-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『ふわっち』りんちゃん

38/38頁 (566件)
1: 2023/05/30 23:00 ID:f0w
キャスでは、メビウスちゃん⇒アリス
最近ふわっちで配信してる、りんちゃん

553: 2024/04/26 17:52
551
煮卵枠も似たようなババアしかいないからなw

554: 2024/04/26 18:53
メジコンODが得意なんだよな

555: 2024/04/26 20:46
りんちゃんと絡みあったストロングも亡くなったみたいだね

556: 2024/04/26 22:11
昔から危なっかしくて、彼氏と同棲してて常に閲覧が2.3人しかいなくてその頃から知ってるからショックすぎる

557: 2024/04/26 22:45
ヤミクリ閉鎖したほうがいいかもな

558: 2024/04/27 06:15 ID: 1
!aku416
アク禁:416

559: 2024/04/27 14:04
558
ないすーーーーーーーーーーーーー

560: 2024/04/27 23:09 1
煮卵って名前がよく出てくるけど、煮卵がりんちゃんに何したの?何言ったの?

561: 2024/04/27 23:35
560
死にたいなら死ねばとか腕切りたいなら切れとか整形してもブスとか精神障害者にはキツい言葉ばかり浴びせてた

562: 2024/04/28 02:32
バカ煮卵なんかただのクソ婆の癖に随分生意気な事を抜かすんだな馬鹿野郎が

563: 2024/04/28 06:54
メジコン

564: 2024/04/28 11:41
メジコンってせき止めの?うちにたくさんあるぞ

565: 2024/04/28 11:52
ブロンみたいなもんか

566: 2024/04/28 15:55
ふわっちってどのぐらいの期間録画データ保存してるんだろ

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『ふわっち』りんちゃん