-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★93

2/101頁 (2001件)
1: 2023/05/30 03:45 ID:wEs
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/05/30 07:12 1
アイコンをソラちゃんが書いた似顔絵にすぐ変えるあたりはジジイが気持ちに素直すぎて笑うwwwソラちゃんが描いてくれたからって好きが溢れてるw

3: 2023/05/30 07:31
2なんか 幸せそうで腹立つwww

4: 2023/05/30 08:18
親子ほど歳下のツイティに依存して哀れなストーカーになってしまった元買い物係。既にアカウント作ってひよこ、道場やってんだろwww
まぁ もうココはソラティスレなんで関係ないけどw

5: 2023/05/30 11:12
うわ……また山葵 ソラとツイティの名前出して誹謗中傷……悪口、愚痴愚痴……

6: 2023/05/31 14:55 ID: 1
これからはこちらへどうぞ
きちんと害虫は対処致します

7: 2023/05/31 15:06
宜しくお願いします🙇‍♀️

8: 2023/05/31 15:35
なんかジジィ気持ち悪いね

9: 2023/05/31 16:30
ここかな?

10: 2023/05/31 16:44 ID:HKY
先日 元買い物係の相方さんに
「データも全部消します、ムーミンの事も自分でやれよな!」などと言われてましたが
結局、元買い物係の相方さんに指示し、動いて貰わないと何も出来ない?w元買い物係の相方さんの言い方では、そう聞こえましたけどw

11: 2023/05/31 17:17
あっちのスレはちょっと主がおかしいね。今までなら普通にアク禁されてたジジイっぽいヤツをアク禁してないからね。いつもの人ではないっぽい。

12: 2023/05/31 17:42
ここだね。足を伸ばして眠れないぐらい狭小住宅なのにルーターが届かないは草

13: 2023/05/31 17:43
今まであんなコメントなかったもんね。あっちは明らかに怪しい

14: 2023/05/31 17:48
ババァも単独でジジイと対抗する枠主になれば人がついてくるのにな

15: 2023/05/31 18:05
こういう状況になっちゃったから、刑事事件化すればババアも身の振り方を考えそう

16: 2023/05/31 18:32
ババアも惨めなもんだな。哀れだわ

17: 2023/05/31 18:46
ジジイ開始

18: 2023/05/31 19:00
ジジイここまで書き込みするようになったの?ウザいね

19: 2023/05/31 19:00 1
誰と喋ってるの?

20: 2023/05/31 19:00 1
19
たぬきの書き込みに答えてる

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★