-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Reality】 ꒰ঌころな໒꒱

13/38頁 (740件)
234: 2024/04/05 22:46
写真詐欺してた男を過去にも晒してたから
らむねのお眼鏡にかなわなかったら「ただのデブやん」って晒されるかもね

235: 2024/04/05 23:28
顔は良い言ってたよらむねさん

236: 2024/04/05 23:58
ビデオ通話でもしたん?
過去の男のことも写真だけ見てイケメンだと思って付き合ったらただのおっさんだったって後でボロクソ言ってたよ
らむねだって重加工詐欺だしね

237: 2024/04/06 00:53
ただのおっさんw

238: 2024/04/06 01:55
あの女は仲間とか男出来たらとことん調子こきまくるから付き合ってる間は痛さ爆発で騒ぎまくるよ別れたり別に女出来た日には粘着晒しが始まる。今まであんなに体調不良アピールしてたのに全く無くなるからほんとに笑うwいつまで持つかな?🦠

239: 2024/04/06 06:58
らむねのことはらむねスレに書いてくれや

240: 2024/04/07 06:46
らむねのスレでアク禁されたやつ?

241: 2024/04/07 06:46
(´▽`*)アハハ

242: 2024/04/07 10:53 1
らむね板から来た者でーす
らむねは未成年と知りながら発情して食ったり、ガチャチケもギフトもカツアゲ乞食しかやらない自称トップライバー(笑)です
ネット恋愛しかできない実家暮らしのオワコンおばさんだからどっちが先に冷めるかニヤニヤウォッチできるよ

243: 2024/04/07 18:29
242
🦠も彼女いるのに自宅に他の女を呼んでやることやった後すぐに彼女を自宅に呼んでそのままやったり、使用済みのオモチャを使い回すようなモラル欠如してる男だからお似合い。

244: 2024/04/07 18:52
この人大丈夫?

245: 2024/04/07 19:36 ID:4yM
そもそも配信アプリでろくに関わりなかったけど遠くで見ていて5ヶ月も好きでしたってヤバすぎ。現実みえてない同士でちょうどいいんじゃない?

246: 2024/04/07 19:46
🦠はREALITYをリアルが空いてる時の暇つぶし感覚でしかやってないから誰も本命彼女に勝てないよ。セフレも多いし笑

247: 2024/04/07 20:04 1
子供いるし

248: 2024/04/08 06:17
247
ま?

249: 2024/04/08 06:25
こっちのスレもらむねが監視してるから
終始言い争いになるのか…昨日の枠で🦠がらむねにブチ切れてたらしいし

250: 2024/04/08 08:58
え、待って付き合ったの4/3だよね?
別れるとかの揉めたの早すぎん?
ほんとに大丈夫そ?

251: 2024/04/08 12:58
らむねに渡したとかいう指輪も干し芋からのやつで草。普通なら指輪大事なら物なら店一緒に行ってサイズ測って買うもんじゃないの?らむねのことも指輪渡しておけばええやろくらいに思ってるんやろねw
今までの女もそうだったし

252: 2024/04/08 13:01
モラルなしカップルお似合いじゃんw
下品な三十路同士
でも続くかなー?
この数日で荒れたならもう🦠も次の女探してそうw

253: 2024/04/08 14:14
次探してそうだけど、相手があの粘着じゃあ面倒臭い事になりそう…

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Reality】 ꒰ঌころな໒&# ;