-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

🐸えみたろルイージ💈

87/101頁 (2003件)
1713: 2023/06/09 18:13
1706 手刀で十分

1714: 2023/06/09 18:13 2
1666
💈と出会って💉四回 シート 大麻は回数不明 デパス メジコン も不明

1715: 2023/06/09 18:14
毎月一回💉やってるペースだったよね?

1716: 2023/06/09 18:14 2
1673
いいえ、💈が🐸のタンブラーを毎回ひとくち飲んで何となくバラしてる
💈「うわっお茶割り」💈「酒じゃん」💈「鏡月っ」

1717: 2023/06/09 18:14
病院の話を聞く限り、限りなくやばいな。

1718: 2023/06/09 18:14
1714
ありがとう。でたらめだなほんと

1719: 2023/06/09 18:14
1710 アルコールの方がまし
シャブ・大麻、デパス、メジコン、ケミカルまみれ

1720: 2023/06/09 18:14 2
🐸身体の中で育てるより出して保育器の方がちゃんと育つと思う

1721: 2023/06/09 18:14
1720そう言われたんだよ医者に

1722: 2023/06/09 18:15
1716
あれ嫌がらせの嘘じゃないんだ

1723: 2023/06/09 18:15
1708
デパス飲んだんじゃない

1724: 2023/06/09 18:15
関係ない奴がうるせーな

1725: 2023/06/09 18:15
🐸起きたな

1726: 2023/06/09 18:15 1
1714
床屋も💉やってしまったのかな

1727: 2023/06/09 18:15
小さいうち大丈夫でも青年期から障害出るパタン多いから

1728: 2023/06/09 18:15
ちゃんと10か月で出産しても赤ちゃんは入院やろな。今日の先生の話を聞く限りそうやわ。

1729: 2023/06/09 18:16
1720
ちゃんとは育たない

1730: 2023/06/09 18:16
食っちゃ寝の生活
中年の男女が実家でニート生活、、、

1731: 2023/06/09 18:16 2
1726
してるよ

1732: 2023/06/09 18:16 2
こんだけのことやっても生きてるってだけですごいと思っちゃうんだけど…

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🐸えみたろルイージ&# ;