-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【キャス主】どりーちゃん

24/54頁 (1064件)
458: 2023/12/15 06:14 2
男と同棲してた家
また引越したの?
元カレプレゼントのGUCCIとかまだ持ってて物持ち良いよね
流行りからはズレるけどSDGS素晴らしい

459: 2023/12/15 12:37 2
458
読んだリスナーに男いるのかと思わせる嫌味っぽい誘導の仕方だな。女が書いてるのがわかる…。
元彼に家賃払ってもらってた家から今のオタク部屋に引っ越したはず。新しい家は実家じゃなかった?

460: 2023/12/15 13:02
459
男いるようには思わないけど

461: 2023/12/15 13:58 3
キャバ嬢と配信者の彼氏いません。を信じる人いるんだね笑
そんな事言ってた有名コスプレやキャバ嬢配信者はコロナでヤバくなったらシレーっと結婚・出産してるけどね
1人は今もツイキャスいるじゃん

462: 2023/12/15 14:14 1
461
458この文章でって事な

463: 2023/12/15 15:26 1
461
そう読めないって意味だろwwあたまわるそw

464: 2023/12/15 18:26
462
463
たぬきで改行して長文書いちゃう人だから

465: 2023/12/15 19:08
461
あーわかるわ!

466: 2023/12/15 19:54
改行するやつはたぬきの書き方わかってない叩きたいだけで湧いたおばさん

467: 2023/12/16 08:52 1
盲目すぎて草

468: 2023/12/16 09:02
女配信者のとこに群がる奴なんてそんなもんだろ
467

469:新年まで@28:20:19 2023/12/30 19:39
このあと20時から🌸🐉リスナーのオションコポンポン界隈忘年会配信!今年の忘年会にはあの大手女性配信者が参戦!?絶対観にこいよ!@oshonko0309で待ってるぜ!

470: 2024/01/02 17:45
おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成さ
れます。恥垢はベタベタと粘着質でふ

エッテ♥️
エッテ❤️

471: 2024/01/09 10:27 1
459
引っ越し回数も多いし、部屋のランク下がっていってるのはそういうこと??

472: 2024/01/09 11:25
471
引っ越ししてないよwむしろ部屋が二つあるんだろ?
いつものオタク部屋もあるじゃん

473: 2024/01/12 01:08
@co8_8oc 今日のGカップちろるくんかわいい

474: 2024/01/16 09:25
祝 織田さんアカウント復活
@c:oda_2735

475: 2024/01/25 18:36
あげ

476: 2024/01/25 18:53
実家暮らしオションコポンポン
10年ぶりに決まった仕事を2日で辞める
@oshonko0309 あ

477: 2024/01/25 19:00
実家暮らしオションコポンポン
10年ぶりに決まった仕事を2日で辞める
@oshonko0309 わ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キャス主】どりーちゃん