-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

のはら(トークごみ)売名に全力1

237件ヒット!
1 23/05/29 22:43:42 ID:pu.
売名に必死。相手が有名であればうれションしながら擦り寄る銭ーば。トークがつまらないから過疎化の無限ループ。
23 23/06/01 07:58:09
1番大事な所離さないのにダラダラ話が長い
26 23/06/01 22:16:01
毎日閲覧10前後の過疎配信
我慢できなくなり配信者とコラボ連発
トークがゴミで過疎る←いまここ

31 23/06/02 14:57:24
バツ1でしょ?
46 23/06/11 00:35:41
毎日01にすりよりおつ
51 23/06/12 17:18:42
閲覧12
55 23/06/15 03:12:38
売名する意味w
エンタメもできず沸かせないと意味ないのよ😭
いまいち振り切れてない中途半端さがしらける要因ね。

88 23/06/20 15:00:39
10
30歳って言ってたけど、どうだか

99 23/06/23 01:16:24
最近凸枠開いてがまみいらとゴジェの喋りで閲覧120まで上がったが二人がいなくなったらゆるやかに過疎ってた
102 23/06/23 09:06:37
100
仲良い友達?リスナーの彼氏枠に毎日何時間も張り付いてるけど何目的なんだろうかw

110 23/06/26 16:32:48
右乳のユーチューブに加工なしあったけどすげえぶす🤣
116 23/06/27 11:07:13
111
ゼロワンに絡むなよ

117 23/06/27 11:08:39
105
したばっかむいてて配信つまらん。知名度目的でゼロワンに絡んでくるな。いー加減気付けよ

137 23/06/29 07:48:13
130
アイシャドウだね

139 23/06/29 07:50:26
138
スッピンのがいいね?こんなやばいアイメイクびっくりする

142 23/06/29 07:52:49
140
罰ゲーム並みのアイメイク

153 23/06/29 19:08:46
152
同感。男の前では見せないけど女同士でネチネチ悪口言ってストレス発散してるタイプ

154 23/06/29 20:03:56
153
だよねーw

156 23/06/29 23:23:31
155
のはらつまらないけど嘘は良くない

157 23/06/29 23:28:23
156
どこが嘘なの?ゼロワンも犬可哀想だからやめな言ってたよ?

166 23/07/01 13:18:26
165
こんなんじゃ01ハウス行っても売名どころか逆効果なの分かってないね

176 23/07/06 00:22:51
169
同じくブロックされた。アンチもなんもしてないのに。質問しただけで

189 23/07/14 05:02:39
187
え?作品あんのか!?

190 23/07/14 06:44:37
188
こいつの投げ師はいつも急だよ

221 23/07/26 04:26
219
結局、やりマンなだけか?

233 07/28 18:40
221
売名で股開く女になったか

245 23/07/30 23:01
メガネ枠でコメントから当時の彼女設定?と2人して毎日求められるなんて地獄でしかない月1でいいってほざいてました
254 23/08/11 02:31
ゆうとももう1回くらいやってもイイなって言ってたな
263 23/08/18 01:50
1年間に彼氏5人は替ります。強束縛と酒癖の悪さと男癖の悪さにうんざりして男は去っていきます
265 23/08/19 04:36
ヒモかなんかしらんがベットで男と垂れ流しダラ配、🥱🥱🥱なんなんこれ?
こんなんでアイテム飛ぶわけはない

272 23/08/21 12:57
271
嘘だよw

295 23/08/27 16:29
291
遊ばれてるだけw

298 23/09/06 01:10
1ヶ月に3人くらい彼氏を変えるメンヘラBAA ジャックナイフゆうとに股を開いた自動ドア
302 23/09/10 20:39
301
トーク力も乳もない

308 23/09/12 14:20
のはら可愛いやん😁
321 23/09/19 12:10
314
性病検査して報告枠やってほしいw

322 23/09/19 12:12
318
施設じゃなくて実家に預けてる

344 09/29 09:33
191
大丈夫か?病気出たのか??

348 09/30 21:37
21分3コメ
362 10/05 12:00
361
自分で都会人言ってたぞ(笑)

374 23/10/11 12:20
のはら最近配信つけないやん😱
397 23/10/22 17:08
395
美人な部類だろ😁 
のはらの性格やそういうのは抜きにして、見たままを言うなら美人の部類だと思う😃俺はな🤣
部類とかってのはのはらに失礼かも知らんけど🤣

411 23/10/25 22:06
マリオとみなちゃんで売名させてもらってこの閲覧数な。お前のゴミトークだとどうしようもないわな


412 23/10/26 01:34
411
のはらはタイトル含め一切その話題だしてないからな
野次馬コメントにもなんにも無いよって対応してるしそりゃあ集まらないだろ

421 23/10/27 01:51
まだ01狙ってんのかドカソ
431 23/10/28 00:05
430
その内の1人はアナタなの?めっちゃ好きじゃんw

438 23/10/28 07:31
!aku431
!aku427

442 23/10/29 13:56
441
何言ってるんだ?配信リアル関係なくこいつは常に6人彼氏居るんだぞ

443 23/10/30 11:49
441
セックス依存症ってあるから

445 23/10/31 07:07
オワコン👻👻🍩
468 23/11/05 09:11
466
31

469 23/11/05 13:07
31かまあまあだな
476 23/11/06 12:21
470
別に悪くないでこの写真😁

486 23/11/07 15:40
デート代全部彼氏にださせてるじゃん
31のくせに
配信もクソつまらない

489 23/11/08 18:26
のはらの枠をもっと楽しめよ😃
487

513 23/11/10 23:11
512
のはら乙

517 23/11/12 00:25
511お前彼氏居るだけで勝ち組とか、どれだけレベル低いんだよwww
526 23/11/12 20:27
おまいらのはらに厳し過ぎやろ🤣
542 23/11/16 19:40
ぶっちゃけここのスレで愚痴ってる人って売名に利用された配信者本人とその関係者が大半なんじゃない?
この人いろんな配信者から反感買ってそうだよね
たかが閲覧1桁の割にはたぬきのレススピ早いのはそのせいなんじゃないの

545 23/11/17 20:06
のはらは今日何時に寝たんやろか🤣
552 23/11/20 12:53
551
そんくらいでめくじら立てなさんな😊

560 23/11/21 19:30
のはらを潰すとか穏やかじゃないな😱
優しくしたらんか😫

570 23/11/23 06:21
569
酷いこと言うなよ😱のはらに精神誠意謝ってこい😃

595 23/11/29 20:33
のはらは美人や異論は認めへん🤣
602 23/12/01 12:16
おまえらのはらに優しくしろ😃
604 23/12/01 13:20
603
😡

611 23/12/02 06:28
アクキン出来てねえぞ🤣
612 23/12/02 06:28
もはやアクキンにする気がないのか?🤣
613 23/12/02 09:33
612
バグらしい

621 23/12/04 19:30
引き付けられたぞ💕
634 23/12/09 00:26
631
何もしなくても上がらないからw

640 23/12/11 12:58
のはらが居なくなっちまうぞ引き留めろ🥺
645 23/12/13 12:47
のはら、配信やめても元気でな😃
646 23/12/14 23:31
売名で安売りして関係を持つ中卒31歳女性
653 23/12/21 14:20
651
わろてくれるな🥺

654 23/12/24 16:23
のはらはクリスマスは楽しく過ごせているだろうか😃
656 新年まで@00:47:31 23/12/31 23:12
のはらはここは見てんのかな!
一年お疲れ様😃 来年はのはらにとって良い一年になると良いな😁 まあまた配信つけるか分からないがつけたらよろしく!

良いお年を

657 あけおめ◆たぬ吉 01/01 20:29
656
10人前そば食ってたぞ笑

658 あけおめ◆大凶 01/01 21:34
657
ちょっとだけ見た😃元気そうだったな😃

661 01/08 16:40
のはらは良い事だ😊
666 01/09 01:31
665
のはらが楽しく出来てるなら良いんだよ😃

667 01/09 04:30
のはらは美人だった😊
677 02/06 20:51
676
のはら楽しいよ?😊

679 02/09 12:03
678
限度があるかもしらんが、それすらも可愛いらしいやん😃

693 02/22 00:06
691
確かにな(笑)
見て分かる嘘だ

694 02/22 00:38
個人的にのはらは好みのタイプやからなぁ😊
彼女にするならのはらみたいな子がいいなぁ😁 

698 02/22 21:38
695
後、のはらみたいな子がいいなぁとは言うたがのはらの全てを知ってるわけやないからな😱 あくまで見た目の話な好みのタイプゆうんわ

703 02/26 21:29
今日も美人だったなのはら😃
709 03/04 01:18
のはら中で出すぞ!
うおおおおおお

ドピュッ😣

710 03/07 12:04
708
幸多そうな表情やろ😁

713 03/11 20:29
712
すっぴん変わってないからメイクだね

717 03/14 21:22
ぴちぴちだよのはらは
716

719 03/15 00:09
718
誰がそれ信じるんだ?笑

720 03/15 12:18
718
ゆうとはないやろいくらなんでも🤣

725 03/19 12:13
722
メンヘラって言うなよ😡恋人と別れたら凹むやろ誰だって

728 03/19 20:36
最初からメンヘラ🤣
743 03/27 07:50
モーモー🐮
746 03/27 17:48
🤮
748 03/28 04:26
747
今更遅いような🤔

757 03/29 15:18
756
🤮

759 03/30 05:41
どんだけ売名して今よwww🤣
768 03/31 03:45
あれだけ売名して今なんだから
もう芽は出ない🤣

775 03/31 14:40
581
パンパンマンww

782 04/02 12:39
493
左後方にくるが写ってる🤣怖いわ😱

791 04/03 08:19

本当だ🤣

793 04/03 09:40
チベスナ顔は、何を考えているのかわからない顔、または悟っているような顔だと言われます🤣
796 04/03 10:31
31か2
801 04/03 21:53
そんなやんやゆうなよ😁容姿はのはらが決められないんやから
807 04/04 21:26
のはらの美貌に嫉妬してるやろ?😊
806

813 04/05 01:15
チー牛囲い「のはらはいい女、嫉妬するな🤓」
なお無課金の模様

814 04/05 01:22
813
まじでおもろいw

818 04/05 09:34
815
チーチー牛しか居ないな🤣

819 04/05 10:23
818
妄想こわ

833 04/05 18:50
りゅうせいんとこくんなブスおめえしんべーに🦑くわせよーとしたこと覚えとけよ
842 04/08 15:01
841
酒で駄目になる人か🤣

851 04/08 21:23
先に試すのもありやろ🤣
853 04/08 21:38
851
だから都合のいい女になっちまうんだよ

855 04/08 22:32
彼氏と居ても変わらない🥺
867 04/11 10:19
866同じく( ˇωˇ )来ないで頂きたい。不愉快。ブロックしても読み上げでいるし。1人ですべってるしwww
870 04/11 18:52
867
読み上げでもいるのきっつw
こいつの話1つも面白くないしずーっと自分の話してるよね
興味ねーよw

896 04/18 03:14
リスナー置き去りなら配信しない方がいいよ!💢
897 04/18 03:20
初心者おっさんでも閲覧15あるのに閲覧8www😂
こいつの配信誰得だよwww

900 04/20 02:47
のはら閲覧10もいかないやんwww
909 04/23 05:21
モーモー🐮
915 04/26 19:09
ぶろ解除してくれぇのはらぁ😭
919 04/30 08:51
デートした時くらい出してやれ😁
921 04/30 21:25
920
そこも可愛いやっちゃと愛でなさい😊

924 05/02 12:34
のはらは仕事頑張ってるんやろか😃
934 05/05 12:25
優しくしてあげられないのか?😫
939 05/07 16:08
937
のはらは綺麗だよ😃わしの感性での話やが😁

943 05/10 13:58
地雷にしか見えん🤣
944 05/10 18:17
943
なんてこと言うねん😱美人やろがい

953 05/13 13:45
料理ずば抜けて上手いならYouTubeでやったら?。セクシー美人料理人として🤣🤣🤣
964 05/15 20:48
961
毎日してほしいが毎日してくれと頼めるほどには投げてやれないからのはらが気が向く時を待つ日々

968 05/16 21:18
それなら成功して配信なんかやらんでしょ🤣
969 05/16 21:19
そう思うのは一握りの人達だけでしょ🤣
976 05/17 09:39
974
投げた金を返せなんてカッコ悪い事言うなよ🥺 

977 05/17 19:00
彼氏いるんだから結婚してくれる様に頑張りなさいよ🥶
979 05/18 03:29
978
頭の中お花畑かよ🤣

985 05/23 11:00
子供がいたくらいで引くなよ😱 
988 05/27 22:18
久しぶりに見たがやっぱ綺麗やったわ😊
1007 06/04 05:39
1006
分かる

1009 06/04 13:40
老けてない😊美人美人😊
1010 06/05 06:25
1009
自我自賛www

1012 06/05 11:42
🪰     🪰     🪰   ╰╮╰╮╰╮  ╭╯╭╯╭╯    
    💩💩💩

1016 06/07 22:43
1015
このタイプの配信スタイルは室内に第三者がいるケースが多い

1017 06/08 01:08
1016
彼氏と同棲してるって公言してるよ

1018 06/08 05:45
1017
いるけど結婚してもらえないから今がある

1026 06/11 13:42
化粧が濃い薄い 加工が弱い強いでしかのはらの事見てねえのかよ😱
1027 06/11 17:50
1026
そうです

1029 06/12 13:13
1027
もっと別の視点で見なさい

1031 06/12 19:09
配信でのはらを見たいからスクショはありません😊
1033 06/15 21:02
この時間に閲覧1とか汚いオッさん以下とかwww
1043 06/19 00:20
1042
今度見てみる

1056 06/19 14:21
1055
役にも立たない話、いらない

1058 06/19 14:32
1057
それも昼から

1060 06/19 16:58
1059
嫉妬されてるなら閲覧もっと行くよな?www現実を知れ ババー

1069 06/21 18:53
1042
全然似てないし野原の方がずっと上品で綺麗

1076 06/24 19:53
1年間で5人は彼氏が変わる尻軽
1078 06/25 00:25
1075
本人でしょ

1081 06/25 00:59
やっぱ可愛いわのはら😊
1083 06/25 01:15
1079
ぶSの情けないマウント

1085 06/25 01:18
1076
君がいくらモテないからって笑
尻軽呼ばわりはあまりにも情けないぞ

1086 06/25 01:23
1084
わいのがおっさんやけん🤣

1087 06/25 01:32
1076
この一年彼氏変わったのかよ?

1088 06/25 03:11
1076
子捨て頑張るな

1089 06/25 03:18
1088
1番重いよねw

1093 06/25 16:28
1088
その情報嘘なら訴えられるぞキミ

1095 06/27 02:21
1093
訴えるとか言うから事実なんだなって思われるのわからないかなぁ?

1096 06/27 16:40
1095
ん?なんで訴えるってなったら事実になるのかがわからんけど
悪評広められてそれがしかも事実じゃなかったら私生活に影響及ぶかもしれないなって考えられないバカ?もしかして

1097 06/27 19:50
1096
事実だと十分疑われますよ、その発言

1098 06/27 19:50
1096
所詮、掲示板w

1099 06/28 10:24
1097
だからー事実だからイコール訴えるになるのが頭悪いって言ってるんだけどわからない?
変な噂によってそれに影響された人が本人に攻撃したり嫌がらせとかするパターンもあるんだよ考えよ

1100 06/28 17:46
1099
🪃

1101 06/28 17:47
1099
大分前から指摘されてますよね〜

1105 07/01 20:15
1104
しつけーな!
1103
わかる

1106 07/02 03:22
1104
これは事実だと言う事で宜しいんですねwww

1107 07/03 19:51
1102
たぬきでは煽れるのになぜ本人に言えないのか

ああ実は結構小心者だったりするのかきゃわいい

1111 07/06 08:28
1107
小心者でブロックするのは貴方www

1112 07/06 08:29
1104
こっちの方も凄いな

1113 07/06 08:30
1110
探ると訴えるそうですww

1114 07/06 09:28
1113
まー怖いw

1132 07/09 02:22
チラ見したら確かに1人踊りながらカラオケだった
1138 07/11 19:12
1137
こう言う場所です

1140 07/12 18:56
すっぴんのがえーやん😊わいは好み
1141 07/12 19:05
1140
これ、本人だろ

1146 07/13 11:46
1144
すっごいメンヘラでナルシストです

1148 07/15 03:50
1147
変わった人www

1150 07/16 08:41
1108
のはらが開示するってよ
お疲れ様でした

1157 07/17 21:03
開示は時間かかるから1〜2ヶ月経って
結局されてないじゃん口だけ!
って意気揚々としてガッツリやられる末路待ってる!頑張れ野原

1158 07/17 23:51
1156
それなw

1159 07/18 00:17
1158
なんでこんなに変な奴に粘着されてるのかも不思議だよ
枠すらやってないのはらのたぬき板見て文句言うのも本当に分からない
のはら良い子だよ( ` -´ )b

1160 07/18 16:26
1156
ことわざ知らないバカ?

1165 07/19 21:42
1164
キミ達みたいな人間じゃない?

1167 07/21 13:00
1166
どうせ後で謝るんだから強がるなよ

1171 07/22 08:54
1170
掲示板には関係無い人間って事

1175 07/23 20:53
1172
半目w

1176 07/24 14:20
1172
どう見ても父兄参観のお母さん

1177 07/24 18:40
1176
そのシュチュエーションすげぇえろいわ天才か

1179 07/27 12:30
1178
本人だろ

1180 07/27 15:42
1178
1179
なんで自分に返事してんの?

1187 07/30 14:56
1186
🤮

1188 07/30 15:23
1182
アル中の病気、飲むと手が付けられないらしい 皆離れていく

1198 08/07 16:37
1197
汚物だねw

1201 08/07 17:45
1200
可愛く無いけどwww

1203 08/08 00:35
1人で連投してるのおもろw
1206 08/10 02:38
1205
語彙力のはらさんでは?www

1210 08/11 11:01
1205
句読点ないから読みにくい

1211 08/12 06:37
1205
言い方がねぇwww

1218 08/15 03:18
1217
コラボしても何も変わらないのよ
つばさくんが1人で配信しても

1224 08/22 04:08
1223
えーそうなんですか??

1225 08/22 13:38
1224

1228 08/23 14:35
1227
アイテム量でわかるww

1233 08/27 15:37
1232
見た見た話し方が良くないねこの人
なんか偉そうで不快
話に内容無いし

1242 09/01 17:14
31の割に視野が狭すぎてやべえこのおばはん
1243 09/01 17:19
1236
毎度、上から物を言うよね
偉そう

1246 09/02 11:13
1242
老けてるね

1251 09/06 16:27
1248
みたいね、尻軽

1253 09/07 19:36
1252
それな

1256 09/12 16:20
女の友達いないやつは100地雷ってこいつみるとはっきりわかんだね
1276 09/18 14:18
コメントぜんぜんないくせに1人が頑張って盛り上げてたらブチギレててわらった
コメントなくなるのもお前の空気の読めなさのせいだって気付けよ😇

1282 09/19 02:53
1277
そうそう、気難しいのよ

1283 09/19 02:54
1275
垢抜けしただけだから

1285 09/20 16:15
股がゆるゆる。ここ2年で彼氏10人くらい変わってるだろ
1286 09/20 16:49
1285
今付き合ってる彼氏1年半くらい経ってると思うけど半年で9人居たの?

1287 09/20 20:10
1282
顔に出るタイプなんだね

1288 09/21 04:34
1287
イヤーって顔するのよ

1290 09/22 22:42
1289
それも垢出しでねww

1292 09/23 10:46
1290
こいつはぷにちゃん呼びだけど
ぷにぷにの方はずっとのはらさん呼びなんだよねw
壁作られてること気づけよって感じ

1297 09/25 15:17
1295
胸ないのにな笑

1299 09/25 18:18
1298
無い無い、ただのアル中

1300 09/25 18:48
1299
フェロモンないおばたんは黙ってもろて

1302 09/26 00:12
1301
品が無いからだろ、アホタレ

1304 09/26 00:29
1300
男なんだけどwww

1306 09/26 07:56
1302
風俗嬢にしか見えないって発想の方が品がないと思うし何をそんなに怒ってるの?

1307 09/26 09:15
1306
見える貴方か品が無いの、おわかり?

1309 09/26 12:58
1307
全然見えなかったよ?というか擁護コメントは全部野原だと思ってるの?(笑)
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
のはら(トークごみ)売名に全力