-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 樹希&りょうママ 3

92/101頁 (2003件)
1817: 2023/05/30 17:00
1813
以前の配信の流れから見たらTiktokの収入バレたら税金払わなきゃいけないと思ってるからでしょ

1818: 2023/05/30 17:01
1816
言ってたよね

1819: 2023/05/30 17:01 1
1815
そうですね。昨日そう言い換えてましたね。終わりがない。
リハビリ資金も回復資金と言い換えましたー!

1820: 2023/05/30 17:01
1815
あ〜😱一生ですかww
囲いさん、頑張ってください👏🏻

1821: 2023/05/30 17:01
大丈夫よTiktokも数年で終わるから

1822: 2023/05/30 17:02 1
終わりがないものに投げ続けられる?
みんなそこまで余裕ないよ

1823: 2023/05/30 17:02
事故の保険金支払われてないのかな?

1824: 2023/05/30 17:02
バイク好きみたいだから単独事故かな?

1825: 2023/05/30 17:02
何でここに囲いが来るのか分からんけど、てるてる坊主ほしいってずっとうるさいんだからさっさと投げてあげればいいのに。投げもしないでここの文句言う前にね。

1826: 2023/05/30 17:03 ID:uRg 1
てか、どんな事故だったの?

1827: 2023/05/30 17:03
1822
昨日そう言い換えたので、リスナーはどう思ったんてましょうね。
盾イベでも終わらないことは感じ取りましたよね。

1828: 2023/05/30 17:03 1
相手が悪い事故なの?

1829: 2023/05/30 17:04
1826
詳細説明はなし

1830: 2023/05/30 17:04
囲いが投げたギフトもバレンシアガに消えてんのにww

1831: 2023/05/30 17:05 1
お弁当も回復資金か

1832: 2023/05/30 17:05
1831
配信のための時短メシ!

1833: 2023/05/30 17:05 1
新参さん、前レス読破してきてね♡

1834: 2023/05/30 17:06 1
タヌ友みてたり用事してたら配信終わってた。夜の配信あるって言ってた?

1835: 2023/05/30 17:06
1828
そーなら、色々と語ってそうだけどもね…
何も言わないから分かんないのよ。

1836: 2023/05/30 17:06
1833
本当それ。てか全部見なくても配信とか過去動画見ただけで状況わかるのにねww

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 樹希&りょうママ