-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 元祖雑談スレ67

956件ヒット!
1 23/05/31 11:01:30 ID:.bo
基本アク禁無しです〜
前スレ(2ch2スレ)

16 23/05/31 11:07:06
13
ヘタレなんよ

18 23/05/31 11:07:14
14
見ないけどってなぜ付け加えるの?

21 23/05/31 11:07:38
15
すまん…

22 23/05/31 11:07:39
17
はようたえ

23 23/05/31 11:08:06
21
いやめちゃくちゃ好きな歌やねん

37 23/05/31 11:09:09
31
謝り

44 23/05/31 11:10:17
31
どんな音痴でも顎ほど音痴はまぁおらんで

65 23/05/31 11:13:54 ID:tR2
61
それが聞こえへんのよ

70 23/05/31 11:14:31
67
日本猫かにゃ?🐱

77 23/05/31 11:15:11
71
有職か無職どっちかだと思う

85 23/05/31 11:16:35
81
それを毎日チェックしてるあっちゃんが気になる君。

93 23/05/31 11:17:42 ID:tR2
91
シャツ下に伸ばして隠そうとするんよなw

104 23/05/31 11:20:01 ID:tR2
100
僕は僕はキャスですと間違えられたカスです

106 23/05/31 11:20:18
103
気持ち悪すぎw

107 23/05/31 11:20:19 ID:tR2
104
安価またごたすまんこ

108 23/05/31 11:20:20
103
ワシも

109 23/05/31 11:20:51
106
気持ち悪いやろ。最近あかんねん

110 23/05/31 11:21:08
108
同士よ、頑張ろな

113 23/05/31 11:21:48
111
一回分のうんこって言い方わろた

114 23/05/31 11:22:10
112
意味不明w

115 23/05/31 11:22:14
111
下痢のウンコやから屁と間違えてやってしもうてるねん

116 23/05/31 11:22:14
109
何歳?

117 23/05/31 11:22:33
116
43

118 23/05/31 11:22:34 ID:tR2
114
匂いごまかすために犬のうんこ踏んだふりすんねやんけ

119 23/05/31 11:22:46
117
ワシと同じw

120 23/05/31 11:22:56
【速報】看護師(32)さん、ネトゲで知り合った男子中学生(13)とカーセックスし逮捕 @奈良

フォートナイトで知り合った男子へ約2万円のゲーミングマウスを買い与えてカーセックスした近畿大学奈良病院看護師の杉井明仁(32)容疑者を逮捕。「行為をするためにマウスを買った」と供述。

121 23/05/31 11:23:03
119
羊?

122 23/05/31 11:23:11 ID:tR2
120
せーの!なげーわ!

123 23/05/31 11:23:17
121
早生まれの申

124 23/05/31 11:23:38
120
一瞬女かと思ったけど男ねw

125 23/05/31 11:23:49
124
せや…

126 23/05/31 11:23:53 ID:tR2
120
ショタ好きのホモか…

128 23/05/31 11:24:20 ID:tR2
126
わしと同類やな

129 23/05/31 11:24:24
118
ケツで犬のウンチ踏まないと

130 23/05/31 11:24:30
120
えっ?相手も男なん?これ?

132 23/05/31 11:24:43
130
男同士だよ

133 23/05/31 11:24:46 ID:tR2
129
そっちかーwwww

135 23/05/31 11:24:59
132
マジかぁ。

138 23/05/31 11:25:40
130
杉井容疑者と男子中学生は去年夏頃にオンラインゲーム「フォートナイト」で知り合い、SNSでやり取りをしていたとみられていて、保護者から「息子がネットで知り合った男性と変な関係になっている」と警察に相談があったということです。

139 23/05/31 11:25:50
136
おおたにさーん

140 23/05/31 11:26:05
138
変な関係w

141 23/05/31 11:26:07
136
藤井くん
大谷はブサイク

142 23/05/31 11:26:24
138
アッー

143 23/05/31 11:26:34
136
3Pがいい

146 23/05/31 11:26:51
143
そんなに穴ないやろ

147 23/05/31 11:26:56
145
お願いします_(._.)_

150 23/05/31 11:27:40
149
何でもええよ

151 23/05/31 11:27:42
149
ボイチャでよろ

152 23/05/31 11:27:46
低所得子育て世帯給付金5万円
1万は子供に渡して
残り4万は生活費食費にあてます。
ありがとうございます🙇‍♀️

153 23/05/31 11:27:50
149
はよ

154 23/05/31 11:28:09 ID:tR2
153
レパートリー少ないねん

155 23/05/31 11:28:14
148
組分けわからんとそりゃ怖いね。

156 23/05/31 11:28:28
149
ww

157 23/05/31 11:28:43
152
もう一万だけ子供のために貯金したりや

158 23/05/31 11:28:47
155
見分け方

160 23/05/31 11:29:24
157
うわぁぁん😭😭

161 23/05/31 11:29:54
160
たぬきできてるからパコソンつかって仕事すれば?

162 23/05/31 11:29:57
159
いくらまでか

163 23/05/31 11:29:59
160
ビックリしたわ。なんで泣いてるん?ごめん変なことゆうた?

164 23/05/31 11:30:08 ID:tR2
何歌おかなあ。昭和の歌しか知らんしな。田端義夫うたおかな

165 23/05/31 11:30:37
164
面積小さ

166 23/05/31 11:30:38
164
何でもええわい。はよせえや

167 23/05/31 11:30:52
161
コンピュータはないよ
お金ないし知能もないです。
163
ありがとう

169 23/05/31 11:31:20
164東京のバスガール
170 23/05/31 11:31:25
168
ちんこやめな

171 23/05/31 11:31:27
167
ごめんな、嫌な気持ちになったんやろな

172 23/05/31 11:31:36
171ありがたくて
173 23/05/31 11:31:41
167
将来どうすんのw

174 23/05/31 11:31:54
173
ありがとうございます

176 23/05/31 11:32:21
168
169
171
まとめて、
発射〜オーライ!

179 23/05/31 11:32:38
175
カマレズ怖い

180 23/05/31 11:32:52
172
頑張ってな。子供のためにお金は学費高いからな

183 23/05/31 11:33:26
181
忘れてたw

184 23/05/31 11:33:48
138
子供レイプしたヤツは死刑でええわ

187 23/05/31 11:34:14
161
どんな仕事?

189 23/05/31 11:34:35
173
生活保護かな。年金ないし。

192 23/05/31 11:34:55
189
生保もパンク

196 23/05/31 11:35:21
188
191
何を…

198 23/05/31 11:35:31
189
子供にはちゃんと教育受けさせや!!

199 23/05/31 11:35:41
197
はいはい

200 23/05/31 11:35:44
197
じーぐーざーぐー♪

203 23/05/31 11:36:16
196
白々しいよね

204 23/05/31 11:36:19
194
竹島やし!!!!!

206 23/05/31 11:36:40
201
じーぐーざーぐーでわかるヤツ
まぁまぁええ年ぶっこいとる

212 23/05/31 11:37:28
頑張れ🙌
228 23/05/31 11:39:37
221
225
歌とるわ

232 23/05/31 11:39:45
100点
234 23/05/31 11:39:48
15点
256 23/05/31 11:42:34
251
お前こそ

260 23/05/31 11:42:50
120
異常

273 23/05/31 11:44:05
🦌??
294 23/05/31 11:46:18
291
鼻毛房尾

321 23/05/31 11:49:23
314
w逆になんでキャベツは食べれるねん

322 23/05/31 11:49:24
319
同級生や

326 23/05/31 11:50:01
321
知らん。アホやからやろな

354 23/05/31 11:54:25
351
今日はなぁに?

383 23/05/31 11:58:05
381
あんたが上がってババアの声聞かせてみ

385 23/05/31 11:58:29
324
あたいは6年以上通過したのさ👠⛓️

391 23/05/31 11:59:08
388
V✌️👠⛓️

393 23/05/31 11:59:31
389
390
しゃべるかーや( ˙⩌˙ )ベー

398 23/05/31 12:00:26
使用の財布は?
0%
ミニ財布
 
0%
長財布
 
0%
三つ折財布
 
0%
ポケット、カバンに直
 
0票・終了   

405 23/05/31 12:01:29
401
オフ会ピークな時ちゃう

414 23/05/31 12:02:30
413
八年

415 23/05/31 12:02:43
414
どえらいねずみに変わったな

416 23/05/31 12:02:45
411
だな

418 23/05/31 12:02:50
414
8年もやっててアレかぁ

419 23/05/31 12:02:56
415
wwwWwwwW

420 23/05/31 12:02:58
415
どぶネズミな

421 23/05/31 12:03:04
418
まあな

422 23/05/31 12:03:16
418
編集してもおもんないもんな

426 23/05/31 12:03:52
413
あれは黒歴史すぎるw
今見てもおもろい

436 23/05/31 12:05:02
431
ほんとみてないの?w

438 05/31 12:05:03
429
431
ここで教えてもらったけどあんなこと言うかな

445 23/05/31 12:05:46
441
肛門に入れる道具らしいよ

458 23/05/31 12:07:12
451
字幕つき

474 23/05/31 12:08:34
471
あれでもしてるんよ

475 23/05/31 12:08:42
473
な🤣

482 23/05/31 12:09:47
481
みんなわかってるw

508 23/05/31 12:12:46
505
💩ついてるー

521 23/05/31 12:13:39
519
そうでーす

523 23/05/31 12:13:52
517
見てないねん、どんなん?

525 23/05/31 12:13:59
513
嫉妬されてって言ってたw

527 23/05/31 12:14:04
515
小筆w

529 23/05/31 12:14:13
514
マカロニにもらい
たくさんあるらしい

531 23/05/31 12:14:33
奈良県児童扶養手当のお問い合わせはこちら?
pref.nara.

536 23/05/31 12:14:56
531不正はないらしい
537 23/05/31 12:14:57
401
全盛期やな

551 23/05/31 12:16:44
531
問い合わせは必要

571 23/05/31 12:18:59
531
県民児童扶養手当はこちらまで

575 23/05/31 12:19:39
566
🍒着て食ってるわww

577 23/05/31 12:19:53
昼ごはん焼きカレーパン1個
578 23/05/31 12:20:27
575
なぜか🍒でお出かけしないね

583 23/05/31 12:20:51
578
🍒着て警察署行ってたwwwww

584 23/05/31 12:20:55
581
それ、思ったw

591 23/05/31 12:21:24
585
上🍒
下ひらひら超ミニ

594 23/05/31 12:21:58
591
え?あの🍒ってワンピとちゃうん?

601 23/05/31 12:22:40
61いる
603 23/05/31 12:22:45
何か🦍がいる感じ
607 23/05/31 12:23:18
605🤣
608 23/05/31 12:23:22
605
いる、61

612 23/05/31 12:24:03
610
🦍

613 23/05/31 12:24:11
🦍かよ
614 23/05/31 12:24:24
612
かまってちゃん

615 23/05/31 12:24:28
61喋れば?
617 23/05/31 12:24:37
てか、🦍まだおんの?
もう誰も興味ねーよ

618 23/05/31 12:25:37
今日のお昼ご飯だけボイチャで1人ずつ言わない?w
619 23/05/31 12:25:47
617
自己顕示欲しか無いから

620 23/05/31 12:25:51
617
だよなあんなシナリオするやつは相手にしないわ

623 23/05/31 12:26:20
ダブルドーナツ?

631 23/05/31 12:27:12
628
人やない🦍や

632 23/05/31 12:27:13
623
糞ジジイのクセに気持ち悪い🤮

634 23/05/31 12:27:42
631
気持ち悪いね

650 23/05/31 12:30:30
ウホウホ🦍
652 23/05/31 12:31:14
651
そう!動画の為の努力なし

653 23/05/31 12:31:33
651
なにがロケやねんなw

654 23/05/31 12:31:56
651
撮影許可も取れないビビり爺やしな

655 23/05/31 12:32:01
🦍ネタってこれからもう出来ないよ?最低な事したから?
656 23/05/31 12:32:05
651
人の金をチョロまかす目的で鹿煎餅行く、これも同じよな

663 23/05/31 12:33:23
661
否定と言い訳、何が意見聞きたいや

665 23/05/31 12:33:43
661
そりゃ周りは去っていくわな…

680 23/05/31 12:35:22
奈良県に相談pref.nara.
682 23/05/31 12:35:57
681
私もそれ思ったんやけど

683 23/05/31 12:35:57
681
触れてええんちゃうか

685 23/05/31 12:36:00
681
なかったことになってる感

686 23/05/31 12:36:04
681
ウソだからね

687 23/05/31 12:36:05
681
触れたくない不快

688 23/05/31 12:36:20
681
話題にするだけスレ流れるからやめよう

690 23/05/31 12:36:46
681
🦍は無視で

700 23/05/31 12:38:26
691
それか妹と住んでた噂もあるから妹のことに一時避難してるだけかも

705 23/05/31 12:39:36
697
本気の人は確実に死ぬ方法でやる😇

714 23/05/31 12:41:03
709
自演🦍

715 23/05/31 12:41:08
712
どうでもいいなら黙っててね

718 23/05/31 12:41:24
717

720 23/05/31 12:41:43
716
え?私は全くの逆

721 23/05/31 12:42:07
719
不正受給の人ら

723 23/05/31 12:42:12
719
じゃま

727 23/05/31 12:42:50
719
なお○だったりしてwキャスでもダメって言ってたw

748 23/05/31 12:45:24
731
行った相手ジジイじゃないんかい
ジジイには食わせなかったんか?
あいつ駄菓子とカップ麺ばっかやん

755 23/05/31 12:46:30
751
すごいよねー盾にしちゃうんだから

773 23/05/31 12:48:28
771
信者のゴミで大喜びの教祖

782 23/05/31 12:49:38
おさがり💖
787 23/05/31 12:50:34
781
中学生の息子と大学生の息子とよく行く
女の子だったら良かったのに

796 23/05/31 12:52:02
791
50歳でも心配じゃない?
トイレも我慢できなくなるっていうし

797 23/05/31 12:52:08
795
🤣

804 23/05/31 12:52:50
786
半年に1回のペースで職場の人と行く。仲良いから超楽しいよ

805 23/05/31 12:52:58
801
レンタルだもん

807 23/05/31 12:53:18
801
マンが障害者年金とか言ってたね

815 23/05/31 12:54:38
812
視察も何目線よww
芸能人にもなりたいし政治家にもなりたいわけ?www

818 23/05/31 12:55:15
816
アスカは仕事もしてるし別に何に使ってもいいんでない?障害ある人だって遊びたいし

820 23/05/31 12:55:33
818
パチンコ?

821 23/05/31 12:55:34
818
仕事してる?パチンコしてるのかと思ってた

823 23/05/31 12:55:51
821
わしも
パチカスかとw

824 23/05/31 12:55:54
818
障害者なん?

825 23/05/31 12:56:00
821
仕事してるっぽいよ、前にTwitterで見たら仕事の人とランチの写真とかあった

826 23/05/31 12:56:00
817
だからババアはとらないで欲しいわ

827 23/05/31 12:56:10
818
パチプロになったん?

833 23/05/31 12:56:39
815
しかも普段の東京知らんくせに「人は
結構いるねー」だって。普段の10分の1ぐらいなのに。

838 23/05/31 12:57:03
818
パチンコやろw

847 23/05/31 12:57:54
831
ミッキーで喜ぶババアより若い子の方が視界がいい

866 23/05/31 12:59:33
861
わざとやで

868 23/05/31 12:59:54
861
白い服に黒のブラは無いわ

872 23/05/31 13:00:14
861
見たら目が腐るで

877 23/05/31 13:00:36
871
それも酷いな。何に使おうが自由じゃんね

883 23/05/31 13:01:33
いきなり真顔になるところが1番怖いw
896 23/05/31 13:02:54
891
だからいつも母親つきなんだろね

906 23/05/31 13:04:00
901
あすかちゃんとの京都食べ歩きは試食ばっかやからある程度は理性利くと思うよ

915 23/05/31 13:05:10
911
あれは頑張って文句言ってないですよー!アピールや

917 23/05/31 13:05:19
913
他人であんなに似るか?

918 05/31 13:05:20
914
ww

920 23/05/31 13:05:27
911
キャスで悪口言ってた噂が流れたから慌てて開いたキャスでねw

922 23/05/31 13:05:37
919
字もまるいw

923 05/31 13:05:38
917
姉妹かもよ

924 23/05/31 13:05:43
911
口で感謝するだけなら無料やからな。それをなぜスタッフにもしてやらんかったのかわからんが

926 23/05/31 13:05:59
919
それでもまんちゃんは気持ち悪いらしいよw

927 23/05/31 13:06:03
921
了解です。

933 23/05/31 13:06:44
919
好きなんか?集まってくるだけやろw

940 23/05/31 13:07:03
926
きっもちわるい!いってたな🤣散々つくして散々やねまんちゃん

965 23/05/31 13:09:27
961
居ない存在て奴な

967 05/31 13:09:30
961
いや、あれはいじめられるw

968 23/05/31 13:09:32
961
新しい

972 23/05/31 13:09:56
951
リアルで行ったの?

974 23/05/31 13:10:03
961
シャモジって言われていじめられたって言ってた

1002 23/05/31 13:12:38
1000
顔も追加で

1003 23/05/31 13:12:49
1000
若い時はまず顔だよな

1005 23/05/31 13:13:03
1003
シャモジじゃ無理だわ

1006 23/05/31 13:13:06
峠の一匹狼なんよ➝友だちゼロ
1007 23/05/31 13:13:10
1000
見たら分かるよね
それとも奈良って何か違うのかな

1008 23/05/31 13:13:13
1000
何一つないw

1009 23/05/31 13:13:22
1001
今も一角でじーーーっ

1012 23/05/31 13:13:38
1000
高身長もモテるわ

1013 23/05/31 13:13:40
1006
爆笑w

1014 23/05/31 13:13:46
1011
幼少期に散々いじめられたから

1015 05/31 13:13:46
1011
違うよ
ひねくれてるから虐められただけ

1017 23/05/31 13:13:57
1010
知らね

1018 23/05/31 13:14:00
1007
あらw二股のときと同じw

1019 23/05/31 13:14:03
1010
そこはもうどうでもいいよね、多分みんなそんなに興味ない

1021 23/05/31 13:14:09
1011
生まれつきだよ

1023 23/05/31 13:14:32
1001
話も盗み聞きしてニチャアって笑ってそう

1024 23/05/31 13:14:32
1022
食べ物に対して言う言葉じゃないよね

1026 23/05/31 13:14:40
1025
それな!

1028 05/31 13:14:56
1025
訳しかない

1029 23/05/31 13:14:56
1019
みーんな興味無しだと思うし鹿さんも興味無さそう

1030 23/05/31 13:15:01
1024
面白いと思ってんだね

1031 23/05/31 13:15:16
1030
1036 23/05/31 13:15:42
1030
性癖歪みすぎ

1038 05/31 13:15:43
1033
自分の事やろなw

1039 23/05/31 13:15:45
1034
ブログ時代からない

1040 05/31 13:15:47
1034
ほぼ面識ない歯医者位

1041 23/05/31 13:15:55
1033
しかもそれいい意味で受け取るしな。単に忌み嫌われてるだけなのに

1042 23/05/31 13:15:59
1034
葛屋さんは弟の同級生だっけ?

1043 23/05/31 13:16:03
1029
🦌の狙いは別だろうな

1045 23/05/31 13:16:07
1034
こないだラーメン奢ってもらったんじゃなかったけ?w

1046 23/05/31 13:16:07
1034
これ見てまた架空の人間出てきます

1047 23/05/31 13:16:29
1040
もう行かなくなったみたい

1049 23/05/31 13:16:39
1046
カミングスーン

1050 23/05/31 13:16:39
1043
あこのまんこ狙い🦌

1054 23/05/31 13:17:12
1041
そうそう。

1055 23/05/31 13:17:15
1051
寂しい思いさせたから家族でご飯食べたいらしい

1056 05/31 13:17:27
1055
wwwww

1057 23/05/31 13:17:30
1053
ほんまないよなw悲しい

1058 05/31 13:17:41
1055
ほんと減らず口

1059 23/05/31 13:17:50
1055
いやいやーお昼ごはん外食してるやん

1064 23/05/31 13:18:07
🦌って🦍来る前からジジイおちょくってたよねw
1065 23/05/31 13:18:14
1059
話の流れ読もうか

1066 23/05/31 13:18:23
1064
全然

1068 05/31 13:18:31
1062
その話今言うてみ。
なんのこと?って言うで

1069 23/05/31 13:18:37
1063
言わないのが幼稚なの?変なの

1070 23/05/31 13:18:39
1053
そう言われていきなり正月に新年会行くと言い出し、その数日後セミナーへ。
騙されてない?大丈夫?

1071 23/05/31 13:18:53
1063
関西人は挨拶のようにバカアホ言うって、なおけが言ってた

1072 23/05/31 13:19:02
1069
なw

1073 23/05/31 13:19:10
1062
www

1074 23/05/31 13:19:14
1070
あーセミナーの勧誘だったのかw

1075 05/31 13:19:32
1070
騙されてほしいw

1076 23/05/31 13:19:36
1071
うんこは言わんやろ?うんこで喜ぶの幼稚園児までやろ

1077 23/05/31 13:19:48
1074
持ち上げてホイホイさせてたら詐欺れそう

1078 23/05/31 13:19:48
1064
クレカ600聞いてたのも🦌だし🐖は複線だと思う

1080 23/05/31 13:19:59
1070
迷惑メールのセミナー勧誘信じてたよねw
ほんまアホやと思ったwww

1081 23/05/31 13:20:32
1077
いかんせん肝心の金がないって言うw

1082 23/05/31 13:20:38
1077
騙してもお金ないから

1084 23/05/31 13:21:04
1071
ホンマに仲良いとか身内とかの間柄だけな。相手が鈍臭いことしたりボケたら「アホやんw」って言ってあげるのが礼儀

1086 23/05/31 13:21:07
1078
そうだったんだ600

1087 23/05/31 13:21:42
1085
あやしいやん

1089 23/05/31 13:21:48
1085
誤字脱字だらけの返信メール

1090 23/05/31 13:21:49
1079
そーそーそーwww
残りの具ならまだあるかもしれんけど汁て🤣🤣🤣
両手鍋こぼれんようにソロソロ持って帰ってきたんかな?

1091 23/05/31 13:21:52
1085
焼肉には連絡しない

1092 05/31 13:21:52
1085
それを動画でウキウキ報告するねん

1093 23/05/31 13:21:56
1085
即動画で自慢するわな🤣

1096 23/05/31 13:22:20
1090
画伯に書いて欲しいw

1097 23/05/31 13:22:31
1088
現状維持して欲しい
で、手当無くなったりしてジワジワ首絞められていく所を見たい

1098 23/05/31 13:22:38
1088
YouTuberやめてほしい

1099 23/05/31 13:22:39
1094
え?それって見るのやめたら良いだけじゃ

1100 23/05/31 13:22:40
汁って…持って帰って飲んだの?😱
1101 23/05/31 13:22:50
1090
言ってたよね?
残り汁って

1102 23/05/31 13:23:00
1085
そして待ち合わせにはわざと遅刻して行きますマウントを取れると頑なに信じています

1103 23/05/31 13:23:03
1090
ヨダレまみれの鍋つゆ 子供ら食べさせられたのかよ 気の毒

1104 23/05/31 13:23:05
1092
見てる人は見てるんやなぁ。って言う

1105 23/05/31 13:23:45
1102
ライブもわざと待たせて「〇〇人待機中」見てご満悦

1106 23/05/31 13:23:47
1104
いい風吹いてきましたって言いそう

1107 23/05/31 13:24:02
1103
あそこんちは回し食いはなれてんやろ

1108 05/31 13:24:02
1090
ビニール袋だった気がする

1109 23/05/31 13:24:06
1105
あれはマジで仕事できない思考

1110 23/05/31 13:24:17
1100
なんでそんな話なったかは覚えてないけど、雑炊でもしたのな?

1111 23/05/31 13:24:30
1102
平気で遅刻してくる奴はそれだけでワイの中でそいつの評価ダダ下がり

1112 23/05/31 13:24:34
1088
手当なくなったらどうなるのかな〜って思うw

1113 23/05/31 13:24:34
1108
ゴミやん

1114 05/31 13:24:34
1106
言いたいけどまだ言えないんよって言って全部言う

1115 23/05/31 13:24:41
1105
あれはコメ入れてくれるまで待たないと自分から話題振れないから

1116 23/05/31 13:24:44
1105
大した話でもないのに100人揃うの待ってから話す

1118 23/05/31 13:25:00
1113
残飯生ゴミw

1119 23/05/31 13:25:06
1114
www

1120 23/05/31 13:25:24
結局たぬきのババアも⬆これだけ動画見てたら顎はニコニコやわ
1121 23/05/31 13:25:37
1120
1122 23/05/31 13:25:43
1114
タメて言うわりにはたいしたことない

1123 23/05/31 13:25:45
1120
なー見るアホども

1125 23/05/31 13:25:55
1120
動画見てないよ

1126 23/05/31 13:25:55
1120
もう見てないのよ

1127 23/05/31 13:25:56
1120
たまには見てるで

1128 23/05/31 13:26:06
1102
そのくせ『他人の時間を1分でも奪うのがどれだけ罪深いことか!💢』って怒りながら語ってたことあるけどw

1129 23/05/31 13:26:10
1120
見た結果があの数字よ

1130 23/05/31 13:26:15
1120
チャリチャリ小銭稼がせてあげてるねん
感謝しぃや!

1131 23/05/31 13:26:19
1120
どうやっても見てしまう人はおるわ

1133 23/05/31 13:26:30
1123
ワシが見たとこで一動画せいぜい200円だよ

1134 23/05/31 13:26:37
1120
そやろな タヌ民に感謝やな

1135 23/05/31 13:26:47
1133
そう思ってるアホがよーけおる

1136 23/05/31 13:26:50
1132
お得意の大棚上げでございます

1137 23/05/31 13:26:51
1128
もうどうしようもないねw

1138 05/31 13:26:55
1128
ライブ毎回遅刻

1139 23/05/31 13:26:57
1120
iPhone14proに変えてからは見てないわ。エラー起こしたら溜まったもんじゃない!

1140 23/05/31 13:27:22
1139
わしプロマックスだけどサクサク動くよ
中身同じよね?

1141 23/05/31 13:27:25
1135
いないから200円

1142 23/05/31 13:27:28
1136
大棚上げw

1144 23/05/31 13:27:40
1140
同じだねー

1145 23/05/31 13:27:48
1143
糞が。

1147 23/05/31 13:28:00
1143
同じ目を

1148 05/31 13:28:23
1146
真面目かよ

1149 23/05/31 13:28:24
1146
あほ

1150 05/31 13:28:24
1143
猫は言うこと聞かない

1151 23/05/31 13:28:28
1143
😡😭 

1152 23/05/31 13:28:29
1146
ワシはラジコンとかは興味ないから見ない

1153 23/05/31 13:28:31
1140
ごめんm(._.)m間違えた。多分同じじゃないかな?機種変したばっかで使い慣れてないから

1156 23/05/31 13:28:49
1155
なw

1157 23/05/31 13:28:51
1149
そうです!あほです!

1159 23/05/31 13:29:10
1157
いやまじでな

1160 23/05/31 13:29:16
1146
あんたおもろすぎw

1161 23/05/31 13:29:19
1146
私もここで話題になったら自分の目で確かめてくるよ 普段は見ないけどね
広告入らないやつで見てるから私は貢献出来てませんよごめんねー

1162 23/05/31 13:29:27
1152
中国企業からラジコン届いたけど企業宣伝にもならない視聴回数

1163 23/05/31 13:29:39
1143
人格破綻してるやん。そんな奴は野放しにしたらあかんわ!死刑でええ

1164 23/05/31 13:29:53
1162
あれ安く買えるだけやろ?

1167 23/05/31 13:30:25
1165
効いてる効いてる。馬鹿にされて悔しかったねww

1168 23/05/31 13:30:40
1165
なぜあこ?

1169 23/05/31 13:30:42
1143
警察によりますと、男性は去年2月、正式な譲渡に向けて自宅で預かり飼育をしていた保護猫2匹を素手で殴るなどして死傷させた疑いが持たれています。猫は生後3か月から4か月のオスの兄弟で、1匹は内臓を損傷するなどおよそ6か月の大けがで、もう1匹は動物病院に運ばれたあと死にました。男性は保護猫の里親になる意思表示をして、正式譲渡に向けた一時預かり飼育を前日に始めたばかりでした。

1170 05/31 13:30:43
1165
アコが写りこんでるとここで話題になると1万回は超える

1172 23/05/31 13:30:51
1169
糞が。

1173 23/05/31 13:30:56
1171
話題無くなっちゃうよね

1175 23/05/31 13:31:17
1164
安く買えるし他のYouTuberにもばらまいてたけど、普通に再生数あった
10万超えの人も

1176 23/05/31 13:31:23
1171
だよな!みんなわしにありがとうは!

1178 23/05/31 13:31:28
1169
この男殴って内臓損傷させてぇな?

1179 23/05/31 13:31:46
1173
うん
だからたまに見ちゃうよ

1180 23/05/31 13:31:57
1178
肋骨折ってやりたいな。

1181 23/05/31 13:31:59
😾
1182 23/05/31 13:32:04
1170
そんなこと言っちゃったら息子にカツラかぶしてドッキリでした!とかやりそw

1183 23/05/31 13:32:06
1176
ありがとう

1184 23/05/31 13:32:06
1169
こんなやつが譲渡会に紛れ込んでるんか

1186 23/05/31 13:32:18
1169
コイツシテヤル🐈

1187 23/05/31 13:32:21
1176
お前は話題になってから行ってるだけやろ

1188 23/05/31 13:32:23
1175
ジジイは800位

1189 23/05/31 13:32:42
1169
鎖骨砕いたるわ糞男

1190 23/05/31 13:32:44
1180
そういや肋骨をジョコツって読んでたなージジイ

1192 23/05/31 13:32:58
1188
中華にも相手にされない

1193 23/05/31 13:33:03
最近ではオナラ効果音が1番幼稚で呆れた
視聴者の事を相当なバカだと思ってるらしいw

1194 23/05/31 13:33:04
1182
今はいないことにしたいから出来ない

1196 05/31 13:33:08
1190
アホ

1197 23/05/31 13:33:16
1190
あめじょうミズメン

1198 23/05/31 13:33:35
1195
朝はない時あるよね

1199 23/05/31 13:33:36
1195
タオル詰め放題なのにね

1201 23/05/31 13:33:49
1195
背中のこんもり肉

1202 23/05/31 13:33:51
1169
男をぶん殴る程ストレス解消になるからな。

1203 23/05/31 13:33:57
1195
女がいいそうなセリフいいたいんよ

1204 23/05/31 13:34:11
1202
ならない

1205 05/31 13:34:17
1193
後にも先にもあの時だけやんw

1206 23/05/31 13:34:24
1195
痩せたい言うて大盛りの餅入りカレードリア食べてるのバカなの??

1207 23/05/31 13:34:28
1204
加減なしで殴れるやん

1209 05/31 13:34:48
1193
屁でアコの咳をごまかすってホンマ
頭悪いなと思ったわ

1210 23/05/31 13:34:53
1190
James(ジェームス)をジャメスて読んでた。英検2級が取れるんやないん?w

1211 23/05/31 13:35:17
1210
ヤバっwww

1212 23/05/31 13:35:26
1210
ローマ字読みw

1214 05/31 13:35:26
1210
英語で外人追い出すんよ
通じないんよ

1217 23/05/31 13:36:16
1210
2級って高二位でとるよな
外大受ける予定だったのに持ってないんか?

1218 05/31 13:36:18
1216
wwww

1219 23/05/31 13:36:43
1216
漢字すら読めないくせに!w

1220 23/05/31 13:36:44
1216
日本語もままならないのにw

1222 23/05/31 13:36:47
1216
仕事で日本語ばかり使ってたから喋れなくなった言うてたよ

1223 23/05/31 13:36:57
1216
ハローとか?

1224 23/05/31 13:37:08
1222
あめじょうミズメン

1225 23/05/31 13:37:08
1222
もうなんでもありやなw

1226 23/05/31 13:37:16
1223
ゴダイバとか

1228 23/05/31 13:37:20
1214
スージー・ファッキン・ゲラ
だっけw

1229 23/05/31 13:37:28
1226
それは合ってるやろ

1230 23/05/31 13:37:32
1228
そう、ゲラ

1231 23/05/31 13:38:03
1229
ヘンリーチャッペンターとか

1233 23/05/31 13:38:08
1222
いつ頃まで話せたん?w

1234 23/05/31 13:38:16
1232
🤣🤣

1236 23/05/31 13:38:32
1216
言ってた言ってた!英語は日常会話くらいしか出来ひんのよーってw

1237 23/05/31 13:38:40
1233
代表なる前まで 使ってないと喋れなくなるやんって言ってた

1239 23/05/31 13:38:50
1235
あめじょうやらみずめんやら

1241 23/05/31 13:39:11
1240
ぐんどり

1243 23/05/31 13:39:36
1年の漢字からやり直しだな。ジジィ
1244 23/05/31 13:39:47
1236
大嘘すぎるw

1247 23/05/31 13:39:59
1245
宇陀語

1251 23/05/31 13:40:40
1247
文字を持たない部族かなにか?

1252 23/05/31 13:40:48
1246
頭良くても学校少なすぎて低いところ通う人多いとここで聞いたが

1254 23/05/31 13:40:54
1251
絵で言葉を伝えます

1257 23/05/31 13:41:08
1254
棒人間だったな

1258 05/31 13:41:23
1256
やめなさいw

1259 23/05/31 13:41:28
1253
医学部出てるんですか?言われて嬉しそうだった

1260 23/05/31 13:41:32
1256
それは正しく読みそうだな

1261 23/05/31 13:41:33
1254
やめてw

1262 05/31 13:41:44
1259
もろ嫌味

1263 23/05/31 13:41:52
1249
Wwwww

1264 23/05/31 13:42:02
1254
優勝

1265 23/05/31 13:42:19
1259
あたおかw

1266 23/05/31 13:42:28
1253
たまに武田てつやみたいに語りだすからなw全く説得力ないけど

1267 23/05/31 13:42:36
ライブに英語でコメント書かれて「ここは日本じゃ!日本語喋れ!💢」ってキレたことあったよな
1268 23/05/31 13:42:42
1262
嫌みも通じないw

1269 23/05/31 13:42:43
んで√をなんだっけ1本線に
ペケってなるやつ!って言ってそうだなw

1270 23/05/31 13:43:05
1266
自己満足
自己完結w

1271 23/05/31 13:43:07
1269
ww

1272 23/05/31 13:43:08
1259
ずっとニタニタしとけw

1273 23/05/31 13:43:09
1266
何言ってるか分からなくなる
簡潔に纏めて話せない人って頭悪い

1275 23/05/31 13:43:28
1273
同じ事何回も繰り返して話すしね

1276 23/05/31 13:43:28
1259
お医者さんですかって聞いただけだけど?

1277 23/05/31 13:43:39
1274
子供用法律の本

1278 23/05/31 13:43:56
1276
爆笑www

1279 23/05/31 13:43:59
1276
どのタイミングで聞いたんw

1282 23/05/31 13:44:16
1280
だれ?

1283 23/05/31 13:44:28
1282
モデルやろ

1284 23/05/31 13:44:30
1282
エビちゃんって人

1285 23/05/31 13:44:37
1281
調子のるだけやんww

1286 23/05/31 13:44:38
1276
たまに入るこういう合いの手が更にバカを際立たせる

1287 23/05/31 13:44:54
1279
何日か前の塩水の話で

1288 23/05/31 13:44:57
1281
きりないで

1289 23/05/31 13:45:01
1276
前に頭良いね 何処の医学部出てるの?ってコメント流れてた 嫌味だろうね

1290 23/05/31 13:45:06
1287
笑うわw

1292 23/05/31 13:45:24
1280
蛯原友里ってそんなに劣化したの!?

1293 23/05/31 13:45:29
1291
そして否定しないww

1294 23/05/31 13:45:30
1286
乗せて楽しむのもええもんや

1295 23/05/31 13:45:41
1293
純粋w

1297 23/05/31 13:45:47
1292
かわいそうやな

1298 23/05/31 13:45:48
1289
頭悪い🦌やで

1299 23/05/31 13:45:56
1296
汗だくやん

1300 23/05/31 13:46:00
1296
貧血で低血圧なんよ

1301 23/05/31 13:46:12
1296
結構食ってるよなw

1302 23/05/31 13:46:12
1300
高血圧やん

1303 23/05/31 13:46:20
1297
ほんまやで!

1305 23/05/31 13:46:35
1302
ずーーっと低血圧でダルいと言ってたw

1306 23/05/31 13:46:43
1304
チョロチョロはえてたやん

1307 23/05/31 13:46:46
1298
🦌やったんかw

1309 23/05/31 13:46:53
1304
生えてたがな

1310 23/05/31 13:47:01
1308
Wwwwwwwww

1311 23/05/31 13:47:01
1306
湯船にそよいでたよな

1312 23/05/31 13:47:12
1306
わしも見た

1314 23/05/31 13:47:20
一回タメてからのドヤ顔
斜め角度から右手をバウンドさせながら。
あれが1番腹立つ

1315 23/05/31 13:47:24
1307
何かもおだでたらって言うやろ?

1317 23/05/31 13:47:44
1316
ハゲなのにね

1318 23/05/31 13:47:45
1308
それーーーwあっちゃんしか聞こえんw

1319 23/05/31 13:47:49
1316
生えてんの?

1320 23/05/31 13:47:54
1306
お風呂ライブで見かけたわ
柚かなんか写した時毛が見えて剃ったほうが良いって信者に言われてた

1321 23/05/31 13:47:59
1316
マンちゃん?

1322 23/05/31 13:48:00
1308
すごいよなw
連呼連呼

1323 23/05/31 13:48:22
1320
きんもぉ

1324 23/05/31 13:48:26
1316
最近口周りも生えてきてるよね

1325 23/05/31 13:48:40
1314
人を小馬鹿にするときのマウント笑いも腹立つ。眉をハの字に下げて困り顔の笑顔

1327 23/05/31 13:48:45
1324
ゆびげもあるよ

1329 05/31 13:49:08
1325
わかるわw

1331 23/05/31 13:49:12
1326
ウケるwwww

1333 23/05/31 13:49:29
1324
中国メイクのTikToker真似て、メイク前にひげ剃りしたら誰からも冗談だと思われなかったよねw

1334 23/05/31 13:49:33
1330
おまえがなw

1337 23/05/31 13:49:58
1305
生理でダルいねんって言ったらお父ちゃんに男に生理なんてあるか!オカマみたいな格好してるからいけないんやって蹴られたんやろ?w

1338 23/05/31 13:49:58
1336
www

1339 23/05/31 13:50:12
1336
ヒイィィィイイ😂

1340 05/31 13:50:12
1325
あれマウント笑いなの?
あの笑いの時は哀愁漂わない?

1341 05/31 13:50:18
1337
わしもお父ちゃんと一緒に蹴り入れたかったわ

1343 23/05/31 13:50:20
1337
父ちゃんナイスやねん🤣

1344 23/05/31 13:50:33
1337
おやじさんに同情しますわw

1346 23/05/31 13:50:48
1342
まともに相手されないわ

1347 23/05/31 13:50:57
1337
父ちゃんほんまに頭いかれたと思ったやろな

1349 23/05/31 13:51:09
1337
それブログに書いてあったなw

1352 23/05/31 13:51:31
1350
見えるよ見えるうん

1353 23/05/31 13:51:37
1337
働け!働いて倒れたら信じたる!って父ちゃんに言われて恨み節書いてたわw

1357 23/05/31 13:52:06
1353
そうそうwブログに書いてたわ

1358 23/05/31 13:52:10
1353
父ちゃんはまともなんやね!ちょっと安心したわw

1360 23/05/31 13:52:19
1年中低気圧のオジサン
1362 23/05/31 13:52:41
1354
主役なのにあのモブ感どうやったら出せるの

1363 23/05/31 13:52:48
1361
=まとも

1365 23/05/31 13:53:17
1362
1366 23/05/31 13:53:25
1362
ワロタ

1367 23/05/31 13:53:26
1363
正解!

1368 23/05/31 13:53:27
数年前は動画1本3000ぐらい見られてたのにね
1369 05/31 13:53:27
1364
まじ?

1370 23/05/31 13:53:38
1364
今は手に負えないんやろな
もう無視してる

1371 23/05/31 13:53:54
1364
顎泣いてたやん

1375 23/05/31 13:54:13
1372
🤣

1376 23/05/31 13:54:13
1372
それみてないんよーw

1377 23/05/31 13:54:15
1371
いつの動画?🤣

1378 23/05/31 13:54:26
1377
もうきえてる

1379 23/05/31 13:54:34
1372
みたわ

1380 23/05/31 13:54:34
1374
おもろすぎる🤣

1381 23/05/31 13:54:36
1374
でも全部復活してるよ

1382 05/31 13:54:45
1371
かわいとーw

1384 05/31 13:55:01
1374
コント

1385 23/05/31 13:55:07
1371
Wwwww

1387 23/05/31 13:55:16
1383
予約した

1390 23/05/31 13:55:37
1383
実写の方?

1391 23/05/31 13:55:38
1389
おはよ

1392 23/05/31 13:55:41
1389
おはよう

1393 23/05/31 13:55:47
1390
アニメ

1394 23/05/31 13:55:49
1372
あの家はおいっていうのが怒りの言葉
しゃぶしゃぶ殴打事件の時下の弟においってアゴいきらせながら言ってた

1395 23/05/31 13:56:01
1393
見る〜

1396 23/05/31 13:56:12
1389
なおけか?

1398 23/05/31 13:56:37
1397
どうだか

1399 05/31 13:56:37
1386
左の指を右の手首でなwww

1400 23/05/31 13:56:54
1397
親の跡継いで親孝行やん

1402 23/05/31 13:57:10
1397
なぜ兄はあんなんなってしもたんやろな

1403 23/05/31 13:57:16
1401
全部

1404 23/05/31 13:57:24
1386
あれも独特のくせだよ
気まずかったり間が持たない時は汚れてなくてもやってる

1405 23/05/31 13:57:30
1400
耳の不自由なレーサーのスポンサーになって育ててるよね NHKに出てた

1408 23/05/31 13:57:48
1406
Wwww

1410 23/05/31 13:58:25
1405
でもそんなことしてる場合じゃないよね

1411 23/05/31 13:58:26
1409
美容師だよね?

1412 23/05/31 13:58:28
1409
顎よりはまともちゃうん

1413 23/05/31 13:58:31
1409
タルトちゃんを捨てていった鬼畜

1414 23/05/31 13:58:49
1413
まじか

1415 23/05/31 13:58:53
1410
変な噂がたったら大変

1416 23/05/31 13:59:01
1413
最低や

1417 23/05/31 13:59:20
1386
みんなめちゃみてるなw

1418 23/05/31 13:59:47
1417
変な仕草ってすぐ目につくからな

1419 05/31 13:59:47
1413
もしかしたら飼えないアパートだったのかな?わしも経験あるから

1421 23/05/31 14:00:15
登場した中でタルトが1番かわいそう
1423 23/05/31 14:00:38
1419
飼えないアパートなら飼うな

1424 23/05/31 14:00:41
1419
大型犬になるしな

1426 23/05/31 14:01:09
1421
登場した人間は可哀想とは程遠い人間ばかりやからな

1427 23/05/31 14:01:13
1423
まあ理由は分からないから何とも言えんわ

1428 23/05/31 14:01:14
1425
え?🤣

1429 23/05/31 14:01:33
1425
煽るのやめてw

1430 23/05/31 14:01:34
1419
飼える家を何故探さないの?
最後まで責任取れないなら飼うなよ

1431 23/05/31 14:01:36
1425
妄想

1432 23/05/31 14:01:37
1427
タルトみてみろよ

1433 23/05/31 14:01:48
1425
いじめられてたってw

1435 23/05/31 14:02:35
1430
なぁ、犬も命やで

1436 23/05/31 14:02:40
1430
最近はペットと住める部屋多くなったけどね
色々あるのよ

1437 23/05/31 14:02:43
1434
自分で芸能人っていう馬鹿だからね

1438 23/05/31 14:02:45
1434
芸能人になったと思ってますからねw

1439 05/31 14:02:45
1434
勿論してる

1441 23/05/31 14:03:48
1437
1438
1439
だから周りが嫉妬してきてると思うのねw

1442 23/05/31 14:04:31
1441
プラス思考も大概にしないと周りは迷惑やね🤣

1443 23/05/31 14:04:35
あたいたぬきも引退するよ!みんなありがとな👠⛓️
たぬきがネタになりえさになる
真のアンチはたぬきを去るのさばいなら

1445 23/05/31 14:05:02
1443
さいならっきょ。

1446 23/05/31 14:05:04
1443
ばいなら( * ॑꒳ ॑*)ノシ

1447 23/05/31 14:05:06
1440
うちゴールデンで大型だったからアパート見つからなかったし実家で育ったから置いてきたの。親も可愛がってたから。
別に捨ててないよ。

1449 23/05/31 14:05:19
1443
わしも最近それ思う
たぬきすら前みたいに見なくなったし

1451 05/31 14:06:03
1447
お前の話してないから入ってくんな
タルトちゃんを無責任に置いていった鬼畜妹の話

1452 05/31 14:06:03
1443
こういう奴ほどしぶとく居座んねん
ほんまに去る人は何も言わず去る

1453 23/05/31 14:06:27
1451
こわ。ごめんごめん

1454 23/05/31 14:06:31
1448
だろうね
そーじゃなかったらあの家でて働くよな

1456 23/05/31 14:06:59
1453
気にすんなー!

1458 23/05/31 14:07:11
1456
ありがとう。

1459 23/05/31 14:07:26
1457
あんたみたいなのが1番タチが悪い事にいつかはきづこうね

1460 23/05/31 14:08:07
1459
ガチアンチ嫌いやねん

1462 23/05/31 14:08:41
1447
わたしなら将来家を出る予定があるならゴールデンは飼わないかな
親に何があるかわからないし
最後まで自分責任とれない飼い方は絶対しなあ

1463 23/05/31 14:08:46
1461
常駐して書いてる

1464 23/05/31 14:08:51
1460
わいもそうや
マンの信者でもないけどさマンアンチ怖いわ

1465 23/05/31 14:08:57
1463
浮気

1466 05/31 14:09:18
1461
ガン見

1468 23/05/31 14:09:45
1462
普通そうよ!チワワやトイなら飼えるマンションあるけど

1469 23/05/31 14:10:14
1464
マンスレあった時 間違えて入ったら怖かった。顎の悪口書いただけでアク禁よ。

1470 23/05/31 14:10:55
1469
あそこは凄いね
一番怖いスレだわ

1471 23/05/31 14:11:26
1469
あいつら口悪いしな 今もここにいるやろ

1472 23/05/31 14:12:16
1469
人格否定のコメすごかった記憶

1473 23/05/31 14:13:23
1472
顎アンチスレなんかあそこに比べたら可愛いもんだよ

1474 23/05/31 14:15:02
1462
家族みんなで可愛がってたからどっちでも良かったんだよ 環境変わらない方がいいし
もう20年前の話。
母親が散歩沢山連れていくから健康で18年も生きたよ。可愛かったなぁ。

1476 23/05/31 14:15:34
1389
ざんみやろ

1477 23/05/31 14:15:51
1476
そうだと思いまふ

1478 23/05/31 14:16:39
1473
ここは優しい人が殆どだね

1479 23/05/31 14:16:53
1476
ざんみって?

1480 23/05/31 14:17:01
1478
優しくない

1481 23/05/31 14:17:09
1479
🔴の進化系

1482 23/05/31 14:17:33
1481
ほうほう

1483 23/05/31 14:21:27
1469
あれこそ開示してほしかったなー

1484 23/05/31 14:21:50
1483
マン開示する言うてたのにしないんか?w

1485 23/05/31 14:23:18
1484
口だけマン

1487 23/05/31 14:24:35
1484
嘘つきなんか?

1493 23/05/31 14:27:59
1491
ユーチューバーなんて大手も嘘多いそう言う世界でしょ
エンタメの世界のドキュメントなんてないよ

1494 23/05/31 14:28:04
1492
引くわ〜

1495 23/05/31 14:28:31
1492
それも女でな

1496 23/05/31 14:28:39
1493
ふ〜〜ん

1497 23/05/31 14:29:09
1493
底辺の話だよ?

1498 23/05/31 14:29:15
1493
確かにお花畑脳のリスナー多いから大変だろうな

1499 23/05/31 14:29:22
1497
なっ

1500 23/05/31 14:29:31
1497
大手も同じって言ってんの理解力ないん?

1501 23/05/31 14:29:57
1500
飛躍させる必要なし

1502 23/05/31 14:30:17
1501
飛躍じゃないでしょバカなん?

1503 23/05/31 14:30:40
1501
しかもYouTuberなんて一言も書いてない

1504 23/05/31 14:30:59
1503
あなたバカなの?

1505 23/05/31 14:31:21
1503
なんか必死感よw

1506 23/05/31 14:31:28
1502
底辺の話してんだよ

1511 23/05/31 14:41:15
1510
あえての誤字なんやろw
でもイミフ過ぎて通じないんや

1512 23/05/31 14:42:28
1510
鰐を顎と見間違えてキレるし

1513 23/05/31 14:42:49
1512
wwww

1514 23/05/31 14:43:43
1511
知ったかぶりだろ

1515 23/05/31 14:44:19
1510
それは法的に店に迷惑だわ

1518 23/05/31 14:45:34
1516
アンチで稼ぐのアリとか昨日言うてたで

1519 05/31 14:45:48
1510
wwww

1520 23/05/31 14:46:09
1516
アンチはうんちTシャツは何故か引っ込めた模様。昨日はスズリ?にあったけどなくなってる

1521 05/31 14:46:24
1518
たいして稼げへんがな

1522 05/31 14:46:35
1520
あほ

1523 23/05/31 14:46:43
1521
アンチ使ったら100万回再生すぐいくらしい

1524 23/05/31 14:46:45
1515
店は税務署に屋号伝えるから店側は迷惑

1525 23/05/31 14:47:03
1523
使って1000

1526 05/31 14:48:35
1523
えー!

1527 05/31 14:49:13
1520
通報効いたんちゃう?w

1530 23/05/31 14:50:10
1523
やってみて欲しい

1531 23/05/31 14:50:16
1529
間違いだらけの人生なんよ

1532 23/05/31 14:51:06
1531
この世に生まれてきたことが間違いや

1533 23/05/31 14:54:46
1528
みえこやプルルが視聴回数いいのはアンチが多いからなんよって言ってたけどさwアンチ多くても視聴少ない人おるやんか

1536 23/05/31 14:56:06
1534
何回言うかね?w

1537 23/05/31 14:57:20
1534
ダメ〜!ダメです!

1538 23/05/31 14:57:21
1532
「あっちゃんは間違い探しの間違いの方に生まれてきたけど(心は女やのにチンチン付いてるからという理由)だからこそミキちゃんに会えたとか言ってた

1540 23/05/31 14:58:46
1539
うん

1541 23/05/31 15:00:06
1534
優里のレオを聞きましょう

1544 23/05/31 15:01:06
1543
話変えるな

1545 23/05/31 15:01:21
1544
なんで?いいじゃん

1546 23/05/31 15:01:31
1545
スレチ

1548 23/05/31 15:01:57
1546
は?皆んな散々書いとるやん
訳わからん

1549 23/05/31 15:03:00
ジジイも🦍もマンもいるから悪口ざんみ
1550 23/05/31 15:03:12
1547
スレタイ見てみな、関連ってある、スレチじゃないわ

1551 23/05/31 15:03:19
1549
ww

1552 23/05/31 15:03:31
1550
もうええて

1553 23/05/31 15:04:01
1552
わかた

1557 23/05/31 15:07:24
1555
おもいないつもより

1558 23/05/31 15:07:46
1557
ですよね

1559 23/05/31 15:07:57
1558
だな

1560 23/05/31 15:08:01
1557
ぷるたん乗っかってんじゃない?

1561 23/05/31 15:08:02
1547
常駐だからw

1563 23/05/31 15:08:25
1561
張り付いてるでしょーw

1564 23/05/31 15:08:27
1560
そりゃ重い

1565 23/05/31 15:08:47
1562
なに?それ

1566 05/31 15:08:47
1555
ごりのせい

1567 05/31 15:08:49
1564
痩せたし軽いはずやけどな

1569 23/05/31 15:09:23
1567
痩せても痩せてない

1570 23/05/31 15:09:25
1563
必死に張り付いてそwww

1572 23/05/31 15:09:34
1563
だからといって歯抜けちゃうでw

1575 23/05/31 15:11:53
1574
要らん
大嫌いだ、アイツ

1577 23/05/31 15:12:40
🦍複垢20個くらい作って投稿してるからサーバーも重すぎる
1578 23/05/31 15:12:42
1575
逆にアイツ好きなやつ居らんやろww

1580 23/05/31 15:13:48
1578
居たらビックリ

1581 23/05/31 15:14:41
1580
ないない(ヾノ・ω・`)

1582 23/05/31 15:14:53
1574
あー誰か殺したいなんて言うキャス要らんわ

1583 23/05/31 15:15:19
1582
だから孤独なんだな

1585 23/05/31 15:15:33
1582
そんな事言ったの?

1586 23/05/31 15:15:50
1582
やば、通報して逮捕してもらいなよ

1587 23/05/31 15:15:59
1582
警察来たとき?

1588 23/05/31 15:16:12
1584
良かったね
ここには本当に親切で優しい人もいるからね

1589 23/05/31 15:16:23
1586
犬かわいそうやな

1591 23/05/31 15:16:29
1588
優しいねみんな ありがとう

1592 23/05/31 15:16:44
1589
あの子、今どうしてるだろ?

1593 23/05/31 15:16:51
1590
好きーー!

1594 23/05/31 15:16:56
1587
そうそう

1595 23/05/31 15:17:07
1592
虐待

1597 23/05/31 15:17:12
1590
サンミーよりうまいんか

1598 23/05/31 15:17:21
1595
あー!いやだー!

1599 23/05/31 15:17:23
1597
1601 23/05/31 15:17:38
1597
サンミーの方がうまいさ

1603 23/05/31 15:17:49
1600
でんでん

1604 23/05/31 15:17:51
1601
げー

1605 23/05/31 15:18:09
1602
大っ嫌い

1607 23/05/31 15:18:29
1605
ほんまキライ

1610 23/05/31 15:19:04
1607
最低なヤツよね

1612 23/05/31 15:19:20
1600
ワイぜんぜん重くない。さっくりサクサクや

1616 23/05/31 15:19:42
1613
どこが?

1617 23/05/31 15:19:44
えー!来たら酸っぱおるん?🤮
1618 23/05/31 15:19:49
1610
最低にもほどがあるわ

1620 23/05/31 15:20:10
1617
あいつまだおるん?
1番関係ないがなw

1622 23/05/31 15:20:25
1618
で、自分がやった事は覚えてない無かったことにする
本当最低

1624 23/05/31 15:20:49
1617
まじむりやわ🤢🤮

1625 23/05/31 15:20:56 ID:RTk
1622
お米30キロ…

1626 23/05/31 15:20:59
1622
ジジイと酸っぱは一心同体

1628 05/31 15:21:11
1622
人として終わっとるわ

1629 23/05/31 15:21:15
1626
そっくりだもんね

1630 23/05/31 15:21:21
1613
午前中乾かしてきた

1631 23/05/31 15:21:31 ID:jsE
キャベツ1玉w
1633 23/05/31 15:21:40
1629
顎の周りに居るやつみんな顎

1634 23/05/31 15:21:47
1625
BBQしらんのや?

1635 23/05/31 15:21:57
1632
それな

1637 23/05/31 15:22:18
1633
なんか笑ったw

1638 05/31 15:22:24
1636
無理を言うな

1641 23/05/31 15:22:54
1637
みんな似てない?顔じゃなく

1643 23/05/31 15:23:02
1634
ハナッからやる気無し

1644 23/05/31 15:23:10
1640
尾も白いタヌキ
なんつって

1646 23/05/31 15:23:27
1645
楽しみ

1649 23/05/31 15:23:39
1647
もう!?

1650 05/31 15:23:39
1646
wwww

1651 23/05/31 15:23:40
1641
似てる似てる、よくもあんな似たのが集まったもんだわ

1653 23/05/31 15:23:56
1649
知らんけど。予想

1654 05/31 15:24:01
1647
続くわけない

1655 23/05/31 15:24:06
1652
ざんみや

1657 23/05/31 15:24:24
1656
あたしかな

1658 05/31 15:24:27
1656
わし

1661 23/05/31 15:24:51
1648
流星すれもやばいよな

1663 23/05/31 15:24:55
1656
おら

1666 23/05/31 15:25:10
1661
そんなの有るんだ

1667 23/05/31 15:25:38
1666
みてきてみ流星スレの主ざんみ

1669 23/05/31 15:25:51
1668
いらない

1670 23/05/31 15:26:06
1669
鷹の爪は?

1671 05/31 15:26:31
1670
いる

1673 23/05/31 15:26:40
1671
ないわ

1674 23/05/31 15:26:44
1654
何もかも中途半端でケツわる

1675 23/05/31 15:27:09
1670
かんたん酸に鷹の爪の輪切り入れるだけで出来るよ

1676 05/31 15:27:15
1674
スタンプ返しもあと3日持つか持たへんか位やろな

1677 23/05/31 15:27:21
1668
要らん

1678 23/05/31 15:27:24
1672
いいなぁ!今そんなキャンペーンやってるん?

1680 23/05/31 15:27:29
1672
ステンレスか?

1681 23/05/31 15:27:33
1678
さあね

1682 23/05/31 15:27:50
1679
何が魔法なん?

1683 23/05/31 15:27:58
1676
そんなんやってるん?

1684 23/05/31 15:28:07
1682
麦茶がコーラになるらしい

1686 23/05/31 15:28:32
1679
どんなタンブラーかにもよるわ

1687 23/05/31 15:28:33
1685
カレートーストまで見えた

1688 23/05/31 15:28:36
1685
ちょっと足らんから💩入れました

1690 23/05/31 15:28:51
1686
ユニクロで貰ったタンブラー

1691 23/05/31 15:28:57
1667
見て来たよ。スレタイからして酷い。頭の中オカシイ、怖い

1692 23/05/31 15:29:00
1689
お前やろ

1693 05/31 15:29:18
1687
カレーうどんか、そばのパターンもある

1695 23/05/31 15:29:39
1694
聞いてない

1697 23/05/31 15:29:49
1693
乾麺のうどんまだ残ってんのちゃう?

1698 23/05/31 15:29:53
1692
お前ナオケ?

1699 23/05/31 15:30:17
1698
お前やろ?いつもなお毛居るか聞くやつ

1702 05/31 15:30:52
1700
テクマクマヤコン

1703 23/05/31 15:30:53
1699
お前ナオケじゃないの?

1706 23/05/31 15:31:33
1704
それが本名なん?( ゚д゚)

1710 23/05/31 15:32:36
1708
全然

1711 23/05/31 15:32:38
1707
誰か殺したいとか、あの流星スレ
顎以下かも知れないわ

1713 23/05/31 15:32:57
1712
添加物商品しかないよ

1714 23/05/31 15:33:12
1709
さくさく

1716 05/31 15:33:24
1707
どんだけたぬ民に見て貰いたいねんすっぱ。カマッテくそBBAやん

1718 23/05/31 15:33:46
1705
見栄

1719 23/05/31 15:33:49
1709
これなんだろ?サクサクの人もおるし

1720 23/05/31 15:34:16
1715
暗い運命を吹き飛ばせー!

1721 23/05/31 15:34:24
1715
w

1723 23/05/31 15:34:52
1713
金無いから安ければいい食うのは旦那だし

1725 23/05/31 15:35:09
1723
旦那さん嫌い?

1726 23/05/31 15:35:11
1719
私サクサク

1727 05/31 15:35:11
1724
別垢で来てるやろ

1729 23/05/31 15:35:17
1725
うん

1730 23/05/31 15:35:18
1716
キモゲイ

1731 23/05/31 15:35:29
1729
嫌いになった理由知りたい

1732 23/05/31 15:35:55
1731
って事はあなたもダンナさん嫌いなんだねw

1734 23/05/31 15:36:19
1731
子供の事頼んだら何で俺がやらなきゃいけないんだよと言われたから

1735 05/31 15:36:22
1733
男として見てんちゃう?

1736 23/05/31 15:36:26
1732
今付き合ってる人と結婚したいなーって思ってるんだけど大好きだからいつか嫌いなるのか不安で

1737 23/05/31 15:36:49
1734
あてにしたらイラつくからしない方がいい

1738 23/05/31 15:36:50
1734
えー。そんな人ほんとにいるんですね。

1739 23/05/31 15:36:50
1733
何が何だかさっぱりわからん

1740 23/05/31 15:37:03
1733
異性でしょw相当男に困ってる

1741 23/05/31 15:37:17
1736
仕方ない

1742 23/05/31 15:37:25
1736
水くさい位の方がうまく行く

1743 05/31 15:37:25
1736
いずれ嫌いになってもいいやん。その時その時で気持ちなんて変わっていく

1744 23/05/31 15:37:46
1734
女性が子育てしときゃ良い時代は終わった

1746 23/05/31 15:38:08
1740
経験なしの60すぎって感じやわ

1747 23/05/31 15:38:31
1743
仲良しのお爺ちゃんお婆ちゃんになりたいけど夢見すぎですよね

1748 23/05/31 15:38:32
1746
普通じゃないだろうね

1750 23/05/31 15:38:51
1747
チャーミーグリーンはありえない

1752 23/05/31 15:39:12
1751
そんなじいちゃん!?

1753 23/05/31 15:39:22
1745
わからんならいい

1754 23/05/31 15:39:26
1752
83やった

1755 23/05/31 15:39:38
1747
なれるかもしれんよ。先のことなんてわからんけど今が大好きならそれでいいと思うけどな

1756 23/05/31 15:39:49
1754
てめえ

1757 23/05/31 15:39:52
1748
ね!あんなゴミ飯を店出せるとかさ

1758 23/05/31 15:39:57
今1年前のブチギレライブ見てるんやけど藤原ぜんっぜん空気読めないコメントしまくってて激怒されてるとこ爆笑w
1762 23/05/31 15:40:24
1760
一心同体なんよ

1763 23/05/31 15:40:36
1758
藤原くん面白いよねw

1764 23/05/31 15:40:40
1762
財布は忘れるんよ

1766 05/31 15:40:54
1733
もう化石に近いBBAばかりだから旦那とも何もないし、トキメキを求めて顎を男として意識してるんだと思うよ

1768 23/05/31 15:41:09
1750
うちはラブラブとかじゃないけど、大親友って感じやで。

1769 23/05/31 15:41:22
1766
60になってコイツとか終わるわ

1770 23/05/31 15:41:24
1758
それからかな?藤原がすぐに「あっちゃん怒ってる?」って聞くようになったの

1771 23/05/31 15:41:26
1768
よかたな

1772 23/05/31 15:41:42
1764
赤いワイヤーロープで自分と繋いどけー!

1774 23/05/31 15:42:01
1769
???

1775 23/05/31 15:42:05
1773
ワイハイ弱いんじゃない?

1776 05/31 15:42:05
1770
まさにそのコメントしてたw

1777 23/05/31 15:42:05
1773
禿げそう

1779 23/05/31 15:42:34
1778
二番煎じは嫌いなんよ

1780 23/05/31 15:42:34
1773
ワイ今日めちゃくちゃ軽いでタヌキ

1781 23/05/31 15:42:38
1773
マークされてるんよ

1782 23/05/31 15:42:45
1768
マンだったらそこで「ウチはラブラブやで〜」って言うんだろな

1783 23/05/31 15:42:54
1780
うん。サックサクや

1784 23/05/31 15:43:06
1780
私も

1785 23/05/31 15:43:11
1782
旦那さん羨ましい

1786 23/05/31 15:43:13
1767
そうやねん。顎は全然面白くもない。

1787 23/05/31 15:43:23
1785
あれでも?

1788 23/05/31 15:43:33
1779
増やすのは簡単なんよ

1789 23/05/31 15:43:34
1785
え?あなた、純粋過ぎる

1790 23/05/31 15:43:43
1785
え?w

1791 23/05/31 15:44:02
1790
だよね、そうなるよねw

1792 23/05/31 15:44:05
1786
関西人でも面白くない人いるんだね顎

1793 23/05/31 15:44:11
1787
1789
てめえよりはええわ

1795 23/05/31 15:44:35
1793
ふーん

1797 23/05/31 15:44:40
1792
奈良は関西じゃない。近畿地方やから一緒にせんといてほしい

1799 23/05/31 15:45:21
1797
そうなん!?

1800 23/05/31 15:45:36
1796
ジェンダーレズ

1803 23/05/31 15:46:15
1802
??

1805 23/05/31 15:46:21
1797
関西に入りまっせ

1806 23/05/31 15:46:29
1805
勘弁してよ

1807 23/05/31 15:46:39
1802
めんどくさい。しんどい。寒い

1808 23/05/31 15:46:41
1797
奈良も大阪も近畿やんかw

1809 23/05/31 15:46:56
1808
無事?

1810 23/05/31 15:46:57
1802
きもっ

1813 23/05/31 15:47:08
1810
自己紹介?

1814 23/05/31 15:47:38
1802
元気ね

1815 23/05/31 15:47:38
1813
日本語わかる?w

1817 23/05/31 15:47:48
1815
え、うける〜

1820 23/05/31 15:48:16
1819
やる

1822 05/31 15:48:21
1811
3人目の

1823 23/05/31 15:48:24
1820
うげー

1824 23/05/31 15:48:29
1819
やらん

1825 23/05/31 15:48:32
1821
だめ

1826 23/05/31 15:48:43
1821
なにー

1827 23/05/31 15:48:48
1819
小道具いる

1829 05/31 15:48:57
1828
おえーっ

1830 23/05/31 15:49:03
1826
ナンデモナ━━━(´・ω・`)━━....イ

1832 23/05/31 15:49:15
1830
え、うける〜

1835 23/05/31 15:49:42
1833
ある

1836 05/31 15:49:48
1833
こないだ食べた!!!!

1837 23/05/31 15:49:54
1833
みせな

1838 23/05/31 15:49:58
1834
旦那に腕枕今もされてる

1839 23/05/31 15:50:02
1836
美味しかった?

1840 23/05/31 15:50:10
1834
まさか!一番離れた部屋で寝る

1841 23/05/31 15:50:13
1838
重い言われない?

1842 05/31 15:50:19
1839
赤の方がおいしい

1843 23/05/31 15:50:22
1840
だよね

1845 23/05/31 15:50:29
1834
早く子供が独立したから、普段は元子供の部屋で寝てる

1846 23/05/31 15:50:31
1841
自己体験?私はないw

1847 23/05/31 15:50:38
1842
そうなんだ。ありがとう

1848 23/05/31 15:50:42
1845
いいね

1850 23/05/31 15:51:00
1849
強がるなって

1851 23/05/31 15:51:00
1849
なんでよ

1855 23/05/31 15:51:36
1852
何も家に帰ってきたら同じ

1857 23/05/31 15:51:48
1851
動きを制限されるようでイライラする。寝られん

1858 23/05/31 15:51:51
1854
アレグリア

1859 05/31 15:51:56
1855
まじかw
ありがとw

1860 23/05/31 15:52:04
1856
みんなとか言わないで。私は違うわよ

1861 23/05/31 15:52:08
1856
ワシ嫌いじゃないけど

1862 23/05/31 15:52:11
1856
それなら結婚してないよね?

1863 23/05/31 15:52:18
1860
気持ち悪い。わよって

1864 23/05/31 15:52:24
1848
心地よい風が吹くよw 快適

1865 23/05/31 15:52:25
1857
ヘッドロック?

1866 23/05/31 15:52:32
1863
うるさいわよ豚

1867 23/05/31 15:52:37
1863
あなたよりましだわよ

1868 23/05/31 15:52:51
1856
長い結婚生活の間に色んなものが蓄積されていって嫌いになったんじゃない?

1869 23/05/31 15:52:52
1863
そう?

1871 23/05/31 15:52:58
1863
文句あるのかだわよ

1872 23/05/31 15:53:10
1870
うるさいんだわよ

1873 23/05/31 15:53:13
1868
まさしくそれ

1874 23/05/31 15:53:17
1868
逆もあるのかな?

1875 23/05/31 15:53:20
1870
ねー

1878 23/05/31 15:53:31
1875
ねー

1880 23/05/31 15:53:33
1874
そりゃーあるだろうな

1881 23/05/31 15:53:39
1874
はい✋付き合ってた頃より好き

1882 23/05/31 15:53:40
1877
けどただのオバチャンやねん…

1883 23/05/31 15:53:48
1870
え?使うけど

1884 23/05/31 15:54:07
1882
ただのが、余計だわよ

1887 23/05/31 15:54:16
1879
家庭内別居4年目

1888 23/05/31 15:54:33
1886
マンもw

1889 23/05/31 15:54:46
1885
いうわよんなもん

1891 23/05/31 15:55:12
1890
いい旦那さん

1892 23/05/31 15:55:16
1890
神田正輝かよ

1893 05/31 15:55:16
1890
そんなことはしなくてよい

1894 23/05/31 15:55:28
1890
きもっ

1895 23/05/31 15:55:28
1892
どゆこと?

1896 23/05/31 15:55:30
1890
今それされるとゾッとして手はねのけてる

1897 23/05/31 15:55:42
1893
嫉妬おばちゃんがいる

1898 23/05/31 15:55:46
1892
熱いタオルをあてた正樹

1899 23/05/31 15:55:51
1890
優しいね!いいなぁ

1900 23/05/31 15:56:04
1896
ブス同士で結婚したらそうなるのか

1901 05/31 15:56:04
1890
いやらしい

1902 23/05/31 15:56:07
1895
正輝は聖子の腹なでたんだよ

1903 23/05/31 15:56:10
1897
いや。嫉妬ではございません

1904 23/05/31 15:56:26
1902
何百年前の話よ

1905 23/05/31 15:56:28
1902
腹だけじゃないはず

1907 23/05/31 15:56:32
1903
悔しいのね

1909 23/05/31 15:56:46
1907
うわー……

1910 23/05/31 15:56:53
1908
嫉妬おばちゃんが多分されてるよ

1911 23/05/31 15:57:00
1897
夫とは仲良しやけど。そんなことはしてもらわなくて良い

1912 23/05/31 15:57:00
1909
爆笑

1914 23/05/31 15:57:12
1907
悔しくないよ。もっとええ事してくれよるけぇ。

1916 23/05/31 15:57:21
1914
例えば?

1917 23/05/31 15:57:31
1908
山村に聞きな

1918 23/05/31 15:57:32
1912
おもろいよな

1920 23/05/31 15:57:36
1912
文字で爆笑て…

1921 23/05/31 15:57:48
1916
うわぁ。

1922 23/05/31 15:57:50
1918
もう嫉妬バレバレでおもろすぎるw

1923 23/05/31 15:57:51
1915
人によるよ、話わかる人もいる

1925 23/05/31 15:57:58
1917
山村も殴り返してそう

1926 23/05/31 15:58:01
1922
逆にな

1927 23/05/31 15:58:02
1920

1929 23/05/31 15:58:19
1925
www

1930 23/05/31 15:58:21
1927
文字で爆笑って書く人気持ち悪い

1932 23/05/31 15:58:31
1926
おばちゃんになると人の幸せが羨ましいんだろうねw

1933 23/05/31 15:58:33
1920
ここは文字の世界

1934 23/05/31 15:58:35
1930

1936 23/05/31 15:58:38
1930
顎も書くよね

1938 23/05/31 15:58:46
1930
なにこれ爆笑

1939 23/05/31 15:58:57
1931
不正解

1941 23/05/31 15:59:14
1940
爆笑

1942 23/05/31 15:59:23
1940
ほんまにキモいて

1943 23/05/31 15:59:27
1936
そう、だから気持ち悪い。何が爆笑だよと

1944 23/05/31 15:59:30
1931
冷やしたらあかんがな

1945 23/05/31 15:59:30
爆笑って世古もよく書くわ🤣←つけて
1947 23/05/31 15:59:41
1940
ええ旦那やないかい

1948 23/05/31 15:59:53
1939
やっぱり不正解なんかな

1949 23/05/31 15:59:53
1935
わたしauだけど重い

1950 23/05/31 16:00:02
1947
こんな女と結婚しちゃった旦那さん可哀想だよね

1952 23/05/31 16:00:04
1947
でも臭いしハゲてるし酔っ払ったら延々説教してくるからキモイねん

1953 23/05/31 16:00:10
1949サクサクau
1954 23/05/31 16:00:14
1940
浮気しとるな

1955 23/05/31 16:00:24
1952
離婚

1956 23/05/31 16:00:28
1952
キモいにも程がある

1958 23/05/31 16:00:44
1952
それはヤダな

1959 23/05/31 16:00:44
1770
かわいすぎやろw

1961 23/05/31 16:00:50
1944
やっぱり?これで痛みが緩和されるはずとか言ってたけど変よな

1964 23/05/31 16:01:06
1963
ねー

1967 23/05/31 16:01:15
1965
w

1969 23/05/31 16:01:19
1964
ねー

1971 23/05/31 16:01:38
1968
あんたも臭いわよ

1972 23/05/31 16:01:39
1961
腹巻したりカイロ貼ったり温めた方が緩和する

1973 23/05/31 16:01:54
1968
顎もな

1974 05/31 16:01:54
1971
私はええねんw

1975 23/05/31 16:01:58
1969
あなたこないだから合いの手入れてくれていい子ね

1976 23/05/31 16:02:07
1932
なんでたぬきって自分より年上のババアに嫉妬されてるに違いないと思い込む人が多いのだろう?

1977 23/05/31 16:02:09
(2ch2スレ)
1979 23/05/31 16:02:36
1975
たまにしかいないけど見かけたらやるわねー

1980 23/05/31 16:02:51
1976
まだ言ってるよ爆笑

1981 23/05/31 16:02:52
1979
爆笑

1985 23/05/31 16:03:19
1983
落としたくないから

1987 05/31 16:03:26
1983
変態おじさんだからね。仕方ないよ

1989 23/05/31 16:03:30
1980
しつけーなおぃ

1991 23/05/31 16:03:47
1986
わかってるよお互い様

1992 23/05/31 16:03:54
1968
臭いのは嫌やわ。ただでさえ加齢臭気をつけないといけない歳なのに

1994 23/05/31 16:04:01
1986
言われてんだ。かわいそう

1995 23/05/31 16:04:02
1987
仕方なくは無い

1996 05/31 16:04:10
1988
流せばええがな

1997 23/05/31 16:04:13
1986
どんまい

1998 23/05/31 16:04:15
1986
wの位置

2002 23/05/31 16:04:29
1999
どんまい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 元祖雑談スレ