-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock650【YouTuber】

※↓進 ※検索避け
89/101頁 (2003件)
1752: 2023/05/30 10:08
(夕闇にメロガッパの人が加入なも?)

1753: 2023/05/30 10:10
(元別バンドのギターとリーダーの弟なも)

1754: 2023/05/30 10:11
(夕闇の千葉ちゃんって可愛いタイプの人なもよねファン多そうなも)

1755: 2023/05/30 10:12 1
(脱退したなもよ?)

1756: 2023/05/30 10:15 1
1755
(あーん人気ありそうだから荒れそうって思ってなも…余計なこといったなも)

1757:◆1755判定:○ 2023/05/30 10:17
1756
(そういうことか!なもこれはたぬの読解力がなかったなもごめんなも)

1758: 2023/05/30 10:22 1
1726
ダイソン使ってるたぬきなもが買えるならほんまめっちゃおすすめなも

1759: 2023/05/30 10:23 1
1758
ま!?一瞬で乾くなも?リファかダイソンどちらか買おうとずっと決めかねてたなも

1760: 2023/05/30 10:25
横なもがナノケアたぬもダイソン気になるなもどこが気に入ってるか教えてほしいなも

1761: 2023/05/30 10:26 1
1759
ダイソンは風力が強くてたぬ感すぐ乾くなも慣れるとスーパー銭湯とかのドライヤーにムカつくようになるなも

1762: 2023/05/30 10:27 1
リファの髪のまとまり具合も良いなもよー髪の温度が上がり過ぎないセンサー付いてるらしいなもし…まぁ持ってはないなもけど

1763: 2023/05/30 10:28 1
1762
爆発こわくない?って聞こうと思ったらもってないんかーい草なも

1764: 2023/05/30 10:29
1761
なるなも〜〜実家はダイソンの掃除機使ってるけどめっちゃ吸うなもしモーターが強いなもかなダイソン買っちゃうなも!

1765:◆1758判定:○ 2023/05/30 10:29
ダイソンの良いところはしゅんちゃんとオソロなもふふん

1766: 2023/05/30 10:30
グググ羨ましいなも…

1767: 2023/05/30 10:31 1
1763
行く美容院がリファ使ってて自分で触ってないのにまとまってるのが分かるくらいなもでも爆発は困るなもね

1768: 2023/05/30 10:33
ドライヤー貯金しようなも

1769: 2023/05/30 10:41
1767
なるなも〜

1770: 2023/05/30 10:42 1
髪乾かすのが1日で一番嫌いなもから何とかしたいなも…乾かすことを思うと髪の毛洗うのも嫌になるなも

1771: 2023/05/30 10:48
たぬの千葉ちゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】