-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない291

14/101頁 (2001件)
258: 2023/05/30 21:06 4
ももにゃんは最近本当にガンバってると思うよ?あなたたちが僻んで嫌がらせするからももにゃんがだんだん落ち込んでいってて可哀想だよ……ももにゃんの配信が唯一の楽しみなのにそれを奪う権利はあなたたちにあると思うの?私のこのコメントで少しでも心変わりしたらももにゃんの配信にいって1000コイン以上のギフトを投げて欲しいです!よろしくお願いします?

259: 2023/05/30 21:06 ID:
!aku258
アク禁:258

260: 2023/05/30 21:06
2あうとー

261: 2023/05/30 21:06 ID:
!aku257
アク禁:257

262: 2023/05/30 21:06
本人??

263: 2023/05/30 21:06
たぬきのURL貼ってw

264: 2023/05/30 21:06
ミシカベアだwwwここ書くなら投げてきなw

265: 2023/05/30 21:06
主、仕事が早いw👏🏻

266: 2023/05/30 21:06
おまえがやしなえ

267: 2023/05/30 21:06
誰か光熱費の話してー
ブロックされた

268: 2023/05/30 21:06
258
ギフトに感謝するよう躾けてください

269: 2023/05/30 21:06
沖縄牧志←ここでアパート探してる🤣

270: 2023/05/30 21:06
253
生き残ってんのウケる

271: 2023/05/30 21:06
257
んじゃお前投げろよ

272: 2023/05/30 21:07
囲いが投げればいいやん笑

273: 2023/05/30 21:07
投げるのは囲いの役目やから

274: 2023/05/30 21:07
258
最後質問系やめろ

275: 2023/05/30 21:07
257
お手本見せて

276: 2023/05/30 21:07
お願いします?ってね

277: 2023/05/30 21:08
258
よろしくお願いします?www

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない