-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【石川典行リスナー】ゲリスの痛いツイート保管庫

6/7頁 (132件)
81: 2023/12/11 02:26
みな🐝(2児のママ)🐈 @mi2kidsmama37
星1
のりさん、うちの旦那にそっくりで昼の配信との気に見せたらパパだー!って言うてていつの間に大手になったのよ!って返したら 真顔で、え?って返されたw

82:. 2023/12/20 21:04
辺銀(・Θ・) @penguin_r5
Xちゃんと見ろよ馬鹿ども

83: 2023/12/21 14:37
こいつ石川じゃなくてTJリスナーでもあったんだなwww
    
三木@前立腺肥大 @zenritsusenhida
私はTJさんに丁寧に接客して頂きましたよ

84: 2023/12/22 13:33
ネット弁慶の集合体だからな笑

85: 2023/12/24 11:03
あべよん🀄 @c:bakeratta_9909
信じられないこの豚夢にまで出てきたんだぜ

86:. 2023/12/30 20:33
ハイホーって闇リポのパクリまでして録画から時差ポストしてまで必死だなw
   
Hi-Hoハイホー👶🏻公式ょ@HiHoxHiHo
やどたん vs 石川典行『くそ豚!老害ジジイ!』やどたんの爆笑トーク🤣
#配信者忘年会#石川典行#セク妻#やどたん

87:新年まで@27:07:42 2023/12/30 20:52
モザイクも付けないし平気でTV動画パクったり、雑食でなんでもポストしていいね稼ぎしか生き甲斐ない奴でしょ?w

88:. 2024/01/12 23:55
butanotonkatsu: ノリユキは司会が出来るリアクターであって司会ではないぞ

89:Kjo 2024/01/17 07:49
こいつの所にコメしてる奴等は、なあぼうのわくやこまちの枠も把握出来るくらい暇人多い

90: 2024/01/30 21:10 1
貴浩、神!

91: 2024/01/31 06:17
!aku
90

92:. 2024/02/01 17:42
豚の配信見てないって言ってるような物wwww

kiki0202: ガムスト関連の日本人は全て石川典行から知って行ってたのかなーと。ニコ生のミラーでなぜがガムストのミラーしてるやつもおったし笑、謎

93: 2024/02/18 20:48

こいつの自語りいつまで続くよ笑

94: 2024/02/19 20:09




戦う人の事を戦わないただのネット配信者が知った口をききそれに対して同調リプしか出来んバカ共

95: 2024/02/20 01:29
わあ @c:0tyarakent0
星1
典行が政治家しよう

96: 2024/03/17 06:39 3
無職ナマポニートの集まる諸君、いつまでこんな老害な配信を昨日の晩からみてるんだい
生きていく上で何のプラスにもならないよ

97: 2024/03/17 07:50
96
わざわざそのプラスにならない人間にいちいち書いてる己も同類ってことでOK?

98: 2024/03/17 11:10
!aku
96

99: 2024/03/17 17:14 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

100: 2024/03/17 19:13
i.imgur.co

はぁ?www

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【石川典行リスナー】ゲリスの痛いツイート保管庫