて浮いてたからな...

1664 23/05/31 18:54:48
1656
最近はじめの動画でも見たのかな?ww

1666 05/31 18:54:56
1662
人間になりたくて憧れてる妖怪だよな

1667 23/05/31 18:55:19
1665
お前のみは誰もいない

1668 23/05/31 18:55:28
1661
ドブリスなんか自業自得じゃない?

1669 23/05/31 18:56:02
1665
www

1674 05/31 18:57:10
1673
ごめん、俺もわからん

1679 23/05/31 18:59:06
1677
ヒドンナには最後の配信だからってコラボした癖にな

1682 23/05/31 18:59:19
1677
大原とヒドンナには鬼LINEして頼むのにな

1687 23/05/31 19:01:21
1684
あーお前の場合コラボと言いたくないから遊ぼうだもんなwwww

1696 23/05/31 19:04:46
1693
今年は先に福岡行かれちゃったな

1700 05/31 19:06:53
1699
なかったな

1704 23/05/31 19:09:03
1703
笑わすなふいた

1705 23/05/31 19:09:53
1703
それ自分もおもて声出たW

1710 05/31 19:13:45
1709
夏服 に反応しちゃったよw

1711 23/05/31 19:13:50
1709
www

1728 23/05/31 19:25:45
1703
見てきた腹が崩壊したwww

1735 05/31 19:30:45
1734
「虫いるよ?」 「こうゆーのめんどくさいんで!」

1737 23/05/31 19:31:17
1734
お友達だからね

1738 23/05/31 19:31:28
1736
病院の先生

1739 05/31 19:31:31
1737
それだ!!!

1745 23/05/31 19:34:29
1743
なにをwww

1746 05/31 19:34:54
1745
この武勇伝をねw

1750 23/05/31 19:36:41
1749
看護師さん大忙しw

1752 23/05/31 19:37:03
1746
こっち見てると笑いがとまらんのよww

1757 05/31 19:42:30
1年くらい前まではコメに一つ一つ対応できないくらい流れていたのにな 絵に描いたようなどん底ぶりだわ
1760 05/31 19:45:37
1759
もう虚言しないとドブリスも付いてこないんだろ

1762 23/05/31 19:47:21
1703
ちょwww

1763 23/05/31 19:47:46
1703
画像欲しかったw

1766 23/05/31 19:49:35
1750
アラ マア 妄想大暴走

1768 23/05/31 19:50:21
1757
過疎と申します

1769 23/05/31 19:51:01
1749
普通朝晩じゃないの?ww

1772 23/05/31 19:51:32
1769
入院してないからわからないんだねー

1775 23/05/31 19:53:06
1769
5回も測るわけないじゃんね しかも脳の病気でw

1777 23/05/31 19:53:10
1768
丁寧なご説明w

1778 23/05/31 19:53:42
天下の東大病院は看護師さんが1日5回バイタルチェック来ますw
1779 23/05/31 19:53:53
1769
だめだよw ヒント知識あたえたらw

1781 23/05/31 19:54:05
1779
ごめんやで

1783 23/05/31 19:55:00
1776
スキンケアできる病院

1785 23/05/31 19:55:31
1773
確かドラネコ先生も障害をお持ちだったはず

1786 23/05/31 19:55:38
1784
レントゲン撮影中頃も彼が手を握ってくれてたんですって

1787 23/05/31 19:55:55
1785
あるよ確か二級

1788 23/05/31 19:56:01
1784
ODの薬も最終150錠に増量w

1789 23/05/31 19:56:16
1786
大嘘乙だwww

1790 23/05/31 19:56:19
1788
おなかいっぱいになりそう

1793 23/05/31 19:57:28
1791
ラムネ

1795 23/05/31 19:59:18
1794
部屋バレるから

1796 23/05/31 19:59:43
1795
あーそれなんだね

1797 23/05/31 20:00:27
1794
1796
やるとしたらバレてもいい時かな?

1799 23/05/31 20:02:09
1798
みてないけど今度そんな事言い出してるのか

1801 23/05/31 20:03:00
1800
思ったんだけど前のやつ?

1802 23/05/31 20:03:59
1801
さすがに捨ててない?

1803 23/05/31 20:04:07
1794
それと心肺停止のチヌチヌの時消防の方が怒っておられたので六本木の管理会社からハゲに連絡が行きハゲに釘刺されたんじゃない 次したら事務所兼寮使わせられないからって

1805 23/05/31 20:06:24
51キロなんて嘘だよ
1806 23/05/31 20:06:56
1803
それが最後で全くやらなくなったね 引越したのも色々と問題がありすぎたせいなんじゃないかと自分は思ってる

1807 23/05/31 20:07:24
1804
バイクらしきなもの今日か昨日の配信の最初辺りにベランダに放置されてたと思うけど違ったらごめん

1808 23/05/31 20:09:17
1807
コンカフェ嬢支度前モーニングの最初だ

1810 23/05/31 20:17:43
1800
特徴あり過ぎて外から部屋特定されるから?

1811 23/05/31 20:19:15
1810
そこまで考えるかなこのばか女w

1812 23/05/31 20:20:59
1808
あるねハンドルみたいの

1813 23/05/31 20:21:17
1811
だってひまわりだもんの六本木と違って今低層階だし

1816 23/05/31 20:22:47
1814
昼間03の方にかけないと駄目かなって思った地域外ってガイダンス流れる

1817 23/05/31 20:23:07
1804
バイクは持ってきてる最近配信してる物置部屋に置いてあったけどベランダに置いてある

1818 23/05/31 20:23:53
1816
ありがとう北区にすんでる人じゃないとだめなのかな

1820 23/05/31 20:26:25
1818
ガッカリしたよw放送されだ時間確認出来たらいいなと思ってかけたけど

1821 23/05/31 20:26:43
1808
枠開始10秒くらいの所で窓際映った時にエアロバイク見えたね

1822 23/05/31 20:26:55
1820
お疲れさま

1823 23/05/31 20:27:43
1819
北区に近いアンチさんがいてくれたらいいなw

1829 23/05/31 20:32:26
1825
最初の撮影のやつだと思う

1831 23/05/31 20:35:31
1828
Uberはスマホ払いだからハゲだろ支払い

1834 23/05/31 20:38:13
1832
直接店が配達するって言ってて、めちゃくちゃ早く来たもんねw

1838 23/05/31 20:42:52
1837
絶対あのままだよ ラップも

1840 23/05/31 20:43:26
1839
帽子?

1842 23/05/31 20:43:44
1839
ずっとぶら下がってるし配信に映ってるのに気にしないんだね

1843 23/05/31 20:43:56
1840
その手前

1850 23/05/31 20:47:51
1846
おぱんちゅ

1851 23/05/31 20:49:32
1849
恥ずかしいと思わないのか?店側に謝ってなさそう 

1853 23/05/31 20:50:40
1852
指名客のみ

1855 23/05/31 20:52:46
1854
えっ

1856 23/05/31 20:53:04
1854
点滴のことかえ?

1857 23/05/31 20:53:16
1855
新たな設定登場

1860 23/05/31 20:54:25
1857
手をずっと握ってもらってたの日じゃない?花笑はディズニー行ってたけどw

1861 23/05/31 20:54:30
1859
ここしか見てないw

1862 23/05/31 20:54:43
1861
同じ

1863 23/05/31 20:55:29
1860
それは確か胃カメラの日じゃない?

1864 23/05/31 20:55:42
1861
あの顔見るだけで反吐がでる

1867 23/05/31 20:56:27
1862
1864
見てるこっちが頭おかしくなるから守りに入ってるw

1869 23/05/31 20:59:06
1850
パンツ?どこ?

1870 23/05/31 20:59:46
1866
鳥頭だから直ぐ忘れる

1871 23/05/31 20:59:58
1869
白黒の

1873 23/05/31 21:01:55
1871
わからん自分には帽子しか見えん

1882 23/05/31 21:09:56
1881
なんかの撮影で写ってなかったっけ?

1883 23/05/31 21:10:35
1854
救急外来を予約して受診したと同様の妄想だねw

1887 23/05/31 21:13:24
1886
売れないからアニメにしたのさ

1890 23/05/31 21:15:50
♻️
1891 23/05/31 21:17:42
1882
スタジオのパクってきた?

1894 23/05/31 21:28:46
1893
同じく配信見てないけどわかる いつものやつですね

1895 23/05/31 21:29:23
1893
私はドラ猫先生とおそろの服

1899 23/05/31 21:33:32
やくそは100%アスペ
1902 23/05/31 21:39:15
1901
だから外にいるからほんと笑かすのやめてほしいwwww周りの人に変な目見られるw

1903 23/05/31 21:40:12
1900
今週毎日移動してるよね

1908 23/05/31 21:41:35
1901
どんな嘘だよ

1909 23/05/31 21:42:35
1907
玄米はパック米は2キロくらいのやつカットトマトのパックもたくさんあったよ

1911 23/05/31 21:43:46
1901
実況ありがたいです!吹いたwww

1914 23/05/31 21:45:50
1912
その頃お股も仕事だったじゃん年末あたり配信してたし

1916 23/05/31 21:46:10
1915
www

1918 23/05/31 21:46:46
1915
萎縮してるから余白だらけw

1919 23/05/31 21:47:14
最近また虚言や妄想増えてるね 100万かけて入院したんじゃなかったのー?
1920 23/05/31 21:47:56
100万かけて入院したけど何も変わっていないという
1922 23/05/31 21:48:19
自費の治療なの?100万ってwww
1924 23/05/31 21:48:45
1846
バケットハットかと思ってた

1927 23/05/31 21:49:21
1921
しかも退院()してから1ヶ月以上経つのにねw

1928 23/05/31 21:49:31
1921
退院して1ヶ月半せっていなんだけど引っ張れるだけ引っ張る

1929 23/05/31 21:49:39
1926
ちょw被ったわww

1930 23/05/31 21:49:52
1929
同じく わろたw

1936 23/05/31 21:50:37
1931
ない脳みそで考えてこれ

1937 23/05/31 21:50:59
あんな短期で入院費100万もかかるわけねーだろバーカwww
1939 23/05/31 21:51:43
1937
どんなVIP部屋に入院してたんだろw

1943 23/05/31 21:52:50
1932
実家→東京→実家→東京なんて面倒な事しないと思う

1945 23/05/31 21:53:38
1938
大久保公園て立ちんぼしてるんじゃねww

1949 23/05/31 21:54:19
1947
9時間もシャンパンの話ししてんのかw

1951 23/05/31 21:55:03
1949
いまはなぜかメイクの落とし方を実践しはじめたわ

1953 23/05/31 21:55:40
1947
明日も朝からやりますw

1956 23/05/31 21:56:19
1951
老婆しかいないのにアホだろ

1958 23/05/31 21:56:57
1952
今の勤め先にいる女の子達20歳前後、40半ばになる脂の娘でも全然おかしくない年齢よね

1961 23/05/31 21:57:54
1953
やめろよ

1962 23/05/31 21:58:05
1960
指で磨いてろ

1965 23/05/31 21:58:22
1962
木の枝がお似合いだよ

1967 23/05/31 21:58:57
1966
いるわけないよね

1968 23/05/31 21:59:10
1966
凄いプライドは高いよね

1970 23/05/31 21:59:50
綿棒でコンタクト外す メイク落としシート1枚で顔を拭く ドンキの化粧水を肌に叩く オイル塗りたくる 歯磨き10秒 これで美容の仕事してたとかw
1971 23/05/31 21:59:59
1966
入店から昨日まで客ゼロだからリクエスト出勤にされたのかと思った

1972 23/05/31 22:00:12
1966
店にも嘘付いたって事よね時間外出勤の所に名前あった

1974 23/05/31 22:01:00
1886
脂の妄想では特典 世間ではゴミ

1976 23/05/31 22:02:18
1901
お茶漬けの案件って歴代力士だよねw さすがデブの妄想w

1997 23/05/31 22:31:30
1993
たしかにネイルしてるのに自分で染めれないね

1998 23/05/31 22:32:18
1995
なんでもかんでも病気のせいにしないでよ。本当にその病気で苦しんでる人に失礼

2001 23/05/31 22:34:29
1998
ただのキチガイだよね なんでも病気にこじつけるのやめてほしい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税】かれん=脂=山内貴子【犬虐待】