-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

りょう👾ばぶ

71/84頁 (1661件)
1386: 2024/04/11 13:22 3
1381
🐸があるまいちゃんの名前出して、沢山の配信者に今更謝罪。パパ以外のはやとぅー、カズ道楽etc…の配信者は、あるまいちゃんを吊し上げ。あるまい自枠で能天気(笑)いない所で悪口はもう恥ずかしい(笑)

1387: 2024/04/11 13:27 1
1386
虚言🐸の事を信じるヤツも相当なアホだと思うけれど

1388: 2024/04/11 14:21
1387
同感。得意の開示請求しろよ(笑)あるまいちゃんじゃなかったら目の前で二人そろって土下座だね(笑)🐸に未だに踊らされてるバカ達ださいわ

1389: 2024/04/11 15:50
1386
簡単に騙される…
チョロそうなヤツらばっかりで草

1390: 2024/04/11 16:01 1
1386
まず本当に謝罪したのか?

1391: 2024/04/11 17:23 2
1390
昨日の道楽の配信聞いたか❔聞いてから言ってこい。とぅーと道楽に謝ってんだよ。酒に飲まれて道楽が喋る喋る。そこへあるまいの事嫌いな大凶登場。後はいわなくてもわかるだろ(笑)ヘイトがあるまいに行く時点でニワカなちょろい二人。

1392: 2024/04/11 17:44 2
1391
わからないから詳しく教えて🥺

1393: 2024/04/11 18:13
1392
録画みろよ

1394: 2024/04/11 18:13
1392
分からないなら配信に齧り付いてろ

1395: 2024/04/11 19:01
2人とも顔がもうチョロい😃

1396: 2024/04/11 19:08 1
1391
まって!なんでばぶがはやとぅーや道楽に謝らないといけないの?あの二人にばぶがなんかしたの?それこそ謎なんだけど

1397: 2024/04/11 19:31 1
1396
パパの飼い犬。
そんな事言ってすみませんでした。思ってもない謝罪or俺はわるくないんです。リスナーやあるまいに言えと言われたんだ。苦しい言い訳のどちらか。謝罪より言い訳だと思う(笑)

1398: 2024/04/11 21:57 1
みんな必死やなwww

1399: 2024/04/11 22:24
1398
お前🐸か

1400: 2024/04/11 23:06 1
1397
そういう事か。
じゃ、それをあのチョロいマヌケ顔の2人に気付かせてやれば言い訳ね。

1401: 2024/04/11 23:10
1400
気づかないだろ。匿名アンチコメントをあるまいだと思って話してるヤツらだぞ(笑)決めつけやん( ᐙ )☞確信あるなら本人つめろよ(笑)証拠ないからつめれないよな(笑)

1402: 2024/04/12 03:08 1
はやとぅーとかいうオッサン笑笑
匿名切ってからガチャガチャ言うのやめた方が良いよな。
ヒヨるなよ。

1403: 2024/04/12 03:32 1
匿名があるまいって考察どこから来てるのか教えて(笑)今流行りの人狼ゲーム⁉️
道楽さんはやとぅーさんのリスナーさんも本人に直接確認せず吊し上げやめた方がいいですよ。🐸に踊らされてるリスナーと同じで草

1404: 2024/04/12 03:35
1403
あるまい分かり合えないから離れて正解(笑)🐸の言葉信じてるバカが未だに居て大草原(笑)

1405: 2024/04/12 06:11 2
住所教えてくれれば配信つけたまま凸するとか言ってたあ〇〇い。そんなこと言ってるから未練あると思われるんだよ

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
りょう&# ;ばぶ