-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】おレズさんpart2【ベロベロ】

101件ヒット!
12 23/05/31 12:16:22 ID:
主です。囲いアク禁スレですので安価つけていただけたら後からになりますがアク禁いたしますのでご協力よろしくお願いします。
13 23/05/31 13:38:51
12
スレ立てありがとー!

14 23/05/31 13:42:59
12
ありがとう 前スレ主もスレ立ててるみたいだけどこっちかな?

23 23/05/31 16:51:16
12
おつあり

28 23/05/31 17:40:55
27
本当それ!
あんなのが作る料理金出してまで食べるか💢 ただでも要らんわ

114 23/06/01 18:30:47
112
今は配信者に対して安く請け負う弁護士もいるから載せないのが正解

123 23/06/01 19:53:39
122
そうだそうだw

126 23/06/01 20:00:01
124
だれのこと?

213 06/01 22:51:09
211
確かに許可取ってるの見たことない
212
誰かおばさんの店で配信して欲しいw

214 23/06/01 22:55:04
212
おばさんどこの店でも無許可で配信つけてるんだから、おばさんの店ももちろん配信OKだよね
誰かやらないかなぁ

218 23/06/02 00:12:08
🦛のチョコペロみたい
459 23/06/02 22:26:45
ここの12人の中の一人はオバヤン
540 23/06/04 20:51:10
私は年齢言わないってw言わなくてもアラ還なのはみんな知ってるから🤣
556 06/04 21:27:33
アイテム来たかなー♪
花火来たかなー♪
キョロキョロ👀

648 23/06/04 22:30:11
神取忍w🤣
704 23/06/04 22:51:16
メルカリのカード12万作れたってwww
706 23/06/04 22:51:22
えーーーーー!限度額12万のクレカなんてあるのwwwてか自慢すること??
708 06/04 22:52:11
ヤバいねw限度額12万てww
そりゃ車のローンも通らないわ

709 23/06/04 22:52:16
12万wwwww
714 23/06/04 22:53:29
アラ還で12万のカードしか作れないってどんな生き方してきたのよ
717 23/06/04 22:54:02
712
強欲ババアじゃけんどうかな。

722 23/06/04 22:57:44
限度額12万おばさん
725 23/06/04 22:58:17
JACCSやVISAすら作れない婆さんwꉂ🤣𐤔
742 23/06/04 23:05:11
741
養豚場かなꉂ🤣𐤔

745 06/04 23:06:12
744
300頭🐷🐷

748 23/06/04 23:06:34
745
(๑•🐽•๑)d

755 23/06/04 23:08:43
12万も設定?w
758 06/04 23:09:10
755
12万って中途半端すぎな草

767 23/06/04 23:12:27
限度額12万おばさんの方が需要ありそう
771 23/06/04 23:14:56
限度額12万がこのオバサンの価値
772 23/06/04 23:15:26
770
メルカリカード12万

774 23/06/04 23:16:20
メルカリカード12万でマウントとる60歳おばさん
780 23/06/04 23:19:17
メルカリカード作れてぇ〜、限度額12万まで使えるからぁ〜、ワタシもカード作れるのよぉ〜、あんたたちより上よ〜ドヤっ
805 23/06/05 16:02:29
限度額12万おばさんってw
845 23/06/06 19:15:35
車のローンも通らない限度額12万おはさんがアンチを生活保護かとバカにするwクソ貧乏人のくせに
881 23/06/06 20:37:27
限度額12万おばさんには投げ師付かないと思われる。楽しい要素がないよ
898 06/07 13:48:20
アメリカに憧れる限度額12万オバヤン
913 23/06/07 14:28:18
限度額12万の虚言ビジネスレズ婆さん
945 23/06/07 15:40:04
父親がプレスリー聴く世代ってほぼ還暦決定だねꉂ🤣𐤔
958 23/06/07 15:47:25
還暦で12万か こうはなりたくないな
971 23/06/07 15:54:40
限度額12万より稼いでない人いないよねw
972 23/06/07 15:54:55
970
www🤣

973 23/06/07 15:55:04
限度額12万の貧乏乞食オバサンに言われたくないわな
981 23/06/07 15:58:14
979
🙏💦

989 23/06/07 16:00:22
ググったらメルカードってやつみたい。
要はメルカリで12万まで買い物できたり
分割できるカードらしいよw

993 23/06/07 16:02:14
それもはやクレジットカードではないからꉂ🤣𐤔
997 23/06/07 16:04:26
12万て何なんだろ?
1003 23/06/07 16:06:10
リスナーの悪口言われたくないって、どこならそんな事言えるのかな?💦
1014 23/06/07 16:09:51
車のローン通らないのもメルカリカード限度額12万カード作れたってドヤってたのもオバサンだよ、本当のことじゃん
1019 23/06/07 16:13:38
🍓みたいだね 潜りの監視ばかりの枠
1095 23/06/07 16:46:37
私は人気者なんですって誰も聞いてないよꉂ🤣𐤔
1181 23/06/07 17:13:58
1180
限度額12万ですから

1194 23/06/07 17:23:22
向かいのパチンコ屋。バレバレやん😂
1205 23/06/07 17:28:56
1203
だよね

1211 06/07 17:30:46
1208
英語の意味すら分かってないよねw

1212 23/06/07 17:30:54
1212(^^)v
1214 23/06/07 17:31:39
1207
そういうの伝わるよねw 早く気付いて良かったです

1217 23/06/07 17:33:30
1215
それ聞くならマイナー曲の時に聞かないとねw

1218 06/07 17:34:35
1215
「自分で調べてくださーい( ̄ー ̄)ニヤリ」って言いそう

1219 23/06/07 17:34:55
1216
しかも 何の資格も持ってないって自分で言ってたから呆れた

1221 23/06/07 17:36:08
1213
高級アパレルのブロック長は?

1224 23/06/07 17:40:12
1223
聞いたらブロックだろw
食品衛生責任者と防火管理者(講習うけて受講料払うだけ)ってのだけは
旦那が持ってるかもね?

1230 23/06/07 17:49:13
1226
洗わないって聞いたわ
そのまま乾かして着てるってw
匂いしないんだって!
鼻までイカれてるのかも

1232 23/06/07 17:50:52
1231
見せ物感満載

1233 06/07 17:51:11
1230
引くわ

1234 06/07 17:53:14
1230
臭うとかの問題じゃないよね、汗の塩分で白い粉出そう

1236 23/06/07 17:54:21
1234
多分さ そーゆところがアスペじゃない?

1244 23/06/07 18:12:46
1216
自分で料理家ってw栄養士とかの免許もないよね、このオバサン

1245 23/06/07 18:14:11
1244
だから店に出してるやつ総じてカロリー高いんだよw

1250 23/06/07 18:23:33
1249
ホントにそう。ポテトあんなに揚げてるけど自分で食べるのかしら

1254 23/06/07 18:28:38
1244
店のインスタでゆーてるw
資格は 持ってない!って自枠で 声高らかに言ってた! そこら辺の調理師より料理は上手だからってww

1263 06/07 18:33:46
1262
味見は直接、指ペロペロ

1264 06/07 18:34:31
1263
風呂も入らず何日も洗ってない服でねw

1266 23/06/07 18:35:01
1259
身体のサイズがアメリカン

1270 23/06/07 18:38:20
1267
大砲サイズも入るって嬉しそうに
タヌ子にゆーてたww
ガバガバww

1271 23/06/07 18:40:19
1270
きったな!!黒人とやりまくったのかな

1272 23/06/07 18:40:59
1271
それが自慢w

1279 23/06/07 18:51:59
1277
えらいっ

1280 23/06/07 18:56:05
1278
ケチンボだから一本購入w

1281 23/06/07 18:59:15
1277
私もそうさせてもらいました(^^)!

1294 06/07 19:42:46
1293
昭和後半生まれがカラオケであんな古い歌うたう?

1299 06/07 19:48:58
1293
あれ?
更年期はもう終わってますから〜って聞いたことあるんだけどwwww

1301 23/06/07 19:56:59
口ずさんでる曲は全部ディスコですよ🤪
1310 23/06/07 20:06:22
1295
それなww

1415 23/06/08 16:05:11
1412
色々間違ってるね

1590 23/06/09 22:08:41
1588
ナイス(๑•̀ㅂ•́)و✧

1679 23/06/10 21:39:42
普通に生活して来たのに限度額12万で中古のかーローンすら通らないおばちゃん
1680 23/06/10 21:40:33
メルカリカード限度額12万おばちゃん
1719 23/06/10 22:20:56
ずっと限度額12万おばさんでいてね♡
1733 23/06/10 22:35:20
あのバカ笑い耳につく🙉
1735 06/10 22:41:20
1731
素敵すぎます👏♡♡

1757 23/06/11 13:26:19
あーやってつまみ食いみたいな事して
店の料理も作ってるんかと思うと…🤮

1787 06/11 15:19:09
1786
ペディグリーチャム🐶

1797 06/11 15:31:17
1796
GJ!!👍

1813 06/11 16:46:09
1811
1812
ID隠した方がいいよ!

1820 23/06/11 18:02:19
1819
賛成🙋‍♀️

1856 23/06/11 22:52:38
1851
ランクとかアイテムとか閲覧数とか、そんなことしか話せないんだよ。限度額12万おばさんだから

1869 23/06/12 00:03:43
良かった😊
1870 23/06/12 00:07:15
火曜日から次のイベ入るって🤣
このババアのリスナー大変だなw

1947 23/06/13 00:48:26
肘ついてご飯食べるのすごい💦
1987 23/06/13 20:58:54
1986
👏👏👏
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】おレズさんpart 【ベロベロ】