-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ドキドキLIVE⠀】菊池リバイバルプラン

42/47頁 (927件)
806: 2023/11/05 23:19
LUNALUNA菊池はうるさいな〜無関係な奴ばっかり出して来やがって菊池風に言うなら好きだからLUNALUNA執着して言うてるって事なるけど大丈夫?WWW

807: 2023/11/06 00:45
菊池がケンカ売りまくったんだろ、
自己防衛ばかりしてんなよ
ヘタレ

808: 2023/11/06 00:49
びっくりした、
ドキドキ付けたら
鼻デカの人が待ち受けにいた

809: 2023/11/06 20:45
配信はアプリで録画できるし、書き込みはページごとPDF保存できる。刑事告訴されたら今までの言動全て法廷に提出される。どこの誰が記録してるかわからないし、いつそれが蒸し返されるかわからない。ああ怖い。

810: 2023/11/06 20:49 1
802jk15の親が刑事告訴の準備してるみたいだ。大阪地裁からの出頭命令楽しみに待っててね。すっぽかすと逮捕されるよ

811: 2023/11/06 21:17
810
まじかー
めっちゃ楽しみやんけ

812: 2023/11/06 21:18
菊池。おまえJKにまで手を出したのか?

813: 2023/11/06 21:22
菊池君に出頭命令だって
たいへんへんたい
あ、間違えた
たいへんたいへん

814: 2023/11/06 21:24
たぬきの閲覧6人草

815: 2023/11/06 21:27
✨菊池大樹に洗脳されている嫁を救う会✨  

816: 2023/11/07 01:03
なんで嫁を救うのか意味わかんねー笑
同類だから救う必要もねーんだよ笑笑

817: 2023/11/07 07:02 2
昨夜、配信で嫁が泣いていた。
嫁が精一杯かばってきたのに
まだ菊池の嘘があるから、
気持ちが滅入っちゃったのかな。
かわいそうに、菊池嫁

818: 2023/11/07 21:01
817それなら嫁に教えてやれ。法律が変わって本人じゃなく家族が「ヤられた」と言えば有罪になるようになった、司法は新法律の判例がほしい。実績のある弁護士を複数雇い、長期戦を覚悟しろって。

819: 2023/11/07 21:59
817とりあえず、裁判所からの出頭命令と、弁護人の選択に関する通知を待て。国選弁護人をつけるかどうか尋ねられるから。よほどの大事件か有名人でない限り不要とされるが、申請はしておけ。

820: 2023/11/08 08:01
11/6 雑談たぬきはもう見ません発言
あれ?舌の根も乾かぬうちに雑談たぬきに書き込みをする菊池君?
お嫁さんがかわいそうでならない😢

✨菊池大樹に洗脳されている嫁を救う会✨

821: 2023/11/08 08:32
かわいそうに

菊池のせいで
お嫁さんが一生懸命汗水たらして働いた給料を差し押さえされちゃったら
あまりにも不憫で仕方がない

822: 2023/11/08 09:20
妻が書き込みしてくれたので、
俺に関わるのやめてくれますか?
何でもかんでも俺が書き込みしてるとか
言うのやめていただきますか?

823: 2023/11/08 09:20
俺の妻が書き込みしてくれたんで。
いい加減粘着やめてくれますか?

824: 2023/11/08 09:44 1
ん?
夫婦で見ないこと決めたんじゃねーの?
どの口が言ってん?

825: 2023/11/08 21:02 2
法律変わって、家族や知人が言ったもん勝ちの時代になったからな。やってないことを証明できないとブタ箱行き確実。配信や掲示板で何か言っても全て裏目にでるよ。

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドキドキLIVE&# ;】菊池リバイバルプラン