-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声劇】ヒスイ専スレ2【ボイコネ】【ご意見版】

4/34頁 (672件)
46: 2023/06/17 11:25
名前聞いことある人ばっかやな
梶梶練子だけ知らんな

47: 2023/06/17 15:58
聞くだけ無駄
全員バラバラ

48: 2023/06/17 23:05 1
質問です!誰の声劇聞いた方がいいとかありますか??

49: 2023/06/17 23:13 2
俺らを納得させられる演者なんているわけねぇだろ。プロの声優でも文句垂れてやる。気に食わないやつは全員敵だから俺たち。

50: 2023/06/18 07:14
48なんでこのスレで聞くの?
49ジムに通い始めたもやしと井上尚弥を比較するような真似すんな。

51: 2023/06/18 08:43
42
それが反感かう自分と特徴って気づいてないのが地獄。人事の人に言われたのに私悪くない!だから一生治らない。

52: 2023/06/18 08:43
43
全員微妙だったね。

53: 2023/06/18 08:45 1
49
あ、ヒスイさんですか?自分はプロより上手いと思ってらっしゃいますよねー。
上手いって言われても嬉しくないんですよね!内心、狂喜乱舞なのに!役者は上手いって言われてもうんぬん語ってましたもんね!

54: 2023/06/18 09:20
53
ヒスイって人女じゃねーの?
俺とか使うん?

55: 2023/06/18 10:39
ネットでは自分のツイートとかと比較されないようにネカマネナベしたりするよ?
あ、釣りか。すまん。

56: 2023/06/18 10:40
49は、擁護失敗して痛い感じにはなってんな

57: 2023/06/18 11:24
いくらでもコメントで他人装えるからな。コメント全員同一人物な可能性もあるで

58: 2023/06/18 18:46
少なくとも今コメントしてる私は他人です女です
ヒスイさん最近気持ち悪い…

59:◇49判定:× 2023/06/18 19:04
判定は出来るけど書き込み1つに対しての○×だしな。ネカフェでだったらIPと端末情報どっちも被らないから書き込めるし。そこまでするって複数人いるより逆に怖いから、まだ複数人に裏で嫌われてる方がましか。

60: 2023/06/19 14:33
よく宣伝ツイするけどいいねもRTも少なくて人望のなさがうかがえる。久々に活動しだしたらおかえり感あって皆わりといいねとかRTしてくれるのに

61: 2023/06/19 16:59
もう腫れ物扱いだからね
嫌いじゃなくても敬遠してる人多そう

62: 2023/06/19 17:57
芝居が微妙だからな、一緒にするメリットないよなデメリットがでかい

63: 2023/06/20 22:36
需要ないしキャスから消えて笑

64: 2023/06/21 20:43 1
キャスからだけじゃなく、声劇から引退して欲しい
前にしてた引退宣言どうしたんだよ本当に
変に期待させやがって

65: 2023/06/21 20:48
声劇がコミュニケーションツールだから、しがみつくやろな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声劇】ヒスイ専スレ 【ボイコネ】【ご意見版】