-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 坂口杏里👽1

53/86頁 (1715件)
1027: 2023/09/22 18:47 1
1026
若い名古屋のにーちゃんに、まわらないおすしを、奢ってもらう予定だよ

1028: 2023/09/22 18:50
大ちゃんといつ仲良くなったん(笑)

1029: 2023/09/22 19:27 1
1027
それわざわざお伝え配信した杏里まじかわwww

1030: 2023/09/22 19:28
Dも降臨かw
きな臭くなってきたぜw

1031: 2023/09/22 19:39
1029
からのキャットタワーできなくて拗ねちゃう杏里たん

1032: 2023/09/22 19:41 1
元旦那のことDMしないでってやつも
いま幸せで毎日忙しくて1日があっというまで家も新しくなって心機一転なのでー名前ききたくないからー鳩とか嫌だしー
でもバトルはしてもいいけどー
っていう

1033: 2023/09/22 19:51
1032
結局バトルOKなんだ?w
ほんと杏里おまえ最高だよ

1034: 2023/09/22 19:53
バトルさせたらどっち勝たせたいかな〜w
最近進一腹立つから負けて欲しいけど
杏里が負けたパターンも絶対おもろしいな、、、

1035: 2023/09/22 19:56
白柴さんが切り抜きあげてくれてるっぽいです
好きな人報告会

1036: 2023/09/22 20:14 1
好きな人っていってたら呆れたように、気になる人ねって言ってたけどね笑

1037: 2023/09/22 20:31
1036
言ってた
なおさらなんの報告会なのよ

1038: 2023/09/22 20:46 1
カチューシャの進一ってさ、正真正銘のババアよな?

1039: 2023/09/22 20:48
1038
昔々、ごくせんにでてたもこみちだか小池徹平だかがやってたときはかっこよかった。進一のをみるとダサいしばばくさい

1040: 2023/09/22 20:51
もう口調もババアみ増してるやないかい

1041: 2023/09/22 20:59
ホスラブのキャットワー組み立ててるあんちゃんの写真みたw坊やんwwwwwwww

1042: 2023/09/22 21:19
進一なんでいつも口すぼめてるの?かっこいいと思ってるのかな?
ていうか「おなべの進一」とか名乗ってるところがモニョるわー。

1043: 2023/09/22 21:40 1
ストーカー女さんが相変わらずストーカーされててかわいそうwwww

1044: 2023/09/22 21:50 1
1043
私それ指摘したらストーカー女さん扱いされてマジ鳥肌たった。あいつ気持ち悪い。消えて欲しい。

1045: 2023/09/22 22:00 1
1044
ほんとやばいよねwww
スレ立てあいつじゃないとほっとする

1046: 2023/09/22 22:05 1
1045
おで スレ立がんばた!
でんどういり!する!

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 坂口杏里👽