-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 世界一のまう 詐欺配信2

461件ヒット!
1 23/05/29 05:57:49 ID:8Rs
サムネは大雪の時のサムネを使い詐欺
人助けといいアイテムのエフェクト付きで投げてなどアイテム要求

配信終了後は色恋営業 しかも彼女が存在する
前スレ(2ch2スレ)

6 23/05/29 23:26:26
アイテム飛んでるぞ〜😱滝川の婆ちゃんの介護?してないじゃん。君は旭川に居るでしょ
7 23/05/30 12:02:06
登山さえまともにできない🐖
根性も一切見せないゴリラ
このカス一体何ができるの?

11 05/30 22:53:29
全員ブロックww
効いてるな🐖🦍

14 23/05/30 23:32:52
13大佐アカ2つ使って必死。てか大佐しか投げてないw


20 23/05/31 08:06:48
マンスリー100にも入れなかったのが今の現実
21 23/05/31 08:40:21
みおたす消えたか?ウゼー👏野郎
23 23/05/31 14:24:43
道路交通法違反確定👍
45 06/01 02:56:20
41一番効くのは担当した警察署に情報提供という形で通報する事です。認められれば90日免停は確定です
51 23/06/01 16:14:55
49
それでも👏しちゃうバカ

60 23/06/03 16:03:21
ブロックしまくったからリスナーも減ってんなぁ😂
68 23/06/04 07:49:48
師匠〰️弟子の🐁⸒⸒もピンチだぞ2人揃って
ブロック祭りしたから閲覧少ないしアイテムも飛ばないじゃね〰️か(இдஇ`。)シクシク

73 23/06/04 19:02:53
車載中のスマホ操作も検挙されろ🐖
79 06/05 20:57:47
今日も大嘘配信でアイテムコジろうとしてるのかね。警察芸も通じるのは2回目までだろうよ🐖🦍
99 23/06/07 20:49:37
馬鹿騒ぎ出来るのも今のうち🐖🦍
102 23/06/08 07:15:49
101
ふわっち警察

104 23/06/08 16:53:39
101
🐖🦍本人か?ww

108 23/06/10 22:57:19
104→70キロか。大変だな。君には無理だな。
113 23/06/12 03:14:00
112
去年から出ていくって言ってるよwwww

116 06/13 00:52:02
115お前は分かってない。🐖🦍はふわっちで働いてるんだよ。配信やらなくても分かる。支援する奴がいなくなれば。。。ねw
127 23/06/14 06:43:44
今普通のたぬきでコメした者なんだけど
1垢目100Lvで今も100Lvで
コメントに金でも普通のたぬきが使えるから
金、銀つかってる人は承認欲求が強いと教えただけで批判扱い
コメ欄にいる金、銀もね
大手にいつもいるけどたまたまみて知らないみたいだから教えただけ
だから🦛にもあいつはのびない言われてる

129 23/06/14 07:53:48
拍手👏 ウザいからもう課金はしない
申し訳ないからブロックしたよ。

130 23/06/14 08:31:11
128
金銀たぬ居て投げてもらってる凄い!笑いが止まらないみたい。投げる人お金有り余ってるんだね素晴らしいよ

131 23/06/14 08:39:52
今レベル100だけど金ないよ、金たぬでも今金持ちかは分からない。今のノーマルたぬきが金たぬきになるのが美味しいのにな
132 23/06/14 09:01:12
110
闇バイト

139 23/06/15 05:48:00
136
137
138
君には無理

142 23/06/15 10:26:30
141何で揉めたの?
146 23/06/16 21:02:22
1人うるさい声w
152 23/06/16 23:38:39
147
養分は人を見抜く力あるからね

154 23/06/16 23:41:15
しかもこの🐷に何もわたししてないからね
課金はしたけどさ

155 23/06/16 23:41:54
因みにこの🐷の元爆投げ師とわたし繋がってる
157 23/06/17 05:42:23
156
去年中田と天然が一緒にいたときに無理やり🐷いった
養分が金足りなくて「僕20万おろしてきたから貸します」と勘違い
養分はスルー
2年くらいの🐷が出しゃばるな

160 23/06/17 16:35:22
顔が🐷のケツみたいな顔🤣
180 23/06/21 11:43:17
168
目が怖い 一見おデブのゆるキャラ風だけど

181 23/06/21 14:43:09
179
自らこじらないと何度も約束し1日もたずに古事記配信が繰り返されるというwまたリスナーに干されるだろう

183 23/06/21 21:51:04
👓🐖🦍
184 23/06/22 04:56:19
和製に手コキしてもらって喜んでる🐖
186 06/22 06:18:34
オス🦍とメス🦍
188 23/06/22 10:44:38
184
性病確定

190 23/06/22 21:20:14
184
キモ

195 23/06/23 13:17:04
193ポクポク本人で草
198 23/06/23 19:42:11
195
そだよ

201 23/06/24 01:03:06
199
きも。本当に本人?本人ならこんなとこに書き込みしてないできちんと謝るべきだしなにが名誉挽回?意味がわからない。お前の言うセリフではない

213 06/25 18:13:44
またさぼり癖かよ。またプラチナに落ちる。🐖🦍は学ばない
215 06/25 23:25:23
こいつは一人でバカ騒ぎ出来てもコラボや大人数だと存在感なし。
歌舞伎町に居ても人込みを避ける様に常に人が居ない方に行く。小さいのはアソコだけじゃないんだな🐖🦍

220 06/29 19:22:41
219誰得か知らんけどつけてるよ
240 23/07/02 07:20:09
迷惑配信者うるせー
静かに登山出来ないのかよ!
1人で富士山も登れないヘタレ北海道人W

242 23/07/02 07:41:48
1人で登山もできないヘタレ
ヤニばかり吸ってらあー

243 23/07/02 08:43:27
普段ろくに運動もしてないのに無謀なまう😆
248 23/07/02 16:21:28
テロップに花火ヨロシク見たいに書いてた。花火以外駄目なんですねってコメしたらブロックされた意味わからん😭
253 23/07/02 17:43:45
スーツニキ面白い🤣
254 23/07/02 19:31:22
一般人に10000円あげるから、リュック持ってとかありえない。駄目かもしれない連発で引っ張り芸かよ。デブカスがよ!
259 23/07/02 20:06:01
257
スーツの男は1万に釣られて巻き込まれたんだよ。1人なら下山間に合ってたはず。

286 07/10 18:44:56
🐖🦍のガチ恋勢って何で🦍顔してるの?少しデブだし兄弟にしか見えない
292 23/07/12 10:04:55
291
痛い奴やん

306 07/16 18:58:01
BBG 不細工🐖🦍
319 23/07/21 06:41:47
317
え〜?北見の子持ち女とやっぱり関係あったの?🐷🦍は何でもありかよ〜残念な人だね

320 23/07/21 09:32:06
31北見の女自分の事グレムリンに似てるとか言ってたね
321 23/07/21 09:35:07
???31って出てきたんだけど?バグってる?
328 07/21 17:38:25
1ヵ月前に札幌から出るガチのタイトルで配信し何も無かったかのようにまた配信する。一人暮らしも無かった事になってる。嘘つき🐖🦍
333 23/07/21 20:56:57
ユンボって豚ババアに配信内容を、話題にも出していない中ちゃんにいちいちポンプされてるのね ユンボってババアが揉めさせたくわざと両方のコメに🕊飛ばしてるわ
340 23/07/25 00:51
319
陸別行った帰りにグレムリンとセーコーマートで合流w

341 23/07/27 11:18
アジャコングかよ🤣🤣🤣
342 23/07/27 16:44
🤔なぜなぁーぜ?
355 23/08/12 23:11
351オツム
369 23/08/19 15:36
アンチリスが拾ってもう無いんやろね
127号がリアルな犯人だと思うw

379 23/08/20 12:21
ブロック解除してないのにいちいちタイトルに嘘を書く🐖🦍
408 23/09/07 04:00
しょーもな💩🐷
412 23/09/08 22:47
100万円以上投げられてたからすごくね?
415 23/09/13 20:16
412
100万貰ってこいつに転生するなら、1円も貰わずに今のままのほうが勝ち組w

425 23/09/22 00:30
ブタゴリラはクソってわかってるけど
ひとみが1番のカス人間ってのがわかったわ

429 09/25 21:17
426
雑談たぬでムキになってるお前が1番恥ずかしいw

441 23/10/09 10:28
パチンコの代打ち日当1.5万円で募集してるけど代打ちはパチンコ店が禁止してるし、ふわっち規約違反
442 23/10/09 11:05
441
拘束時間考えたらしかも安い

444 23/10/09 11:11
15000円 拘束時間 7時30分〜22時半 前日の夜約1時間 
パチプロで15000円出す人は居ない ドヤ顔 おるわ 笑

445 23/10/09 11:12
444
時給1000円以下でわろた

448 23/10/10 06:46
441
ふわっち規約違反なの?でも配信出来てるよ

453 23/10/11 18:22
有料アイテム飛ばないと泣き芸
マジ終わりだな🐖
無料アイテム投げるやつらしかいないのに何期待してんの?

457 23/10/11 22:25
パパおめでとう㊗️
次は弁護士から慰謝料請求で沸かすんですね!

458 23/10/12 00:54
ブサメンでデブでつまらん配信なのになんでプラチナ➕なんだ???
461 23/10/12 16:36
460
リスナーの女1人のみ

463 23/10/13 01:37
りぃさご懐妊疑い
まもなく判明するだろ
認知もせず連絡手段全部切った🐖だけどな
年末弁護士から連絡くるだろ

464 23/10/13 17:15
これだけ恥さらし配信しても閲覧100行かないってw
もう辞めたらいいと思います

468 23/10/14 11:56
やめとけ、こいつは自分のことしか考えてない自己中豚🐷
482 23/10/22 01:38
480
ひ⭕️ちゃんには投げるの辞めたんだ

493 23/10/24 14:09
491
コピペして、コメントしたらブロックされたわwww

503 23/10/25 15:32
501
前からいるリスナーだよ

505 23/10/25 23:46
午前中に投げた自投げでしかランクインしない🐖
俺は昔すごかったしか言ってないけどさ、今も昔もカスなのは変わってないよ

516 23/10/26 14:20
514
アイコンとまるで別人のブス嬢w
よくあんなのに50万も使うよな

518 23/10/26 18:05
517
大佐も大変だなw

521 23/10/26 21:56
プロフィールに150万貯めるまで北海道帰らないと書いてるし数字前まで言ってたのにあっさり11月に帰るとさ🐖🦍
522 23/10/26 23:56
521
それが重大発表?
こいつ引っ張るだけ引っ張るから重大発表まで見ていられん。

523 23/10/27 00:50
末期
配信130分過ぎてもたぬき100号行かず重大発表も出来ず

545 23/10/30 00:06
544
この🐷他力本願だからな

549 23/10/30 18:35
童貞たぬきに向けて色々やってるけど何一つ成功してない。失敗例を垂れ流す配信🐖🦍
553 23/10/31 01:19
デリヘル嬢のあのキャバ女本当に来なくなったなwww
47万使わせてドロンwww
豚🐷もクズだが、この女も相当クズwww👻🍬🎃

554 23/10/31 14:15
えーアイテム風俗で47万も使ったんだー そりゃ金なくなるわな! 
これからも大佐になげてもらえるからいくら使っても大丈夫だなwww
風俗女NICE👏
553
🍩🍪🍫

555 10/31 18:57
梨って自信過剰w🍩👻🎃
556 23/10/31 22:33
森が言ってたけど、まうはギャンカスちゃんとやったって本当?🍭👻🎃
560 23/11/02 17:17
559
座布豚1枚!

574 23/11/03 06:42
568
😦喧嘩強いんじゃなかったの?秒で負けたとか口だけの🐖どこまでも嘘だらけそれでもアイテム投げる人居るのが不思議

577 23/11/03 10:18
対戦相手なにもしてないのに🐖🦍1人でコロコロ転がってたのはどうして?喧嘩強いとか配信で言ってたのに見ていて痛かったよ
578 23/11/03 14:36
577
痛々しい口だけ🐷無職オヤジ

579 11/03 15:38
コイツ台本なのを暴露して平気か?そもそも10発入れる前に倒れてるけどな🐖🦍
580 23/11/03 16:52
どうせ昨日は一緒にいた女と何かしらやってるんやろうな🤪
582 23/11/03 20:01
🐖🦍はもうオワコンか?
585 23/11/03 22:43
私もそろそろ離れようと思ってる。今までは近い存在だったけど…遠くの存在になりつつある。大手に負けず劣らず大きくなってほしいと願います🤚
588 23/11/04 12:45
587
あの性格でネットタトゥーまで残してまともに雇ってくれるとこなさそう🤣

589 23/11/04 13:44
588それな🤣
596 11/05 23:53
おい🐖🦍
150万貯まったら札束見せるって言ってたよな?金ないみたいじゃんwww

604 23/11/06 23:55
10月でコンギョ終わりじゃなかった?
ラストコンギョ配信してたけどまだやってる

611 23/11/09 20:16
オワコン🐖🦍

616 23/11/10 08:43
朝ブロックされた俺が通ります🤣
別垢で見てまーす( ・ิω・ิ)

617 23/11/10 14:08
すごいです6000円使って6000枚越え〜アイテムこじらなくても良いじゃないですかぁ👏
620 11/10 16:09
現時点で13万勝ちかよすごいな
配信やめてスロ生活に戻ったほうが稼げるしリスナーの財布も痛まないしwinwinじゃん

640 23/11/13 00:11
639
囲いいるか知らんけどよくこんなのに金やれるな 一生めんどうみてやってくれ🤣

649 11/13 15:39
9月の収益190万前後って言ってたはずだが
おとといも若者4人捕まえたときもコンギョで1500万とか自慢してやんけ
それが急に破産ってw

650 23/11/13 17:05
ツイッター破産らしいで🤣
651 23/11/13 18:03
俺もパチプロになろうかな🤣

652 23/11/13 20:57
やべーまうより俺天才🤣

657 23/11/13 22:14
閉店間際出玉止まんねぇ🤣

662 23/11/13 23:55
661
どうせBS女ばかりだろ?笑

664 23/11/14 00:29
10万飛んでパチスロ話ししかしてないけどみんな楽しいの?🤣
672 23/11/14 10:05
👏👏👏すごいやん今のスロチョロ過ぎなんですね流石です。スロで生活できますねこれから配信は暇潰し程度でよくなりますやん。
674 23/11/14 18:49
671
女性配信者に匿名で投げて、DMで今度そっちまで遠征で行くけど会えない?って聞いて会えるだったら行く手法w

676 11/14 20:21
流石口だけ番長w
150万貯めるどころかそろそろ北海道に逃げ帰るんだろ?ww配信もダメパチスロはダメ野球なんてやる前からダメなの分かってるしね。見どころも何もない

678 23/11/14 21:27
677
ウソにきまってるだろw
だまされないで〜🤣🤣

682 23/11/15 02:46
681
マジカよ?
何書いたら無期限になる??

693 11/15 23:30
692やつれたらしいww
パチプロが負けて配信に戻って来る
予想通りの🐖🦍

694 23/11/16 10:28
暴露が全く受けなかった件🐖🦍
695 23/11/16 11:57
俺はまうを超えるパチプロ短パンイケメン🤣

701 23/11/16 18:46
僕天才🤣

702 23/11/17 06:47
701
弟子にしてください

704 23/11/17 20:28
イベント8割の人が応援しないと回答あったのにエントリーするか?馬鹿なの🐖🦍
721 23/11/18 20:50
712
ほぼ離れたね

732 23/11/19 03:25
🦛の方がこじってるけど楽しい配信してるわ
736 23/11/19 08:34
朝10時まで配信するって言ってたのに
根性ないな

742 11/19 20:09
🐖🦍マジでバカだな
ふわっちで稼げば稼ぐほど税金で持って行かれるだけなのにそんな単純な事も理解出来ないのかww

746 23/11/20 09:28
とか何とか言っちゃってマンスリーとかディリーとか収入見なよ!昨日だけで77万超え🐷🦍にアイテム投げるリスナーはまだまだ居なくならないよ
747 23/11/20 10:13
世界一のまう あの笑い方で笑い止まらないな🤣🤣🤣
749 23/11/20 14:47
バンジーだしにして今日もがっぽり稼いでますね💰

751 11/20 15:39
コメントであったけど2日で100万ってすごいね
普段閲覧40〜60しかいないのにこんなに投げる人がいるとか以外だわ

754 23/11/21 00:44
金余ってる人ならたっぷり🦍に金つかえばいいと思う。
わたしは無料でみさせてもらいます。w

760 23/11/22 13:41
100万なげられたってことは2日で50万手取りかぁーすごすぎる
776 11/23 22:13
今日だけ今日だけって毎日言ってる🐖🦍
777 23/11/23 22:27

771
それでもこうして飛びまくってたら笑い止まらないよな

784 11/24 17:14
運営のお気に入りだから1度もBANにならないと言っていたのに🐖🦍
786 23/11/24 17:40
ふわっち広告撮る時に車道に出たらしくて1日バン
798 11/28 21:32
プラチナに落ちてたやん
何でしょーもないところで嘘つくの?🐖🦍

800 11/29 01:07
ネタないんだな
何でも重大発表
そもそも北海道勢は🐖🦍必要としてない

812 23/12/01 09:17
無駄金使い上手なんやね🐖🦍のリスナーさん最高w
814 23/12/01 12:40
月収170万超だってさ
816 23/12/01 13:36
814
こいつ税金払ってるの?

820 23/12/02 01:15
819
金余ってる投げたい奴らに投げさせておけばいいんじゃないww

825 23/12/03 01:59
先月170万稼いだみたいだし投げてる奴ら大丈夫か?w
831 12/04 13:51
すげーふわっち大賞2017年で現時点で1位かよ
バンジーとアイスバケツしかしてないのにめっちゃ稼ぐやんけ

834 23/12/05 01:23
会社精算してるし
5月に確定申告するって言ってるアホだぞ?
領収書全部否決で追徴、国保、住民税で1000万越え確定だよ
去年もしてないんだからこのカス豚は

838 23/12/05 14:32
バンジー2万10回だと20万そんなに使うならもっとリスナーを楽しませてくれても良いよな無駄遣い過ぎる。もうアイテム投げないからなw
841 23/12/06 01:15
838
バンジーは2回目以降11000だよ
同じ日に飛ぶなら8000円

842 12/06 19:33
ただコジル
ひたすらにコジル
そんなのが1位

845 23/12/07 08:39
844
誰の事?🤣

855 12/08 23:14
北海道を出て一人暮らしする話はどうなったの?まだ親のすねをかじるのか🐖🦍
857 23/12/09 19:31
先月の月収3桁超えと発言
バカの1つ覚えでも投げる愚か者いるんだねww

862 23/12/10 03:47
配信許可取らない方が悪いんだろ
リフレに電話したリスナーがいたらしく残念ですとかリスナーが悪い様に書いてるけど無許可で配信してる🐖🦍が悪い

867 12/10 20:55
無銭飲食して店にキレる🐖🦍とリスナーwww
870 23/12/11 01:39
こんなの見たくて1万も使うんだなばかばかしいww


877 23/12/11 18:36
876
1万出して気持ち悪い踊り見たい奴いるんだな。タダだからみてやってるけど、金出してまで見たくね〜わ

892 23/12/15 19:00
やべー、朝から出っぱなし🤣
間もなく万枚

894 23/12/17 11:46
ぶさめんのただの豚なのになんでプラチナ➕なん?
895 23/12/17 18:09
894
🐷に煽られて投げる残念な🐷専リスナーいるみたい。
金余ってるからたっぷり投げてこんぎょこんぎょって踊らせてやればww

897 23/12/17 20:01
なんで豚に投げてるのか分からない。
せいじも理解不能。
100歩譲って機長ならまぁ理解する。

904 12/18 21:44
ネタ切れ半端ない
見る価値なし🐖🦍

912 23/12/18 23:46
911
え? そんな事言ったんだ??

913 23/12/18 23:51
今日ミスターギリギリがペンギン枠で吹雪の中裸で踊ってた。
🦍はいつも後出しジャンケン
どんだけ銭ゲバなんだよ!
それに投げてる野郎も阿呆だけどな
本来なら企画やってアイテムなんて後からついてくるもの!!
ミスターギリギリを見習ってほしいわ!

914 12/19 02:39
912
3人位だけどブロックしてた
しかもアンチコメとかじゃなかったww

915 23/12/19 06:24
913
ギリギリは稼いでるよねでも企画考えて結果が付いてきてるんだよ。同じ事繰り返したり人のパクリやったり考える頭ないのかなこの人…ギリギリの事弟子とか言ってるけど上下関係逆転してる気がする

918 23/12/19 20:57
相変わらずおつむの弱いリスナーいるなw

920 23/12/19 21:02

918
金出してまで雪まみれ見たい阿呆いるんだなww

921 23/12/19 21:03
919
太客毎日たっぷり投げまくって破産したらいいのに

929 12/20 22:30
今回の件でまたリスナー離れたな
閲覧ヤバ🐖🦍

930 23/12/21 17:14
もう飽きたよ🐷🦍
936 23/12/23 12:16
言ってる事と行動がいつも違うから人が離れるんだよね🐷🦍
939 23/12/23 19:39
稼いでも納税しない🐖🦍
破滅へのカウントダウンは始まってるのに
本人は単細胞だから理解出来ずに浮かれたまま

946 23/12/24 17:33
万枚見えてきた🤣

947 23/12/24 17:50
やべー本日2回目のフリーズ🤣
高設定分かりやす👍

948 23/12/25 01:16
囲いにたっぷり金もらってXmasイブ、イブイブ2日間 風俗行ってパチスロ三昧ですか いいご身分だこと。
わんちゃんカワイイ彼女と一緒にXmas過ごしてるかもね💏wwww

949 23/12/25 12:38
察してやれよ
ネタがないもう限界なんだよ🐖🦍

953 23/12/26 00:01
1時間持たずに終了
961 23/12/26 23:03
元ガチリスの女です。本当に応援してたけどもう限界だね。全く見なくなって1ヶ月経った必ずキツネ枠なのもリスナーが離れたことを実感したくないからなんだろうね アイテムはとんでもリスナーに愛されなければ終わり
962 23/12/27 01:50
961
それな。
てか配信者愛するリスナーなんているの??ww

974 23/12/28 01:52
たいしたおもしろくないのに、1人でわざとらしく大袈裟な笑い方が鼻について嫌
982 23/12/28 21:30
こいつリアルでもモテない友達いないのに配信ではモテると言いまくってるのが痛い。
そこまで必死にモテるアピールしなくても🐖🦍

984 新年まで@61:40:55 23/12/29 10:19
982
モテるの?いいだけ金使ってるから人が着いてきてるだけ金無くなったら誰もいなくなる

987 新年まで@56:41:29 23/12/29 15:18
977
信じられないw

988 新年まで@56:40:15 23/12/29 15:19
モテアピールはずっと配信でしてたよね 女には困ってないw だっけ
989 新年まで@54:40:41 12/29 17:19
車いつ来るのかな
991 新年まで@43:56:12 23/12/30 04:03
この豚は一丁前に絆語ってるが何を当たり前のことをさも俺は絆を知り尽くしてるかのように語ってるん🤣 片腹痛いわ🤣
992 新年まで@11:58:48 23/12/31 12:01
126号以外投げてないのに何したいのこのくそ🐷
993 新年まで@05:39:51 23/12/31 18:20
来年はプラチナから転落かな🐷🦍くん
995 あけおめ◆虎吉 01/01 05:06
閲覧15ww
996 あけおめ◆小吉 01/01 17:29
元旦から大地震 もう投げ銭貰う雰囲気じゃないのはわかるよね🐷🦍くん
1002 01/03 08:20
1001
負けたって言ったらリスナーがアイテム投げてくれる説狙ってるかもね

1003 01/03 14:57
1002
何でコイツの生活費払わないと行けないねん。コジるにしてもネタらしいネタやってからコジれよ。無駄に重大発表とかいらないし

1004 01/04 00:58
1003
それな

1006 01/04 10:52
🤮🤮🤮🤮
1007 01/04 21:45
完璧な規約違反じゃん🐖🦍
明日の発送以降は有料化します。
赤キラステッカーは5000円以上のアイテム付きでステッカー欲しいコメントで発送。紫のノーマルステッカーは2000円以上のステッカー欲しいコメントで発送。

1010 01/06 21:28
1009金無いからw
1014 01/07 16:17
1010
えっ〜お金無いなんて信じられないリスナーからイベントのたびに有料アイテムたんまり投げてもらってるやん

1016 01/07 17:53
1015
旭川が実家だけど札幌にも部屋あるよね?? あんな顔して親離れできてないんじゃね?ww

1017 01/07 18:48
1016
実家石狩父親は滝川住みだよ

1019 01/07 21:09
1014それと審査通らないからアパート借りられない
1022 01/08 01:51
1021
バツイチ、子どもいるって嘘でしょ?

1023 01/08 02:25
小樽大雪だったのに行きもしないでコジるだけ🐖🦍
1024 01/08 10:20
1021
バツイチ子供あり?こんなんで?本当なの?

1028 01/08 23:56
1027
配信者でまともな奴を教えてくれ

1033 01/09 22:15
2人とも詐欺師だから🤣
1034 01/10 00:20
ただひたすらに面白くない。ただコジるだけの🐖🦍
1035 01/10 00:31
1034
確かに面白くはないよね。
謎にプラチナプラスだけどw

1037 01/10 04:01
何もしないでアイテム貰おうなんて都合のいい話だ。飛べない🐖はただの🐖。結果だしてからコジれよ。そう言えばコイツアイスバケツと雪ダイブ何かあった?www
1041 01/11 14:03
1039
投げてるのは数人しかいないよ
昔からいる投げ師のみ

1046 01/12 00:13
半分以上は自投げで身内に投げさせてるからな
昨日のホテルの投げは一緒に行ったやつだからなバレバレ
有料1つでさえこいつに投げる価値なし

1051 01/13 15:47
1/13 15:44
免許不携帯運転確定
自分でも持っていないと発言
通報よろしく

1053 01/13 17:55
昨日石狩市役所環境市民部に問合せしました。山内翔太からは使用許可出されておらず、内容からしても許可は降りませんとの話。この大嘘🐖🦍
1058 01/15 10:03
雪はねとか2日働かせて1万で払い過ぎって
どーいう感覚なの

1060 01/16 17:02
1053
この人 平気で嘘つく人なんですね

1061 01/16 18:52
1060むしろ嘘付かなかった時はありませんよ
1063 01/17 15:15
1062
無理して配信してもファンタ飛んだり応援されてるのが謎
まあ一部のマニアしかいないだろうけどww

1064 01/17 17:57
言っとくけど投げてるのは十人も居ない
あとは1円アイテム無駄に投げてるカスリス
邪魔くさいから全部ブロックしてるけど

1067 01/17 22:47
何回目の再放送だよ🐖🦍
1069 01/18 03:00
1068
それが詐欺師の特徴です

1070 01/18 04:18
1069
SAPPORO🦀と一緒やなw詐欺師w

1072 01/18 19:50
1日店長の打ち合わせで、そんな話す事ある?10分で終わるだろ。配信不定期にする口実作ってるだけ。毎日が再放送なんだから潔く引退しろよ🐖🦍
1076 01/19 05:57
1075
で、散々金使ったら配信つけて金回収するか 配信つけたらバカなリスナー金くれるからなww

1077 01/19 10:37
地元に居て展開作れないんだから引退した方が良いよ。再放送何日も見て有料投げてる奴は認知症なのか?ただサボリたいだけ🐖🦍
1078 01/19 23:38
1日店長やるなら早目に告知して集客を上げるのが普通。北海道のパッとしない配信者が店長やって売り上げが上がる訳がない
1082 01/20 23:03
1日店長告知がお通夜状態w
1087 01/22 05:01
コイツの将来が楽しみwww配信で飯食えんくなって札幌の吊るし晒し系配信者の🌰頭みたいになるんだろうなwww
1092 01/23 10:28
10903人なの?w
予約入り過ぎて20席しかないから入り切らんとか言ってたのに?w
コラとまうって付き合ってるん?
茶番みたいなボクシングの大会ん時も一緒だったよな

1095 01/23 13:21
1094
それな

1096 01/23 14:39
1094
関西からきたホモリスもおるで

1097 01/23 14:41
1096
詳しく

1098 01/24 00:59
1日店長売上発表とかやるのにやらなかったし言えない位ショボかったんだな
1100 01/24 10:39
31万ってやってたよ
クソキャバ嬢がバカにしてたけどな

1101 01/24 15:14
31万www
それで成功とか第二段とか良く言えるな

1103 01/24 15:26
1人頭31万なら頑張ったってなるが、31万を一人当たりにしたら10万くらいだろ?告知しておいてそれはないんじゃないか
1105 01/24 22:07
告知は1週間前以上前だぞwwww
1106 01/25 00:18
1105
場所告知が前日なのだが

1109 01/25 19:17
1108
中古なら数百万だからな

1112 01/27 00:02
凸待ちとか来ても3人だろ🐖🦍
1114 01/27 04:08
1109
数百万も出せるなら金ない振りやめてもらいたい

1122 01/28 10:15
出た〜!足の引っ張り合いwww
両方潰れりろ🦀🐷🦍www

1124 01/28 17:37
1121
まうとぎりぎりは詰むやろな

1128 01/29 01:04
1124
つまらないし

1131 01/29 14:57
1128
税金で詰むってことだよ

1138 01/30 23:34
またサボり?🐖🦍
1148 02/02 00:43
1147
月初めは休みますww

1158 02/03 17:33
1157
蹄カチってどう言う意味なん?謎なんです意味教えて下さい

1159 02/03 17:43
豚アイテムありがとう🟰豚の蹄カチッ
1160 02/03 18:27
10代のアイドルがやるならまだしも
30代のおっさんがウインクしながらカチッとかきついって

1164 02/04 03:29
1163外見も車も部屋も汚い。鼻くそほじりながら配信してる奴が綺麗に見えるはずがない
1167 02/04 11:25
1164
いつもなんだ
さっきたまたま見ちゃったんだけど鼻くそほじってて汚いもん見ちゃったわ

1178 02/05 19:49
1177
ホモ製造機?wwwwww

1188 02/06 12:17
金出してるリスナーわぎりぎりと共通リスナーの福岡の👴
1190 02/06 13:14
1178ホモリス製造機というよりホモリスホイホイだな
1191 02/06 14:13
ふかし芋はまだ見てられるんだけど、この人が横にいると汚すぎて見てられない🤮
1192 02/06 17:06
1188ちがうよ
1193 02/06 17:21
1188
北海道まできたオッサンやろ嫌いやわ

1195 02/06 19:26
最終日?かなんか知らんけど、どうしてこんな飛んでるの??

1200 02/06 23:54
1196
豚の蹄かな?

1204 02/11 18:33
金が手に入ると一切配信しなくなる🐷
投げてるやつほんとアホすぎるwww

1205 02/11 20:39
またサボリ🐖🦍
1207 02/13 00:58
イベントで稼げれば配信もしない。豚もおだてりゃ木に登る🐷
1216 02/14 02:22
正直車なんてどうでもいいんだけどな🐖🦍
1222 02/15 01:07
19年前の車なんてゴミじゃん。
1237 02/17 22:57
相合フォロー100%とか言ってるけど
フォロー、フォロワーの差は水増しか?

1242 02/17 23:13
1241
23時過ぎたらギャザリングもできないよ

1255 02/17 23:34
1254
何もないよ。釣り

1257 02/17 23:34
アイテム投げれば青📣当たると詐欺してる
1266 02/17 23:42
1263
規約違反じゃない?

1272 02/17 23:47
1236
X(Twitter)やばいねw 卑猥な画像のせちゃってwwww

1273 02/18 00:12
ギャザリング詐欺行為通報💎
ギャザリング💎使用説明を行ない
アイテム強要サギで運営通報済み😡😠😡😠😡😠💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

1274 02/18 00:16
ギャザリング💎使用説明修了後に
ギャザリング投下する詐欺行為通報
致しました😡😠😡😠😡😠💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

1276 02/18 00:18
最低詐欺行為通報で有る👎
😡😠😡😠😡😠💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

1277 02/18 00:19
ギャザリング使用せず💎
アイテム強要サギ行為通報💎

1286 02/18 01:24
ギャザリング詐欺💎

1287 02/18 01:25
ギャザリング💎
未使用証拠写真

1291 02/18 01:42
1288
きもー

1292 02/18 09:49
1290
🦛が1番 他枠に盗みに行かせてるけどなw

1298 02/18 15:17
1291
なにコレ?

1323 02/19 18:31
1319
イベント出てないのに使うわけないじゃんw

1325 02/19 18:57
1320
要は、リスナーに対して「俺はギャザリング持ってるんだぞ!凄いだろ!」って言う意味不明なマウント取りたいんだよな。コイツを総合5位以内に入れた囲いがアホ

1326 02/19 19:45
1288
気持ち悪い🤮

1331 02/20 01:27
ラストコンギョ→いまだに顕在
レスキュー引退→絶対やるw
🐖🦍

1333 02/20 09:06
1332
そうめちゃくちゃ嘘つきだよね

1337 02/20 15:19
1326
なにこれwやばたん

1340 02/20 20:38
詐欺🐷
1346 02/20 21:15
1ヶ月期限の300Pのためにこんな群がってるの?
1351 02/20 21:29
1341
朝鮮人じゃない北朝鮮人

1357 02/20 22:51
1350
同意。でもそれ言ったらあむちん完全アウトなんだけどねw

1360 02/21 02:25
1359
短小

1361 02/21 03:50
1359
芋虫

1362 02/21 08:44
1360
くっさ

1363 02/21 10:02
1359
切断

1365 02/21 15:55
たばこの灰を流氷の上におとしてるよ

1367 02/21 16:14
1364
危険行為、規約違反

1374 02/21 23:41
またサボリか?🐖🦍
1377 02/22 01:23
1364
見てないが通報しとく

1379 02/22 12:44
1376
ギリギリだろイキリわマウみたいにやってねーぞ

1384 02/22 17:48
こいつは1位にはさせませんbyプラチナたぬき
1385 02/22 18:02
1日タバコ4箱は吸ってる??いつみてもずっとタバコ吸ってる
1390 02/22 21:32
1389
小雪もアンチ沸いてる

1400 02/23 01:33
1399
だといいよな! あの変な2,3分の踊りみるのに1万投げる馬鹿いるからな💢

1402 02/23 02:27
ギャザリングが無くなれば閲覧50のただの🐖引っ張れば引っ張るほどアンチが増えるだけ
1408 02/24 14:40
1406
引っ張り過ぎて嫌われるタイプだよね

1412 02/24 15:51
まうたんかわちい🥺💕
1423 02/25 10:30
1415
昨日使ったよね!メガホンGETした

1428 02/25 21:41
1420
普段は閲覧30〜40人程度の過疎が「ギャザリング」を入れたタイトルで匂わすだけで簡単に数百人集まるから閲覧稼ぎでやってるだけ。使い切ると絶対に過疎るから使用期限まで使わないだろうね

1430 02/25 23:49
1423
ギリギリは使ってたな

1432 02/26 07:22
1431楽しさが何処にあるのか理解出来ない
1470 03/01 02:42
こんな豚野郎の枠では聖杯当たりません🤣🤣
1473 03/01 05:03
あー今月誕生日みたいだからまた大袈裟に騒ぐな 今投げてる奴ら🦍の事大好きだから借金してでも誕生日爆投げするんじゃね?ww
1478 03/01 09:13
清潔感まるで無し🐷
1487 03/01 13:51
01相手にムダムダ
1489 03/01 14:34
1488
ほんとそれな。聖杯だかなんだか知らんけどずいぶん天狗になったもんだな。リスナーのおかげで無料のギャザリングも使ってないし投げる奴らも相当頭沸いちゃってるな

1499 03/01 22:11
1498
同感です

1501 03/01 23:31
1488
アイテム指示するのうざいよね

1507 03/02 02:01
1506
マジかよ

1508 03/02 05:59
1506
先月も凄かったよ今で200万!今月はいくらまで行くんだろう?笑いが止まらんな

1511 03/02 10:27
今もまたやってる 聖杯中の1個投げ,クマ投げNGだとさ 阿呆か
1512 03/02 10:38
聖杯ってさ、アイテム投げてリスナーに当たるんだろ? そのアイテムは1個から投げろ 面倒くさいなら3個投げでもいいだと? その当たった聖杯もし投げてもらうのにこの言いよう どんだけ天狗だよ!1000歩譲ってギャザリング詐欺やらないで気持ちよくギャザリング使ってたらまだしも未だにギャザリング使わないし昨日も200万以上飛んだみたいでどんだけ金あまってるんだかバカバカしい
1511

1520 03/02 15:17
車内で1日中ナイスナイス言ってるだけなの面白いの?
1523 03/02 16:41
1520
ド正論で草

1525 03/02 16:55
1514
典行じゃねの?

1534 03/02 20:39
1513
それな。引っ張る時もあるけどイキリスト開始5分でギャザリング使ってたし、天然もしれっとつかってたよな。コイツだけじゃね?ギャザリング詐欺ばっかやって自分の聖杯聖杯って強要して 
それでもバカみたいにアイテム投げる奴らいるとは・・・  

1535 03/02 20:40
1533
このまえゼロワンはまうは嫌いて言ってた

1538 03/02 20:58
聖杯あるけどコイツだけには絶対使いたくない 詐欺しなきゃ投げてやったのにな🤣
1539 03/02 21:14
1535
短命なの見抜かれてんじゃんw

1540 03/02 21:29
1536
正解

1548 03/02 23:14
1545
いつもいつも順位じゃないよ金欲しいだけリスナー煽って金入ったら配信休んでじゃん

1549 03/02 23:17
アンチ作り過ぎて青メガホン175個www
1551 03/02 23:57
1542
ついでに笑い方も無理

1555 03/03 02:48
1554
大手だって総合やマンスリー争いの時は他枠のリスナーの強力は必須だからね
コイツはふわ民をおちょくりすぎた

1557 03/03 04:42
1556出来るのはパチスロの話と野球の話。知ったかしてるのはススキのの話。あんなデカい街で知ってるの5件位。
1562 03/03 06:38
1561
そうなんですね。

1566 03/03 10:51
1533
ぜろわんどころかイギリストにも勝てないし ワンチャン山田の方が強いかも

1567 03/03 11:43
1564
ほんとそれw今回はイベラスが誕生日だからそれまでに順位争いで煽れなくなるような差をつけられないように必死だねw追い詰められたらアイスバケツとかやりだすかもね

1572 03/03 14:46
1564
上位のメンツがメンツだけにここで差つけられたら絶対無理だってリスナーも気づくからなw
そしたらアイテム飛ばないからなんとか喰らいついていきたい

1582 03/03 17:35
1576
なら見なきゃいいのさ

1583 03/03 18:36
1577
この点数だとギャザリング詐欺は成功でしょ

1584 03/03 18:42
1582
もうブロックしたよ

1585 03/03 19:01
重大発表芸人🤣 また重大発表してるよこの🐽 6日から5日にデイリー狙いにするのが重大発表?笑わせよんなこのブー🐷
1588 03/03 19:48
金と時間を無駄にしてる阿呆リスナーたち🤣
1598 03/04 11:08
1594
フォロワー数変わってませんが本当に外しました?

1600 03/04 19:17
1599
今さら古いよな どうせ煽ってばかりでギリギリまでやらないだろ

1604 03/05 01:26
1598
もとから入ってないんだろ?

1605 03/05 06:46
風船をずっと投げるお金があれば、それでイベントアイテムを10個でも買った方がいいのでは?
1606 03/05 08:38
1605
自由だろ好きにさせてくれよ

1608 03/05 11:17
1607
自業自得だよ

1610 03/05 11:19
1607
金持ちだからね〜あっちは

1613 03/05 12:04
1612
話するだびに二転三転してるよね

1619 03/05 13:04
1617
通知きてから行っても取れないね

1625 03/05 14:46
1624
同感

1634 03/05 18:26
1624
ホントそれ
あまりにもおちょくりすぎた…
イベント総合、birthday月でマンスリーを狙うならなおさら他枠からの協力が必須なのに…
挙げ句にはデイリー狙うから他枠への協力要請のウザイ鳩
主と囲いは、ふわ民をおちょくりすぎた

1636 03/05 18:36
1634
散々おちょくって
まさか!?聖杯イベントが来るとは思ってもいなかったろうな…
さすがに協力されんわ〜

1646 03/05 20:51
1639
中身潤ってるけどこいつには絶対に投げないわ

1651 03/05 21:16
メガホン1個すら投げたくないわ
1657 03/06 01:01
1654
体重オーバーでバンジーを飛べなく企画グダグダで本当は使用したくは無かっただろうがヘイトとアンチ増殖を恐れて渋々使用した感じ

1658 03/06 01:36
1656
順位より競れたことが旨味だろうね
デイリーの1位ラインが普段の2倍以上これが普段通りなら、総合を諦めた状況だしアイテムもっと少なかっただろうね。まう、ウハウハよ

1659 03/06 07:18
1658
天然と同じ。リスナーに順位をあおって投げさせてるが、本当は順位なんてどうでもいい。合計金額だけ。

1664 03/06 21:48

花火1個で文句を言ってるぞ!

1667 03/06 23:50
🤣🤣🤣
1668 03/07 00:53
オワコン🐖🦍
1672 03/07 05:37
1671
聖杯2回

1675 03/07 12:17
1673
ちょくちょく関東に来るのあやしいよね、女かホモリス接待ぽい

1680 03/07 19:49
1675ホモだよリフレもゲイの巣窟
あんなとこ行くやつゲイしかいないw

1685 03/08 21:21
1684
仮にしたとしても過小申告
確定申告しました!って言ってるだけでは意味は無い

1687 03/09 08:50
1686
個人レベルなら時効は5年あるからあと1、2年泳がされて調査って可能大だろうな。身元バレしてるなら通報もあるだろうしね。未納分+追徴課税でヤバいことになる。
税務署が何も言ってこないからって、狭い世界とは言えある意味では有名人だから泳がされてると考えて間違いない。

1691 03/10 01:51
1687
🦍の得になるようなヒントは書かない方がいいかと・・・

1696 03/10 21:17
1695全部使った
1701 03/10 21:57
タイトル『ギャザリング💎記念ステッカー配布について』
本人はステッカーについて話をしてるから詐欺ではないと。
イラストの無断使用に気付いてない様子。言い訳出来ないよね?自分でギャザリング💎記念ステッカー書いてるし言ってるから

1707 03/11 00:34
この人ギャザリング1回でも使った?聖杯は1回使ったっぽいけど…
1708 03/11 01:01
1707ギャザリング2回、尚且つ誕生日月なのに今の順位。大手でも何ともない
1709 03/11 01:08
1708
あぁ、一応持ってはいたんだ。でも、もう持ってないのにこのタイトルはダメだよね〜。

1711 03/11 05:43
1705
いい年して気持ち悪い

1714 03/11 18:55
1713
存在がバンやんな🤣

1717 03/12 02:43
1716
プラプラで聖杯やイベント応援されるからオワコンじゃないしまだまだやれるって思ってるだろうけど、ギャザリング詐欺ばかりでリスナー騙すから嫌いです。
応援している方はガチ恋かお金がよっぽど余っている方なのでしょうかね?

1721 03/12 13:09
1719
そりゃぁ減るでしょたんまりリスナーから金巻き上げたもの満足満足

1723 03/12 14:00
1719
たんまり投げ銭してもらったからさぁ〜遊ばにゃソンソン遊ばにゃソンソン

1730 03/13 02:16
ふんぞり返って何が陳謝だよ🐖🦍
1731 03/13 03:12
イソップ寓話のオオカミ少年は最後は誰にも相手にされなくなったよな🐖🦍
1732 03/13 03:19
1728
それな
課金アイテム投げてカード限度額一杯で破産するとか言ってたリスナーもいたし
バカリスしかいないんじゃないか?

1740 03/14 00:02
1733ナイス通報w
1741 03/14 00:52
1740
通報しても落ちないと言うことは
過疎配信者、自投げで?プラプラかなw

1743 03/14 02:11
1725
やったふりでしょ?去年は税理士に丸投げでやってるって言ってたしね。なのに今年は自分でやってるとは胡散臭い

1747 03/14 04:35
1746
嘘付きかとふわっち配信に合ってるのかな?

1751 03/14 07:18
1749
あなた配信みるの向いてない

1753 03/14 10:20
1751
あなた雑たぬ見るの向いてない

1754 03/14 10:27
1751
お前に言われたくない

1755 03/14 17:30
1754お前むいてない🐖🦍
1756 03/14 19:05
まうが配信にむいてない🐖🦍
1757 03/14 21:43
1
色恋できるのこいつ?🤣

1759 03/15 08:01
1758
今日までか?

1762 03/15 12:49
1760
専業できるほど腕が立つとも思えんが🤣

1765 03/16 02:05
1763
🦍に彼女いるの? よっぽどかわいい彼女なんだろうなー🐽ww

1767 03/16 06:53
1766
普通免許は・両眼で0.7以上、かつ片眼でそれぞれ0.3以上だけど
大型とか持ってると
・両眼で0.8以上、かつ片眼でそれぞれ0.5以上。さらに、深視力を3回検査した平均誤差が2cm以内
この深視力が視力落ちたりすると厳しいかもね、まうはスマホばかり見てるしね

1771 03/16 23:07
イベント月1で充分じゃない?金金金じゃなくてさリスナー大切にしたら?
1775 03/17 01:44
1774
それで電波悪くてもバンバン飛んで景気いいよな

1779 03/17 15:58
1775
スマホ配信がメインなんだからいいスマホ買っていい回線契約することがなによりもリスナー還元よな
バカみたいに飲み代に使う前に20万くらいそっちに回したらいいのにな

1780 03/17 17:43
1777ライフ貸してたオーナーが取りに来た時ゲロ吐きかけるくらい臭かったんだよ?
ふわっちパーカーも1ヶ月は洗濯しないで袖真っ黒
寝癖とヒゲツラすきっ歯でタバコ吸う小汚いおっさんにガチ恋ってwww

1781 03/17 19:48
1776
よっさんとコラボしてたのか?

1783 03/17 19:54
1782
投げ師さん?

1788 03/18 14:51
1787
配信するの待ち遠しいの(笑)

1789 03/18 15:16
1788
うん

1793 03/18 20:45
1792
一生働きたくないしリスナーからの甘い蜜吸って楽したいから引退しないぞぉ

1794 03/18 21:05
1792
車の中でぬくぬくと雑談してアイテム煽ってるだけでアホほど稼げるんだもの引退するわけないだろw
たとえ座ってゲームしてて時給2000円もらえる仕事があっても甘い蜜を知ってるこいつはやらんぞ

1810 03/20 15:14
1809
確かに

1818 03/21 11:49
1816
そうだよねもうないよ

1822 03/21 18:52
閲覧少ないとリスナー1人あたりの負担も大きいだろうからね
ギャザ詐欺のせいでみんなで幅広く投げるというよりは一部の囲いのみが投げてる感じ

1830 03/21 21:42
1816リスナーなんてどうでもいいんだろうから、イベント出まくってるんだろリスナーが大事なんて口先だけ
1835 03/21 23:27
アイスバケツとひっぱり芸して100人しか集まらなくなってて草
1837 03/22 18:06
アイスバケツ税検討しろ岸田🤣
1838 03/22 20:43
1836
したって言ってたのにまだだったの?毎年同じこと言ってるけど1度も申告したことないのかな?

1845 03/24 16:20
1839
野球やってた

1847 03/24 18:45
デブ3人が肉食ってら🤣
1855 03/27 01:26
30人の過疎枠でコジリのシュミレーションする🦍
1856 03/27 02:52
1855
前のイベントで僕って普段アイテムこじったりしてないよね、と発言していましたが常にアイテムこじってるイメージしかないわ

1859 03/28 00:36
1857
バク投げ師?
タダのアイテム釣り仲間?
しかし
人気、閲覧数も少ないから雑談たぬきの閲覧も少いね

1861 03/28 03:29
1857定期なんて速攻ブロックだろww
1868 03/28 19:52
デイリー1万だろ?
何必死にこじってるの?

1869 03/28 21:18
1866
コメントなくなるやんけw

1878 03/28 23:57
誕生月に1回もデイリー取れなかった作戦ミスの尻拭いをさせられるリスナーw
1881 03/29 02:21
1880
アラブの石油王がいるんだね

1892 03/30 04:37
1891
正解

1893 03/30 04:40
落ちぶれを見に来てるリスナー8割
低課金バカ囲い1割
無課金カス囲い0.5割

大佐と言うマウントバカ
円デリ風俗嬢
豚夫婦

1904 03/31 00:52
こっちみんな🐷
1905 03/31 00:52
他人の家で1時間以上IHつけっぱなしってありえんな
1917 03/31 01:01
自ら雑たぬ読んで効いてて草🤣🤣🤣
1924 03/31 01:06
確かにわざわざ福岡に行った1番の目的何だったの?というコメント何回もスルーしてるぞ!答えないだろ 笑
1925 03/31 01:06
1921
甘えれんかって、にわかな言い方して松平の言い方マネするのやめてもらいたいわ

1926 03/31 01:07
雑たぬ読んで🦍の問いかけにリスナーも完全スルーしてるwwww
1935 03/31 01:30
1933
マジですか? それが本当なら囲いリスナーに負担かけ過ぎでしょ。それだけ投げてもらったにも関わらず甘えれんか甘えれんかって、何もしないで鬱陶しいわ

1936 03/31 01:30
閲覧100 アクティブ5
1937 03/31 01:34
1934
身内投げのメガホンで神降臨とかいってるけど、身内も投げなきゃ笑えるのにw
すでに約束の時間5分過ぎてるからww

1938 03/31 01:34
1935
誕生月だからメガホン分もあるだろうけど、大体マンスリーの4割くらいが収益って本人が言ってたし他もそれくらいで計算してる

1940 03/31 01:41
1937
メガホン投げるのに15分もかかるか?ww

1942 03/31 01:45
45分に爆投げくるから、みんな乗っかってて...言ってる事めちゃくちゃだろ!
誰も投げないで恥かかせてやろうぜ!🤣

1945 03/31 01:58
1925
これ松平のパクリなんだ、かなり腹立つ

1947 03/31 02:29
1944
ペヤングタイトルにして何時間甘えれんかやってるんだか アイテム煽ってばかりでクソ配信

1954 03/31 02:54
1950
毎日今日終わったら明日から甘えていいと言わないって言ってる。病気だろww

1955 03/31 02:56
1954
投げてる奴らも金持ちの病人か?w

1958 03/31 02:59
1932
飛ばないアピールしてこれだけ飛ぶんだからいいだろうが 飛ばないアピールするのが気持ち悪すぎてヘドが出るわ

1959 03/31 03:08
マンスリー最後は15位とかでしょ
1960 03/31 03:10
なにがワンちゃん退会するかもしれないだ? するわけね〜だろうが💢
くだらん事言ってアイテム要求してるだけ💢💢 阿呆か

1963 03/31 03:12
1962
だね
いつもの詐欺配信だよ

1964 03/31 03:12
194号しか投げてないじゃんw

1973 03/31 04:55
ギャザリングに今度はペヤング詐欺ですか 昔はこんな詐欺ばかりしてたっけ? 何もしないでアイテム要求ばかりして挙げ句の果てに高級アイテム飛んでもペヤング喰わないで要求ばかり。プラチナか知らんけど天狗にになってない?九州来て金かかって1位になりたいのはわかるけど、も少し謙虚にやってほしいわ アイテム要求配信ばかりじゃ投げる気にならん
1976 03/31 05:06
1973
詐欺とか虚言はずっと言われてる

1977 03/31 05:10
1974



1986 03/31 13:58
1983
見てなかったけど散々引っ張って最後そうだったんですね。それでも応援する囲いって頭大丈夫? 擁護するにもほどがある

1987 03/31 14:10
X、何がファンタ20発かメガホン1万個だよw配信つまらないしや投げる価値無いだろ。全く最近見てないしXブロックしようかな。
1992 03/31 19:14
コメント打たずアイテム投げずが1番効く
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 世界一のまう 詐欺配信