-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok キングケバブ TETSUYA7

96/101頁 (2000件)
1896: 2023/06/20 11:07
1894
なんか好奇心でいっちゃっただけだよ。加工なし見てみたかったしwww アンチか思われるわwwwww ファンチ?とやらか… 加工厨。なのに中身ギャルなのしぬwww

1897: 2023/06/20 11:07
ケバブ けばる 毛バブ

1898: 2023/06/20 11:18 ID:6Z.
半袖上げて見えた
臭そうな脇 ボーボー
キモい

1899: 2023/06/20 12:13 1
1895
無加工見たい

1900: 2023/06/20 13:35
インスタのタグ付けに無加工あったよ

1901: 2023/06/20 13:58
1894
味は美味しいんじゃないの?

1902: 2023/06/20 14:06 1
1894
実際に買いに行ってるのって囲いリスナーでしょ?だらしなくておっちょこちょいな一面も含めてテツヤが好きなんだろうな。だから店にも差入れ持って買いに行くし、サブスクも登録してあげるんだろ。まぁテツヤの信者だよ。

1903: 2023/06/20 14:55
それなりの数観てればどんな人にもファンついてるよね

1904: 2023/06/20 14:55 1
まぁ、、、人の好みはそれぞれだからね!

1905: 2023/06/20 17:50 1
1902
囲いリスナーの売上だけじゃ2年も店続けられないよ、、、

1906: 2023/06/20 17:57 2
るな○ーたん、ごりゅうの配信観てた
てつやに貢ぐくらいなら別の配信者見つけた方がいい

1907: 2023/06/20 18:02 1
1906
ゆーてごりゅうも、、、笑

1908: 2023/06/20 18:26
1906
怖いなリスナーチェックして報告するとか。

1909: 2023/06/20 18:38
ネックレスやブランド品身に付けてるけど着てるものは安くさいのやつばかり。ネックレスとブランド品は偽物だな

1910: 2023/06/20 18:47 1
1905
てつやはケバブ屋経営2年どころじゃないよ
所沢来る前も入れたら10年以上続けてるから。君、所沢からてつや知った人?

1911: 2023/06/20 18:48
1907
どっちもどっちやけど、ごりゅうのほうがまだ頑張ってるわな

1912: 2023/06/20 18:57
1910
10年以上もやってあの要領の悪さ。仕事出来ない人ってこの人の事だね。お店潰れたら働けるとこ一切ないじゃん

1913: 2023/06/20 19:11
凄いよな、要領悪くても10年以上経営できてるんだから

1914: 2023/06/20 20:00
要領悪いのに自信満々に配信できる神経も凄い。自分で経営しなきゃ雇ってくれる所無く一生無職なるもんな。いつまでこの店続くのか知らんけど

1915: 2023/06/20 20:14
バイトより仕事出来ないのに一番仕事してる感。

57

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok キングケバブ TETSUYA