-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】207

320件ヒット!
1 23/05/28 12:19:25 ID:jls



【電磁的猥褻物頒布罪】で書類送検→罰金100万円→前科確定
前スレ(2ch2スレ)

9 23/05/29 00:11:10
タイトルに前科確定おめ👏👏
34 23/05/29 00:14:31
19
ごめん
バクソがネックレス売るのかと勘違いした
バクソが貧乏人w

59 23/05/29 00:19:39
49
全然悪口じゃない
ナイフも言ってた「誹謗中傷じゃなくてあったことの事実だから」って

94 23/05/29 00:25:07
89
なにか問題でも?

95 23/05/29 00:25:10
91
それな

98 23/05/29 00:25:43
94
問題?何が?

99 23/05/29 00:25:51
92
緒方には見栄張って話してるだろうな

100 23/05/29 00:25:52
92
むしろナイフしか話し相手がいなかったからこれだけの量の暴露になった

102 23/05/29 00:25:57
90
⚫️でも良いよ

103 23/05/29 00:26:42
99
緒方からは返事なんて来ないと思うよー最近右乳やペニーとよくいっしょにおるし

107 05/29 00:27:13
99
なんだかんだ心を開いていないしね

112 23/05/29 00:27:39
㊗️前科一犯🎉
113 23/05/29 00:27:50
109
うんナイフはまたまたやってくれた。ナイスすぎる

124 23/05/29 00:29:22
119
ナイフは勘違いとかはあっても嘘はつかないとこが良い

132 05/29 00:30:45
129
金かけて有言実行だからね

135 23/05/29 00:31:16
129
うん ナイフもいち奈々もピカは偉いって言ってた

194 23/05/29 00:39:12
189
そりゃ神回だったよ
現実さんもリアルタイムで観てたくらいだもん

195 05/29 00:39:14
190
バクソより知能高くて記憶力もいいよね

200 23/05/29 00:39:57
199
だろうな

201 23/05/29 00:40:02
199
だと思う

202 23/05/29 00:40:06
190
一応大学中退だしな

203 23/05/29 00:40:10
199
ノミ・ダニが酷くてクビかもわからん

205 05/29 00:40:36
197
それだとナイフの憶測になるなぁ

206 23/05/29 00:40:38
199
あー風俗で客にピンク犯罪されたら店が潰れるもんな

207 05/29 00:40:56
199
それが理由で首にはできないと思うけどw
心中持ち掛けた12月下旬には最後のデリもやめてるよね

210 05/29 00:41:27
199
プロフとか速攻で消されていたよな

237 23/05/29 00:45:18
229
いまアク禁壊れてるんだよ

242 23/05/29 00:46:21
229
じゃ他行けよ

243 05/29 00:46:33
229
お前また来たのかよ

245 23/05/29 00:47:01
239
100万は盛られた金額

246 23/05/29 00:47:15 ID:
!aku192
試しにやってみる
アク禁:192

253 23/05/29 00:48:17
249
そう、それ

261 23/05/29 00:49:51
罰金100来てやんのw
259

262 23/05/29 00:49:59
259
よかったね 希望通り罰金100万円でwww

264 05/29 00:50:18
259
希望に添えました

269 05/29 00:51:04
259
どうぞ、ご遠慮なく!!!

280 23/05/29 00:52:25

302 23/05/29 00:55:46
295
すでに敬遠はしてる

313 23/05/29 00:57:22
沖縄って🦍には鬼門なんだよwww
335 23/05/29 01:02:13
319
それで母親に厳しく攻め立てられたんだろうね、だからブロック

351 23/05/29 01:05:57
ナイフは案件以外でバクソと絡んだことないんじゃないか?
🦍が金払って呼び出してる
元々は🦍のこと嫌いだろ

365 23/05/29 01:08:29
359
セコンドの意味w

392 23/05/29 01:12:06
389
お願い

394 23/05/29 01:12:12
389
お願いします
被害者になりそうだし

395 23/05/29 01:12:32
389
fc2の男優申し込んでくる可能性あること教えといて 必ず断るようにと

396 05/29 01:12:37
19時台の最終便?なのに朝の10時に追い出すとか失礼極まりない
399 23/05/29 01:13:09
396
22時だよw

401 23/05/29 01:13:38
397
どれもネタだよw

402 23/05/29 01:13:49
399
19:15の便
ナイフがいってた

411 23/05/29 01:15:24
392
394
395
了解。今通話コラボしてるから、終わったらコメするわ

419 23/05/29 01:16:52
399
22時だとバクソが昨日キャス配信中しきりにナイフさん着いたかな〜って気にしてたけど、その時間はまだ乗ってもいないのにねw

450 23/05/29 01:21:44
顔見せろガキ
youtube.co

462 23/05/29 01:23:51
459
一張羅なんだろ

494 05/29 01:30:14
492
警察待ちの時、もういいよね?仲直りしたよね?みたいに媚びてたね

506 23/05/29 01:32:52
499
500円w

508 23/05/29 01:33:09
498
海外も一緒に行く気満々だったぞ
ナイフは行く気ないけどw

514 23/05/29 01:34:35
499
2人で残金780円だったんだよね。ナイフは2000円クーポンと割引の出してるのに

516 23/05/29 01:34:37
498
気持ち悪いくらいあからさまだよな

517 23/05/29 01:35:40
498
バクソ「ナイフさんのことは大切に思ってる。何かあったら飛んでいくしアテシは家族だと思ってる」←今日言ってた

530 23/05/29 01:38:47



534 23/05/29 01:39:29
529
バクソが絶縁の意味を理解してないのもある

548 23/05/29 01:42:28
90〜100キロあるな
552 23/05/29 01:43:45
549
www

555 23/05/29 01:44:22
549
削除されるよね

557 23/05/29 01:45:23



559 23/05/29 01:46:14
549
wwwww

571 23/05/29 01:51:19



575 23/05/29 01:52:54



581 23/05/29 01:54:25
579
不起訴じゃなかった?

595 23/05/29 01:57:07
591
メダルっぽいね

600 23/05/29 01:58:04
598
掃除してないから

601 23/05/29 01:58:27
591
一番の不用品

610 23/05/29 02:00:31
549
海外の人にも嫌われるって、バクソは人種関係なく嫌われるんだな

613 23/05/29 02:00:56
591
紙のメダルってナイフ言ってたwww

623 23/05/29 02:05:13



625 23/05/29 02:08:26



628 23/05/29 02:11:52
549
wwwwww

630 23/05/29 02:15:18
549
破壊力www

633 23/05/29 02:16:50
591
ディルドwww

637 23/05/29 02:18:16
591
ディルド 「逃げたい…」

639 23/05/29 02:18:39
591
ちんぽさびしそうのコメw

641 23/05/29 02:18:55
639
しぬwww

643 05/29 02:19:28
639
笑うww

655 23/05/29 02:25:04
b.2ch2.net
666 23/05/29 02:31:05
649
つばみたいなってつばは嫁に欲しくないの?

671 23/05/29 02:33:13
子供にとったら両親いるのがいい‼️日本の女は後先考えないで妊娠しすぎだ‼️ちゃんと男見極めて、結婚してから子供作れ‼️外国人からも馬鹿にされてるぞ!
680 23/05/29 02:34:28
679
むりむりw

700 05/29 02:40:00
698
バクソはたぬきがトップに上がると喜ぶから過疎の方が確かにいいかも

706 23/05/29 02:41:45
698
それな

719 23/05/29 02:43:40
709
自演すんな現実

728 23/05/29 02:45:34
725
可愛いね❤️

730 23/05/29 02:46:11
つばはショート似合うわ❤️
731 23/05/29 02:46:17
729
ブッサいくだなあ

732 23/05/29 02:46:25
729
おでんくんwww

733 23/05/29 02:47:07
729
真ん中だけ異質

746 23/05/29 02:53:33

767 23/05/29 02:59:33
725
橋本愛みたいだね!美人さん🩷

793 23/05/29 03:07:01
792
あーそういうことか

795 23/05/29 03:08:07
794
ナイフを訴えるって始まるか?w

797 05/29 03:08:31
795
もう発言済みです

798 23/05/29 03:08:41
797
は!w

832 05/29 03:15:08
2980円の動画44も売れたと発言
853 23/05/29 03:19:01
849
いや、バクソが起きた時は多分サーバダウンしてた

860 05/29 03:20:35
859
更に売れたらしい

872 23/05/29 03:23:15
869
性犯罪者なのに?

878 23/05/29 03:23:44
ロールキャベツ女子か🤔
884 23/05/29 03:25:26
879
ナイフどこの時点の配信だったの?

893 23/05/29 03:27:07
879
ナイフさんに電話する言って配信切って自分もナイフの配信見に言ったがバクソは電話しなかった

894 23/05/29 03:27:14
891
罰金100万で?

895 23/05/29 03:27:50
890
そそ。ちょうどピカあたりのおもしろい時だった

896 23/05/29 03:28:04
893
あ、そういえばコラボ中に「やっと連絡来たよ、文字で」とか言ってたっけナイフ

900 23/05/29 03:29:31
899
w

901 23/05/29 03:29:46
898
それな

902 23/05/29 03:30:12
898
レディコミ読みすぎた妄想だな

903 05/29 03:30:38
899
そのコメの時はなぜかまだ余裕あったんだけどそのあとの警察の取り調べ受けたのコメで慌てだした

904 23/05/29 03:30:40
899
強烈だよね

906 23/05/29 03:31:15
898
オナニーばっかしてたからすでに処女膜破れてたんじゃね?

912 23/05/29 03:32:25
908
カクカク

914 23/05/29 03:33:09
911
ファンティアで稼いでるだろうが

915 23/05/29 03:33:10
911
ナイフは沖縄行く前の配信で「FC2やるとは聞いてない」って言ってたね

916 23/05/29 03:33:14
913
後、手コキ。自慢にならんよな

917 23/05/29 03:33:31
913
動かねーじゃん。仕事しろよなw

918 23/05/29 03:33:51
911
これはバクソの発言かな?

919 23/05/29 03:34:01
917
クロスして締めてるんだと思うのよ。だからある意味仕事してる

920 23/05/29 03:34:30
918
そう、ごめん、わかりにくいね

921 23/05/29 03:34:42
917
本当SEXも楽して動かないんだな

923 23/05/29 03:34:59
920
ありがとうね。助かるよ

928 23/05/29 03:37:05
922
けつでかすぎて跨げないよな

930 23/05/29 03:37:22
927
痛かったからかな

931 23/05/29 03:37:39
911
悪口言って稼いでると思ってんだねバクソは。それも多少あるけど怒りのが大きいよな

932 23/05/29 03:37:51
929
ナイフの暴露内容知りたくて切り上げるかも

934 23/05/29 03:38:43
933
亀田顔の魔性の女とは

935 23/05/29 03:39:03
926
コメ流れないのに1人でずっと男の話してて意味不明

938 23/05/29 03:40:12
935
こわっ

939 23/05/29 03:40:21
937
FC2アダルトで何話してんだよw

941 23/05/29 03:40:38
927
いれた後にちゃんと軟膏ぬったりかゆくなるからかいたりしたら色が薄くなってしまう。今は医療テープみたいの貼ってくれるけどそれもなるべくはがさないようにするとかしてなかったと思うよ

945 23/05/29 03:41:21
927
ゆーたんにも「うっす」言われてたな

949 23/05/29 03:42:33
942
そういうのって公言するもんか?

950 23/05/29 03:42:37
932
たぬき見るかもだからナイフの発言書いといてあげようかな?w

951 23/05/29 03:42:55
950
ナイフママの発言もねw

952 23/05/29 03:43:06
941
あんな薄いのワセリンもいらんわw

954 23/05/29 03:43:13
943
監視

956 23/05/29 03:44:17
笑っても亀田興毅


957 23/05/29 03:44:20
953
さっきまでは下むいてバクソがスマホポチポチしてる配信だったよ

958 23/05/29 03:44:32
957
どこか見てたね

959 23/05/29 03:45:00
958
ふわっちでしょっちゅうやってたな

961 23/05/29 03:45:19
956
魔性?魔女のアゴだけどね

964 23/05/29 03:45:41
952
それにしてもバクソの墨はうすすぎだよな

968 05/29 03:46:52
965
小説家目指してるから

973 23/05/29 03:47:48
964
得意の初回で墨勿体ないから薄いとか?w
足元見られてww.

974 05/29 03:47:53
969
モテなかったからね。

978 05/29 03:48:59
975
聞き方が悪い、警察に取り調べ受けたんでしょ?とかもっと踏み込まないと

979 23/05/29 03:49:43
963
あー昔、バクソがつよしを想いすぎて道子に「ストーカーになるからやめなさい」注意された言ってた。昔からなんだな思ったよ。それ以来その話しバクソしないけど

981 05/29 03:49:51
978
もうバクソその辺のコメ警戒してるからすぐ消されるよ

982 23/05/29 03:49:54
975
金額でデマとか言うなら「罰金刑になったんですよね?」って書くのは?

985 23/05/29 03:51:02
982
前科に対して「YES」言わせたい

988 23/05/29 03:51:45
964
デブだから摩擦で薄くなったかも

991 23/05/29 03:52:17
984
人間追い詰められると、これだけ妄想に逃げ込むようになるんだなー、とw

993 23/05/29 03:53:48
989
またつよしの話?wwwwww もう話みんな覚えるほど聞かされてるのに
モテた アテシから振った ハーフのイケメン 8人から告白されたwww

997 23/05/29 03:54:27
995
フラれたんじゃねーのかよwww

1000 23/05/29 03:55:54
983
たかがエキストラw
俺だって危ないデカのエキストラ無料でやったわw

1005 23/05/29 03:56:57
998
ワイシャツのボタンはハサミで切ったの?w

1007 23/05/29 03:57:55
998
ブラウスじゃなくワイシャツなんだ?

1030 23/05/29 04:17:16
1029
ナイフの発言どこかにまとめたいね

1050 23/05/29 04:28:49
1047
三角にびっくりマークのアイコンないかな?⚠️

1071 23/05/29 04:48:02
1069
うんうん、ハチ公に向けての嘘だろうしな

1090 23/05/29 05:01:56
1089
それはバクソに限らずナイフのお家芸でナイフと会話する人は全員録音されてるよ。

1098 23/05/29 05:03:05
1096
ばっかりよ

1100 23/05/29 05:03:33
1090
じゃあ遊ぶ人とは全員とってるのか?ムカついてる奴だけじゃないのか?

1129 23/05/29 05:28:15
1092
民事の分割は原告人との話し合い
分割だと金利取れるよ

1161 23/05/29 05:49:48
1149
ビゴライブ

1162 23/05/29 05:49:48
1149
バクソはfC2ナイフはふわっち

1166 23/05/29 05:51:38
1159
ナイフは知的じゃなくてらみあさんと同じだからコントロールは出来ないよねw

1183 23/05/29 05:55:05
385
90キロはあるな
足短っ!!

1191 23/05/29 05:57:02
赤本を笑われたんで必死に弁明
🦍大学に行きたかったわけじゃない
いやいや 大学か大学院どっちに行こうか迷ってたやん

1193 05/29 05:57:32
1191
高卒後すぐに大学院行こうか悩んだと言っていた

1195 23/05/29 05:57:52
1193
www

1197 05/29 05:58:20
1193
謎システムが存在してるんだねw

1198 23/05/29 05:59:18
1193
東進ハイスクールの金ぴか先生もびっくりだな

1205 23/05/29 06:06:17
1193
え??高卒後すぐに?ww

1247 23/05/29 06:22:58
1198
www

1251 23/05/29 06:24:43
1190
それは事実じゃん
クレカ出せっていってママをナイフで刺したりカバン燃やしたりしたのは有名な話

1261 23/05/29 06:27:34
1259
キラコメも多いな

1280 23/05/29 06:35:05
1279
ありがとう

1283 23/05/29 06:35:22
一年前と二千年前からあいしてる〜!その名はにゃんつば☺
1295 23/05/29 06:43:51
1294
じゃーバクソにファンがついたね

1296 23/05/29 06:44:10
1295
バカなバクソアンチが買ってるだけだよ
ここにも何人もいるでしょ

1300 23/05/29 06:46:17
1292
とむ池とバクソって仲良しなん?

1301 23/05/29 06:48:44
1292
男か女かわからんがさっきのバクソの配信中ツイキャスのころたんって人に凸してみょうかなとか言ってた。男なら狙われてるかも

1304 23/05/29 06:52:34
1292
エージェントさんマジギレすんよw

1314 23/05/29 07:03:26
1309
最後の1人を失ったなw

1358 23/05/29 07:33:08
1351
ナイフの動画は8割9割ナイフのチンコってナイフが言ってた。まずSEXしてないしな

1364 23/05/29 07:35:37
1358
ごめん。チンコとは言ってなかった。8割9割俺言ってた。ちなみにチンコみたいだけど

1369 23/05/29 07:37:55
1367
金バエにアテシで売名すんなという🦍

1391 23/05/29 07:44:56
1389
ナイフは過去から全部スクショ撮ってあるってね

1392 23/05/29 07:45:31
1391
危機管理能力高いなw

1397 23/05/29 07:47:14
1395
そこまでするくらいなら会うなよw

1398 23/05/29 07:47:25
1395
それを盗聴扱いするバクソ

1399 23/05/29 07:47:38
1397
義理立てたんだよ

1400 23/05/29 07:48:05
1397
貸し借りなしにしたかったんだってさ

1401 23/05/29 07:48:14
1397
いいじゃんいいじゃんw詰むのはバクソw

1453 23/05/29 08:07:44
1193
バクソは足立の都立足立新田高校ていう底辺馬鹿校でクラスで2番の目の馬鹿で一番馬鹿と誤差の点違い馬鹿と昔ここに来た同級生の証言

1462 23/05/29 08:09:58
1293
道子の家www

1478 23/05/29 08:14:24
ちなみにナイフの話は99%がフカシです
まともに信じないようにw

1489 23/05/29 08:16:11
1393
ちんこるんも

1491 23/05/29 08:16:28
1490
ナイフを持ち上げてるみたいだから鵜呑みにしないように注意してあげてる

1492 23/05/29 08:16:35
1490
ナイフスレ人が全くいない

1496 23/05/29 08:16:48
1492
あー寂しいのねw

1498 23/05/29 08:17:28
1496
ナイフに興味あるやつがいないんだよねw

1503 23/05/29 08:18:22
1497
左は違う。右の服着てるのがバクソ

1521 05/29 08:22:34
1519
西呼びして目立とうとしてんの?ニワカ?

1522 23/05/29 08:22:43
1519
やってないみたい
バクソ相手に勃たなかったって

1538 23/05/29 08:30:56
389
ぽるぽん今お悩み凸待ちしてるからバクソがあなたをFC2アダルトやらせたくて媚びてきてますよとコメントするのは場違いになりそう。
チャンス待たないと。

1542 23/05/29 08:32:06
1539
ナイフもママもバカで救えない

1545 23/05/29 08:34:04
由佳も早く佐野みたいに死んで腐敗しろよ笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
1549 23/05/29 08:35:07
1539
来月また会うの?沖縄行くんだまた

1552 23/05/29 08:35:55
山口由佳もマンションで死んで腐敗しなよ笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
1553 23/05/29 08:35:56
1549
ナイフアホでしょ?あんな目にあってまでまた会うとか。

1558 23/05/29 08:37:17



1561 23/05/29 08:39:12
1559
だからブレダン出禁になったの?

1563 23/05/29 08:39:39
1539
え?会うの?

1572 23/05/29 08:45:29
1569
ナイフは「二度と会わねーよ」ってハッキリ言い切ってるよ
本当に会う会わないは分からんが

1579 23/05/29 08:47:40
にゃんつば♥️
1582 23/05/29 08:48:25
にゃんつば❤️🧡💛💚🩵💙💜🩷🤎🖤🩶🤍
1590 23/05/29 08:52:17
1577
ナイフ🔪しか配信者仲間達相手にしてくれないんだろう、裏でDM等してるんだろうけど配信者仲間から既読スルーとかされて無視されてるんだろうね

1591 23/05/29 08:53:12
1589
それが本当なら弁護士を通じて動画を削除させないと。ナイフがバクソのとこに直接行ったらまるめこまれる。

1592 23/05/29 08:54:19
1539
また金で釣られてるんじゃないの?

1593 23/05/29 08:55:41
1546
バクソの黒アワビクンニはキツい🤮て、ならペガ子のクンニするわ

1595 23/05/29 08:56:17
1589
ナイフもモザイク処理がしっかりしてあって自分の方でも売れてたら文句なかったんでしょ?

1596 23/05/29 08:56:22
1594
やかましい!

1598 23/05/29 08:57:02
1595
ナイフがこだわってるのは儲けの山分けだな

1600 23/05/29 08:58:38
1595
そうだろうが、ナイフのほうはひとつも売れてないうえ、モザイクが適当だと通報があって動画削除、ファンクラブ凍結となった。
売れてないのに通報があったということは犯人はバクソってわけよ。

1601 23/05/29 08:58:43
にゃんにゃんつば❤️🧡💛💚🩵💙💜🩷🤎🖤🩶🤍
1614 23/05/29 09:12:24
にゃんつば❤️🧡💛💚🩵💙💜🩷🤎🖤🩶🤍
1620 23/05/29 09:17:20
1619
コメント見ないし囲いの忠告も聞かないしどうもできんわ

1629 23/05/29 09:20:04
1459
スレ遡れよ

1630 23/05/29 09:20:41
1459
バカすぎる

1634 23/05/29 09:22:04
1459
便所太郎のスレに行けバカ

1643 23/05/29 09:27:37
にゃんつば❤️🧡💛💚🩵💙💜🩷🤎🖤🩶🤍
1645 23/05/29 09:28:42
リベンジポルノで罰金だったら、ナイフのも立件されると罰金じゃ済まないね♥
1660 23/05/29 09:34:52
にゃんつば❤️
1665 23/05/29 09:37:24
にゃんつば❤️🧡💛💚🩵💙💜🩷🤎🖤🩶🤍
1672 23/05/29 09:39:29
1669
貧乏人のおもてなし
自分の食べ残しを客人に食べさせる

1681 23/05/29 09:42:28
1679
もちろん行くだろうけど、行くのは沖縄の警察じゃないとムリかも

1690 23/05/29 09:45:53
1687
金じゃないんだよな…🤔

1694 23/05/29 09:47:51
1690
ナイフはお金だよ4万で許すとか言ってるし

1695 23/05/29 09:48:27
1693
全一 淡路島編で実演済み

1698 23/05/29 09:50:35
1694
ちゃんとお金くれるならまたバクソと絡んでもいいとさえ言ってたアホ

1700 23/05/29 09:50:40
1694
ナイフも使えねぇな

1701 23/05/29 09:51:21
にゃんつば❤️🧡💛💚🩵💙💜🩷🤎🖤🩶🤍
1712 23/05/29 10:01:49
1696
そうそうw懐かしいw

1720 23/05/29 10:14:28
みんなーおはよにゃんつば❤️🧡💛💚🩵💙💜🩷🤎🖤🩶🤍
1723 23/05/29 10:15:40
1679
警察は友人だったり弁護士帯同でないと忙しいと話を聞かなかったり被害届を受理してくれない。

1726 23/05/29 10:22:39


1733 23/05/29 10:30:07
1729
小向美奈子 江頭2:50 ビートたけし他
色々いる彼らはイベント出れないし

1772 23/05/29 10:43:13
1769
勝手にポルノながされたから

1795 05/29 10:49:18
1791
うざ

1799 ファルコン ◆Cwy 23/05/29 10:50:00
1796
うむ

1800 23/05/29 10:50:04
1797
川越も台風くんのか?

1804 23/05/29 10:50:52
1793
人にやったことは自分に返ってくるって本当だよ。だからバクソは誰より不幸な未来w

1806 23/05/29 10:51:30
🦍 アテシにはぽるぽんがいる!!!
1838 23/05/29 11:05:16
1829
かなりヤバくなりはじめた
ナイフは裁判辞さない感じになってるし
アグリンも協力体制になってる

1851 23/05/29 11:07:23
1849
wwwwww

1852 23/05/29 11:07:27
1849
クッソw天才かよ

1853 23/05/29 11:07:28
1849
爆笑

1856 23/05/29 11:07:39
1849
腹いてーーwww

1858 23/05/29 11:08:05
1849
wwwwwwwww

1861 23/05/29 11:08:39
1849
今日1ワロタ

1862 23/05/29 11:08:44
1849
おまえ放送作家とか向いてるよ

1884 23/05/29 11:13:26
1879
フキとは別れたらしい

1893 23/05/29 11:16:43
1892
ナイフまた騙されるのか

1894 23/05/29 11:17:44
1892
そこまでできた台本でもないと思うけどね。なら前科暴露が余計すぎる

1896 23/05/29 11:18:15
1895
ww

1898 23/05/29 11:19:01
1897
同じく

1903 23/05/29 11:23:18
1900
早朝の配信で家賃14万じゃないし
100万て、何?ってとぼけてたけど
かなりイライラしてたね

1905 23/05/29 11:24:01
1903
家賃14万ってナイフにバラされたこと効いてるんだな

1906 23/05/29 11:24:20
1904
そもそもファルコンてバクソアンチなの?

1908 23/05/29 11:25:01
1904
皮かぶりも追加してw

1909 23/05/29 11:25:13
1907
俺は家賃40万円

1910 23/05/29 11:25:32
1905
さっきの枠で家賃14万はコメで見たからだったかナイフは正確な数字を知らないとか言ってた

1911 23/05/29 11:25:47
1909
俺は72万

1912 23/05/29 11:25:59
1911
やるな

1913 23/05/29 11:26:05
1907
ただのかまちょジジィw

1915 23/05/29 11:26:07
1911
俺は200

1917 23/05/29 11:26:38
1915
俺は持ち家
3億かな

1919 23/05/29 11:27:10
1917
安いね

1922 23/05/29 11:27:43
1918
いつもアンチの思い通りの結果になってるね

1923 23/05/29 11:27:58
1917
あたしは、持ち家2億8千 別荘1億2千

1927 23/05/29 11:29:17
1924
こいつバクソ

1928 23/05/29 11:29:19
1923
別荘1つしかないの?
俺はハワイとLAと北海道にある

1930 23/05/29 11:29:40
1925
僕は家賃5万

1933 23/05/29 11:30:05
1925
ウナちゃんマンと同級生

1934 23/05/29 11:30:56
1933
うなちゃんは賃貸だから
俺はニート
うなちゃんまんのほうが格上だよ。

1936 23/05/29 11:32:41
1935
55歳

1944 23/05/29 11:36:41
1940
バクソと海外なんて行かないって言ってた

1947 23/05/29 11:38:59
1945
荒らしの年齢層な

1950 23/05/29 11:40:13
1947
目を背けないでアンチの高齢化問題に取り組もうよ

1954 23/05/29 11:44:50
1952
そこまではわからんがやっぱり、健常者でない人と見たほうが間違わないかもな

1955 23/05/29 11:48:15
1948
うんすでに去年ついてた事が判明したよ

1961 23/05/29 11:50:08
1959
そしてバクソはナイフのちんこで自分だけ稼いだのでキレてるわけやね

1963 23/05/29 11:51:02
1961
ナイフもアカウント作らされたけど、結局バクソがナイフのチンコ晒して11万円稼いた。分前なし

1965 23/05/29 11:51:14
1961
そうだな、だから金の取り分の話なんだよ。ナイフの本心は。慰謝料とか被害届とかはあくまでも脅しで。

1966 23/05/29 11:51:53
1962
11万円稼いでナイフには金を渡さないで8000円のネックレスを渡した

1967 23/05/29 11:52:20
1965
まーそのおかげで大量に暴露してくれた

1970 23/05/29 11:52:50
1965
普通に折半すれば良いのに。馬鹿は何で渋ってるんだ?

1972 23/05/29 11:53:35
1967
そうそう、ほんとそうw
それ以上を欲張って煽り立ててるヤツの話は一旦スルーしといてもらいたいね

1974 23/05/29 11:53:44
1971
ナイフといち奈々さんのおかげで家賃14万円4ヶ月滞納も知ることができた

1975 23/05/29 11:53:44
1964
fc2は聞いてた
ファンティアは聞いてない

じゃなかった?

1978 23/05/29 11:54:13
1973
効果あるでしょ家賃4ヶ月滞納って割れたんだから

1979 23/05/29 11:54:42
1971
実はこれデカいよね。ピカ側の人が、バクソ側の人から前科を聞いた。ってこと

1981 23/05/29 11:54:48
1973
良いんじゃない?利用目的が契約上違うから

1983 23/05/29 11:55:17
1964
違う違うナイフは自分も稼がしてもらうからやる話だったのが、バクソが独り占めした

1985 23/05/29 11:55:32
1980
お前が消えればなんでもいい

1989 23/05/29 11:56:08
にゃん❤️🧡💛💚🩵💙💜🩷🤎🖤🩶🤍♥️
1990 23/05/29 11:56:11
1975
聞いてなかったと言ってた

1993 23/05/29 11:56:15
にゃんつば❤️🧡💛💚🩵💙💜🩷🤎🖤🩶🤍
1995 23/05/29 11:56:27
1975
それもないな。上の最後の文字起こしヤツ

1996 23/05/29 11:56:42
1988
ナイフだけは馴れ合いオッケーでしょーまたどうせ大量暴露してくれるんだから

1998 23/05/29 11:56:46
1984
毎月30より、1回の「100がいいですぅ」だもんw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】