-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】849

58/101頁 (2001件)
1136: 2023/05/31 21:38
⚜️〇ッチ⚜️「リスナーも大切にして対応してくれて、ありがとうちゃんちゃん🍓」

1137: 2023/05/31 21:38
1133
ありがとう。誤字っているのに返事してもらって

1138: 2023/05/31 21:39 1



1139: 2023/05/31 21:39 2
1138
瞬間接着剤だよね?w違う?

1140: 2023/05/31 21:41
まーだ気付かないのか

1141: 2023/05/31 21:41 1
1134
アロンアルファで思い出したけど、配信始めた頃アロンアルファで手の指紋全て消しているって何故か自慢気に話してたけど何でだったんだろう?

1142: 2023/05/31 21:41 1
1139
そうだよ

1143: 2023/05/31 21:42
1142
見た時、え?ってなったわw

1144: 2023/05/31 21:42 1
1139
そうだよ!こいつ怪我したら瞬間接着剤使うんだよ

1145: 2023/05/31 21:42 1
1141
まさか、◯引き?

1146: 2023/05/31 21:43
1144
なんか驚きはしないけど、どこまでも非常識な生き方してるんだなって

1147: 2023/05/31 21:44 1
1145
うん、ここたぬちゃん達の判断は、皆んな万引きだったよ、こいつ万引き疑惑めっちゃあったからね

1148: 2023/05/31 21:45 1
1147
現在進行形なのかもしれないねw
こんな特徴しかない格好でやるとか

1149: 2023/05/31 21:46
配信つける前にやる事、配信つけてかrs無言でやってんじゃねぇよ、化け物

1150: 2023/05/31 21:46 2
本日下の枠てパンツ見せたので通報お願いします。配信開始から3分14秒にパンティ露出



1151: 2023/05/31 21:47
1150
まじで汚い絵面w
ほんとに心底気持ち悪いw

1152: 2023/05/31 21:47 2
1148
うん、下着屋さんでプレゼントで貰ったって見せていたパットもたぬちゃんがわざわざ確認してくれてプレゼントしていない事実もあるしね

1153: 2023/05/31 21:49
お父さん脅してお米奪った?

1154: 2023/05/31 21:49 1
1152
あーやってるなw
万引きGメンになってこいつだけを常時監視したい

1155: 2023/05/31 21:50 1
1152
色々パクっていると思うよ、こいつ我慢出来ないタイプだから

112

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】