-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

カンダエミリ9

507件ヒット!
1 23/05/29 01:15:35 ID:u2M
どうかしてる育児
・連日夜遅くまで乳幼児を連れ回す
・肌着を着せずお腹やオムツ丸見え
・ベビーカーのシートをせず危険
・犬のように脇や股を掴んで抱っこ
前スレ(2ch2スレ)

5 23/05/29 06:13:39
1
・赤ちゃんの玩具は家に置きたくないから飼い犬と共用
・オムツ長時間交換せずパンパン
・離乳食はロールパンと外食のうどん、固いオートミール
・ずり這いもしてない子を歩行器に1日何時間もぶち込む、無理やり立たせる
・ヨダレ鼻水汗まみれで放置、朝まで着替えさせない、風呂に入れない

6 23/05/29 06:14:53
1
・子どもの自分に似た顔とハゲ頭にコンプレックスを感じ、写真は自分と同じ重加工、毎日室内外問わずハゲ隠し帽子を被せる
・SNSを通じて我が子の全裸を公開する

14 23/05/29 09:32:22
12
立てるよ
ケイは自分でつかまって立ててないから、立ってるといえないよ
歩行器の弊害

15 23/05/29 09:32:33
12
早い子はつかまり立ちするけど、立ったとしても椅子とかで立たせようとは思わない。

19 23/05/29 11:10:57
17
これも子どもを抱えてる自分を見て感がすごいな

23 23/05/29 11:55:39
18
カンダ母がひまわりって呼んでた

24 23/05/29 12:12:02
19
全く子供に目がいきません

25 23/05/29 12:14:47
娘氏キロクの祖母、巨人っぽい
食べられちゃいそう👄

55 23/05/29 17:51:02
50
うちハーフバースデーにも満たない月齢だけどプチバトーなら12mきれる
サイズちいさめだよね

86 23/05/29 21:57:34
旦那海外出張だとして、二度とないたいせつな1年を1度もみないのって切ないよね。
本当は未婚なのか分かんないけど、未婚だとしたら男側ひどすぎだよね。だからってトンデモ育児をして良い理由にはならないけど

101 23/05/29 23:01:39
100
犬が走り去るのを目で追っかけてるのとか不意に手伸ばして前にゴロンていきそうで怖い

103 23/05/29 23:14:50
102
離乳食もミルクもちゃんとあげてないからじゃない?
体重増えなかったら母乳にミルク足しなさいって言われるけど、ケチってミルクさえあげてなさそう

110 23/05/29 23:36:59
106
え…がちや
久しぶりに歩行器に放置なしでよかったね、ケイって思ってたのに
安定に放置や笑

116 23/05/29 23:50:22
112
見せないと指摘されるからだよね

118 23/05/29 23:51:11
117
そうだとしたら恐ろしい

124 23/05/30 00:22:46
107
ここで言われたら多分すぐ買いに行くよw

125 23/05/30 00:29:03
122
そこまで考えてればいいけど自分の欲だけで行動してるように見えてしまうなー

127 23/05/30 01:25:23
カンダのリュック、マザーズバッグかと
思ってやっと紙袋やだっさい赤バッグから卒業って思ったら、わんちゃん用なのね…
相変わらずがっかり🫶

141 23/05/30 06:41:04
138
正論すぎて切なくなった
動きたい気持ちと整えてもらえないせいで身体の発達がアンバランス

150 23/05/30 07:50:58
132
いうて保健師さんに会うの基本的には2ヶ月と4ヶ月と7ヶ月だと思うけど地域によるのかな?

151 23/05/30 07:53:02
140
興味津々でたぬき追ってますw

164 23/05/30 10:35:29
157
たかが数十分のためにわざわざ持っていかないよ、、多分半日以上は入れてるだろうね

165 23/05/30 10:36:12
156
スレ4が1番面白いからみてみてね⭐️

172 23/05/30 13:10:54
169
それな〜〜

173 23/05/30 13:36:45
170
アーカイブ行きだろうね。ほとぼりが冷めたらまた復活すると思う笑

175 23/05/30 14:23:54
174
同じく笑
トンデモ育児もこれと言って目新しさないし、服や写り込むものもセンスダサくてわざわざインスタ見たいと思わなくなってきた

176 23/05/30 14:38:46
165見てきました!なんで正面の顔の写真のないんだろうと思っていたんですけど謎がとけました笑
177 23/05/30 15:02:04
176
カンダエミリ 無加工ってヤフー検索するとフォロワーと握手してる他撮りの無加工顔面出てくるよねw

181 23/05/30 16:06:31
180
そもそも学生時代から洗濯したらダルダルに縮みそうな安っぽい服しか着てなかったよ。

182 23/05/30 16:06:50
179
もはや犬垢

183 23/05/30 16:07:52
180
わかります、、最近の堕落ぶりがすごい

184 23/05/30 16:11:33
183
さてはフォロワー買いましたにデータでてるしずっと偽りだから落ちるも何も良い時期なんてなかったぞ笑笑

194 23/05/30 19:14:07
193
すみません、娘載せてる(?)アカウントの名前です

195 23/05/30 19:30:53
194

musumeshi_no_kiroku
ですよ

196 23/05/30 19:32:59
190
床が違うから児童館とかかな?

197 23/05/30 19:33:10
190
児童館だね景丘の家

198 23/05/30 19:33:18
192
慧だよ

201 23/05/30 19:51:37
196
騙された。さすがです-

202 23/05/30 19:55:37
189
児童館だね
絵本棚、素敵な木のおもちゃ、プレイマット‥お家にも買ってもらえるといいね

204 23/05/30 21:02:47
195
ありがとうございます!相変わらずフォロワー買ってそうだな

212 23/05/30 21:46:28
211
あ、いい意味ではない

245 23/05/30 23:42:14
カンダさん離乳食
パン丸かじり、市販のフルーツ瓶、レバーパウダー、オートミール粥
10倍粥とか野菜のすりつぶしたのとかオーソドックスなものはないのね

260 23/05/30 23:49:57
251
カンダになんか言っても言い訳ばっかで聞かないとかもありそう

277 23/05/31 04:48:47
271
レンタルじゃない?

292 23/05/31 10:51:25
291
というかそもそも都内だと電車とバス乗り継がなくても電車だけで行けるところ多いし映え目的だよね。あそこ区外から予約して来る人多いけど予約民は映え目的でしょ

313 23/05/31 13:56:56
310
こういう風にステマと気づかず騙される人がいるからステマはダメなんだよね

323 23/05/31 15:58:33
321
最初に甘いものあげてたからじゃないかな。さつまいもとかフルーツのBF瓶とか…

325 23/05/31 16:38:27
321
バストダウンしてるように見えるから流石にあげてるんじゃない?というかそう思いたい…

332 23/05/31 18:04:37
331
え?ホントでしょ

374 23/05/31 20:15:18
1着も欲しいと思えなくて逆にすごい!
409 23/05/31 21:10:53
最後の写真、たしか眠れない私って投稿してた日だよねたしか。コメにはこの日1日すっぴんでしたとか書いてたけどちゃんと化粧してるじゃん。
411 23/05/31 21:13:56
手にシュシュつけるんなに?10年前で時止まってる?笑
414 23/05/31 21:33:57



415 23/05/31 21:34:59

歩行器大活躍

431 23/05/31 21:59:07
414
3枚目のニタニタ顔まじでどぶろっくのはげ

436 23/05/31 22:20:05
フリフリスカート100円でも買わないし腕にシュシュ付けてる髪型どうなってんの
風呂上がりにちょっと近所のコンビニ行ってくるスタイル

437 23/05/31 22:20:29
YouTube動画12分てなげーな見る気おきない
440 23/05/31 22:24:42
YouTube覗いてみたけど長すぎて10秒でやめた
カンダ信者でもさすがに12分飛ばさず見る人は存在しないと思うわ、内容くだらないし

458 23/05/31 22:45:10
414
夜中も歩行器ぽこたむ

463 23/05/31 22:49:09


水着で朝ごはん作ってやっと着替えたと思ったらナイトブラに小学生スカート笑笑

472 23/05/31 22:52:38
12分もの動画編集するのかなり時間かかると思うねんけど戻ってきて早々にアップできるってことはまた長いこと放置(歩行器)されてたのかなーと思っちゃう
476 23/05/31 22:55:53


まぁまぁ高さあるベッドなのに際で寝かせるの怖すぎだろ… 子連れで出かける時なんてベビーベッドないホテル絶対泊まらないのにこいつは案件のためにけいちゃんの安全は無視するんだね

492 23/05/31 23:06:45
415
髪( i _ i )

497 23/05/31 23:09:09
ハゲて更に隠そうと1日中室内でも帽子かぶせられてまたハゲて、、の悪循環
514 23/05/31 23:42:26
12分色んなシーンがあって、床にでけいちゃんが遊んでるシーンが1つもないのやばすぎ
515 23/05/31 23:43:24
511
ほんとにそれ
歩行器に乗ってると機嫌が良くて自分が楽だからとかそんな理由だろーな

517 23/05/31 23:55:56
510
え、、、ケイ立ち食いかよ(笑)
クソ親ストイックすぎだって(笑)

519 23/06/01 00:01:01
517
おもしろい

520 23/06/01 00:01:46
512
歩行器買う人今どきレアかも

533 23/06/01 00:33:59
301
544 23/06/01 05:44:32
国がステマ規制をかける10月からが楽しみだな!規制が開始したらステマでは稼げなくなるからデカい文字でコレは広告ですPRって書くようになるのかな?早くみたいなww
570 23/06/01 10:38:47
18万人にYouTube宣伝して元いた登録者から1000人くらいしか増えてない現実
585 23/06/01 12:15:49
571
インスタもTikTokもYouTubeもフォロワー買ってたら破産しちゃうよ!ケイの服がさらにみすぼらしくなっちゃうよ

587 23/06/01 12:31:46
585
1円単位で安いからじゃない?

593 23/06/01 13:06:59
591
YouTube!丁寧にコメ返してるwww

597 23/06/01 13:34:22
けいちゃん寝てる間に…みたいな1人シーン結構多かったけど、カンダ母が撮ってると考えるとけいちゃん1人ほったらかしってこと?
602 23/06/01 14:00:53
あの高さのベッドに1人寝かせて放置はやばすぎる、ほんといつか殺しかねないよ?
608 23/06/01 14:41:55
1歳未満の我が子を放置してジャグジーやタダ飯にがっつく乞食カンダ
611 23/06/01 15:21:46
610
確かに…歩行器で離乳食って。
飲み込みの練習でもあるから不安定そう。持ち運び出来る赤ちゃん用のテーブルとチェアのセットもあるからそれ買えばいいのに。そんなに高くないし。

616 23/06/01 15:36:53
614
元々昔に使ってたアカウント(5000人くらいいた)そのまま使ってるよ。

617 23/06/01 15:37:43
613
1番の原因は毎日被らせてる帽子だろうね

618 23/06/01 15:46:34
616
ほぼ増えてないわけかーインスタにファンは居ないね笑
とか言ってたら登録者買う?

619 23/06/01 16:09:14
610
先月よりさらにハゲ散らかしてますやん‥

622 23/06/01 16:13:37
621
生やす加工

635 23/06/01 18:24:34
歩行器デビュー(1日30分くらい)wwwwww
639 23/06/01 18:36:48
つかまり立ちも1日何回とか書けやって思う笑
635

642 23/06/01 18:45:03
641
生だし潰してないし初めてでもアレルギーの危険性とか考えてないでしょカンダサンだもの

649 23/06/01 19:54:46


けいよかったじゃん!はいはい練習できる!今だ!

659 23/06/01 20:39:25
エミリさ〜ん🫶絶対自作自演でしょ
663 23/06/01 20:55:41
エミリさーん!今日も娘氏歩行器にぶっ込んで加工してたんですかぁ?✨
いつもいつもステマお疲れ様です〜😉❤️

664 23/06/01 20:56:42
663
あ、インテリアと離乳食も参考にしたいので載せてください🥰

671 23/06/01 21:44:43
インスタ18万フォロワーいるのにYouTube動画7000人って‥恥ずかしくないの?
672 23/06/01 21:46:25
海外赴任中の夫に会いにいってみた!って動画出してほしい🫶幸せそうな3人家族のシーン見てみたいよ〜🫶
682 23/06/01 21:55:52
681
あとエラと内斜視✖️吊り目!

692 23/06/01 22:02:21
あゆむくんと付き合ってるあたりの時は何とも思ってなかったから何してたんだろって思ってスレ1見たらやってる事何も変わってなくて草
713 23/06/01 22:17:11
711
消されるの時間の問題w
この期に及んで言い繕ってたらそれはそれでおもしろいけど

715 23/06/01 22:17:33
712
ない何も覚えてないし普通に児童館行った方が赤ちゃん喜ぶ

716 23/06/01 22:18:14
712
親の我慢が足りなくて、子ども連れて遊び歩いてる印象

722 23/06/01 22:20:17
自己満で決行したわいいけど、あんなに荷物多くて赤ちゃん連れて1人で面倒見てって旅行楽しめるのかな。カンダさん自身も疲れるでしょ。赤ちゃん連れ回されてかわいそう... 不要な旅行すぎる。
737 23/06/01 22:27:17
711
消されてるお

744 23/06/01 22:30:25
741
あのフリフリのスカート、脳内で思い出すだけでダサすぎて無理

753 23/06/01 22:35:20
751ありがとうございます
765 23/06/01 22:43:45
757
100円均一に売ってる水泳帽に似てるw

777 23/06/01 22:51:47
721
いろんな思い出つくりたいって自分目線でしか考えてないよ

784 23/06/01 22:56:26
711
670
けいちゃんの頭にも脱毛のライト当たっちゃってる?

793 23/06/01 23:01:11
791
せめて変な帽子と服コンセプト合わせてくれw

795 23/06/01 23:02:13
791
サイズ合ってないと発育に良くないのに。どんだけポコに対してケチなの?ガチでお金ないの?

799 23/06/01 23:08:54
791
こんなダサくてブスな格好してる子はじめてみた

800 23/06/01 23:09:43
795
自分はブランド品(偽)で揃えるお金はあるヨ😮ポコはペットだからお金かけたくない🫶

801 23/06/01 23:10:35
791
これ一枚め苦しくて渋い顔してるように見えちゃうわ。しかもクールポコのハゲに似てるしぶすい

802 23/06/01 23:12:07
791
うさぎの帽子ダサすぎ笑

811 23/06/01 23:21:17
791
生まれたて髪の毛しっかりあるね

813 23/06/01 23:22:13
811
ほんとや、、やっぱ毎日カンダ本位の外出に連れまわされてストレスで禿げてブサイクになってしまったんや

818 23/06/01 23:28:41
817
季節感に合わせて服を選べないのは発達障害の特徴でもあるらしい

819 23/06/01 23:29:23
818
あの部屋とあの誤字と長ったらしい日本語でない言い訳分、、なるほど

831 23/06/01 23:39:30
冬は大人よりマイナス1枚を意識してますって言ってたのに今回の旅行では親半袖、赤ちゃん全身覆ってるってやばすぎる
834 23/06/01 23:46:18
833
スマホいじれなくてつらいお。コメ消しすぐできなくてムカつくお😮

836 23/06/01 23:51:09
ミイラだったのにどこで花柄ワンピースに着替えたんや?
そして後ろに写っちゃってる人🤎で
消される身にもなってよ。
いずれ問題になりますよ

851 23/06/02 00:45:37
今日関東そんな寒かったの?これはさすがに暑くない?

852 23/06/02 00:46:31
インスタのフォロワー18.3万人の割に登録者どころか再生数も伸びないね
853 23/06/02 00:47:21
851
けい体温調節どうやってすんの…

857 23/06/02 01:09:47
こんなダサいやつに18万もフォロワーつくわけない
862 23/06/02 01:26:48
861
ツイートの観覧数見てビビってそう

866 23/06/02 01:59:52
851
暑くて汗だくになったから電車の中であのちぐはぐコーデに着替えたと予想
電車で隣に座ってる人達も半袖だしね

872 23/06/02 05:44:37
851
うちの息子(7ヶ月)は今日メッシュの肌着1枚で過ごしても汗だくでした

881 23/06/02 08:09:44
流石に台風の今行ってないだろ、時間差投稿だろうと思ったけど、お弁当の日付が6/1だったからマジで今行ってるんだね。衝撃〜。リールの動画わざわざ止めて日付確認したw
887 23/06/02 08:23:16
881
ウケるwww
弁当の日付が6月1日wwww

888 23/06/02 08:31:50
886
雨風に吹かれて引きつった表情のけいを見て「また笑い堪えてる😊大雨だったけど砂浜歩けてよかったね🫶」

891 23/06/02 08:33:17
890
そうだよん🫶

894 23/06/02 08:40:22
887
もしかしたら5/31→6/1で行ってるのかもしれない、弁当は帰りなのかもしれない!って思いたいくらい今行ってるのが非常識すぎる!

902 23/06/02 09:47:15
901
おもしろすぎる

903 23/06/02 09:48:51
791
普通はサイズアウトするからあまり身長体重増えてないんだろうな

912 23/06/02 12:09:34
どうせ金ないから1泊だし豪雨の中ケイは雨ざらしで帰宅
913 23/06/02 12:11:27
912
犬は濡れてもヘーキヘーキ

918 23/06/02 12:26:40
916
それな。25のババアで母親なんだから相応の人間にならないと

921 23/06/02 12:36:49
919
なんて?教えてほちい

924 23/06/02 13:02:39
919
トイレについて聞いてんのにねww

925 23/06/02 13:20:32
919
返事になってなさすぎて爆笑

929 23/06/02 13:41:40
921

回答になってないのよね

976 23/06/02 14:56:34
975
むむっ😮消してないです🙏

982 23/06/02 15:02:49
971
クールポコにそっくり

984 23/06/02 15:06:15
案件なら大雨なんだし断ればいいのに…1度受けたなら絶対来いって感じなの?
988 23/06/02 15:19:23
983
791のとか髪ある

998 23/06/02 15:40:50
971
ドブロックのハゲ男やんけ

1004 23/06/02 15:56:46
1000
消されてなかった

1007 23/06/02 16:03:23
1002
運休たくさん出てるけど帰れるんかなw

1010 23/06/02 16:14:16
1006
ベッタベタになるよね冷たい雨に濡れて可哀想に

1014 23/06/02 16:21:10
1004
コメ返するくせに人の前のコメ消す意味ってなに?

1018 23/06/02 16:38:27
1017
竜巻注意報出てるし新幹線運休ですやん

1022 23/06/02 16:50:04
1020
大丈夫だろ

1023 23/06/02 16:50:10

熱海ェ…こんな台風の中ステマのために0歳の赤ちゃん連れまわして…

1039 23/06/02 17:59:22
1000
なんで消したんですかってきいて!!!

1040 23/06/02 17:59:55
1036
欲しかないから

1041 23/06/02 18:01:13
1037
顔がちがうwww加工がちがうからか

1044 23/06/02 18:03:40
1039
消えてなかったよ

1048 23/06/02 18:27:08
1043
ステマの案件の旅行だから日程がずらせないのでは

1049 23/06/02 18:27:20
1044
今見たら消えてた

1051 23/06/02 18:29:05
1048
そういう仕事やってたけど台風なら日程変えられると思うけどなまともな所なら、、、

1054 23/06/02 18:43:39
1050
ええ

1055 23/06/02 18:53:12
1053
この人も実はたぬきの人だったりしてね。返信楽しみ!

1056 23/06/02 18:54:12
1043
ただで行きたかったんだよ‥貧乏だから!

1058 23/06/02 18:56:05
1053
どこにしてる?

1059 23/06/02 18:56:32
1055
トイレ対策聞きたいんですけどって言ってるね

1061 23/06/02 19:07:26
1058
消されてる

1064 23/06/02 19:26:43
ぬぬっ!😮馬鹿だから忘れちゃいました😂
1065 23/06/02 19:27:32
1037
リア友これみてどう思ってるんだか‥

1067 23/06/02 19:32:26
1064
もういっそのことおバカキャラで行った方が好感もてる

1075 23/06/02 20:05:58
18万フォロワーいてコメント10件とかでそのうち半分ちかくは指摘のコメントで、こいつ虚像インスタグラマー
1077 23/06/02 20:07:59
1069
まだ卒業してないからじゃないかね?

1078 23/06/02 20:09:26
けいちゃん離乳食大丈夫かなー足りてるかな?
1泊の予定だと離乳食とかおむつとかそれに合わせて持ってくから足りてると良いな

東海道新幹線「全線で」運転見合わせ 大雨の影響で 再開には相当な時間【17時10分現在】 (乗りものニュース) u.lin.ee/v

1079 23/06/02 20:10:09
1078
離乳食もオムツも持ってってないよー!おむつ糞尿詰まって滲み出てきそうだよー

1082 23/06/02 20:13:10
コンビニにドックフード買って食べさせるからオケ
1078

1083 23/06/02 20:13:11
1080
宿の中でしか映え写真撮れないからイライラしてそう

1087 23/06/02 20:38:37
1086
ぶち汚くて無理。浴槽洗ってお湯張り替えてもらわないとキモくて臭くて病気うつりそうで無理

1091 23/06/02 20:47:35
1088
1090
また消されるだろうけどww

1093 23/06/02 20:50:15
1090
お疲れ様ですwブロックはされなかったんだ

1094 23/06/02 20:51:11
1092
なるほど

1096 23/06/02 20:52:20
1093
されませんでした。どうなるか楽しみです

1098 23/06/02 20:56:33
1074
あ!どぶろっく!!てなっちゃった笑

1100 23/06/02 20:58:37
1096
なんでコメント消すんですか?てブロックされるまでやってほしい…w

1101 23/06/02 21:00:00
1100
やりましょうかww カンダもさすがに怖!って思うかな

1102 23/06/02 21:01:32
1101
もうみんなで協力して一斉にやってやりたい

1103 23/06/02 21:01:39 ID:oBE
1090
早速見当たらないのですが、もしかしてもう消されてますか…??

1104 23/06/02 21:02:04
1103
消されましたよ!無かったことになってます笑

1106 23/06/02 21:02:31
1104
早すぎて笑いました…

1107 23/06/02 21:03:13
1099
周りの人たち総スルーしててじわるwww

1110 23/06/02 21:04:53
1108
画像載せてくれてますよん

1112 23/06/02 21:05:53
1110
あ、この後に更に追いコメントしたのかと思った

1115 23/06/02 21:15:44
1人で駅の階段つかって特大スーツケースと
赤ちゃん連れて、、
どうやって降りたんだろうかw

1117 23/06/02 21:18:14
1泊ならリュックとかで行けるよね
1121 23/06/02 21:23:39
1114
ほんとにしてたらゴミすぎ。宿にちくってやるわ

1122 23/06/02 21:24:41
1068
まって、慶應卒だから
ケイって名前つけたとかじゃないよね?

1124 23/06/02 21:26:07
1122
カンダばかだからありえそう

1125 23/06/02 21:30:04
1123
慧じゃない?

1127 23/06/02 21:38:12
1122
偽名かもだしケイ

1136 23/06/02 22:00:32
1133



毎回間違った使い方平気でしてるから言い訳不要だよね。ケイ落ちかけてるwコートの下に着けちゃってるし…
767の公式の付け方と違いすぎてw

1138 23/06/02 22:04:54
脚M字にしてあげないと股関節脱臼するのに。抱っこの仕方もおかしいし歩行器ぶちこまれるしぽこの股関節心配。
1136のお股食い込んでて痛そう。ぎゅいーんってお股でささえてる

1141 23/06/02 22:08:41
791の新生児の服今でも着れるのおかしいと思ったら股のスナップとめられなくておむつ丸出しになってる。こんな可哀想な着せ方ある?なんで入らない服を無理やり着せるの、、

1144 23/06/02 22:09:53
1143
同じく

1145 23/06/02 22:09:55
最新投稿の1枚目の顔やばい
1147 23/06/02 22:10:24
1枚目の上すご
1148 23/06/02 22:11:11
1145
2枚目のケイ犬の加工もすげえww

1153 23/06/02 22:13:15
1149
頑張って加工してこれ、、ブスすぎ

1155 23/06/02 22:13:49
1152
こういう親子見ると親のブランド品は偽物ぽくみえる。見栄張ってそれっぽいのつけてるみたいな

1157 23/06/02 22:14:11
1145
ほんとにやばい!上の顔

1160 23/06/02 22:14:41
1158
ふつうにドン引きで笑ってまうわ

1171 23/06/02 22:17:28
1167
母乳だから載せられない

1172 06/02 22:17:29
1167
ケイ犬には何も食べさせとらんのやろ。虐待で誰か通報してくれ

1174 23/06/02 22:18:22
1162
一瞬で嘘バレてて草

1176 23/06/02 22:18:54
1174
1185 23/06/02 22:22:02
台風で警報出てる豪雨だったのにぽかぽか癒されっぱなしだったな🌿な訳ないwwベチャベチャに濡れて蒸れまくりドロドロ旅やろ
1195 23/06/02 22:24:41
1190
もし可能だったらどの掲示板かURLほしい見たい

1197 23/06/02 22:25:53
1188
抱っこ紐2個使いしてるけど、長時間お出かけする時はこういうしっかりめのやつ。スモルビみたいなやつは寝かしつけとかで使う人が多いと思う。

1200 23/06/02 22:26:53
1196
非常識ゴミシングルマザーだもん😮

1207 23/06/02 22:28:57
1201
思い出作りたいなら2人でできること選べばいいのにね。旅なんてこの歳の子はなにもできないし楽しめないし覚えてないでしょ

1208 23/06/02 22:29:17
1202
ほんとわかりやすいよなあww

1212 23/06/02 22:30:28
1199
気付かなかった!2人きりなのに信じられない…本免試験勉強の時も付けてたよね

1215 23/06/02 22:32:01
1204
ステマで無料で宿泊だったからいいんじゃない?

1224 23/06/02 22:33:56
1223
間違いない

1225 23/06/02 22:34:00
1223
ケイ犬の糞尿も垂れ流し~

1229 23/06/02 22:34:54
1219そんなコメある?
1232 23/06/02 22:37:26
1229
TikTokにされてる

1234 23/06/02 22:38:07
1231生後1ヶ月から座らされてます
腰座り通り越して歩行中

1236 23/06/02 22:38:40
1232
ほんとだw

1239 23/06/02 22:42:48
1192
うどんとロールパンとオートミールもあげてるらしいよ(笑)慶應なら離乳食調べて間違いに気づけって思うよね

1242 23/06/02 22:43:01
1234
やっぱりそうだよね?誰も教えてくれる人いないなんて可哀想

1247 23/06/02 22:45:12
1243
寄り目で顔ゴツいところ似てるね

1249 23/06/02 22:45:51
1243
爆笑

1252 23/06/02 22:47:13
1248
帰れたとは言ってないw

1257 23/06/02 22:49:11
1254
そして帰れなくなって深夜まで連れまわしにゃう

1273 23/06/02 23:02:32
15時前には運転見合わせしてるっぽいねー
みんな熱海で立ち往生してて人やばいみたいだしお気の毒

1281 23/06/02 23:07:33
イヤホンに関してのコメント…😂
1286 23/06/02 23:09:31
1285
ナメてる

1291 23/06/02 23:11:58
1290
そこは大丈夫です、で濁してるからねw帰れたとは言っておりませんよぉ

1293 23/06/02 23:14:11
1292
調べたけどガチ草

1295 23/06/02 23:15:01
犬1匹チョコ食べて死んじゃった疑惑あるしね
1302 23/06/02 23:17:12
1300
擁護コメの人のやつにいいねしてるw

1303 23/06/02 23:17:48
1299
ベビーカー持ってくか迷ってたからベビーカーありの時の抱っこ紐付けてきちゃったらしいよ。意味不明だけど

1309 23/06/02 23:22:13
1307
旦那が海外出張している設定なので両手薬指におもちゃみたいな指輪つけてて見せびらかしてきますよ

1312 23/06/02 23:24:54
1307


1313 23/06/02 23:25:55
1312
誰だよ(笑)(笑)

1315 23/06/02 23:27:10
1314
メガネ歪んでるやん

1320 23/06/02 23:30:10
1301
そうだ!絶対

1322 23/06/02 23:31:44


100人弱

1324 23/06/02 23:36:39
1309
これホラーだよ。赤ちゃんいないのに赤ちゃんの人形持って本物だって言ってる頭いかれちゃった人と同じ

1326 23/06/02 23:38:32
1325
しぬ1度も居たことないの知ってるからなこっちは

1328 23/06/02 23:40:53
1305
とみおかさん自演なんてしてないで面と向かってコメ返しろよなゴミ人間ブスブタ

1330 23/06/02 23:41:42
1327
事実、大事にされていないw入籍渋られてたしw出産後即ポイ

1332 23/06/02 23:42:08
1329
チョコでも食わして大人しくさせたんやろ

1333 23/06/02 23:42:13
1328
どぶろっくケイブスとか言ってる人と同一だと思うけど流石に節度ないしつまらないよカンダの擁護とかではなく

1334 23/06/02 23:42:26
1214
消された?

1335 23/06/02 23:42:49
1314
すんげえ顔ー。ドブスだな、こえー

1339 23/06/02 23:43:41
1336
消してません🙏

1340 23/06/02 23:44:37
1338
クールポコの方が似てる

1342 23/06/02 23:45:48
1316
そうそう!スレ4.5くらいが面白いよ~

1343 23/06/02 23:46:33
1180
さっきは90いたよ

1344 23/06/02 23:46:38
1337
帰れてません🙏

1346 23/06/02 23:47:39
1344
ぬぬ😮帰れてません😮

1348 23/06/02 23:48:01
1306
このコメント見てわろた

1349 23/06/02 23:48:17
1348
多分同じ多動w

1352 23/06/02 23:53:29
1312
現実の友達()はこの顔とインスタみたらアッ(察し。触れては行けない人)てなるよな

1355 23/06/03 00:09:47
1354
きっと朝には確実に消えてるね!
こどもも寝てるだし(イヤホン)よくない?
コメントに投稿者いいねサイコすぎて無理

1356 23/06/03 00:12:39
1314
芋ブス吐き気

1360 23/06/03 00:20:33
1355
もう消えてた笑

1362 23/06/03 00:38:22
1306
その人にたぬき教えてあげてほしい

1363 23/06/03 00:40:06
1360
消す基準やばくない?
この人マジでsnsやめた方がいい・・・

1368 23/06/03 00:48:34
1365
間違いない
ケイの為って言ってるけど実際は案件や映えの為でしかない自己満旅行
子供はアクセサリーじゃない
頼むから気付いて欲しい

1371 23/06/03 00:55:18
1369
母親とのビデオ通話のスクショ載せて
母み見てもらってましたよーてか

1373 23/06/03 00:57:16
プチバトーの肌着大量に買ったって言ってたけど嘘くさいなー同じ形だけ買うか?
1枚を使い回してるんじゃ…

1374 23/06/03 00:59:05
1372
温泉にスマホ持ち込んで通話してるの意味不明

1375 23/06/03 00:59:15
1354

1377 23/06/03 01:00:36
1375
消されそうだったからスクショしておいたら案の定消えてた

1378 23/06/03 01:00:40
1375
これを消しちゃうのね〜買ってないフォロワーは減るばかり

1382 23/06/03 01:13:31
1381
部屋に風呂あるやつかも

1392 23/06/03 01:28:10
1388
もうけいありきでしか需要ないからずっと利用しそうな気もする
需要あるって言っても変わったママさんくらいだろうけど

1393 23/06/03 01:28:52
1391
温泉付きプレミアルームっぽいな

1395 23/06/03 01:33:50
1393
やっぱステマかー台風でできることないから風呂しか入れなかったようだね

1399 23/06/03 01:48:08
今日の投稿に宿の写真1枚もなかったから後日まとめてステマ投稿するのかなと思ってた
1402 23/06/03 02:14:01
カンダサンも音楽は聞いてないですとか電話した後ですとか
本当馬鹿なの?わざわざそんなアホな事返事しなきゃいいのにって思っちゃう😂😂😂😂

1406 23/06/03 02:32:00
1404
スモルビ!笑

1408 23/06/03 02:38:29
1407
あの手触ってるの恐怖映像だよね

1411 23/06/03 03:10:58
1408
わかる我が子にされたら無理すぎる

1414 23/06/03 03:44:11
1412
毎朝決まった時間に送り迎えとかカンダさんができると思う??

1415 23/06/03 04:23:13
1414
仕事してない人とか決まった時間に来ない人結構いますよ

1421 23/06/03 07:08:16
1420
そんなに辛いならけいのためにもSNSから離れて就職してしまえ
1人のステマがSNS辞めたところで別に誰も悲しまない

1423 23/06/03 07:58:56
1377
消された人がまたTikTokにコメントしてるwまた消されるかな

1425 23/06/03 08:34:52
リアルタイムじゃないってコメント返してるけどストーリーに載せてる寿司屋?に金曜日の15時時点で昨日も今日も行ってるて書いてあるね
どんな言い訳しても台風の中連れ回したのは事実

1427 23/06/03 08:55:38
1423
もしかして消えてる?

1428 23/06/03 08:58:25
1427
消えたっぽい。業者雇ってんのかなレベルでコメ消し早いな

1430 23/06/03 09:05:55
1427
消えてないよ

1431 23/06/03 09:54:36
1425
TikTokでストーリーと弁当の日付を指摘してる人いる!ナイス!
これ消したら嘘認めたも同然

1432 23/06/03 10:00:12
1431
消すかもだから貼っとく♡


1437 23/06/03 11:19:10
1435
変なことすると垢BANされちゃうってひやひやしてるよ。現にお風呂とか通報かなりされたし

1439 23/06/03 11:28:49
ゴミゴミ言ってる人はカンダさんになんかされたの?
1433
1434

1440 23/06/03 11:32:33
1333
これと同一でしょ明らかに知性欠けてる

1444 23/06/03 11:41:49
なんで誤字ったまま返すんだろう見返しなよ
1441

1450 23/06/03 11:50:22
1439
自分が使うかもしれない共用のお風呂とか汚されてるぽいのみるの誰でも嫌では‥

1452 23/06/03 11:52:03
11時チェックアウトして今電車でコメント返してるとか全然あり得そう
1453 23/06/03 11:52:10
1451
これ知ってる人教えて~!!

1455 23/06/03 11:54:33
1454
普通にオムツ取れてない子はダメだと思うけど。友達みんな子供用桶みたいなの借りてるよ!

1458 23/06/03 12:24:06
1441
これどういう意味?昨日熱海にはいたけど帰ってこれたって事?お昼ごろ帰ってきたんか

1459 23/06/03 12:24:47
1442
見るたびに違う服って全然同じやつ着てますよ〜なんなら新生児の頃の服までまだ着せてますよ〜8割コスプレ1割プチバトーの貰ったやつ

1463 23/06/03 12:43:50
1461
笑った

1464 23/06/03 13:10:40
1462
どっちでもいいのに何で指摘されたと思って言い訳とか嘘つくんだろう

1469 23/06/03 13:28:21
1466
あんな砂糖と酢にまみれた固形の米粒を8ヶ月の子にあげてたらまじやばいよ

1475 23/06/03 14:01:46
1473
ステマでそのプランならそのサービスをPRしないと案件の意味ないからインスタにあげると思う

1476 23/06/03 14:02:35
1469
既に外食のうどん、ロールパンまるまるあげてる人だからねwどうだろうね

1482 23/06/03 15:50:20
1480
私もこれといった批判じゃなくて軽い指摘程度のにいいねしたらブロックされた笑
痛いとこ突かれてたんだろうねw

1495 23/06/03 17:34:10
1494
出っ張ってるから

1497 23/06/03 17:39:36
1494
つり目だけじゃなくてら内斜視にもなってる

1502 23/06/03 17:45:42
1482
いいねした人までブロックしてるってことは相当SNSチェックしてるし、インスタは言論統制徹底しまくってるよね笑
そりゃ指摘コメ少なくて不自然に思われるわけだ笑

1503 23/06/03 17:50:42
1502
インスタ、TikTokにYouTubeまで始めちゃったから少しでも不快に思ったもの消してるんだろうな

1504 23/06/03 17:52:51
1490
脚が短めだね脚の無加工は

1506 23/06/03 18:12:48
1504
身長高くないから顔小さくして足細長くしないと載せれないんだろうね

1509 23/06/03 18:24:56
1507
足短いし寸胴なんだな

1510 23/06/03 18:25:40
1507
インスタ脚長にのばす加工やりすぎ笑

1516 23/06/03 20:37:58
1514
加工で別人になれるからインスタにしたのでは。

1521 23/06/03 20:58:08
1518
シンママというより入籍すらしてなさそうだけどな

1526 23/06/03 22:14:02
1523
怖いよね、どこが可愛いんだか理解ができない

1533 23/06/03 22:29:52
1530
思った!風呂のこと言われてるの知らなかったらわざわざ書かない
貸切風呂がストーリーに載ってたのは何故?写真だけ撮りに行った?

1537 23/06/03 22:47:57
1534
品がないよね〜

1538 23/06/03 22:49:18
1527
わざわざ2つに分けて返信してコメ数稼いでるよね~、コメ数の半分以上カンダ、、

1539 23/06/03 22:50:02
1535
本人は広告系とか行きたいみたいに言ってなかったっけ?記憶違いかな?
カンダドウガwとかやってたから私もてっきりそういう映像とかそういうの好きなんだーと思ってちゃんと就職すると思ってたけど、どうやら学校行ってないしそしたら休学とやら言い始めて遊んでばかりでなんかこの人おかしいと目が覚めた

1542 23/06/03 22:54:19
離乳食つくれよ…絶対1日3回ちゃんとあげてないでしょ…バレてますよー
食べてくれないから諦めちゃったんですかー

1545 23/06/03 22:57:13
1544
わろた

1550 23/06/03 22:59:52
貸切風呂はどぶろっくが大きくなってからのお楽しみ🫶
↑貸切風呂でババア犬とテレビ電話してる写真載せながら

1552 23/06/03 23:04:25
1528
顔もちゃんと可愛くないよ。親子で原型留めてないくらい加工して変な顔

1558 23/06/03 23:18:50
1556
最後の写真のアンパンマンの石がそうなんやろ

1566 23/06/03 23:28:14
1565
大人用のうどんかな笑 前食べさせてるって言ってたし

1569 23/06/03 23:31:07
1枚目の写真のカンダさんの足太い
1572 23/06/03 23:36:10



1573 23/06/03 23:38:22
1572
M字ハゲになっちゃってるね、、、あんな毎日お出かけ大人でも疲れちゃうし、夜もちゃんと寝かせてもらえてないみたいだし、ストレスやばいんだと思う

1574 23/06/03 23:40:33
1569
この人ふくらはぎしっかりしてるよね

1576 23/06/03 23:41:39
1564
買ってないって前言ってましたよ
矛盾してきちゃってますね…

1579 23/06/03 23:42:37
1576
嘘多すぎて自分がついた嘘覚えてないんだよ

1580 23/06/03 23:42:48
1525
勿体ないので一生シャッター押しませんよ

1581 23/06/03 23:43:53
1580
加工もしてくれないしね

1583 23/06/03 23:47:41
1575
ほんとそれなんよ
他のママ垢みんなやることちゃんとやってからキラキラしとるんよ
でもなんかもういろいろと手遅れよなここまでくると

1585 23/06/03 23:49:39
アメリカに入国した回数が分かるw
1584

1587 23/06/03 23:52:05
1586
コメント制限されてるから、誰か、何を頼んだのか聞いて欲しい

1592 23/06/03 23:55:18
1590
Oh….クールポコに寄せてるのか..?

1593 23/06/03 23:59:58
1591
病院行ってればね

1597 23/06/04 00:18:11
1596
TikTokのコメント欄で職業聞かれて、SNS関連ですって答えてたよねw
SNS関連とはwww

1600 23/06/04 01:51:24
1566
強っ

1602 23/06/04 02:01:17
1396
ステマだろうが自費だろうがお出かけ大好きカンダエミリは台風でもケイのこと気にせずお出かけするよ

1606 23/06/04 03:16:08
1590
1605
毎日暑い中帽子被るから?お出かけ三昧のストレス?

1607 23/06/04 03:33:26
1599
ステマ=sns関連

1612 23/06/04 07:19:49
1601
でもさ母乳だけだったら腹持ち悪くて、何回もあげるよね?何回も母乳あげてる感じないよね。なにで栄養取ってるの…まじ

1614 23/06/04 08:05:52
1613
たしかに。義父だから同居は気を使って面倒とか?

1617 23/06/04 08:50:43
1616
BCGはうけないよん🫶

1618 23/06/04 08:51:16
1612
ウィダーじゃない?笑

1619 23/06/04 08:53:03
うちの子は月齢に合った離乳食食べてたけど10ヶ月で生えてきたから歯は結構個人差ある
BCGは1歳までに打ちましょうねってなってるけど大抵8ヶ月までには打つんだよなあ

1621 23/06/04 09:09:21
1612
だから小さいしクマすごいんじゃない?栄養不足だし、水分摂る練習もしてなさそうだから水分不足。夏どうすんだろ

1622 23/06/04 09:11:54
1613
ワンオペ()大変なら一緒に住まなくても徒歩圏内に住んでお互いサポートし合ったらいいのにね

1623 23/06/04 09:36:23
1611
お弁当の日付突っ込まれてからの言い訳が苦しすぎるし支離滅裂で、もはや返信しない方が良かったよね笑

1625 23/06/04 10:02:06
1621
外出ばっかりだし夏の水分補給どうすんだろうね。

1626 23/06/04 10:04:52
1623
弁当日付には何て返信してたの?

1627 23/06/04 10:08:55
1613
たしかに母と仲良し写真投稿するわりに大学時代に一人暮らしはじめたの不思議だったw
実家が団地住まいとかなら実家も窮屈だと想像はできるなー

1628 23/06/04 10:34:59
1627
団地アパートの部屋じゃ映えないから

1630 23/06/04 10:49:08
1626




1631 23/06/04 10:52:46
1630
基本的にはリアルタイムだの言わなければいいのに何故嘘と言い訳を言ってしまうのか

1632 23/06/04 10:54:34
1630
2・3・1って順番でアップされちゃった

1631
ほんとにね〜
嘘に嘘を重ねると自分が大変になってくるよ

1634 23/06/04 13:02:30
1559
パンもパン粥とかにしないのかな〜BFもまた瓶のやつで果実のやつかな〜〜可哀想

1636 23/06/04 13:12:19
1635
豆腐的なのって何(笑)豆腐もレンジでチンしたり熱湯に潜らせたりしますが??って感じ

1644 23/06/04 13:46:43
1643
消すんだろね

1648 23/06/04 14:10:26
1647
何?そんな感じです!って
これに正論突っ込まれたら、「こんな感じ」
って言ってるのでこのままでは無いですよ!とか言いそう

1650 23/06/04 14:14:51
1649
こんな人間性終わったやつと付き合いたいやつおらん

1652 23/06/04 14:20:40
1651
入籍前に破局したか入籍後に破局したか
どっちかだろーな

1654 23/06/04 14:26:31
1615
8か月ならまだ生えない子も普通にいる。
けど、歯がない分離乳食は柔らかものをあげるように意識すると思うけど、パンとかそのままあげちゃってるのがねぇー

1658 23/06/04 15:03:52
1657
5月は9000人増やしてた笑笑

1667 23/06/04 16:36:26
1665
ほんとに?

1668 23/06/04 16:37:19
1660
まじできたねえ

1669 23/06/04 16:37:50
1661
牧場ならケイの服は牛だったりして

1671 23/06/04 16:51:56
1661
今日の投稿で答え合わせだね

1672 23/06/04 17:03:38
牛の服着せてインスタ用写真撮りたいから遠いけど牧場行きました!🫶
1677 23/06/04 17:37:15
1661
実物どうだった?加工と違う?

1679 23/06/04 19:13:55
1674
なんか安っぽw

1681 23/06/04 19:26:17
1680
お手頃な値段やな

1682 23/06/04 19:26:57
1680
神田のやつは雑貨屋さんにあるやつ

1683 23/06/04 19:28:11
1666
友達がGoogleにいたらもらえるよ。
うちも貰えたし

1684 23/06/04 19:30:59
1677
痩せてはいたけど、顔面、スタイルはバリバリ加工。
家族連れが多い場所で、安定のヘソ出しスタイルで浮いてた😄

1686 23/06/04 19:45:13
1675
これほんまにスワロ…?カンダがつけてるからちゃちく見えるだけ?

1687 23/06/04 20:04:26
1684
ヘソだしwwけいはどんな服きてた?牛?
やっぱり顔面違うのかー見てみたい

1688 23/06/04 20:11:56
牧場の投稿したいのにリアルタイムでは載せていません🙏だから投稿できないね
1689 23/06/04 20:37:15
1680
1686
スワロではなさそう

1690 23/06/04 20:40:41
1689
雑貨屋さんにあるからなー

1691 23/06/04 20:49:41
1689
ノーブランドかー。がめついカンダは満足してなさそう

1693 23/06/04 20:57:06
1692
一度嘘ついてしまったから後戻りできないんだろうね

1697 23/06/04 21:14:36
1696
もうすぐ外車をレンタルして自分の車のようにインスタに出しそうな予感ww

1698 23/06/04 21:17:10
1696
本免の筆記は合格したってあげてなかった?
多分非公認の教習所にステマで入ったから普通の免許取る流れと違うんだと思う
実技試験を受けるための路上教習ってことかなーつまり免許はまだ

1699 23/06/04 21:18:30
1697
外車レンタルする金あるならケイ犬の離乳食とおもちゃかえってかんじ

1703 23/06/04 21:22:36
1702
休学なの?留年だと思ってた

1704 23/06/04 21:23:10
教習所もステマの可能性か。なんで実車教習であんなに動画撮れるんだろうと不思議だった。教員の顔も映っていた気がするし
1698

1705 23/06/04 21:24:18
1703
インスタには休学してたって書いてあったから

1706 23/06/04 21:24:44
1687
牛じゃなかった。フツーの服、帽子は相変わらず被らされてた。
牧場なんだからそこは牛だろ笑

1708 23/06/04 21:27:13
1707
今日投稿したらリアルタイムってことだよね

1709 23/06/04 21:28:12
1708
そうだね。ここ見てるから敢えて明日以降にずらすかもだけど

1710 23/06/04 21:29:49
1703
次の年には卒業したし、留年だと思ってた笑

1711 23/06/04 21:32:26
1709
今日は2人旅のAでも投稿するのかな

1712 23/06/04 21:32:34
1710
見栄張って休学っていったのか笑

1714 23/06/04 21:37:38
1705
就職留年?なんじゃない?プライド高くて言えなかったんでしょ

1715 23/06/04 21:38:26
今日の粗丸出しゴミ親子のトンチキ投稿たのちみ😮🫶
1716 23/06/04 21:41:34
わたしも🫶
1719 23/06/04 21:52:06
1714
卒業まだなのに何故か袴着てた日の投稿見てきた。就活浪人ではないってコメ返してる笑

1722 23/06/04 22:04:31
🆕投稿きたぁ
1725 23/06/04 22:07:07
日中ちょんまげしてないのに「弾丸だったからちょんまげだけど🤣」は草
1732 23/06/04 22:15:11
1698
つまり無免許運転?

1733 23/06/04 22:16:41
この人の私服参考にならないから載せなくていいのに…
ダサすぎる…好きな服着るのは勝手だけどセンス無さ過ぎ🤪

1738 23/06/04 22:17:34
1706
そこは牛じゃないんだw安定の髪の毛隠し...投稿楽しみ

1742 23/06/04 22:20:35
1741
なんか一層ハゲ増してる?

1744 23/06/04 22:20:46
1732
確かに免許とれましたー的な投稿みてない気がする

1745 23/06/04 22:21:09
帽子かぶってないお出かけ100年ぶりにみた
髪の毛ぇぇ

1748 23/06/04 22:22:02
1744
免許ないけど父親と路上教習とは?

1749 23/06/04 22:22:34
1747
友達はカンダのこと避けてると思うwついでにたぬきに晒されて悪口いわれないようにw

1757 23/06/04 22:25:50
1754
繋がってないから余計気色悪い
繋がってたから小さい時からまだパパっ子とかありえるけど、、

1758 23/06/04 22:26:32
1757
第2子できたらそういう事だね(^_-)-

1761 23/06/04 22:28:35
1755
そうなんだ!そんなことしなくても免許取れたから知らなかったありがとう!

1762 23/06/04 22:30:42
1740
これ本当だったらクールポコ禿げたん相当疲れ溜まってると思うよ…大人でも疲れやばい日程だもん

1764 23/06/04 22:31:17
1729
洋服代も節約しないと生活苦しいのかもだよ。共働きらしく神田母も20時まで働いてるって書いてたし

1766 23/06/04 22:32:27
1755
確か教習車みたいに車の前後に「仮免練習中」ってつけてないとだめだったと思う
どうせカンダはしてないだろうけど

1768 23/06/04 22:33:37
1764
カンダ父のTシャツよれよれだもんね

1769 23/06/04 22:34:01
1767
熱海の投稿でリアルタイムかどうかで嘘ついて誤魔化したのを正当化しようとしばらくは時差投稿してんじゃないかな

1773 23/06/04 22:35:50
1772
きっとプライドが許さないんだよ‥

1774 23/06/04 22:36:06
1772
変に見栄張っちゃったからね〜

1777 23/06/04 22:39:17
1732
父親に教習所まで送ってもらうって意味じゃない?毎回送り迎えしてもらってるって言ってたような

1779 23/06/04 22:40:30
1778
顔は加工が強くなってきてるんだよ、頭はマジで薄くなってきてる

1783 23/06/04 22:42:59
1782
ヘトヘトなんやと思うわ、、大人でも疲れて動きたくなくなるスケジュールやもん、こがん小さい子はさらに疲れてるよ

1789 23/06/04 22:45:27
牧場投稿は明日ですかね
たのしみ〜🫶

1790 23/06/04 22:46:23
時差投稿しても毎日出かけてるのバレてる🫶
1792 23/06/04 22:47:16
1790
スケジュールもしっかりバレてる🫶

1794 23/06/04 22:48:32
1775
ほんとそれ

1795 23/06/04 22:49:31
1791
なんでお尻支えてあげられないんだろうこの人

1802 23/06/04 22:59:38
1799
消しそう〜笑

1803 23/06/04 23:00:34
1799
スクショしましたー

1805 23/06/04 23:01:59
1741
ださすぎてやばいね

1806 23/06/04 23:04:15
1507
これが本当の脚の長さなら、加工上手すぎて尊敬

1808 23/06/04 23:05:36
1781
カンダは「ケイは抱っこされてるだけで歩いてないからなんも疲れてない。笑ってるし大丈夫でしょ」とか思ってそう笑

1810 23/06/04 23:06:38
1806
ほんまに加工のやり方のせる方が需要ありまくる
この写真なんか顔もでかいしくびれもないしスタイル悪い方になると思う

1815 23/06/04 23:10:16
1811
ファン()な気がする。アンチはもっと言葉選びたぬきっぽくなると思うから、、笑

1817 23/06/04 23:13:22
生まれて1年近く経つのに家族3人の思い出が無いのおかしいと思うの自分だけ?いくら旦那さん海外赴任だとしても1.2回は会ったりするんじゃと、、
1820 23/06/04 23:15:42
1807
うれしい~て喜んでた‥こえええ

1826 23/06/04 23:19:01
1824
つながってないよー再婚相手

1831 23/06/04 23:20:58
1827
そりゃつまんないよね

1832 23/06/04 23:21:47
私的なコメントは返信しかねます🫶てプロフに書いてたもんね🫶
1833 23/06/04 23:23:44
1816
型古いやつだし中古かお下がりじゃない笑

1838 23/06/04 23:46:20
1837
健気ってか必死w

1841 23/06/05 00:08:56
1822
昨日帰ってきてますアピールに使ってたランチの写真だよね
カンダのことだからもっと前撮ったストックを上げてるだけなんじゃないかと思ってしまう笑

1844 23/06/05 00:56:58
1843
なんて書いてたんですか?

1845 23/06/05 01:08:33
1662
ほんとそれ笑そこまでみんな言うほど気にならない笑

1846 23/06/05 01:11:44
1842
わかる〜あの写真引いた。異様だよね

1851 23/06/05 02:43:33
お気に入りのファミリーフォトっていってあんな写真あげたら100パー旦那さんだと思うだろみんな
1852 23/06/05 05:08:30
1850
自分を見せるのに必死すぎるまじで

1854 23/06/05 06:49:16
1845
みんなシングルについてはどうでもいいと思う。でも旦那海外出張とか言ってるのに娘に会いにきたりしないから離婚してるのかなって気になってるんだと思うよ

1855 23/06/05 06:50:45
1853
虎くんママももうインスタ載せないでってお願いしたのかな?顔出さなくなった

1858 23/06/05 08:23:37
1857
ここカンダエミリのスレだから別にいいだろw

1860 23/06/05 08:55:01
1842
母親の再婚相手だから血縁ないパパでしょ?
きもいよね

1861 23/06/05 09:05:26
1848
胸と足の加工に気を取られて顔面忘れた?

1862 23/06/05 09:24:26
1857
婆ちゃんは働きに出てるからまだまともな面もあるのかも。インスタ中毒のカンダはこれから先の人生長いけど働く気ないのかな

1866 23/06/05 11:09:56
1865
Twitterの場合はインスタと表示が違い10kが1万人ぐらいだから52.3kは52000ぐらいじゃないかなー

1867 23/06/05 11:39:48
1866
表示回数だった!18時間前のツイートで1098表示

1868 23/06/05 11:39:59
1866
そんな閲覧数のツイートある?

1869 23/06/05 11:41:00
1867
×1098表示
○1091表示

1871 23/06/05 12:03:39
1870
左の頬骨だけ出っ張ってて顔歪んでる感じ。

1872 23/06/05 12:21:21
1868
フォロワー数の話かと勘違いしてたごめんねー

1877 23/06/05 13:04:16
1875
コメントとかで散々言われてこれだから炎上しても気付くとは思えないなーけいが病気しないから余計に間違ってないって思ってそう

1882 23/06/05 14:16:22
1880
水増しって分からず依頼してる側も調査不足で全然仕事ができてないって印象w

1883 23/06/05 14:25:14
1882
依頼してる方もばかだよね、金の無駄

1885 23/06/05 14:33:09
1884
言うまでコメントしてやるってかんじー
制限されててコメントできないけどー

1891 23/06/05 14:51:10
1890
一つの嘘を本当らしくするためには、七つ嘘をつく必要があるらしい。
嘘は1回では終われないんだね!

1892 23/06/05 15:05:06
1890
別に詳細話さなくてもシングルですの一言でいいのにね。男友達と出歩きまくったり父親を旦那風にしてるからみんな疑問に思う

1896 23/06/05 15:32:15
1894
自分じゃなくて質問者が悪いと言いたいのね

1901 23/06/05 15:38:38
1884そのうち事故にあって…とか入院中で…とか言い出しそう
1905 23/06/05 15:45:17
1894
いい写真ジャンでそっとしておいてほしいなら、自演ステマ、嘘と言い訳、コメ消し、トンデモ育児やめたら?

1906 23/06/05 15:47:31
1894
普段はかぶってない時間のほうが多いけどw
インスタでは9割かぶせてるよね

1909 23/06/05 16:56:28
1858
だとしてもだわ

1910 23/06/05 17:08:10
1909
さいなら

1911 23/06/05 17:08:39
1900
新しく彼氏できるまで待って、元の旦那のようにするんじゃない?笑

1912 23/06/05 17:21:07
1911
嘘つきまくってきたしプライド高いからこうしそうwただこんなやばいやつと付き合いたいと思う人はいないと思うからなかなか時間かかりそうやなw

1913 23/06/05 17:34:28
1904
めちゃくちゃわかりみ
この人日本語おかしいよね。
質問の返事も合ってないことあるし…

1914 23/06/05 17:42:43
1907
分かる…特に最近のインスタ投稿、加工が落ちてきてるからか尚更目立つ。一度見たら頭から離れない笑顔と歯茎

1919 23/06/05 18:14:53
1918
本当に腹出てるねw

1923 23/06/05 18:16:05
1919
ねw目撃情報すごいw

1928 23/06/05 18:24:54
1918
キスマークってwww

1935 23/06/05 18:29:14
1928
1937 23/06/05 18:33:35
1894
旦那のこと聞いてくる=嫌味って思ってるのがそもそもおかしい
みんな純粋に気になるから聞いてるんじゃないの?

1939 23/06/05 18:38:09
1661
目撃情報すごいw腹出しストーリーわろた

1941 23/06/05 18:40:39
1661
ほんとに合ってなさすぎ!

1946 23/06/05 19:09:58
1944
Twitterのママ垢界だったら大炎上あり得ると思うよ
Twitter界隈だとインスタよりTwitterのが使ってるイメージだから、カンダさんのことそもそも知らなくてトンチキ育児みてない人多そう

1952 23/06/05 19:34:06
1945
腹出したところ虫に刺されてほしい

1954 23/06/05 19:36:56
🫶🫶これあるとカンダの自作自演バレるよー
1956 23/06/05 19:43:58
1953
大抵SHEINなのにアルマーニとラルフローレンだけ聞かれてないのに先に言ってくるあたり、、、見たら分かるわ

1959 23/06/05 19:47:28
1958
そもそも外出しかしてないからケイちゃんは昼寝しないしね

1961 23/06/05 20:20:30
1950
やばい育児ネタ多すぎて歩行器忘れてた笑

1963 23/06/05 20:28:09
エミリちゃんイタイよ〜🫶🫶🫶
1964 23/06/05 20:39:26
25歳てもう大人なんだから中学生みたいなピンクぶりぶりスカートとか、大学生みたいな服じゃなくて相応の着た方がいいよ〜😮
1967 23/06/05 20:52:27
1965
カンダのセンスが😮なのは分かりきったことだろう?

1970 23/06/05 20:54:54
1965
デザインもだし手の色とネイルの色があってない

1976 23/06/05 21:06:37
1965
ぜーんぜん可愛くなくて宣伝逆効果だよね!

1985 23/06/05 21:22:58
けいちゃんくまやばい🐻
1988 23/06/05 21:24:47
1982
思った
時差投稿終わったね笑
台風の中旅行行ったの全然ごまかせてないよ

1991 23/06/05 21:29:02
18万人フォロワーいる割にコメント少ないね
1992 23/06/05 21:29:03
1990
指が細くなってサイズ合わなくなったんだって

1996 23/06/05 21:31:01
1992
それ嘘っぽくない?指にジャストフィットしてるじゃんw

1998 23/06/05 21:34:51
1992
それ本当なら指輪のサイズ調整してもらえばいいのにね!スカスカな指輪食器洗いとかしてたら落としそうで怖くないのかな

2002 23/06/05 21:40:55
1999
その前は3泊?のステマ千葉旅行!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カンダエミリ