-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】209

821件ヒット!
1 23/05/29 18:52:20 ID:kXs

【電磁的わいせつ物頒布罪】(フラれた腹いせに男性の珍写真/住所/家族写真ネットに拡散)で書類送検→罰金100万→前科確定
前スレ(2ch2スレ)

3 23/05/29 19:08:20
1
おつ

8 23/05/29 19:11:42
1
遅ればせながらkp

14 23/05/29 19:13:02
1
本文分かりやすいね
罪名だけだと新規はわからないから

15 23/05/29 19:13:30
13
うわぁ

16 23/05/29 19:13:31
13
パチンコって金がない奴がワンチャン狙って増やそうとして打つものなのよ

18 23/05/29 19:14:52
13
え?どのタイミングで行ったんだ?w

21 23/05/29 19:15:05
14
フラれた腹いせいいねwww

22 23/05/29 19:15:13
13
チェルシー強制退去のときも 一週間前に貧乏温泉旅行して、その後すぐにお金なくてホームレスになってた
よくお金ないのに温泉旅館に泊まったなと思った 後先考えてない場当たり的な行動なんだよな

24 23/05/29 19:16:12
13
7万?8万?くらいにしかならなかったんだよね?で、FC2はスムーズに行って7月末なんでしょ?本当に金あったらあっただけ何も考えずに使うんだね

34 23/05/29 19:18:28
金足らなくなったらエンジェル殺れば即金だからと言う考えもあるんだろうね
エンジェルがいくら即金だからって待機だけだとお金にならないのにw
昨日も15分くらい待機して敗走だった

43 23/05/29 19:21:02
41
そうなんだ

45 23/05/29 19:21:22
41
それ以上かもしれんしな

49 23/05/29 19:21:33
16
そそ。いつもバクソは増やそうと思って…言ってる。カレンとの旅行前も必死にパチンコしてた

59 23/05/29 19:23:37
51
ナイフの怒りにビビって消したか?

63 05/29 19:24:01
51
消えてないでしょ

67 23/05/29 19:24:27
51
何か「お知らせ」投稿してるけど見えないわ

68 23/05/29 19:25:33
バクソ「ナイフさんのFC2は1番稼げなかった、1時間で4万だよ。金バエとかは20分で18万。でもファンティアが売れてるから一番いい。ファンティアは財産だからね。死ぬまで財産だから。ずっと金になるもん」「ナイフさんは家族だと思ってる。何かあったら飛んでいくよ」
69 23/05/29 19:25:41
13
こうなったらおしまいだよ、の見本だね

73 23/05/29 19:26:31
71
しかもブタゴリラ

75 23/05/29 19:26:44
51
犯罪の自覚はあるから消したかもだが今更遅い

82 23/05/29 19:28:26
ナイフ来るまではセックス配信で100万稼ぐウヒョヒョっておもってたバクソ
90 23/05/29 19:29:27
83
本日アップは
動画❤️フェラチオ❤️1,980円「5分動画だよん(*´◒`*)」

96 23/05/29 19:30:03
91
あれだよYouTubeコミュ

101 23/05/29 19:30:30
91
巻物はつべのコミュニティに書いてるよ

107 23/05/29 19:31:09
101
96
つべのほうか

110 23/05/29 19:31:46
103
44個売れたとかつべコミュに書いてたんだっけ?スクショしとけばよかった

113 23/05/29 19:32:38
110
警察沙汰なら消しても無駄じゃね?

115 23/05/29 19:32:56
113
うん、すでに遅い

116 23/05/29 19:32:58
113
うん

117 23/05/29 19:33:01
110
37個売れたよ、はまだ残ってるけどね

118 23/05/29 19:33:12
110
コミュは37個売れたと書いてる
まだ残ってるよ

120 23/05/29 19:33:29
113
ピカ画像もあぼーんなってたけどきちんと捜査されたものね

124 23/05/29 19:34:12
119
そう言えばふわっちの時も同じ事を2回繰り返してたな

125 23/05/29 19:34:16
71
昔に浸りすぎ

128 23/05/29 19:34:27
119
逮捕されなければ犯罪じゃないとでも思ってるんじゃない?よく言ってるし

129 23/05/29 19:34:47
71
絵的にバクソが原因なのにね

133 23/05/29 19:35:07
128
牢屋に入らなかった捕まった認識になってないのかもね

135 23/05/29 19:35:22
131
ああ〜

138 23/05/29 19:35:58
134
子供達可哀想

141 23/05/29 19:36:05
134
兄弟姉妹にもだよ

142 23/05/29 19:36:11
134
双子も姪も良家とは結婚もできないよー道子の再婚相手もクビやねー

145 23/05/29 19:36:27
134
本当だね
警察官になりたいと思ってもバクソのせいで無理だわ

149 23/05/29 19:37:46
134
孫もだよ
三世代か五世代犯罪者歴を調べる

150 23/05/29 19:37:57
149
うわぁ

153 23/05/29 19:38:25
151
金ないやん

154 23/05/29 19:38:30
147
あんな季節感のない変な帽子、被ってる方が人から見られるだろw

155 23/05/29 19:38:46
148
とっくにその件でいじめれれてるよークラスのブレダンごっこでいつも西役

158 23/05/29 19:39:14
151
示談しなきゃいいんだよ
裁判してもっとぶん取れはいい

159 23/05/29 19:39:18
156
金融機関は厳しい

161 23/05/29 19:39:58
100
わんわんが被害届出したら豚箱いけたのにバクソ

165 23/05/29 19:40:47
156
私立教師、図書館、博物館、一流企業、UUUM

166 23/05/29 19:40:56
160
今朝の配信でファンティアの売上は全部よこせって言ってたぞ

168 23/05/29 19:40:58
154
バクソの脳ではいやらしい目で見てくるだもんな 勘違いやば

169 23/05/29 19:41:09
155
その情報知ってるの?プライバシー侵害じゃない?

171 23/05/29 19:41:18
166
ナイフは被害者だからね

172 23/05/29 19:41:20
164
性犯罪者は無理なんやで

173 23/05/29 19:41:35
158
金払えなかったら親とか払うの?

174 23/05/29 19:41:41
166
まーナイフだけで売れてるからな

177 23/05/29 19:42:11
173
払わなきゃいいじゃん

178 23/05/29 19:42:16
166
バクソがナイフの売り上げ金もらうんだよ

179 23/05/29 19:42:19
169
へずまとブレダンで脳がいつぱいの小学生が知らないわけない

180 23/05/29 19:42:36
13
結局負けるし食事もとるよな

181 23/05/29 19:42:42
179
でもお母さんって認識あるんかな?

182 23/05/29 19:42:49
179
ネット世代だしな

183 23/05/29 19:42:57
170
今日は金より逮捕って考えに変わってたけど

184 23/05/29 19:43:03
179
名前変えてるからバレてはないといいが

185 23/05/29 19:43:29
181
もちろん双子には今のお母さんが本当のお母さんだけど、幼少期からバクソバクソ言われてるからね

186 23/05/29 19:43:34
181
双子に顔が変わったと言われたといってた

189 23/05/29 19:43:49
179
あの双子たち身バレしないように名前変えてるから大丈夫かな?

190 23/05/29 19:44:03
182
へずま流行った頃小学生公園でメントスコーラやってたし

191 23/05/29 19:44:14
184
バレたから名前変えたんだけどへずまが小学生に大ブームになったからねー

192 23/05/29 19:44:19
184
検索でディルドおなまでたどり着ける

193 23/05/29 19:44:20
187
わんわんが被害届出したらバクソの豚箱行きが見えたね

194 23/05/29 19:44:52
189
無理無理バクソが写真晒しまくってるし

199 23/05/29 19:46:13
196
激オコなんてもんじゃないよーだから次の裁判はマイチョコと組んだ

200 23/05/29 19:46:25
111
そうそう

202 23/05/29 19:46:35
学校によってだけど1人1台タブレット貸してくれるしね
204 23/05/29 19:46:40
197
双子は登校拒否だろうな

206 23/05/29 19:46:59
201
そりゃ顔でわかるやろ

214 23/05/29 19:48:20
213
来ない。違法

216 23/05/29 19:48:39
213
もちろん

218 23/05/29 19:48:49
215
中学からじゃないんだねw

219 23/05/29 19:49:12
213
ヤミ金はもちろん来るけど税務署もきまっせー

220 23/05/29 19:49:17
110
自分も44個売れたって書いてあったの見た

221 23/05/29 19:49:19
217
映画監督も

222 23/05/29 19:49:23
217
自分が良くて相手がダメな意味が分からないのも何か持ってそうだよね

223 23/05/29 19:49:34
218
義務教育はフリースクールしかないやろな

226 23/05/29 19:49:56
221
あれはあてにあらんよwww

230 23/05/29 19:50:47
動画を1個2個って数えるとこからバカ丸出し
235 23/05/29 19:51:30
233
だからデマ流すなよ高野愛な
アイマスに16歳で出産した伝説のアイドルキャラいるしアイドルが妊娠やら刺されるなんて誰でも思いつくありきたりな設定なんだよ

241 23/05/29 19:52:17
131
でも今回はこれがすごく重要になる

247 23/05/29 19:53:32
それ、気になるよな
あかね何役で出演するのかアイ役断って他の役打診するみたいな事言ってたし
出ない訳ないし。

アイの母親役?孤児育ちだけど
デビューしてから実は1度再会してたとか?

250 23/05/29 19:54:37
146
誰かTokyomotionであげてくれないかな

259 23/05/29 19:56:13
155
これマジなの?

262 23/05/29 19:56:36
131
ナイフママが警察に相談してたりして確か前にナイフがよっさんにアイテム投げた事にたいして相談して警察からよっさんに電話きてた。んでよっさんお金返してた。ママは行動力ある

264 23/05/29 19:57:08
ピカは100万円貰えたんかな?
265 23/05/29 19:57:09
156
意外だけど確か鍵屋さん無理

270 23/05/29 19:57:57
156
猟銃等の所持も許可されなくない?

272 23/05/29 19:58:11
156
大きい企業は身元調べるよ
中小企業以下しか採用されないね

273 23/05/29 19:58:11
156
ガチアンチも無理だよ

274 23/05/29 19:58:24
271
なんの話してるの?

275 23/05/29 19:58:25
271
かず重曹?

278 23/05/29 19:58:39
271
???

290 23/05/29 20:00:47
🔥
292 23/05/29 20:01:20
291
それを見抜いてあかねは阻止しようと
してるがどう転ぶか

293 23/05/29 20:01:32
131
一応だけど保護者は未成年までで、成人の保護者になるには裁判所に後見人の申請が必要で、それやってるかどうか。普通に考えるとナイフは嫌がる

311 23/05/29 20:06:59 ID:
!aku271
アク禁:271

313 23/05/29 20:07:31 ID:
!aku281
!aku294
アク禁:281294

317 23/05/29 20:09:23
315
消されたか、ここ見て消したのかも

318 23/05/29 20:09:45
315
自分で消したんじゃね?

321 23/05/29 20:10:35
315
マジか!あれ財産じゃなかったの?

342 05/29 20:14:50
レシートすげーな
小計2850円から
プラチナ20%で570円引き
アプリ500円引き
株主優待で1000円引き

780円でなに騒いでんの?www

370 23/05/29 20:20:00
361
当時はみんなあぶりだと書いてた

377 23/05/29 20:21:22
【電磁的わいせつ物頒布罪】(フラれた腹いせに男性の珍写真/住所/家族写真ネットに拡散)で書類送検→罰金100万→バクソ前科確定
383 23/05/29 20:23:47

ライターをしまって出掛けた

391 23/05/29 20:26:22
350
八重歯とも💊繋がりじゃなくて?

393 23/05/29 20:26:56
391
そうだよ

416 23/05/29 20:31:01
414
その時は金あったから💊で24時間以上も起きててリスワン狙ってなかった?

417 23/05/29 20:31:33
415
ゼロワンとは関係ない八重歯ちゃん 前にヤミーのところとかにも凸してたね

418 23/05/29 20:32:41
416
そうだよ
異常なくらい寝てなかった

419 23/05/29 20:32:51
415
沢尻

420 23/05/29 20:33:20
410
鼻はよく触ってるよな

421 23/05/29 20:33:31
416
28時間配信だったよ

423 23/05/29 20:34:15
421
あれだけ寝ないのもおかしいよな

424 23/05/29 20:35:08
417
ありがとうわかった

425 23/05/29 20:35:15
419
ありがとう

431 23/05/29 20:36:20
山口ゴキブリ由佳死ね🪳🪳
山口バクソ由佳死ね
山口ブタゴリラ由佳死ね🦍

438 23/05/29 20:38:17
警察に職質されたとき「男性恐怖症だから触らないで❗ウォォォーン」って嘘泣きして走って逃げた
444 23/05/29 20:38:50
441
だっけ?

448 23/05/29 20:39:29
441
そう大阪

462 23/05/29 20:43:46
チョコさんの件が1番やばそう
475 23/05/29 20:47:36
471
証拠そろってるのにヘタレすぎ

476 05/29 20:47:51
471
証拠が残ってるしね

485 23/05/29 20:48:41
471
全一は一切関わりたくない

492 05/29 20:50:40
490
100万をバクソに貸したのは道子かな?

503 23/05/29 20:54:15
支援100万じゃなくて借りた100万か誰が貸したのか?
506 05/29 20:56:02
500
501
そうなのか
ちょっと見て来る

509 23/05/29 21:01:03
なんか100万に拘りすぎじゃね?
511 05/29 21:02:07
510
ちょんの間説があったね

513 23/05/29 21:03:19
512
ブタゴリラ

514 23/05/29 21:03:28
512
ブタゴリラって呼んでる

515 23/05/29 21:03:45
513
514
マジ?w

518 23/05/29 21:04:21
516
黙れ豚

519 23/05/29 21:04:48
516
らしいね

521 23/05/29 21:05:18
516
何しにきたのお前

522 23/05/29 21:05:23
515
うん。とにかくデカいってw

524 23/05/29 21:06:06 ID:
!aku516
アク禁:516

526 23/05/29 21:06:17 ID:
!aku519
アク禁:519

542 23/05/29 21:11:25
8/14ドカ弁 風俗日記 ミスドドーナツポップ24個入 Twi「従業員が身体触ってくるんだけどきもすぎ💢昨日(8/13)はわざとぶつかってきて 今日(8/14)腕掴まれた 店変えようかなぁ‥無理」
543 23/05/29 21:11:47
542
8/15辻ソーププロフ全削除❌→Twi「別の店行こうとしたら店長に呼ばれて オーナーさんが店長に連絡して引き止められた💦もう店決まってたんだけど」

545 23/05/29 21:12:07
543
「前も従業員と大喧嘩して コンビニ寄ってほしいって言ったら従業員に『てめぇ舐めてんのか?』って言われて私もかなり言い返したからやばかった」→復活→遅刻13:00→遅刻14:10

550 23/05/29 21:13:39
547
ナイフが🦍告白する台本を頼まれたといってた

562 23/05/29 21:17:07
561
性犯罪の証拠ないから嘘は伝えられないよ

575 23/05/29 21:22:49
574
バクソの発言とピカの発言が去年の11月に罰金刑100万で一致してるのが証拠だよ。他にどんな証拠が欲しいの?

608 23/05/29 21:28:31
606
確定した。しかも去年の11月に有罪判決

619 23/05/29 21:29:57
罰金100万円w
620 23/05/29 21:30:00
616
そこは大事やなーたぶんガッツポーズするやろ

622 23/05/29 21:30:16
618
確かに

627 23/05/29 21:31:35
619
いつ確定したの?久しぶりのぞいたわ

628 23/05/29 21:31:44
617
いいかた悪いなw
気を付けながら言える範囲内で出来るだけ教えてくれたんだろw

632 23/05/29 21:31:57
去年10/5ブレイキングダウン6オーディションの日に100万分割してる話を聞いたと言ってたのなら、9月には判決出てるね
640 23/05/29 21:32:57
アオさんは天然で良い人やなw
試合と関係ないコメは削除せず💖つけて返信もしてるw

641 23/05/29 21:33:01
632
11月の本戦じゃないの?

654 23/05/29 21:34:48
651
ナイフが暴露配信した

658 23/05/29 21:35:27
651
遠回しに言ってたよ
ハッキリ他人に話すとフリだから
バクソから直接聞いたナイフも前科ついたこと暴露してくれた

659 23/05/29 21:35:34
651
しない。ナイフといち菜々のコラボ見てない人には情報おおすぎて説明できない

678 23/05/29 21:38:34
ナイフはバクソの家で14ヵ所ノミに刺された 今日はまだ刺されたところ増えてないと言ってた
689 23/05/29 21:39:54
暴露のひとつには家賃は14万円で4ヶ月滞納中とかね
694 23/05/29 21:40:20
691
金もないのにwww

697 23/05/29 21:40:44
691
弁護士は存在してない相談してるのはソープ店長。これもナイフ暴露

698 23/05/29 21:40:55
691
ソープの店長に相談してかw

700 23/05/29 21:41:27
632
ちなみに7月末はコロナ疑い
8月にソープで揉めてた
ソープ休んで巻物連投は8/21-22が84連、8/30が66連

701 23/05/29 21:41:29
660
「オービスに捕まり、赤切符で罰金10万円…でも払えない。どうなる?」
これで言ってた

713 23/05/29 21:43:13
641
オーディションって実況には書いてあったけども…であの2人で控室のイスに座ってた時かと思った

716 23/05/29 21:43:55
715
相手が変わるだけで同じことをずっと繰り返してる

718 23/05/29 21:44:25
714
んーレイプというか嫌がるナイフの乳首触ってたよねー過度のセクハラはしてた

719 23/05/29 21:44:34
712
消去データも復活されてる
犯罪だから

724 23/05/29 21:45:24
714
弁護士ってw

726 23/05/29 21:45:33
719
誹謗中傷だらけの巻物なんかも調べられたのかね?

727 23/05/29 21:45:38
714
バクソすぎるw性犯罪者の言い分や

729 23/05/29 21:46:04
696
13万か

732 23/05/29 21:46:15
714
こいつのこういう取り繕いを見るといつも思い出す
「撮影したのは混沌さん」

735 23/05/29 21:46:39
714
「私のアンチ」とかやめてくれませんかね?w

746 23/05/29 21:48:56
741
山ちゃんってバクソの同族のだっすーの仲間のやんw

750 05/29 21:49:05
罰金100万が広まっちゃうねw
754 23/05/29 21:49:33
警察からも🦍だろ
759 23/05/29 21:51:14
714
最終の飛行機なのに朝の10時には急かして行きはタクシーだったところずさんな説明だけでかえりはバスに乗って帰れと追い出したこともちゃんと説明してよ

760 05/29 21:51:14
檻原はコレコレと旭川で賠償金1000万
バクソは賠償金&罰金でなんぼだろ?恐らく余罪ありまくりだし檻原超えそう

762 23/05/29 21:51:24
沖縄で家賃13万で最高の暮らししてんだろ?
763 23/05/29 21:51:42
762
あれで家賃13万はボッタクり

774 23/05/29 21:53:28
771
ありがたい

776 23/05/29 21:53:46
1人分のステーキはシェア
1人分のすいとんもシェア
6割はバクソが食いました

815 23/05/29 22:02:48
813
それなやるならTor使わないとなwバクソには理解出来ないだろうね

817 23/05/29 22:04:12
816
今更遅いよ

819 05/29 22:05:17
818
それは良いことだ
俺達もリアルに戻れる

821 23/05/29 22:06:16
818
管理人さんは捜査に協力的なので大丈夫

822 23/05/29 22:06:41
818
そりゃ無いだろ、そもそもどう言った内容で開示なんだろうか?

823 05/29 22:06:41
819
たぬきに関しては廃止になるべきかもな誹謗中傷しなきゃアク禁になるスレとかおかしいと思ってるから

868 23/05/29 22:26:20
🦍の無加工顔面は ナイフいわくコウメ田夫似の豚ゴリラらしい
882 23/05/29 22:31:55
ちっきしょー!🦍
884 23/05/29 22:32:12
881
対して稼げなかっただろ

889 23/05/29 22:34:03
410
今はナイフの前で吸ってたアイコスに見える大麻リキッドじゃないの?

891 23/05/29 22:35:21
fc2と無許可動画で16万ぐらいとナイフがいってた
894 23/05/29 22:35:41
890
131120円。単価2980円
いくら入るかは知らないけど

897 23/05/29 22:36:42
891
894
計算が合わないね

898 23/05/29 22:37:11
891
ナイフのナイフ使って家賃1ヶ月分ぐらいは稼いだんだな

910 23/05/29 22:40:44
907
伝説の企画、神社で⛩猫が何匹発見出来るか

915 23/05/29 22:41:47
912
確かにw

916 23/05/29 22:41:49
321
元の動画は携帯にあるからとりあえずファンティアからは削除したんだろ。
ほとぼりさめたらしれっと売るよ。

918 23/05/29 22:42:16
914
コラボ出来たならやってるはずだけど?

919 23/05/29 22:42:37
愛してるにゃん❤
922 23/05/29 22:42:56
910
猫に懐中電灯当てて失明させようとしたやつ?

923 23/05/29 22:43:01
918
なんかしでかしたんではゆりあに10万貸してとかいうやつならね

925 23/05/29 22:43:20
914
コラボ相手がいなくなったから出来ない

929 23/05/29 22:44:39
🐓ケンタ🐓ケンタくいたいな
933 23/05/29 22:45:15
つばリスはりょうに感謝😌
942 05/29 22:46:57
935
941
毎回しつこいんだよお前

943 23/05/29 22:47:37
940
KINGからの直振りはバクソ本人曰く100万だったよね

948 23/05/29 22:49:06
夏なつ有料切り替え
178Pで23人残った

987 23/05/29 23:07:03
981
木嶋佳苗って料理とか他の事も上手かったんじゃなかったっけ?

988 23/05/29 23:07:08
金が無い孤独な独身男性が1番最悪
997 23/05/29 23:10:23
996
何故貯金ない?10万はあるだろ

1003 23/05/29 23:26:40
1002
うん

1007 23/05/29 23:28:26
1005
ここ見て消したのかもね。意味ないけど

1008 23/05/29 23:28:27
1002
夕方には消してた

1009 23/05/29 23:28:52
1002
姑息なのはDL動画は削除しているけど、ナイフのファンティアを紹介して、登録してあげて〜って投稿は削除してない
いい人アピールでもしてるつもり?

1014 23/05/29 23:30:58
1012
一生の財産って言ってたしね

1021 23/05/29 23:32:06
1014
一生の財産、3万ぐらいかw

1023 23/05/29 23:32:37
1021
ファンティア44本売れたみたいだよ

1025 23/05/29 23:32:56
1023
自称ね

1026 23/05/29 23:33:27
1025
FC2で画面見せてたよ

1027 23/05/29 23:33:52
1024
天に帰るって言ってたよ

1032 23/05/29 23:35:35
1031
わんわんか

1033 23/05/29 23:35:46
1031
白血病かなんか?

1035 23/05/29 23:36:02
1034
おかしいねー

1036 23/05/29 23:36:03
1031
色白に憧れてるのはわかるけどやりすぎwwwwwwwww

1039 23/05/29 23:37:23
🐖🐖🐖🦍
1042 23/05/29 23:38:11
1034
買った人は騙された!って思ってるよw
本当にあの動画が良かったら他の動画も売れるはずなのに売れたのはフェラ動画3本だけw

1043 05/29 23:38:46
1034
購入者「なんだ・・・sex動画じゃねーのかよ。」

1044 23/05/29 23:39:09
1040
まぁそれはナイフが悪いわな、同情という名の金のために絡んだんだから。どんな奴か分かってて

1046 23/05/29 23:39:45
1042
フェラチオって男にやってるかと思って買ったらまさかのディルドだろ?w

1047 23/05/29 23:40:04
1043
購入者「なんだよこのアニマルビデオは!」

1051 23/05/29 23:41:09
1049
口臭そう

1053 23/05/29 23:41:18
1049
ウルトラマンにこんなキャラいなかったっけ?

1054 23/05/29 23:41:28
1053
真っ先にそれ思ったw

1057 23/05/29 23:41:36
1046
だろうね、、相手いないしw
商品説明
「フェラチオ♥♥♥♥♥♥
5分動画だよん(*'●"*)」マジで詐欺だわな

1058 23/05/29 23:41:49
1053
バルタン星人?

1059 23/05/29 23:41:54
1056
出せるよ
バクソは収益得てるし

1064 23/05/29 23:42:39
1062
あ!それだ!

1066 23/05/29 23:42:53
1057
な!詐欺だよなw

1069 23/05/29 23:43:19
1058
1061
ちょっと違った
そんな可愛くなかった

1070 23/05/29 23:43:26
1065
それかバクソが弁護士に相談して分が悪いこと言われてシャーなし消したか

1071 05/29 23:43:44
1066
動画みないと詐欺わからないかどうかわからない

1072 23/05/29 23:44:18
1070
相談する訳ないFC2での動画だし

1073 23/05/29 23:44:50
1071
どこにフェラする相手居るんだよw
ナイフはオナホだけでフェラしてないし

1074 23/05/29 23:44:53
1068
そうじゃない?裁判とか言い出してるしビビってコミュにも病気が少しでも良くなる事を祈ってますって書いたんじゃない?
書き出した分がアウトだけどw

1075 23/05/29 23:45:06
1071
日本語で話して

1079 05/29 23:46:06
1077
まじなら仕方がない

1081 23/05/29 23:46:21
1077
呂律回ってないけど大丈夫?ハミマ行って転んだ?

1084 05/29 23:47:28
1081
左✋でこらやものなsかキーボドポチポチしてるから

1088 23/05/29 23:48:28
1085
もし本当に弁護士に相談したとするなら「やめた方が⋯」で終わりだね

1092 23/05/29 23:49:07
1089
うん。激オコ

1094 23/05/29 23:49:12
1069
ダダ?w

1096 05/29 23:49:46
1085
裁判官「あなたは一級の人と理解した上で詐欺的行為をしたわけですね」

1097 23/05/29 23:49:48
1095
今日皮膚科いくとお昼に言ってた

1098 23/05/29 23:49:50
1級だよ
1099 23/05/29 23:50:09
印籠みたいなもんじゃん。1級って
1101 23/05/29 23:51:05
1097
そっか、ありがとう皮膚凄かったからどうかなって

1104 23/05/29 23:51:38
1097
聞いた。本当は今日行くって言ってたけど『満杯』(?)だから明日って言ってた。
ナイフの事今回の件で知ったけどこれで明日も理由つけて行かなかったらお察しする

1107 23/05/29 23:52:04
1101
自宅について一ヶ所増えたけど、それから新たにノミに刺されたところはなかったらしいよ

1108 23/05/29 23:52:05
1103
今は次世代といわれているよ

1110 23/05/29 23:52:27
1107
一週間後に卵は孵化するからまだ安心はできない

1111 23/05/29 23:52:44
1106
でも罰金取られたっぽいなら責任能力有ると判断されたんだよね?

1112 23/05/29 23:52:51
1109
ナイフなんか言葉選び変だよね?

1114 23/05/29 23:53:03
1111
そうだよ

1116 23/05/29 23:53:27
1111
うん

1121 23/05/29 23:54:09
1113
りなねこは配信以外で仕事の依頼来てると言ってたよ

1122 23/05/29 23:54:10
1103
月によるだろ

1123 23/05/29 23:54:21
1119
子持ちでもうババアだもん

1124 23/05/29 23:54:28
1119
ぽこちゃで稼いでるよ

1130 05/29 23:56:01
1129
1132 23/05/29 23:56:21
1113
りなねこTikTokでも全然いけるだろ

1133 23/05/29 23:56:22
1129
動画Twitterで見た。あれこそ1級とか?

1134 05/29 23:56:24
1129
まじどうでもいい

1135 05/29 23:56:27
1129
まゆゆってボクシングで一緒だったあの人

1136 23/05/29 23:56:28
精神障害者手帳1級持ってる人初めて聞いた
1137 23/05/29 23:56:38
1135
そう

1138 23/05/29 23:56:41
1136
ふわっち多くない?

1140 05/29 23:56:54
1137
永バンの理由が知りたいよね

1141 23/05/29 23:56:57
1138
1級なかなかいないんじゃない?

1143 23/05/29 23:57:07
1140
リスカ

1144 23/05/29 23:57:16
1140
リスカ配信

1145 23/05/29 23:57:16
1140
カットだよ

1146 05/29 23:57:18
1143
えーーーーー

1147 23/05/29 23:57:27
1143
そんなのする人だったっけ?

1149 23/05/29 23:57:32
1146
左腕

1152 05/29 23:58:09
1151
それが本当の理由かもね

1153 23/05/29 23:58:16
1136
すごい不思議で偏見だかど、1級の人って見た目派手な人多くない?メイクして髪も奇抜でピアスも入れ墨入ってる人多い。
そこまで行動出来るものなのか不思議

1155 05/29 23:58:33
1151
2000万以上稼いでたって事だな

1156 23/05/29 23:58:39
1151
まじで吊るかもな

1158 23/05/29 23:59:00
1153
らみあも一級だったけど地味

1162 05/29 23:59:22
1151
数千万請求される山ちゃんはどうなっちゃうのwwwww

1164 23/05/29 23:59:36
1151
普通はこの額ならおかしくなるよ、ならないのはバクソだけ

1165 23/05/29 23:59:41
1157
でも普通の人だったら髪も奇抜にしないしピアスも刺青もしなくない?

1166 23/05/29 23:59:45
1158
え?そうなんだ

1167 05/29 23:59:53
1163
薬を飲んでいる人は呂律がちょっとおかしいよね

1172 23/05/30 00:00:24
1169
親に借りた

1173 23/05/30 00:00:29
1169
明るく生きてるね

1175 05/30 00:00:37
1169
貯金あったからなぁ

1176 23/05/30 00:00:45
1171
出来るけど金利付くよ

1178 05/30 00:00:49
1169
親にも助けてもらっているよ

1179 23/05/30 00:01:02
1176
金利つくの?マジかw

1180 23/05/30 00:01:11
1166
そうだよ 有名な話

1182 05/30 00:01:20
1171
延滞税が膨れ上がるけどなw

1183 23/05/30 00:01:22
1179
年利14.1だったはず

1185 23/05/30 00:01:32
1104
1104
まぁ虫さされ程度ならって初めは思うかもね。だがノミさされはそうもいかない。赤みがどんどん増してくるしそう簡単に治らないから直に焦って病院いくよ

1188 23/05/30 00:01:43
1183
エグいやん

1192 23/05/30 00:02:10
1188
一応法定金利の上限ね

1193 05/30 00:02:17
1187
来ていないよ、メンタル的にパチンコに行く余裕があるんだから

1195 23/05/30 00:02:28
1190
鳩に空まで連れてってもらう

1198 05/30 00:02:49
1196
後厄と大殺界ね

1199 05/30 00:02:52
1183
しかも複利だから養分なんかは初期の申告漏れが膨れ上がった

1205 23/05/30 00:03:48
1195
センス⭕️w
見えない鳩w

1207 05/30 00:04:06
1204
請求額言ったのか

1208 05/30 00:04:17
1201
それくらいが一番有利かもな
10000000超えると消費税も来るし

1209 23/05/30 00:04:20
1193
いや、大原当たりが平気ならアテシも大丈夫!とかタカをくくってるだけだよ

1210 23/05/30 00:04:25
1198
本厄だよ

1212 05/30 00:04:46
1207
家買えるぐらいだとパルが告白した

1215 05/30 00:05:12
1210
前厄って書いていたら、後厄だよって訂正されたよ

1218 23/05/30 00:05:27
脱税額が3000万越で執行猶予
1億越で即実刑

1221 23/05/30 00:05:51
1213
住所は不定じゃないよ。沖縄
名前見せて沖縄の保険証晒してる(期限切れてたけど)

1222 23/05/30 00:05:59
1217
なにこれ?

1223 23/05/30 00:06:14
1215
33が本厄だよね

1225 23/05/30 00:06:19
1221
うぐいすいろの保険証www

1227 23/05/30 00:06:23
1217
国税調査ではなくて?

1228 23/05/30 00:06:41
1169
自分の貯金と足りない分は親に借りた言ってたな。まゆゆも貯金してた。んで今は仕事もしてる

1229 23/05/30 00:06:46
1215
ごめん

1230 23/05/30 00:06:48
1217
関わったって、たけるんとか?大魔王とか?

1231 05/30 00:06:55
1219
納税額決まってショックが和らいだ頃に住民税が来るシステムになっておりますw

1232 23/05/30 00:06:56
1217
和道スレのスクショらしい

1233 23/05/30 00:07:09
1223
数えで37歳も本厄

1235 23/05/30 00:07:40
1224
あらー、帝国ホテルで働いてたってどやってた人が??

1237 23/05/30 00:07:58
1231
生まれた時から払い続けている年金もお忘れなく

1238 05/30 00:08:03
1217
この情報がどこから出たかだよね

1239 23/05/30 00:08:06
1140
なんか泣きながらリスか配信したんだよ。理由は不明

1240 23/05/30 00:08:12
1234
りょうは良枝が本命

1241 05/30 00:08:12
1222
直振りの贈与税とか?

1242 23/05/30 00:08:13
1224
自分のこと汚物って言い出したしね

1244 23/05/30 00:08:42
1231
その前に国保の納付所と延滞金が同時に来るよね

1245 05/30 00:08:42
1239
税金が払えないからだろうね 泣いてたのは

1246 23/05/30 00:08:48
1242
ね!自分でも自覚してる暴露してたよねw

1247 23/05/30 00:08:54
1241
贈与税は貰った方が払う

1249 23/05/30 00:09:13
1248
厄年気にする?

1251 05/30 00:09:22
1242
そそ、アテシは汚物だから・・・

1252 23/05/30 00:09:24
1247
貰った方が払えない場合、贈与した方が払うことになる

1253 23/05/30 00:09:27
1243
33歳の本厄でふわっち永久BANだったwww

1254 23/05/30 00:09:33
1248
そそ、そそそ、そそ、あるんだよ

1257 23/05/30 00:09:51
1255
は?

1258 23/05/30 00:09:54
1249
バクソは本厄で永久BANだからw

1259 05/30 00:09:54
1151
まゆゆって税金祓ってなかったんだよね?700万って少ない気が。そんな儲けてなかったのかな

1260 23/05/30 00:10:03
1255
44本売れてるから手遅れでしょ

1261 23/05/30 00:10:12
1227
国税調査ってなに?税務調査のこと?国勢調査と間違えてる?

1263 23/05/30 00:10:24
1255
収益得てんだから下げようが削除しようが手遅れ

1264 23/05/30 00:10:35
1255
同意なしで上げたのは事実だし、収益まで得てるから犯罪だよ

1266 23/05/30 00:11:19
1243
バクソと同い年なんだけど今年35。
誕生日迎えたら本厄の呪いが解ける?

1267 05/30 00:11:20
1259
あれは税務署だと思うんだよなあ
国税じゃなくても今配信者は重点的に調査されてるから

1268 23/05/30 00:11:23
1259
確かぜんぶで1700万円の支払いだったと思う

1270 23/05/30 00:11:59
1266
来年の節分までが厄年
節分が基準になる

1271 23/05/30 00:12:15
1266
とける前に次の厄がやってくる

1272 23/05/30 00:12:16
1269
じゃぁ1人でやれって話だよね

1274 23/05/30 00:12:26
1242
えーそんな事言ってたんだ、自分下げなんて珍しいね

1275 23/05/30 00:12:40
1269
ナイフの動画しか売れてないのに?

1278 05/30 00:12:55
1266
厄年でも善行を積んで地道に働いていればさほどのことはないよ

1280 23/05/30 00:12:57
1270
1271
ありがとう

1282 23/05/30 00:13:40
1274
まるこの話で、私には黒歴史があるし汚物だから恐れ多い、生まれ変わったら付き合いたいみたいな事言ったよ

1284 23/05/30 00:14:24
1270賢くなった!ありがとう
1285 23/05/30 00:14:41
1282
でも告白はしたいんだって
ワンチャン考えてるところがゲスい

1286 23/05/30 00:14:56
1282
藤沢さんとが付き合えるからぽるぽん汚物系いけるんかな?アテシも大丈夫じゃない?と、もんじょりの事も汚物呼ばわりしてたな

1288 23/05/30 00:15:11
1282
まるこはマンコ売りの女は大嫌いと放送で何回も言ってるからね そうい言うしかないわなwww

1289 23/05/30 00:15:21
ナイフは勝てるか
0%
YES
 
0%
No
 
0%
五分五分
 
0票・終了   

1290 05/30 00:15:51
1287
そもそも法的にグレーなことしなければ厄年効果も現れなかったわけで

1292 23/05/30 00:16:13
1286
それしかないよ アテシなら女だしHカップだし楽しょーと思ったろうね

1293 23/05/30 00:16:25
1290
それをうっかりやっちゃうのが本厄

1294 23/05/30 00:16:50
1292
Hカップって、豊胸とデブなだけなのにw

1295 23/05/30 00:16:55
1282
最近よく生まれ変わりたいとか言うよね、工藤静香の子供とかww

1296 23/05/30 00:16:57
🔪 俺はデブは嫌いなんだよ
1298 05/30 00:17:08
1293
そう?ほとんどの人はやらないとおもうけどw

1300 23/05/30 00:17:19
1286
あんなにもんじょり好きとか言ってたのに酷い

1301 23/05/30 00:17:25
1299
今年はホームレスになるだろうな

1302 23/05/30 00:17:28
1295
親に失礼だよな
罰金だって道子が用立ててくれたんだろ?

1304 23/05/30 00:17:41
1988生まれって今年が本厄なの?

1305 23/05/30 00:17:57
1294
FC2で顔の整形は話すけど豊胸は言わないよね!後、車の免許も持ってる風に話してた

1308 23/05/30 00:18:23
1306
まだまぬるい

1309 05/30 00:18:36
1305
豊胸のコメが来たときいきなりブロックしてた

1311 23/05/30 00:19:04
1306
夕方には消えてた
消したのか、消されたのか

1312 05/30 00:19:16
1308
指先一つ、言葉一つでバクソの稼ぎを消させたのはざまぁじゃない?

1314 23/05/30 00:19:28
1310
そうだよね。びびった

1315 23/05/30 00:19:41
1306
ちょっとwどんだけ妥協すればその結論になるんだw

1317 23/05/30 00:20:16
1316
累犯は懲役刑からな

1319 23/05/30 00:20:28
1309
ほんのちょっとのからかいでもブロックだったね
だからいつもコメントがどんどん減っていく

1321 23/05/30 00:20:52
1317
罰金100万だけなのか?
執行猶予とか付いてないの?

1322 05/30 00:20:54
1318
売上本数のスクショあげてるyoutubeコミュに

1323 23/05/30 00:21:36
1322
アウトやんwww

1324 23/05/30 00:21:53
1322
ありがとうございます。

1327 05/30 00:22:23
1321
罰金なら執行猶予はないと思うけど初犯で温情でしょ?
被害者には1円も入らないんだよ次は裁判で実刑ないとしても弁当持ちになるでしょ

1328 05/30 00:23:04
1325
昨日はこの画面で販売数44の画面を見せてた

1332 23/05/30 00:23:39
1289
よくわかったけどw応援はしてやってくれw

1336 23/05/30 00:24:10
1334
絶対ないでしょ

1338 05/30 00:24:27
1334
金払えばニコニコナイフ

1340 23/05/30 00:24:29
1334
ナイフよりナイフの母親がブチギレてた

1342 05/30 00:24:48
1340
そりゃそうだよ

1343 23/05/30 00:24:48
1330
綺麗というか、一応掃除はしてたらしい。髪の毛みたいなのもなかったって。綺麗だったというか何もないって言ってたよ。
入ってはいけない部屋はあったらしいけど

1345 23/05/30 00:25:02
1324
また聞いてこいや

1346 05/30 00:25:02
1335
3級にはない

1347 23/05/30 00:25:04
1344
35

1349 23/05/30 00:25:22
1348
マジか!ブチギレてるやん

1350 05/30 00:25:25
1341
大原も印籠にして警察をからかっている

1351 05/30 00:25:36
1330
ナイフは嘘とか誇張はしてないよ、コメントで何度も「臭かったでしょ?」って書かれても
臭くはなかった。っていってたし
顔のつくりはブ〇だけど顔の骨格は小さかったって言ってたし

1353 05/30 00:25:45
1348
あーもうバクソ無理やんwww

1354 23/05/30 00:25:48
1348
どんな罪で訴訟するの?

1355 23/05/30 00:25:57
1345
うるせーよ

1356 05/30 00:25:59
1351
近くに寄らなかったから臭くなかったと理由も言うよね

1358 23/05/30 00:26:17
1354
それは弁護士と相談するんだろ

1359 05/30 00:26:20
1348
訴訟に怯えて動画消したんでしょうね

1361 23/05/30 00:26:31
1359
消したとて

1362 23/05/30 00:26:32
1356
そうだったw

1363 23/05/30 00:26:59
1357
厄関係なく憎まれすぎて無理だよ運気落ちるばかり

1366 05/30 00:27:20
1356
後ろから乳揉まされたんだよ

1369 05/30 00:27:54
1356
そそ、ちゃんと理由付きだから嘘ついてないよな

1370 23/05/30 00:27:57
1365
同意してないんだよ

1372 23/05/30 00:28:17
1365
ファンティアは出演同意してない

1373 23/05/30 00:28:18
1367
33の本厄が一番怖いって言われてる

1374 23/05/30 00:28:29
1367
今年一年気をつけろあらゆる災難がふりかかる

1376 23/05/30 00:28:37
1367
まあそれなりに色々あるがこじつけもあるからあまり心配しなくていいが気をつけてな

1378 23/05/30 00:28:42
1367
明日会社行ったらあだ名がバクソになってるよ

1379 23/05/30 00:28:45
1367
やばいこと起きてる人は多いけどね

1380 23/05/30 00:28:52
1365
ライブ放送だけ知ってたのよ
録画を売るとかは聞いていない

1382 23/05/30 00:29:05
1367
気にしてる人は厄払い行くよ

1383 05/30 00:29:16
1365
は?FC2の生配信には同意してたけど
その後切り売りされるファンティアは同意してないよ。
これが男女逆転ならわかりやすいでしょ、
女が自分の裸の動画を勝手にファンティアで売られ続けたら怒るでしょ

1386 23/05/30 00:29:42
1384
本当それなんだよ

1387 23/05/30 00:29:58
1365
訴えられたくないんだねw

1388 23/05/30 00:30:00
1383
そいつ沖縄でビビってるからほっときな

1390 05/30 00:30:15
1386
関係ないよね。自分も色々あったよ

1397 23/05/30 00:30:57
1391
それ全部お前が出来損ないだからじゃん

1400 23/05/30 00:31:17
1391
自業自得だろ
厄年関係ない

1402 05/30 00:31:25
1399
wwww

1404 23/05/30 00:31:48
1383
「ファンティアって女性しか稼げないんじゃないの?大丈夫かな?稼げるならやりたいけど」これは同意にはならないかなあ

1407 23/05/30 00:32:18
1404
一言でも性器晒すって書いてたか?

1409 23/05/30 00:32:20
1404
あなたバクソ本人?たぬきで確認してるの?

1411 05/30 00:32:38
1407
そこまではない

1412 23/05/30 00:32:56
1404
なりませんw

1414 23/05/30 00:33:05
1404
ナイフにどういうつもりでそれ書いたか聞きたいね

1418 05/30 00:33:58
1413
どんな間抜けでもノコノコやってきても騙されたら被害届出してもいいんやで?

1420 23/05/30 00:34:03
1409
違うけど、フラットに考えるとバクソが同意ととらえてもおかしくないと裁判所ははんだんしそうだなあと

1421 23/05/30 00:34:03
1413
ナイフはBDの義理立てって言ってるやん

1422 05/30 00:34:22
1417
それを必死に盗聴された被害者設定に持っていこうとしてた

1423 23/05/30 00:34:26
1413
漢字w

1426 23/05/30 00:34:43
1404
バクソが「あと ファンティアも稼げるから教えてあげる」に対してのリプだから同意にはならない

1428 23/05/30 00:34:57
1424
言ってない

1429 23/05/30 00:35:10
1427
今回の場合なら勝てるよ

1430 23/05/30 00:35:22
1424
ずっとナイフの配信見てるけどそんなことは言ってないぞ

1432 23/05/30 00:35:22
1413
自業自得なw
お前はバクソかww

1434 23/05/30 00:35:34
1426
やりたいとは書いてるけど内容は書いてないしね

1436 05/30 00:35:41
1419
まぁナイフは売上半分よこせば許してやる。って柔軟な姿勢も見せてたから

1437 05/30 00:35:42
1424
自分のだけモザイクが濃くて俺のは薄いのか、って怒ってたね

1438 05/30 00:35:42
1427
ファンティアでの継続的販売には同意してないんだが

1439 23/05/30 00:35:56
1404
これは「あなたもファンティア新しく始めたら?」と捉えられる。だから今回の録画をファンティアでバクソが売るのとは全く別。

1440 23/05/30 00:35:56
1416
月のアイコンがバクソ?

1441 23/05/30 00:35:59
1404
オナヌー動画とかわいせつなものを売るとは理解してないんじゃないの
単なるファンクラブで画像売るのかなぐらいの認識

1442 23/05/30 00:36:12
1440
そう

1443 05/30 00:36:26
1437
それは私も聴いてた

1444 23/05/30 00:36:58
ナイフは金のためならうんこ💩すら食べかねないな
1447 23/05/30 00:37:16
1437
そこまでだよな
ファンティアで売り続けるのは聞いてなかったってね

1451 23/05/30 00:37:59
1449
それなwww

1455 23/05/30 00:38:24
1438
万が一その同意が否定されたとて、FC2の出演は望んででしまっているわけで

1456 05/30 00:38:29
1450
ふわっち見れない設定なのにねw

1457 23/05/30 00:38:31
1450
成長しない技術力

1459 23/05/30 00:38:46
1449
かわいい息子を商売に使われたんだから怒るさ。溺愛してない親でも怒る

1461 23/05/30 00:39:00
1454
は?バクソかお前

1462 05/30 00:39:20
1454
実際ビビって動画消してるじゃん
問題なければ販売続けろよ

1463 23/05/30 00:39:27
1454
バクソお前はとりあえず安楽死しとけってw
バクソお前はとりあえず安楽死しとけってw
バクソお前はとりあえず安楽死しとけってw

1464 23/05/30 00:39:27
1455
FC2は規約で録画はダメだし、ライブで1度キリと言う認識
継続販売には同意していない

1465 05/30 00:39:27
1454
何言ってんだ貴様

1466 23/05/30 00:39:28
1458
え、もう弁護士と話進めてるよ

1469 23/05/30 00:39:43
1454
ニホンゴハナセマスカ?

1470 05/30 00:39:49
1454
ただで「来た」?

「行った」だろ?

1471 23/05/30 00:39:55
1467
それな

1472 23/05/30 00:40:01
1454
何を言ってるの?

1473 23/05/30 00:40:16
1464
で、それが何の罪に該当するのかと

1474 23/05/30 00:40:21
1470
あーーw

1475 23/05/30 00:40:21
1470
あらーばれちゃったねーwww

1480 05/30 00:40:56
1454
来たって、あんたの家に来たのか

1482 23/05/30 00:41:13
1470
1454
wwww

1483 23/05/30 00:41:17
1473
許可なく違法に販売でわからないの?ポンコツ

1485 23/05/30 00:41:27
1454
来たということはお前が沖縄にいるってことになるけどOK?

1486 23/05/30 00:41:42
1477
逆。ママができるから逆に有利。しかも一級騙したから悪質さが他より際立つ

1487 23/05/30 00:41:43
罰金100万円性犯罪前科者登場
1488 05/30 00:41:43
1477
関係ないから震えて待ってろ

1490 23/05/30 00:41:56
1480
キター(゚Д゚)

1496 05/30 00:42:58
1494
かれんの時みたいにね

1497 05/30 00:42:58
逆に言えば手帳1級の人間をダマして
アダルト動画に出演させて自分だけ儲けた悪い奴として捕まるだろwww

1498 23/05/30 00:43:26
1497
それなwww

1499 23/05/30 00:43:27
1494
そういうことさえ気付かない馬鹿なんだよなバクソって

1500 23/05/30 00:43:35
1454
1人前のステーキとかすいとんwシェアとか迷惑だよ
しかも写真を得意げにコミュニティにあげるのも痛いからやめたら?

1502 05/30 00:44:19
1454
ナイフに売り上げ金半分あげろよ
お前がナイフを呼んだんだから交通費出すのは当たり前

1503 23/05/30 00:44:21
1494
1496
ナイフスレ人いないからかな?

1504 23/05/30 00:44:22
1501
そんな感じやなw

1505 23/05/30 00:44:24
1483
そんな言い方しなくてもいいじゃない。疑問に思うから聞いてるだけなんだから

1506 23/05/30 00:44:28
1497
バクソは相手が一級だと知った上の行動だしね

1507 23/05/30 00:44:31
1497
うん相手が普通の人よりも悪質な罪になる

1509 23/05/30 00:44:38
1505
へー

1510 23/05/30 00:44:39
1503
そうなの?w

1512 23/05/30 00:44:45
1505
ふーん

1513 23/05/30 00:44:55
1505
何言ってんだコイツ

1514 23/05/30 00:45:05 ID:
!aku1454
アク禁:1454

1515 05/30 00:45:10
1508
他につるんでくれる人間がいない

1516 23/05/30 00:45:38
1454
もう想像を絶するくらいの馬鹿なんだなw来たって、なに自己紹介してんだよ

1517 23/05/30 00:45:40
1514
主さん、もっと泳がせても良かったかもね

1519 23/05/30 00:45:54
1505
バクソお前はとりあえず安楽死しとけってw
バクソお前はとりあえず安楽死しとけってw
バクソお前はとりあえず安楽死しとけってw

1521 23/05/30 00:46:13
1519
ばくそじゃないってw

1522 23/05/30 00:46:16
1511
馬鹿過ぎる

1523 23/05/30 00:46:49
1511
沖縄人は剛毛なんだよ💢

1527 23/05/30 00:47:24
1508
アテシの犬、くらいにしか思ってないな

1528 05/30 00:47:59
1525
あたしを抱いただろーがーよー。で通用すると思ったら
抱くわけねーだろ。と拒否されて

1529 23/05/30 00:48:07
1524
訴えられるか心配で心配でw

1530 23/05/30 00:48:33
1519
バクソが「該当」とか使わんでしょw

1531 05/30 00:48:39
1526
それをFC2でミラーしてて相当効いちゃった

1532 23/05/30 00:48:40
1526
警察が笑うか?

1534 05/30 00:49:24
1532
警察は笑ってなくてもバクソがナイフに和やかな雰囲気だったよ。って盛って話したんでしょ

1535 23/05/30 00:49:27
1530
ごめんねりょうだったか

1536 23/05/30 00:50:06
1532
そのくらい和やかだったとアピールしてるんだろな どうせ嘘

1538 23/05/30 00:50:19
1535
はあ・・・

1539 23/05/30 00:50:48
1534
1536
1537
みんな同じこと思っててワロタ

1540 05/30 00:50:53
1454
これ本当自分勝手な事言ってるな

1541 23/05/30 00:51:00
1526
これFC2で書かれて慌て始めたんだよねw

1544 23/05/30 00:51:52
1543
確かにw

1545 23/05/30 00:51:59
そうw
「罰金100万」のコメには「なんのこと〜?」って言ってたけど、具体的に書かれて慌て始めた
1541

1546 05/30 00:52:06
1543
その場でロック解除させて持ち帰った可能性大

1550 23/05/30 00:53:12
1547
右側チラチラ見てた

1551 23/05/30 00:53:16
1548
解除だけな。ケラケラ笑うほど見るかつーはなししてんの

1552 05/30 00:53:55
1545
ナイフをミラーしてる時も
ナイフがミラーされてるの分かってて大声で足立区の実家に警察来ただろう―!って音声が村マンに響き渡ってたよ

1554 23/05/30 00:54:17
1552
顔がめちゃ引き攣ってたよね

1555 23/05/30 00:54:21
1553
なんで急に金バエ出したw

1556 05/30 00:54:23
1551
ケラケラはバクソの嘘話だろ

1557 23/05/30 00:54:26
1551
それ、ひっかかたわー。面白おかしく盛ってる感じで

1558 23/05/30 00:54:28
1552
ww

1559 23/05/30 00:54:37
1553
あんたが一番怖いわw

1560 05/30 00:54:38
1552
ミラーしてたんだ?

1561 23/05/30 00:54:44
1555
突然脈略なく言ってた

1563 23/05/30 00:55:13
1560
ミラーというか証拠とるって言って直録りしてた

1564 23/05/30 00:55:18
1553
FC2のリスナー、金バエって聞いても「キョトン」だよな

1565 05/30 00:55:24
1555
ナイフが盗聴してるかもこわーい。どうしよう(泣き芸)金ちゃーん。って流れだった

1567 23/05/30 00:55:51
1565
蒲田行進曲かよ

1568 23/05/30 00:55:54
1565
あー、あれそこと繋がってたのかww
気づかなかったわww

1570 23/05/30 00:56:14
1566
また捲れちゃった?w

1573 05/30 00:56:35
1566
ここではみんな知ってたけど、大ウソつきよ

1577 23/05/30 00:57:48
1566
絶対見てるよね。意地でも見れる方法探して入ってたはず。なんなら人に垢借りてでも

1578 23/05/30 00:57:53
1574
コンセント見て分かるのかよw

1580 23/05/30 00:58:12
盗聴器探す設定
1578

1581 23/05/30 00:58:14
1574
一番あやしまなきゃいけない、レンタル彼氏はほぼスルーだったw

1583 23/05/30 00:58:44
1578
コメントがそうやって煽ってたの。で、そばにいてあげたいとかコメが来るもんだから嬉しくなったのか、こわーいって泣き芸始まった

1584 23/05/30 00:58:58
1583
www

1585 05/30 00:59:08
1577
ふわっちはちくらんとかからアカウントなくても見れる

1586 23/05/30 00:59:14
バカコメw
1583

1587 23/05/30 00:59:29
1578
自分でホーホーてハウリングするくらいのエンタメ的な部分皆無だしなあいつ

1591 05/30 01:00:04
1583
数名の事情も分かってないバ囲いが居たね。エロ目的の奴らだけどw

1592 23/05/30 01:00:30
1588
WiFi盗聴してるかもってわけのわからんことも言ってたぞ

1593 23/05/30 01:00:37
1591
動画買った奴等だろうな

1594 23/05/30 01:00:38
1578
発見器買う金くれでしたねw

1595 23/05/30 01:01:27
1592
それはリスナーの脅しね

1596 05/30 01:01:32
1593
たぶんおっぱいみせて。とかそうい低俗な奴ら

1597 23/05/30 01:01:43
1592
言ってたw設定確認して、やば、今なんか新しいのが入った、え、大丈夫?ってww

1598 23/05/30 01:01:50
1592
Wi-Fiが線で繋がってるとでも?

1600 05/30 01:01:56
1592
その辺まで話そらせて本人元気になってた

1601 23/05/30 01:02:08
1597
そりゃ入るだろw

1602 23/05/30 01:02:18
1601
wwww

1603 23/05/30 01:02:26
1596
そそw有料で発見器代稼ごう!とかいってたw

1605 23/05/30 01:02:58
1603
あったとしてそれも盗聴されてっけど

1606 23/05/30 01:03:42
1604
ここに来りゃいくらでもあるのにな

1607 05/30 01:03:44
1599
ナイフも言ってた性病エイズが怖いからやるわけないだろって

1609 23/05/30 01:03:56
1603
普段人に求められること一切ないもんなw

1610 05/30 01:04:26
1606
こういうコメント書いてる奴らにしか相手にしてもらえないのが現状

1611 23/05/30 01:04:27
1608
自分でナイフに言ったくせにな

1612 23/05/30 01:04:38
1608
特定なんてある意味尾行だけどなwww

1614 23/05/30 01:05:32
1612
あの田舎だと絞っていくかんじだろw簡単すぎるw

1615 05/30 01:06:00
1603
低俗すぎて笑えるw

1617 23/05/30 01:06:48
1606
バクソのFC2はキラコメが多いからしかたないよ。
おまえらが雑狸に引きこもるから

1618 23/05/30 01:06:49
1615
あんなことしてりゃ馬鹿に拍車がかかるなーと思ったよw

1620 05/30 01:07:04
1616
これ、ナイフの表情、コメント共に最高傑作

1622 23/05/30 01:07:52
1616
服伸び切ってない?

1623 23/05/30 01:08:06
1616
うちの旦那70キロだけど旦那よりたくましい

1624 23/05/30 01:08:21
1621
4

1625 05/30 01:08:26
1622
みらたむのオーラ

1626 05/30 01:08:28
1622
みらたむの胸に目が行くw

1627 23/05/30 01:08:30
1617
バクソブロックするから

1628 23/05/30 01:08:46
1623
バクソは身長低いから

1631 23/05/30 01:10:02
1553
逮捕されるのが怖いの?

1634 23/05/30 01:10:54
1633
お、バクソだ

1635 23/05/30 01:11:04
1633
すっぴんだな

1637 23/05/30 01:11:12
1633
可愛い

1638 23/05/30 01:11:21
1633
ゴリラさんには悪いけどこの子バクソにそっくりだわw

1639 23/05/30 01:11:24
1622
力士用にオーダーしたのかな

1640 23/05/30 01:11:25
1633
毛深いw

1641 23/05/30 01:11:28
1633
人気者

1642 23/05/30 01:11:43
1627
性格わかってるんだから少しは工夫しようよw

1643 23/05/30 01:11:47
1628
ナイフも163は無いって150台って言ってたね

1644 05/30 01:11:48
1633
バクソだろこれwwwww

1645 23/05/30 01:11:51
1633
動物園の人気者

1646 23/05/30 01:11:53
1633
フォローしとるがな

1648 23/05/30 01:12:19
1643
やっぱりなー

1649 23/05/30 01:12:23
1633
可愛い
ぬいぐるみみたい

1652 23/05/30 01:13:13
1633
鼻はこんなにフックではないけど鼻デカいし、その他は全て一致してる輪郭とか額とか頭も

1653 23/05/30 01:13:15
1633
可愛いからいいね!も多い

1654 23/05/30 01:13:57
1643
バクソ5.5頭身くらいしか無いもんw

1657 23/05/30 01:14:23
1650
人気はないけどキングがいる

1662 23/05/30 01:15:40
1658
もうこれ以上ミナミないけどどうするんだろ

1664 23/05/30 01:16:01
1661
Adoがオールナイトニッポン放送してる

1666 23/05/30 01:16:14
🦍「ナイフさんの頭がおかしくなったのはSM嬢に捨てられてから」
1667 23/05/30 01:16:16
1663
やってから報告頼むw

1670 23/05/30 01:16:22
1619
1回だけでも会ったら坂口杏里でさえ親友

1671 23/05/30 01:16:49
1669
いったん休止してまた来月再開するみたい

1672 23/05/30 01:16:52
1669
TikTokメイン

1674 23/05/30 01:17:17
1673
唯我も

1679 05/30 01:17:54
1676
趣味だしな

1682 23/05/30 01:18:13
1662
だから韓国

1683 23/05/30 01:18:15
1677
手コキフェラされて精液を飲まれた

1685 23/05/30 01:18:29
🦍はとむちーの精液を飲んだ
1686 23/05/30 01:18:59
1677
てめえか

1687 ファルコン ◆Cwy 23/05/30 01:19:06
1683
1685
シュコー

1689 23/05/30 01:19:23
1687
てめえ汚ねえな

1691 23/05/30 01:20:00
1690
家政婦とやりまくりやぞ

1692 23/05/30 01:20:37
1688
ピチュウもよくやったぜ

1693 23/05/30 01:20:43
1690
そうかもね。でもアイツは歪んでるよ、ひねくれ障碍者だ

1695 23/05/30 01:21:42
1693
猫の件から無料投げるのやめた

1696 23/05/30 01:21:52
かたわだけど二輪駆動だぞ
1694

1697 ファルコン ◆Cwy 23/05/30 01:21:58
1695
無料かいw

1698 23/05/30 01:22:23
1697
うっせ皮かぶり

1699 23/05/30 01:22:31
1680
もうすでに激おこなんだが

1702 ファルコン ◆Cwy 23/05/30 01:23:00
1700
負けてないぜ

1704 05/30 01:24:03
1703

1707 23/05/30 01:24:51
1705
そのうち

1708 23/05/30 01:25:04
1705
ちかじか

1709 05/30 01:25:16
1705
一昨日

1711 23/05/30 01:25:41
1710
ぺがこ?

1712 23/05/30 01:26:11
1711
あれは捨ててはいないでしょ
施設に預けてるだけで会えるし

1713 23/05/30 01:26:36
悪質な子捨ては🦍
1715 23/05/30 01:27:56
1714
4じゃなかったっけ?

1716 05/30 01:28:09
1714
ネグレクトの恐れがあるから保護されたね

1718 23/05/30 01:28:34
1714
まだまだ孕んで施設おくりの子供を増産しそう

1719 23/05/30 01:28:45
1711
施設に入れなくても母子年金とかでなんとか暮らせんじゃないのかね?

1721 23/05/30 01:28:48
1715
おいおい、施設ならいいね。ってはなしじゃねーじゃねーかw

1722 23/05/30 01:29:17
1720
デカい

1724 23/05/30 01:29:44
1720
手足短いからダウン症に見える

1726 05/30 01:30:18
1720
この服もノーパンで着ているから臭そう

1728 23/05/30 01:30:34
1703
なんで付き合うんだろ

1730 23/05/30 01:30:47
1720
わざと脱いだと自枠で言ってたね

1731 23/05/30 01:31:15
1728
緒方側はただの知り合い感覚で
バクソが勝手に友達だと勘違いしてる

1732 ファルコン ◆Cwy 23/05/30 01:31:32
1705
たぶん6月3日

1733 23/05/30 01:31:33
1729
緑色のは肛門から出るってバクソ本人が言ってたよ

1734 23/05/30 01:31:37
1720
これで顔小さいの?

1735 23/05/30 01:32:07
1731
ナイフのこと知れば絶縁来るね

1736 23/05/30 01:32:31
1720
これだいぶマシに見えるけど
ブスが目をつぶって写真撮る時みたいに

1737 05/30 01:32:40
1728
まだ実害がないから適度な距離を置いて付き合いはしてるって言ってた

1738 23/05/30 01:32:43
1728
逆に人からの伝聞で急にそっぽ向くやつのほうがおかしいだろ。距離をはかりつつフェードアウトが大人のやり方

1739 23/05/30 01:32:46
1734
パーツが真ん中に寄ってるからそう見えるだけ

1740 23/05/30 01:33:24
1739
地獄のミサワ

1745 23/05/30 01:35:23
1742
大顔のくせに齋藤飛鳥より顔小さいとかほざいてたからな

1748 23/05/30 01:36:47
1746
近藤組長より事実でかかったけどな

1749 23/05/30 01:37:05
1610
バクソも言ってたね。脱ぎたいだけだから固定いないと

1750 23/05/30 01:37:15
1747
消えて

1751 23/05/30 01:37:24
1747
大谷の登板はいつ?

1752 ファルコン ◆Cwy 23/05/30 01:37:47
1751
1732

1753 23/05/30 01:37:52 ID:
!aku1747
アク禁:1747

1754 23/05/30 01:38:14
1747
ざまぁwww

1755 23/05/30 01:38:17
1753
1751もアク禁で

1756 23/05/30 01:38:32 ID:
!aku1751
アク禁:1751

1757 23/05/30 01:38:42
1756
ありがとうございます

1760 23/05/30 01:39:40
1758
今度放送したらバクソが勝手にそう言ってたこと報告しとくわw

1761 23/05/30 01:39:51
1759
のばしのばしだとおもふ

1762 23/05/30 01:40:32
1760
自分なら恥ずかしいw

1763 23/05/30 01:40:51
1760
バクソが切れたナイフの動画を無断でファンティア売った話も

1766 23/05/30 01:41:46
1720
腕どうなってんの

1768 23/05/30 01:41:55
1763
分かったw
緒方の配信は見てるから伝えとく

1769 23/05/30 01:42:29
1570
なんだっけ?ちくらん?から観てると言ってなかった?

1771 23/05/30 01:42:48
1768
サンクス

1772 23/05/30 01:44:52
1565
自枠してたの?

1774 23/05/30 01:45:32
1772
してた

1775 23/05/30 01:47:22
1774
実況ないってことは再放送かw

1776 23/05/30 01:48:11
1775
昨日今日何してたか知らんからさ

1777 23/05/30 01:49:27
1511
自分に満足してないから人の粗探ししてるんだろうね

1778 23/05/30 01:51:02
1775
昨日夜中にしてたって話

1779 23/05/30 01:51:17
1525
ナイフもその気になると思ったのかね?

1782 23/05/30 01:52:32
1778
あー、了解。ナイフディス封印でやってたのかと思った

1784 23/05/30 01:53:15
1782
夜中もナイフが弁当3個食ったことまだグチグチ怒ってたw

1785 23/05/30 01:53:35
1528
気になる人がいるって知らなかったのかな?

1786 23/05/30 01:53:52
1783
ナイフが?
弁護士に相談したよ

1787 23/05/30 01:54:13
1786
昨日バクソが言ってたから

1788 23/05/30 01:54:44
1787
バクソが告発するの?

1789 23/05/30 01:55:24
1781
デカイね
プラチナ+だったもんね

1790 23/05/30 01:55:33
1788
電話の履歴見せてたね
たぬきの開示請求とかするとか

1792 23/05/30 01:56:53
1778
夜中に枠してたのね

1793 23/05/30 01:57:40
1792
たぬきがダウンしてたから ナイフがなんて言ってたのか気になってて情報集めてたw

1794 23/05/30 01:58:04
1791
確かに糞貧乏だもんなw

1796 23/05/30 02:01:31
1793
たぬき観るのは習慣だからね

1797 23/05/30 02:01:36
1795
www

1798 23/05/30 02:02:38
1795
バクソの相談役ソープ店長参戦!

1803 05/30 02:05:43
1768
多分緒方は、そうなんだ〜と流しそう

1804 23/05/30 02:05:51
1801
あのセコさだと、その金くすねそうで怖いw

1806 23/05/30 02:07:42
1805
バクソが一方的に送ってたりして

1807 23/05/30 02:07:54
1804
バクソだったらくすねるだろうね

1808 05/30 02:08:05
1801
ナイフは一時的に発狂しまくって後で許すから、裁判裁判と言いたいだけのような気がする。

1811 23/05/30 02:09:22
山口ブタゴリラ由佳死ね🦍
1813 23/05/30 02:09:31
1808
ナイフはこれだけの暴露したからそれでもええでw

1816 05/30 02:10:00
1810
って言ってたの聴いたけど、ナイフはわからない

1818 23/05/30 02:10:21
1808
うん、あと薬酒が効いてるモードと、ラインの時のようなシラフのモードの解離がね。ちょっと気にかかる

1819 23/05/30 02:10:26
1816
と思いたいバクソ

1821 23/05/30 02:11:36
1808
裁判裁判、開示請求開示請求いつも言ってるのはバクソだね。誰でもバクソと一緒なわけじゃないよ

1824 05/30 02:12:26
1813
裁判してくれればそれはそれで嬉しいけど
そのほかの部分の高濃度な暴露をしてくれただけで期待以上の仕事してくれた

1825 23/05/30 02:12:33
1818
バクソはここの部分を充分に把握してそうだ

1829 23/05/30 02:14:44
1827
前回もすごかったけど今回の数々の暴露はもはや伝説レベル

1831 23/05/30 02:16:00
1830
それな

1833 05/30 02:16:11
ナイフは期待以上の踏み込んだワード
ピカチュウ、足立区の実家、沖縄の自宅、スマホ捜索、罰金だか賠償高の100万円の支払い決定など
それだけでもGJ

1834 23/05/30 02:17:06
1833
ノミの確認もw

1836 05/30 02:19:16
バクソがミラーして録音してる時「1級ってバカにしてるけど俺は大学行ってたしキャンパスライフを楽しんだ
お前は?キャンパスライフなんて体験してないだろ?」
という煽りも良かったですw

1837 05/30 02:19:59
1836
www

1838 05/30 02:20:02
1835
実家まで行くとは思わなかったからすごい暴露よ

1839 23/05/30 02:20:03
1836
ナイフって大卒なんだw

1840 05/30 02:20:43
1839
卒業してない1年位で辞めてる

1841 23/05/30 02:21:17
1840
入る頭はあったんだね

1842 23/05/30 02:21:57
山口ゴキブリ由佳死ね🪳🪳
1846 23/05/30 02:24:24
1844
ステキ
高校卒業後大学院に行くか悩んだバカとは大違い

1847 23/05/30 02:24:56
1844
ウケるww

1848 23/05/30 02:25:02
1843
いちいち本出して来て言い訳ねw

1851 23/05/30 02:25:41
プライド高いはずなのに言い訳言い逃れの為にわざわざ枠とっちゃう神経がわからないんだよなぁ。1番恥ずかしいことじゃん
1852 23/05/30 02:26:09
1848
どんな言い訳してたの?

1853 23/05/30 02:26:41
1850
カイの頃だったかな 赤本を理解できないのに買ってきて
飾っていたwww

1855 05/30 02:27:43
1852
頭のいい人たちの思考を知りたくて買ったけどまったく本の中身が理解できなかったって

1857 23/05/30 02:28:15
1852
苦し紛れに逆手にとって、中学は陽キャだったけど高校時代は沈んでた。とか赤本はコンプレックスから買っては見たものの全然意味わかんなかった、とか自虐に終始

1859 05/30 02:28:53
1851
枠取っちゃったわけではなくて
ずー――っと配信しててナイフのふわっちをミラーしてたらナイフに煽られた

1860 23/05/30 02:29:10
1852
赤本がなんのためかやっと理解したのか大学に行くつもりはなかったし見ても全然分からないけど頭のいい人の考え方がわかるかもと思って買ったとか

1861 23/05/30 02:29:12
高校までで習うことが大学受験に出るんだけどなあ
1855

1862 05/30 02:29:27
1857
高校の時にすでに鬱設定になってた

1864 23/05/30 02:29:59
1858
まず飾りとして買ったから読んでないしwww

1865 23/05/30 02:30:28
1862
そうだったねwリスナーの同情引くのと自虐でウケ狙いな感じだったな

1867 23/05/30 02:31:09
1859
それで言い訳言い逃れが始まったわけかw
カッコ悪いねw

1871 23/05/30 02:31:37
1869
鬱じゃないからそうなるねw

1872 23/05/30 02:31:49
1869
抗うつ薬とか向精神薬には太る副作用もあるけど、バクソは病院行ってないもんね

1874 23/05/30 02:32:26
1872
保険証なくて他人から借りてたんだからイカレてるよ

1876 23/05/30 02:32:55
1872
眠剤とか精神安定剤飲んだことないが自慢だもん

1877 23/05/30 02:33:05
1875
でっ歯のクソブス猿みたいなあれか

1878 23/05/30 02:33:29
1875
何だったんだあの自慢はw

1879 23/05/30 02:33:33
1875
エロサイトでその写真見せる意味www

1882 23/05/30 02:34:10
1879
おおかたは早くおっぱじめろやと思てる

1883 05/30 02:34:14
1870
20歳の時に同窓会で剛に再会したって言ったのに
20歳の時に同窓会誘われたけど断わって当時の彼氏とSEXしてたとか数分でいう事が変わってた

1886 23/05/30 02:35:43
1869
ゴリラを庇う訳では無いが過食と過眠って鬱でもなるよ

1889 23/05/30 02:36:52
1888
同窓会トークはそんぐらいだったよw

1891 23/05/30 02:37:10
1886
それな

1892 23/05/30 02:37:22
1887
レディコミの読み過ぎだよなそういうの
実体験無いから創作物の話をしてしまう

1895 23/05/30 02:38:12
1886
鬱じゃない時から1食3人前が普通だった

1899 05/30 02:39:23
1897
それも言ってた、駅前でギターもって歌うたってたとか

1900 23/05/30 02:40:02
1887
昔から気に入らない態度されると全部嫉妬ってことにしてたんだね

1901 23/05/30 02:40:06
1898
このせいで死にたくなったの?

1902 23/05/30 02:40:07
1898
延滞金含めて2000万円だってさ

1903 23/05/30 02:40:18
1901
そうみたい

1904 23/05/30 02:40:27
1895
1食3人前はもはや非嘔吐過食じゃん

1907 05/30 02:41:01
1902
200万じゃなくて2000万だから恐ろしいよなw

1911 23/05/30 02:41:43
1907
地獄だね

1912 23/05/30 02:41:43
1908
何をだよw

1914 05/30 02:41:58
1912
財産

1915 23/05/30 02:41:59
1910
差し押さえるものなさそう

1917 23/05/30 02:42:22
1913
家賃も滞納してるしそろそろホームレスだよ

1919 23/05/30 02:43:11
1917
自業自得だわな。

1922 05/30 02:43:54
1920
あむちんみたいに払っていればなんともないのにね

1923 05/30 02:44:03
1921
全部だよ

1924 23/05/30 02:44:05
1921
今後の収入すべてに手入れられるよ

1926 05/30 02:45:03
1902
まゆゆは貯金2000万あるんじゃなかったけ?

1927 05/30 02:45:17
1924
ひぇーあんまり言われるとしにたくなちゃぅんでぇぇ〜

1928 05/30 02:45:25
1925
まあ、今までその分楽しんできたんだから、遅かれ早かれだよなー

1929 23/05/30 02:45:28
1926
ないよ 貯金300万だってさ

1930 05/30 02:45:57
1926
それことかの国税の時じゃなかった?

1932 05/30 02:46:05
1925
大学教授より年収稼いでるって豪語してて納税して無いんだから当然だろw

1934 23/05/30 02:46:33
1927
ファンティアは財産

1935 23/05/30 02:46:43
1934
www

1937 05/30 02:47:18
1934
深夜に声出してワロタ

1940 05/30 02:48:06
1934
不意打ちかー

1942 05/30 02:48:24
1939
人生最大の地獄が待っているのであった

1945 23/05/30 02:49:17
1922
わんわんも払ってるしね

1946 23/05/30 02:49:21
1943
そうだな

1948 05/30 02:50:07
1943
配信でね、ソープの時みたいに「言ったらアテシが終わる」
って言うと思うよ

1950 05/30 02:50:32
1943
最近「〜は経費で落とせる」とか言い始めたから実はもう入ってるんじゃね

1951 23/05/30 02:50:35
1943
意地でも言わないだろうな

1952 05/30 02:50:41
1943
犯罪者や前科言ってた時期あったような

1954 05/30 02:51:34
1952
Twitterに書いていたような

1955 23/05/30 02:51:59
1950
あり得る

1960 23/05/30 02:55:03
1958
一般常識ないんだなw

1961 05/30 02:55:47
1958

1962 23/05/30 02:56:27
1958
小学生で習う漢字もろくに読めないから読書なんてしたことないだろ

1967 05/30 03:03:46
1965
カレンが太宰について語ってた時「凄い、研究してるんだ」とか言ってごまかしてたよなwカレンは当然誰もが知ってると思って話してたw

1969 23/05/30 03:04:38
1958
Newや

1974 23/05/30 03:13:16
1971
こんなに字が汚い女初めて見た

1975 23/05/30 03:15:10
1972
知能が低すぎる

1976 23/05/30 03:15:25
1974
外国人の方が字が上手いと思うレベル

1978 23/05/30 03:16:39
1977
今月の家賃払ったの?

1980 23/05/30 03:17:19
1978
家賃14万円を4ヶ月滞納中

1982 23/05/30 03:17:44
1981
体が大きい

1983 23/05/30 03:18:09
1981
汚いお婆さん

1984 23/05/30 03:18:12
1981
犯罪者だよ

1985 23/05/30 03:18:13
1981
こりゃ変態どもにシコられちゃうわ

1989 23/05/30 03:18:55
1985
ナイフはセックスを嫌がってオナホに逃げた

1990 23/05/30 03:19:08
1981
クロエ・モレッツ?

1991 23/05/30 03:19:34
1990
そだよー

1992 05/30 03:19:55
1980
14万はデマ

1993 23/05/30 03:20:08
1981
いま話題のももめろんよりやっぱつばにゃんだな

1994 23/05/30 03:20:20
1987
待機中なのかな

1995 05/30 03:20:40
1971
左の宛名書きの封筒だけど「家族様へ」で へに点々付いてるのって?死刑囚からの手紙に多い特徴

1996 23/05/30 03:20:52
1994
待機王だからな

1997 23/05/30 03:21:07 ID:
!aku1981
アク禁:1981

1998 23/05/30 03:21:24 ID:
!aku1985
アク禁:1985

1999 23/05/30 03:21:31
1997
二度と主するなカス

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】