-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

CUBERS127

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2000件)
1264: 2023/06/08 10:30 ID:
!aku
1247
アク禁:1247

1265: 2023/06/08 10:41
スタッフが悪いとしてもわざわざ載せないけどな

1266: 2023/06/08 10:44 3
1243
上限撮ってたとして約半分の4枚も知らない間に消化されてたことになるけどそんなことある?

1267: 2023/06/08 10:48
1266
ないと思う

1268: 2023/06/08 10:50 1
1266
いるよグッズの計算間違えるスタっフもいる

1269: 2023/06/08 10:52 1
TKにピンショで横向き頼んで載せてる人もいるよ

1270: 2023/06/08 10:52
本人前向いてるしスタッフと演者が悪い載せるか載せないかは人の勝手

1271: 2023/06/08 10:55
1268
たぶん4枚も知らない間に撮られてて気づかないオタクいるの?って意味だと思う

1272: 2023/06/08 11:08
1266
まだポーズとってないのに撮ったってことだよねそんなの今までないけど

1273: 2023/06/08 11:18 2
1269
ピンショのはなししてないよ

1274: 2023/06/08 11:19 1
1273
特定のオタク叩きたいだけね了解

1275: 2023/06/08 11:20
今のスタって演者が明らかに横向いてたら取り直ししないの?

1276: 2023/06/08 11:23
1274
なんでその解釈になるの

1277: 2023/06/08 11:23 1
半目でもスタの指写りこんでてもいちいち戻ってがめつく言わなきゃ撮り直しない事多いよ

1278: 2023/06/08 11:25 2
わざとこっち向かせたって言いたいのかな

1279: 2023/06/08 11:26 1
1277
指写り込みは撮りなおし頼むのがめつくないでしょ

1280: 2023/06/08 11:27
1278
画録や声なしで複数枚が疑われてるんだと思う

1281: 2023/06/08 11:28
1279
ちなみに断られたよ

1282: 2023/06/08 11:31 1
半目や照明で色おかしいの撮りなおしできた人いるからスタによるかもしれない

1283: 2023/06/08 11:32
1278
僻みじゃん

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CUBERS