-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所1049】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

128件ヒット!
1 23/05/29 22:44:05 ID:IgE
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた などのコメントはアク禁です
※ちゃん付けなど、名前呼びはおやめ下さい。
一度目イエロー、二度目でアク禁
※枠に対しての感想ばかり書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します




※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
 R.4.12.8 違法ゼリー書類送検

※ふわっち、キャスは永バン
前スレ(2ch2スレ)

16 23/05/31 08:34:39 ID:.JE
おつありです!
66 23/05/31 09:31:37 ID:8o6
四季ちゃん、イクッ🍌🖐️💦💦
96 23/05/31 10:46:57 ID:t.U
リスナーさん以外に愛せない→金以外愛せない。
リスナーは借金してでも投げろですから💩🍆

103 23/05/31 10:59:07 ID:t.U
💩🍆垢BAN慣れかナイスに丸投げ、財布が居るから安心なんかね。
💩🍆裁判忘れてるのか。

118 23/05/31 12:28:03 ID:
116
お疲れ様です〜待ってました!小窓らしいのでのんびりしましょう♪

122 23/05/31 12:39:03 ID:qqw
116
お疲れ様です〜

163 23/05/31 14:38:07 ID:/e2
160
アク禁

164 23/05/31 14:38:47 ID:p6M
162
同じく 

165 23/05/31 14:38:57 ID:
!aku160
アク禁:160

166 23/05/31 14:39:27 ID:AhE
165
ナイス👏

167 23/05/31 14:42:14 ID:OWk
160
脳に障害があるのかな?何が言いたいかさっぱりわからん

168 23/05/31 14:44:53 ID:vgs
165
ナイスです

192 23/05/31 18:17:26 ID:t.U
遡りました、おつありです。
忙し過ぎて一般人には解らないよねと叫んでた💩🍆、いびきかいて寝てる。
バンされてる今は一般人?

217 23/05/31 18:58:04 ID:m8g
216
うわヤバ 

219 23/05/31 18:58:52 ID:Z6Y
216
自分が消費者金融から借りればいいのにね あっ、審査が通らないかwww

246 23/05/31 19:13:44 ID:t.U
加工外せない💩🍆、やっぱり加工頼りと解って威張ってる。
夕飯馬刺だから、とりあえず自宅には帰るからアフロ生きてて欲しい。

258 23/05/31 19:19:00 ID:h0w
P「ここから飛び降ります」
いつも💩🍆に「ここから飛び降りろや!あんたなんかいらんけん」と言われてるのかな

398 23/05/31 23:03:45 ID:h0w
💩🍆 Pご飯食べたら寝るんだよ。唐揚げ間に合うかも
(えっ!今何時ですか?)

416 23/05/31 23:17:19 ID:h0w
23時16分またPが映った。24

417 23/05/31 23:17:36 ID:vgs
416
追い24行ってきまーす

419 23/05/31 23:19:13 ID:
416
完了!

430 23/05/31 23:32:03 ID:h0w
💩🍆 今日朝から夕方までめっちゃ寝たわ。眠たくない、めっちゃ元気

(だからと言って子供をこんな時間に夕食させて良い訳はない)

433 23/05/31 23:33:41 ID:62A
画像を付けての24どうすればいいのか分からない💦
446 23/05/31 23:44:01 ID:Ty2
443
私もちょうど投げたとこしか見てなくて💦
何を投げたかもわからない
でも確実に問題行動

463 23/05/31 23:57:42 ID:h0w
💩🍆美味しそうレバー?肝?

どちらもゲフンゲフン

475 23/06/01 00:07:11 ID:h0w
ナイスからの米「寝た」
💩🍆えっ!嘘でしょ?寝たの?騙されてない?寝たの?

(今何時だと思ってるんだ)

481 23/06/01 00:11:58 ID:h0w
ナイスの米「いびきかいてるけど大丈夫そ?」
💩🍆無視

(子供の体は全く心配ではなく、閲覧数だけが心配)

491 23/06/01 00:25:47 ID:gVY

一部ですがコメント164と批判コメ殺到中です

518 23/06/01 01:03:11 ID:Ty2
516
アンチコメに対してとかはテンション上がるよ
それよりゼのテンションがすごくて霞んでるだけ

536 23/06/01 01:17:15 ID:Ty2

もう加工気にしないくらいになってて、ただひたすらぐふっ( ՞ټ՞) グフッぐふ!笑ってます

556 23/06/01 02:19:08 ID:h0w

💩🍆腕太!

561 23/06/01 02:23:11 ID:h0w

臼柄ポーチ、コメントは「犬玉ねぎ食べたらゲフンゲフン」の米。それでも無視して寝てる💩🍆

566 23/06/01 02:28:26 ID:h0w
💩🍆 加工は本田翼に似てるから本田翼感出す

(何処が!?)

618 23/06/01 03:08:32 ID:Ty2
616
了解です!

874 23/06/01 21:56:23 ID:h0w
💩🍆は🍍とコラボだから、そのイライラをPにあたってるのか。古賀児相働け
918 23/06/01 22:48:38 ID:B0I
916
添い寝してないんでしょ、寂しいからナイスと寝たいと

919 23/06/01 22:49:16 ID:Jlw
916
いつもなら今からご飯の時間ですもんね

1001 23/06/02 00:53:40 ID:Fvw
【早め早めの次スレのお知らせ⠀】
b.2ch2.net
私はここしか書き込みませんがのんびりゆっくり皆さんの時間も大切にしながら進めて行ければと思います!よろしくお願いしますm(*_ _)m

1017 23/06/02 07:57:42 ID:H3.
1016
おはようございます
結果出たんですね。返金9%ってのは自演かな?w

1018 23/06/02 07:57:47 ID:N7o
1016
これでナイスにアイテム投げてたの?
とんでもなく悪質だね

1019 23/06/02 07:59:04 ID:.JE
1016
返金されたのは幹部でしょうね…返送してないのは警察に提出ですかね…

1026 23/06/02 08:12:11 ID:qqw
1015
1016
よろしくお願いします😊
絶対自演か幹部w
あーちゃんだっけ?それもいたよね

1146 23/06/02 22:22:28 ID:h0w
💩🍆のLIVEにナイス出て来てたけど、今はバラバラの行動、ナイスは💩🍆に飽きたね
1156 23/06/02 22:32:26 ID:qqw
お疲れ様です〜
確かにそうですね💦
教えてくださりありがとうございます
配信時間が気になる方もいるので始めたはOKにしましょうか☺️
今スレまさんにご判断お任せします

1158 23/06/02 22:34:19 ID:Ty2
1157
ありがとうございます!本当にでしゃばってすみません💦

また知らない奴が投げてます
ゼ「別にナイス投げてくれなくても勝てるし!みんなを信じてる!ぶり!」

1159 23/06/02 22:36:28 ID:h0w
💩🍆 かえぽん勝って終わらせたくない!

(勝ち逃げしたいという事ですね、厚かましく意地汚い💩🍆)

1162 23/06/02 22:40:58 ID:h0w
ナイスが爆投げして怒る💩🍆2人の間に何かあったねʬʬʬʬ
1163 23/06/02 22:41:40 ID:h0w
1160
🍵🐜良いスレのためにありがとうございます

1165 23/06/02 22:46:24 ID:
1164
なるほど〜ありがとうございます〜

1167 23/06/02 22:47:10 ID:vgs
1164
昨日の分となると50.0Kぐらいですかね。有り得ますね

1168 23/06/02 22:47:22 ID:5wk
1160
実況さん、スクショさんの()感想みたいな感じですよね
感想書くだけならファンチと変わらないもんな

1171 23/06/02 22:51:38 ID:qqw
1160
1168
そういう意味だったんですね💦
少し考えてました

1180 23/06/02 23:03:54 ID:h0w
1179
ありがとうございます。この複垢もバンして潰して行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

1184 23/06/02 23:07:07 ID:h0w
1182
ありがとうございます🍵🐜
複垢も通用しない事を💩🍆に教えないとね

1199 23/06/02 23:21:26 ID:h0w
💩🍆 こっちから明太子送らせていただきます

(和道にまだもつ鍋送ってないのにそんな事を言う!?)

1215 23/06/02 23:49:52 ID:h0w
Pまたお風呂に入れずに、P起きて💩🍆が寝てます。すごい毒親
1219 23/06/02 23:53:16 ID:h0w
ナイス「上で寝なよと💩🍆に言って」とな、女として母としてだらしなさが出て来たから嫌になって来たかなナイス
1350 23/06/03 19:03:07 ID:h0w
二色ゼリー刺しベトナム産ですかねと言って笑う💩🍆全然反省してなく、笑いのネタに使うなんて不謹慎すぎる
1356 23/06/03 19:09:41 ID:h0w
💩🍆 ゼリー二色。緑はセロリかな?食べたら痩せるよー
(反省せずネタに。懲役刑か罰金1億円になれ‪💢)

1451 23/06/03 19:41:49 ID:h0w
1442
お菓子ばかりだから、料理は食べる物と把握してなかったりして😬💦💦

1461 23/06/03 19:47:06 ID:h0w

結局Pは食べずにゲームしてます。この子にとって料理ってなんだろ🤔いつもひもじい思いをしてるアフロの身になってみろ

1463 23/06/03 19:47:35 ID:
[次スレのご案内]
b.2ch2.net(通算です〜)

1561 23/06/03 20:30:27 ID:h0w
💩🍆温泉入ってたりして、さっきP入るの!?と嫌そうに言ってたから
1604 23/06/03 21:02:51 ID:XoM
1601
取ってると話してましたね 中居さんが料理の説明している時も配信してました…

1606 23/06/03 21:06:08 ID:Z6Y
1604
SMAPのリーダーに対し、失礼だな!

1607 23/06/03 21:07:20 ID:
1603
お疲れ様です〜

1608 23/06/03 21:08:01 ID:
1605
1606
和み〜w

1609 23/06/03 21:09:39 ID:Z6Y
1608
ありがとう和たみm(._.)m

1611 23/06/03 21:11:13 ID:XoM
1606
仲居やーw ごめんSMAP🙇‍♀️

1612 23/06/03 21:13:01 ID:Z6Y
1611
炎、身体、焼き尽くされるぞ

1616 23/06/03 21:16:55 ID:Rc2
1614
ペット?

1617 23/06/03 21:17:39 ID:m8g
1616
あ、説明足らずでごめんなさい!
街中のゴミある所に集まってるネズミ映してました

1618 23/06/03 21:18:38 ID:
1613
助かります〜

1619 23/06/03 21:20:19 ID:Rc2
1617
それはギョ・・ですね・・さっき歌舞伎町のネズミっての見てしまって・・しかも結構デカい

1620 23/06/03 21:20:35 ID:Z6Y
1615
ババアの稼ぎをデモレーダーが邪魔をする配信なのかな?

1621 23/06/03 21:22:11 ID:m8g
1619
北海道住みで街並みは綺麗な方なので大量のネズミビックリしたしキモかったです…
東京は野ネズミ多いんですかね?生で見た事ない、、

1622 23/06/03 21:22:54 ID:XoM
1620
デモはタップを一生懸命促すだけの存在!後相手枠の監視!!

1623 23/06/03 21:23:59 ID:Z6Y
1621
食べ物が多いのと、北海道に比べて気候が温かいからですかねー

1625 23/06/03 21:24:14 ID:Rc2
1621
実際には見てないです!wインスタで流れてきたので見てしまったのです・・

1626 23/06/03 21:24:30 ID:Z6Y
1624
頭痛が痛いみたいなもんですね

1627 23/06/03 21:24:58 ID:m8g
1623
なるほどですね、遭遇したくないなw
1625
画面越しでもゾワっとしますねw

1628 23/06/03 21:25:26 ID:m8g
1626
それですそれですw

1632 23/06/03 21:32:58 ID:Z6Y
1631
ライスはババアに投げているんじゃないの?

1634 23/06/03 21:34:12 ID:XoM
1632
かえぽん側から見てるけど貢献者1位になってたw

1636 23/06/03 21:40:18 ID:
1635
お疲れ様です〜また後で!

1643 23/06/03 21:59:15 ID:Z6Y
1637
んー、お弁当のウインナーとハムって肉料理なんだろうか?

1646 23/06/03 22:01:55 ID:XoM
1645
美香やん!

1648 23/06/03 22:11:18 ID:1qk

ざまぁですねw
1647

1649 23/06/03 22:21:22 ID:OWk
1648
雑魚すぎる

1650 23/06/03 22:24:35 ID:
1648
今度こそ二度と絡まないで良いかと。。

1652 23/06/03 22:31:18 ID:Z6Y
1651
どんな件だよwww

1654 23/06/03 22:34:24 ID:N7o
1648
ぼろ負けワロタ

1655 23/06/03 22:34:56 ID:Z6Y
1654
ボロジープ@平井

1656 23/06/03 22:35:44 ID:
1655
ありがとうございます〜w

1657 23/06/03 22:35:47 ID:XoM
1653
一生仲良くなれないと思いますよ?美香ママはリスナーやモデにプレゼント贈ったり配信者同士豪華な誕プレや食事もするし 月とすっぽん位違うw

1662 23/06/03 22:39:06 ID:XoM
1660
有言不実行なので忘れて行ってボコボコにされると思いまーす!

1663 23/06/03 22:40:11 ID:N7o
1661
お互い自投げみたいなもんでしょ?w
お互いに個人的に投げてるとは思えんよね

1664 23/06/03 22:41:58 ID:
1661
明日明後日に帰るのではないかな〜とか少し思っております

1665 23/06/03 22:42:15 ID:Z6Y
1656
m(._.)m

1668 23/06/03 22:43:41 ID:Z6Y
1666
馬みたいな顔しやがってヒンが無いって…

1669 23/06/03 22:44:14 ID:N7o
1666
勘違いしてイキった挙句ボコボコにされたからってディスりですかw
クソだせぇw 逃げながら遠くで叫んでるガキやんw

1670 23/06/03 22:44:16 ID:
1667
悪質ですね〜

1671 23/06/03 22:45:13 ID:Z6Y
1669
やーい!やーい!
お前のかーちゃん、平井チキー!♪( ´θ`)

1675 23/06/03 22:48:30 ID:N7o
1673
いい暮らししてるように見せたいんだろうけど残念ながら🍆が身につけてると全ての物が安っぽくしか見えない現象

1676 23/06/03 22:48:32 ID:
1671
いつもありがとうございます〜少し前もお礼しましたねw

1677 23/06/03 22:49:09 ID:N7o
1674
方言出てるので相当効いてるご様子でw

1678 23/06/03 22:49:14 ID:XoM
1673
それこそ品がないですよねw 好きだから、可愛いでつける年齢でもないしね

1679 23/06/03 22:49:50 ID:
1674
今まで何度ナンバーワンとかトップになると吠えたか覚えていないでしょうね。。

1684 23/06/03 22:52:50 ID:Z6Y
1679
人生って、だいたい中学校に入る頃に決まるらしいよねー
どんなナンバーワンになるんだよ 犯罪しかないだろ

1686 23/06/03 22:54:39 ID:Z6Y
1685
ババアの◯ンコも、いつもお留守番状態だよね

1689 23/06/03 22:55:26 ID:Z6Y
1687
犬がいないのにワンルームってwww

1691 23/06/03 22:57:19 ID:
1688
歯茎がどうのこうのとゲフン

1692 23/06/03 22:58:40 ID:Z6Y
1691
歯茎が主張しているとか?

1694 23/06/03 22:59:17 ID:N7o
1693
はよすれや
その代わり二度と解除すんなよ

1696 23/06/03 22:59:48 ID:
1692
総合出張ですねw

1697 23/06/03 23:00:11 ID:N7o
1695
盛大な自己紹介乙

1699 23/06/03 23:00:47 ID:1qk
1695
バトル相手の憎悪思想、ヘイトスピーチで通報

1701 23/06/03 23:01:02 ID:Z6Y
1696
あっ、なるほど またどこかに逃亡ですかね?

1705 23/06/03 23:02:14 ID:
1699
完了!
1701
(二軒住みなのに日中は車の中ですねw)

1708 23/06/03 23:03:33 ID:1qk
1699
規制かかってない方お願いします
1705
ありがとうございます

1735 実況文字起こし 23/06/03 23:26:28 ID:c6Y
(2500人をナイス枠に移動させたつもりでしょうが、ナイス枠の閲覧1600ですー)
1742 23/06/03 23:40:29 ID:XoM
【次スレのご案内】
b.2ch2.net
よろしくどうぞー!

1905 23/06/04 09:37:53 ID:XoM
【次スレのご案内】
b.2ch2.net
よろしくどうぞm(*_ _)m

1917 23/06/04 09:41:21 ID:EYY
1916
観光はしないって言ってました!

1918 23/06/04 09:41:25 ID:XoM
1916
今日はPのサッカーぐらいかな?

1919 実況文字起こし 23/06/04 09:41:26 ID:c6Y
1916
(帰ってPのサッカー設定です)

1973 23/06/04 10:02:10 ID:t.U
恥のかき捨てな部屋。
日頃の生活が出るんだよな、何が潔癖だよ、💩🍆
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1049】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】