-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

QuizKnock避難所

※↓進 ※検索避け
59/68頁 (1347件)
1145: 2023/11/26 07:10

1146: 2023/11/27 21:46
あーんどうにかチャンス回ってきてなも

1147: 2023/11/27 21:47
三傑さすつよなも

1148: 2023/11/27 21:48
宇治原すっご

1149: 2023/11/27 21:48
あーんん

1150: 2023/11/27 21:49
あーーーーーん

1151: 2023/11/27 21:49
やっぱカズなもか〜

1152: 2023/11/27 21:49
Qさまってどういう対策したらいいんなもかな

1153: 2023/11/27 21:53 2
一番アジャストできるのは伊沢なんやろうなもが…

1154: 2023/11/28 01:25 2
1153
なんで個スレいかないなも?

1155: 2023/11/28 09:31 1
1154
なんで個スレいかないといけないんなも?

1156: 2023/11/28 10:15 2
1155
わからないところが嫌われる原因なもね

1157: 2023/11/28 10:38 ID:jQ. 1
1156
ちなみにたぬは別環境にいる主なもがこのスレで禁止したのは河村&河村オタの話だけなもよあとたぬは伊沢オタですらないなも

1158: 2023/11/28 11:14
スレ立てできるたぬきいたら次スレのスレ番は758でお願いするなも

1159: 2023/11/28 11:27 1
1157
確認なもがここ実況はありなも?本スレが荒れてる時とリアタイ実況で盛り上がってるときにここ使うイメージだったなも避難所なもから実況はなしだとありがたいなも

1160: 2023/11/28 11:38
ここでやる実況なんてQさまがズレるときくらいなもしよくない?なも

1161: 2023/11/28 11:42
1154
1156
おまたぬがいちばん嫌われてるなもよ…

1162: 2023/11/28 11:50 1
はいはい伊沢が一番伊沢は特別

1163: 2023/11/28 11:56 ID:jQ. 1
1159
本スレ荒れてる時用の意図しかなかったなもここで本格的に実況やるのってリアタイ中なのに次スレが立ってない時ぐらいなもし禁止するほどでもないとたぬは思うなも

1164:◆1159判定:○ 2023/11/28 11:58
1163
判断ありなも了解ですなも

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
QuizKnock避難所