-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

クレイジー侍

16/47頁 (933件)
300: 2023/10/12 15:32 2
イチロウここに書いてる暇あるなら、吉原ぐらい奢ってもらったらwww金ないやつには無理だけどなwww

301: 2023/10/12 18:51
297
暇人良くクレさんを見てるな
CoCo壱食べる金もないなら働けよ

302: 2023/10/12 18:52
299
1人で何回も書き込みしてんなよ暇人
UNIQLOも買えないで嫉妬すんなよwww

303: 2023/10/12 18:53
300
お前が奢れよ
金無い奴のセリフはださいぞ

304: 2023/10/12 19:19 ID:cwE
300
吉原じゃないけど世話になってるよ

305: 2023/10/13 08:12
4万で金使ってるw水準高いw馬鹿だな貧民w

306: 2023/10/13 13:17 ID:cwE
305
お前が大馬鹿!カネカネうるさいよw

307: 2023/10/17 15:49 1
クレイジー・イキリ昨日、アキコの店に来てた🤪

308: 2023/10/17 19:41
307
イキリ?隣の爺さん

309: 2023/10/17 19:42
クレサムさんはやっぱりカッコいい

310: 2023/10/18 14:15
銀座は仕事に繋がる?w銀座で飲んだことある?みんな飲みにきてるんだよwなるわけないじゃん。シッタカかよ

311: 2023/10/18 17:28
銀座行けない奴が嫉妬すんなって
ダサッ

312: 2023/10/18 19:42 ID:cwE
310
業種によってはなるでしょ?

313: 2023/10/18 19:45 ID:cwE
308
素敵なイケメンだったね

314: 2023/10/18 21:45
310は潜ってるならクレさんにかまってもえよキモイ

315: 2023/10/19 07:10 1
日本語もろくに喋れないやつに構ってもらいたくないw

316: 2023/10/19 07:48 1
レベルの同じ奴がつるむと言うことでお察し

317: 2023/10/19 08:19
315
お前自分自身言ってるよ

318: 2023/10/19 08:19
316
低レベルの雑魚にはわからないな

319: 2023/10/19 14:01
イチロウみたいな奴○にはなりたくないね。50歳越えてw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
クレイジー侍