-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ボイチャ🐭北🐭専用

※↓進 ※検索避け
87/101頁 (2003件)
1704: 2023/05/30 12:53 1
1701
あの人は、初期からいないよ。途中参加だから

1705: 2023/05/30 12:53
1701
顎は見ない

1706: 2023/05/30 12:53
1704
あたいより2年遅れで参加だったなぁ

1707: 2023/05/30 12:53
これから夕方まで続くんかよ

1708: 2023/05/30 12:54 1
もともとは顎スレで主してた人だよ

1709: 2023/05/30 12:54 1
1703
いや、初期にガマ居たかって質問だから顎あたりから来たのではって思っただけでダメとは言ってない…

1710: 2023/05/30 12:54 1
1708
マジで?

1711: 2023/05/30 12:54
1709
そか、すまぬ

1712: 2023/05/30 12:54 3
1710
そうだよ!そこから🐸の本スレ主してたんじゃない?

1713: 2023/05/30 12:55
1712
今もしてそうだな

1714: 2023/05/30 12:55
1712
そうだ!ガマの本スレで飛んでた

1715: 2023/05/30 12:55 1
茨城さんとこまで行くしな

1716: 2023/05/30 12:55
必死じゃん

1717: 2023/05/30 12:55
1712
でも、あたいより2年遅れで参加したんだよ。初期からはいないよ。

1718: 2023/05/30 12:55
顎がガマにオコの動画出してるの見てガマ知った

1719: 2023/05/30 12:55 2
1715
思い出した!もめてたね

1720: 2023/05/30 12:56
1719
そそ、あそこでも嫌われてたꉂ🤣𐤔

1721: 2023/05/30 12:56 1
ヤバい人過ぎない?

1722: 2023/05/30 12:56 1
おまいら北のスレで何してやがる。北置いてけぼりじゃんか。ゆるさぬ

1723: 2023/05/30 12:56 1
1722
あんたが荒らしてるんや

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャ🐭北&# ;専用