-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

かやくたる53

503件ヒット!
1 23/05/31 15:49:27 ID:Kiw
火薬樽(細川直樹)58歳のじゅんババアと枕営業・配信を通さない直振り手渡し催促・タイトル詐欺・実家は大金持ちなのに金ない詐欺・借金額詐欺・絶縁詐欺·競馬で負けた詐欺・他人に単勝を買わせて自分は複勝詐欺・ 給付金不正受給未遂・他人や職場への度重なる悪口と愚痴・ギャンブル依存症の年金老人に強制馬券購入など度重なる老人虐待。
ふわっちの収入は一度も確定申告せず脱税
タイトルが平仮名なのは薬という文字が規制されてるからです。
前スレ b.2ch2.net

2 23/05/31 16:02:23
1
誘導する為に他スレ荒らしてる基地外がスレ立ててんじゃねーぞ自演ゴミ主

11 23/05/31 17:15:16
10
俺も思った 火薬は絶対永BANなって欲しい 何でも通報しないと駄目だな

16 23/05/31 17:44:52
15
お疲れ様です

20 23/05/31 18:02:44
19
リタも配信してるぞ

28 23/05/31 18:29:58
16
そういう自演コメするなら間隔あけろよ
1分以内てキチガイ主発揮w

31 23/05/31 18:31:00
結局仲良し会❓
33 23/05/31 18:32:15
31
ヒロシの弱さを肌感で感じてたハゲスネ夫の圧勝だね悔しいわ

49 ◇16判定:× 23/05/31 18:46:26 ID:
28
自演?わざわざこんな所で自分の体裁の為に時間を使っても意味ないと思いますが

58 05/31 19:00:04
52
当たりました(3着)
単勝5,000円、複勝45,000円 →81,000円

60 23/05/31 19:01:51
59
すでに1万もらってるよ

65 23/05/31 19:17:10 ID:k32
01は物件探しは第3者を巻き込むな面倒くさいと約束破る気か?
73 23/05/31 19:31:01
71
肉屋はまだしもjもひろしもコワモテ気取るわりにダッサイヤツ

100 23/05/31 21:21:39
いまだかつてふわっちで林が絡んで盛り上がったためしが只の1度たりとも無い
101 23/05/31 21:23:47
100
大手は皆んな林には距離置いてるよただのサイフだからな媚び媚びなのはハゲだけ

102 05/31 21:40:59
火薬樽ステッカー、こんなの買う奴いたらホント病気やろな。

1枚購入で1000円、2枚購入で1800円
3枚購入で2600円、4枚購入で3400円
5枚購入で4200円、6枚購入で5000円
・・・

110 23/05/31 22:04:18
102
買うわけねーだろ

114 23/05/31 22:10:15
トルコリラの現在の状況画面さっき見せてたからスクショしたその内容
ロット数:610
平均レート:7.824
pip損益:−1117
評価損益:−427740円
との事でした🤣

115 23/05/31 22:12:21 ID:k32
最後は会長に泣きつく01に叱られるワンライブクビになればいいのに
122 23/05/31 22:38:44
Nice数が今月多かったのは01が参加しておらず、それが流れてきただけ
6月はそうはいかないな

123 23/05/31 22:39:57
118
火薬は1000円札1枚で媚びるみたいだけどな、所詮乞食の細川

142 05/31 23:18:31
ステッカー、1枚1000円。
原価いくら?
30円くらい?

146 23/05/31 23:29:28
140
明日仕事なんだよの代わりのセリフ見たかったな

147 23/05/31 23:29:57
146
見つかったな
間違えた

151 23/05/31 23:41:37 ID:
!aku149
!aku150
アク禁:149150

152 23/05/31 23:42:39
149
キチガイはお前だぞ病人

153 23/05/31 23:45:09
141
明日仕事だから
実は日課のオナニーのノルマのこと。

155 23/05/31 23:52:58
154
嫁と子供に逃げられて、寂しいんじゃないかな火薬みたいなアホだったら手なづけやすいからかもにされてんだろ、なんでもハイハイの馬鹿だから

156 23/06/01 00:01:11
142
1枚50円〜100円

159 23/06/01 00:31:35
158
お前チビざるやろ

160 23/06/01 00:39:10 ID:
!aku158
アク禁:158

163 06/01 01:11:02
158
コイツ、とんでもないあほやな。
火薬でしこってんじゃねえの。
きもちわるーー

164 06/01 03:23:28
◆5月ナイスイベント(確定)
全期間7位:10万円
期間別@7位:2万円
期間別A5位:3万円
期間別B7位:2万円

計:17万円

165 06/01 03:25:09
◆5月マンスリーランキング(確定)
142位
火薬樽💣@ユニコーン🦄Ver.
998,617

169 23/06/01 06:19:03
168
火薬は中国からの帰化人のくせに朝鮮人を馬鹿にするよな

170 23/06/01 06:27:19
168
それな、林会長に貼れたらええのに

171 23/06/01 06:32:31 ID:7/E
170
林が牧内みたいにコメント読むやつならコメントで教えたるのにな

173 23/06/01 06:39:35
154
この手の輩は関西だけ?ヤクザじゃないのにヤクザかぶれで素人に筋者ぶっていばるオッサン
ちなみに俺関西だけど前の会社にこの手のオッサンいた

175 23/06/01 07:04:15
172
わんちゃん週明けのロスカありそうたな

176 06/01 07:45:17
164
その仕組みよくわかってないけど
来月の予想3分の一以下とみたw

188 23/06/01 08:32:56
185
とっくに本名バレてるだろ

191 23/06/01 08:35:34
187
適当な相づちだろ?こんな奴と同居なんて絶対無理 昨日はコラボしてフォロワー増えて調子こいただけだろ?本物のアタオカは怖いわ

192 23/06/01 08:36:31
182
この親にして火薬ありだな やはり育て方に問題アリだわ

197 23/06/01 08:50:36
182
中野市の親と同じだな

198 06/01 08:52:45
193
運営とトルコ大使館にメールした

200 23/06/01 08:53:56
184
185
ぜーんぶウソ並べてこれが配信でバズると思い込んでるとかアホなの

203 06/01 08:56:26
201
運営から誹謗中傷メール落ちた

205 23/06/01 09:07:28
200
10年前のニコ生の過疎がよくやる配信

213 06/01 09:18:01
貯金0円、金融ブラック、本名バレ、前科14犯(12歳強姦)、無職の唯我ですらマメゾン借りれた
こいつは探してないだけ

215 23/06/01 09:23:10
214
ほんとそれ

217 06/01 09:26:13
216
金持ちだけどホモっぽい
火薬の熱烈なファン

218 06/01 09:34:41
281 フォロー中 2,219 フォロワー 5/31

281 フォロー中 2,226 フォロワー 6/1

219 23/06/01 09:37:57
217
あーコイツに寄ってくる信者タイプか

230 06/01 09:46:39
3回で永久BAN
あと1回

234 23/06/01 09:53:12
ハゲらっきょ「俺は運営さんのお気に入りだから、4、5月の配信内容でよくNice剥奪されなかったよね」
らしいです😩

242 23/06/01 10:14:02
ハゲらっきょ「女性の生理は、男性でいうところのオナニー」らしいです😩
246 23/06/01 10:17:02
ハゲらっきょ「女性の生理は、男性でいうところのオナニー」「だから男は気持ちいいから絶対に男に生まれたい」
らしいです…😨

263 23/06/01 10:57:48
261
自分で情報晒して、事実を通報されただけ。
警察行ってもアンタが悪いって言われるだけ

277 23/06/01 11:13:23
274
そう!そうやって10年以上生きてきたからこの人の頭ではしてもらって当然だし期待に応えてくれる人は必ずいるって考え

289 23/06/01 12:07:51
今日10時35分にトルコリラ円の画面見せてたのでスクショしその内容
買い注文6.675時
ロット数:610
平均レート:7.824
pip損益:−1215
評価損益:−481298円

291 23/06/01 12:13:15
114
289
この時点から約54000円のマイナスが増えてるね
入社祝いアイテムで損失でかい風の演技してるけどもらった分ぐらいを溶かしてるだけで実質痛みゼロ

302 23/06/01 13:15:08
生前贈与って年110万円だよな
310 23/06/01 13:47:25
今日Niceの数追って見てると、01のNice数1980あったんだけど、ぱるぱるがNiceくださいと呼び掛け何百か増えた際に1978へと少し減ったけど、ハゲらっきょがNiceくださいと呼び掛けると01のNice数が今1958へと減って見事にハゲらっきょのNice数が増えるね。5月もそうだったけどいかに01のリスナーが流れてるかがわかった
311 23/06/01 13:49:48
01のリスナーはアタオカキチガイ配信が好きだから01のイベントありがとう配信より好んでハゲらっきょの配信見る輩が流れてるだろうな。ハゲらっきょの配信は一部のゼロリスにはハマるだろう
314 23/06/01 14:23:39
310
配信内容どうでもよくて、いくら稼いでるかしか見ないやつ少なくないからねーw
ゴルプラだからniceぐらい推したろうってなるんじゃない?w

320 23/06/01 14:47:36
319
自分が法律みたく思ってんだろ?
警察官のヘルメット不要は草
交通ルールや法律無視の火薬
無謀自転車通報したけど効果無し
火薬は何でもアリか?

329 23/06/01 15:31:43
319
淡路島でしか車は運転したことないらしい

330 23/06/01 15:36:17
「これからブルーメ三軒屋晒します」って言って契約もしてない物件さらそうしてる😨契約できなかった腹いせかよ
332 23/06/01 15:46:04


339 23/06/01 15:54:20
310
今ぜろわんのNice数見ると1926
56も減ってどこかに行ってるな

340 06/01 15:55:26
パチおじを1番おちょくってるのはこいつ
パチおじも気づいてる

342 23/06/01 15:57:50
340
1番お金あげてないし配信外で連絡入れることはゼロ

346 06/01 15:59:46
火薬「親は2人とも公務員。実家は貯金1億円以上あるから」
362 23/06/01 16:14:48
358
361
配信専業の初日に早速牧内てアホやん

379 06/01 16:36:27
こいつはそもそもFX配信者
FX以外で毎日配信なんかネタがなくなって無理
1ヶ月もしたら閲覧100人だよ

381 23/06/01 16:37:22
310
今確認したらゼロワンのNice数1899
Nice数90近く移動

388 06/01 16:40:40
みんな気軽にやってるのに、
こいつだけ親にぜろわんと会話させたり、
1人入社式やったり重すぎなんだよ

390 06/01 16:44:48
配信歴だけ無駄に長い
15年だっけ?

396 23/06/01 17:04:53
395
昨日は火薬だけ1万。

407 23/06/01 17:45:12
1日目から迷走してるやん。何やっていいかわからん状態
414 06/01 18:29:06
413
福井県の企業だけど

415 23/06/01 18:29:35
414
場所が福井なだけな

417 23/06/01 18:30:51
416
そういう話やないw頭硬いなあ。

439 23/06/01 20:25:11
432
ONEライブの投資顧問か01のマネージャーやるとか馬鹿野なの?
あの謎の自信は何?

442 23/06/01 20:33:47
ぱるぱるに誕プレ🎁ってコメントしてもスルーするわ
455 06/01 20:53:10
【直近の競馬】
・5/27・28で20万近く負けていたが、28日のダービーで捲って2、3万ほどプラスに
・5/31・・・浦和競馬で3万勝ち
.6/1・・・門別競馬で4万勝ち

458 06/01 21:37:24
現在、ぶっこみ中。早漏だからもう終わったかな。

松島新地は大阪(九条駅)から徒歩3分程度の場所にある風俗街です。
有名なのは飛田新地ですが、歴史が古いのは松島新地。
20分 11000円、30分 16000円、40分 21000円、50分 26000円、60分 31000円

460 06/01 21:48:00
これまで実家が金持ちって単なるふかしだろ?とか言ってた奴いたけど、さすがに今日の250万の振込でわかったでしょ。
わがまま放題で甘やかされて、甘やかされて育った果ての産物。
父親は地方公務員で総務部長までなってたのなら年収1000万ぐらい普通にあったでしょ。
しかも共働きだし。ばあちゃんの遺産土地などの財産もある。

466 23/06/01 22:36:55
460
金持ちの基準は人それぞれ年収1000万程度ならそこそこいるぞ

467 23/06/01 22:51:12
ハゲらっきょNice総合現在10位
今月は圏外へ

468 23/06/01 22:52:41
01のリスナーも火薬になんかにNiceいれて油断してたら今月はマジで海老蔵にNiceとられるぞ
470 06/01 23:02:45
地方公務員の中間管理職程度で年収1000万あるんか
あんな死ぬほど糞田舎の町役場みたいなとこで高給取りすぎだろ

471 23/06/01 23:09:29
初日でナイス総合10位か。11位のヒドンナにナイス押しとくわ。
480 06/02 00:07:26
お父さんの現役時代の年収はおよそ1000万円。
年収一千万円って、月にするとだいたい50〜60万円。残りはボーナス月にそれぞれ100万円超。
加えて母親も収入ありでしょ。

487 23/06/02 05:08:30
そういえば億トレのぐらわんは親に1000万ぽーんとあげてたな
490 23/06/02 06:50:52
471
それだな 1つ下にniceして火薬を落とす!でも無職なったからnice乞食頑張りそう

491 23/06/02 07:20:05
トルコリラ円めちゃ下がってるの🤣
これは損失また広がってるわ
今日も「トルコリラどうなってる?」とか聞かれたらきっとイライラしてる演技でキレてくると思うけど、親の金とかあるから内心は余裕ってことがもうすべてバレてる状態でもある

493 23/06/02 07:34:02
289
現時点でトルコリラ円約6.637
まだまだ下がっていく感じのチャートを描く、特に対策が打ち出される気配もないので下がっていく一方だな😆
まぁどこからでた金でもいいけど、とにかくその250万にも手を出してあっという間に維持できず溶かしてほしいねw

495 23/06/02 07:39:25
114
289
今日も下がるトルコリラ😆

507 06/02 09:21:12
467
配信時間はダントツでやってたのに10位なんか。
少ない時間でナイス押してもらえるようなキャラ作りすればいいのにね

520 23/06/02 11:13:49 ID:
!aku518
アク禁:518

525 23/06/02 11:46:30
518
荒らすなボケ

526 23/06/02 11:47:34
480
配偶者控除無しwww 年間110万の壁はお構いなしに稼いだ細川家!一家総出で所得隠しwww

527 23/06/02 11:51:19
510
頭痛のなか配信してるからナイス押して!ってアホやろw 一生寝てろ

533 06/02 12:33:35
配信歴15年でやっと売れたが長くはなさそうやな
536 23/06/02 13:09:50
田舎さんからは電動自転車貰いたけど10分ちょっとの距離は嫌だから断ったの自分なのにリスナーのせいにするのはさすがに違うと思うけど、、、
564 06/02 16:07:03
コイツは大手と絡む前は閲覧150くらいで、その時は過疎でコメント少ないからなに書いてもブロックなし
今は閲覧あってコメント多いから調子こいてブロックしまくり、ふわっち永久BANさせる事がコイツが一番ダメージ負うから、それ以外は意味ない

568 06/02 16:09:10
2011年から配信してるくせに、コメントに効いてブロックしまくりとか脳みそが幼稚園児なんだろ?
573 06/02 16:11:07
ニコ生の時から虚言しまくり、13年以上もこんな配信してる池沼
592 23/06/02 16:30:14
591
そもそもスキルないんよね
明日仕事だからはもう通用しないからね

613 23/06/02 17:22:33
611
妄想が思い出の大半占めてる惨めな人生

615 23/06/02 17:23:28
612
目がドローンと生気なくなるからわかりやすい

619 23/06/02 17:27:04
617
ハゲが信じすがるものはぜーんぶ外れる

644 23/06/02 18:29:32
山田太郎は良くて岸田はだめとかこいつ18才?W
655 23/06/02 18:39:57
651
本当イライラしかしない地獄堕ちてほしいこの人

696 23/06/02 18:56:26
691
会社にしたから許したくても許せない。だからはげがいまだに入社できない。ぱるは入社するためにアレコレ手続きで動いてる。

718 23/06/02 19:09:29
714
口臭調べる為に胃カメラなんて聞いた事ないしドケチのコイツが金出してそんなことする訳ない まして配信外で

719 23/06/02 19:13:51
718
そういう見方もできるけど歯も銀歯じゃないセラミック(一本数万)にしてるとこみると自分のことには相当神経質だからあり得ないわけでもない気がする。まぁどっちでもいいけどね。

723 06/02 19:28:40
714
行くわけないだろ
何でもかんでも口からでまかせだぞ。
あと警察に行ったら刑事が自分の配信見てるとかなんでもかんでもふかすから

749 23/06/02 22:56:07
731
知的障害か50代か両方wwww

755 23/06/03 01:28:33
機長と試合する前にスパークリング見たけどあんなへなちょこ猫パンチ見たら喧嘩なんかした事100%ないわな。車の免許もないくせに暴走族もふかしやろ
765 23/06/03 08:05:15
今日は牧内に鳴尾記念だから必ず来てよって言ってたけど牧内行くのかな?牧内頼りの火薬 自称企画力ある配信者なのに牧内が頼みの綱って
ド過疎配信者に牧内使うな!って吠えるくせに1番頼ってる情けない火薬

774 23/06/03 09:34:45
761
2回分漏らしてズボンびちょびちょ

781 23/06/03 09:54:32
汚いランキング1位はお好み焼き屋って、お前焼きそば注文して食べとったやん
785 23/06/03 10:18:16
781
外食店は釣り銭触った手を使うから汚い
先日、ピザをデリバリーで釣り銭触った手でピザ食ってたし指摘されて「関係ない!」
トイレ行ったまま手を洗わず焼きそば作り

812 23/06/03 11:26:41
810
それがウケると思ってるのが今のリスナー層
おばちゃんたちだろうな

813 23/06/03 11:27:10
810
イタいな

815 23/06/03 11:27:30
812
想像以上にヤバい奴らなんだろうな。ディスったりいじったらダメな部類の

818 23/06/03 11:33:58
816
その最たる例がハゲスタローン。リアルでは誰からも相手にされないハゲBBAが普段の満たされない承認欲求を埋めに来る

819 23/06/03 11:34:37
810
特徴を誇張した絵じゃなくスクショした画像がベースとか時代を感じる

820 23/06/03 11:41:53
このままならナイス期間別の15,000円が3回もらえるだけだな。
872 23/06/03 17:30:13
871
あるから配信続けてるんだよ
だからこんなヤクザな生活できる

878 23/06/03 17:49:18
874
《例》配偶者に1/2 残りの1/2を姉・バカ・弟で3等分!3000万+600万×3(法定相続人) 4800万超えた額に相続税が掛かる!ギャンブル依存症の火薬なら5年未満で溶けるやろ 

882 23/06/03 17:56:52
hosokawana
887 23/06/03 18:27:40
親父の年収1000万、おかんが安くみて500万。となると、合計年間1500万円の収入。
食費や生活費で毎月20万使っても年間240万円程度。
単純に考えれば、毎年1000万ずつ残る。
これが数年だと数千万の貯金に。
金持ちというのはそうゆうこと。もともとの財産もあるだろうし。

904 23/06/03 19:25:32
890
おふくろが年間「110万の壁」越えてるやん!って話し

907 23/06/03 19:31:29

なんでこんな形なの?w

911 23/06/03 19:40:29
Niceが総合10位入れるか入れないかのところだから配信ブン回さないといけなくなるわな
918 23/06/03 20:22:59
913
俺も信じられない 火薬とパルには絶対押さない お金かからないから押してくれって言うけど絶対押さない

920 23/06/03 20:42:36
919
モニターが間に合ってたらやってるよ

931 23/06/03 23:18:30
ハゲスタローンさっきせいじ枠でコラボしててせいじから「火薬のこと好きでしょ?」って聞かれて「すき」ってめちゃきしょい声で言ってた🤮
あと「火薬のからだが忘れられないんでしょ?」って聞かれ「火薬さんはイクのがすごく早いからなぁ」とか1000以上閲覧ある枠できしょい変なことまで暴露したハゲスタローン

933 23/06/04 00:05:49
921
じゃあおまえもアンチコメいやならたぬきとかやらずバカ集めてモグラしとけよって感じ

935 23/06/04 05:05:08
火薬が顔から出る脂がどんな化粧水にも劣らない最高のスキンケアって言ってたけど、それは大きな間違いです。
顔から出る脂は、皮下脂肪が排出された老廃物で、そのままにしておけばニキビや肌荒れになるので洗い流さなければならない。
素人の配信者が、適当な間違った解釈を堂々と話すな💢
お前は社会のニキビやろが💢

940 23/06/04 08:52:51
明日からまたトルコリラ下がっていく傾向だな🤣
945 23/06/04 10:10:53
家賃10万(5万)はキツくて6万(3万)ぐらいの物件探してるだって。38にもなって世の中の住まい事情も無視した身勝手理屈
952 23/06/04 10:34:20
Niceの溜まり方が明らかに鈍くなったな🤣
972 23/06/04 10:52:24
971
髪の毛掴もうにもハゲだから掴めないし、胸ぐら掴もうにもペラペラなTシャツだから掴めない。そりゃ首掴みたくなるよな

982 23/06/04 11:07:20
981
因果応報いつか必ず苦しむことになるよハゲは

993 06/04 11:33:25
991
過疎いくら集めても牧内一人には勝てないって気づいたんだよ。
でも牧内は火薬なんかより酒の付き合いできる奴と遊びたいんだよな

1000 23/06/04 12:37:12
993
気分のムラが激しい上にナイス1回10円とか30円 挙句に出演料は誰よりも渡さないし渡しても誰よりも少額のヤツといたくないんだろうね

1013 23/06/04 13:42:06
1011
他でアイテムぽつぽつ投げてるのに火薬には一切投げない人おおいね

1014 23/06/04 13:54:52
ハゲらっきょ
東京8R
12番コスタノヴァ

1018 23/06/04 14:09:40
1017
間違いない 火薬の押し馬断ったからな これで火薬スイッチ1つ入った 今日中に絶縁くるかな?

1035 23/06/04 14:34:53
1026
いつもの台本だろ

1037 23/06/04 14:36:12
1026
林焚き付けて火薬許すなみたいにやってたから本心は嫌いというかドン底おちてほしいんやろな

1038 23/06/04 14:36:53
1036
直フリリスナーに向けたアピ

1040 23/06/04 14:46:42
1035
それな。ジジがパチおじ連れてきてケンカ芸して仲直りっていう毎度毎度の流れ

1041 23/06/04 14:48:02
アイテムも飛ばない、ナイスも増えない、グッズも売れない、社会不必要人間が💢
1044 06/04 14:56:40
1043
どんなにお世話になってても他人に金を使いたくない。競馬には無限で使う。

1047 23/06/04 15:11:02
1044
直フリされた金銭すらてめえのためにしか使わない これは賃貸物件探してる風の時もやってることは一緒

1060 23/06/04 15:25:48
1056
見せ金で賃貸契約したら虚偽申告で法律違反なんだがw

1073 23/06/04 15:33:23
1069
ぱるぱるに飛び火かよwww

1074 23/06/04 15:33:25
1068
まああれが普通の対応やな。こんな明らかにヤバい奴なんか距離おくやろ

1084 23/06/04 15:36:40
1082
そそ、少しだけ若い子パチオジw

1087 23/06/04 15:37:04
1082
そもそも朝鮮人に対してdisばかりしてたよな

1096 23/06/04 15:41:20
1093
火薬の麻雀なんかひよこレベルだからな

1100 23/06/04 15:43:24
1094
連れてきたのはヒロシだけど実際は林が行く言うたから断れなかったんだろうな

1104 23/06/04 15:47:34
1100
よっさんファミリーのヒロシ?

1105 23/06/04 15:47:49
ハゲらっきょ完全にややこしいおっさんに目つけられてて草🤣
1111 23/06/04 15:50:54
1108
配信中にもらった?

1113 23/06/04 15:51:09
1111
普通に映ってたよ

1115 23/06/04 15:51:26
1111
映ってたよ

1127 23/06/04 15:54:39
1125
それがハゲらっきょは今メダルゲームにはまってますw

1128 23/06/04 15:54:51
1119
配信時間を通報フォームに内容込みで記入しましょう!

1129 23/06/04 15:56:32
6月4日 15時50分 リスナーから現金10000円を手渡しで徴収
1130 23/06/04 15:57:09
1109
恫喝→脅迫→ワイロ 弱みを握られたなw ラジコン確定

1132 23/06/04 15:58:41
1129
ココじゃないで 火薬の枠から通報やぞ

1133 23/06/04 15:59:00
1132
テンプレで書いてくれてるのかと

1136 23/06/04 16:01:16
月給50万は失いたくないです!それがあるから豪遊できるし会社辞めたんです!フツーに配信してたら15万しか稼げない自分が会社辞めたのは社長のお金です!!
1137 23/06/04 16:01:48
1135
証拠拡散ありがたい

1138 23/06/04 16:02:03
1135
スクショターイム!

1144 23/06/04 16:03:58
1135
今回とは関係ない画像やんけ

1145 23/06/04 16:04:06
6月4日 15時50分

リスナーから現金10000円を手渡しで徴収

今回のリスナーは元暴力団で、これまで数回現金を火薬樽に手渡ししたのを配信上で確認しています。

適正な対応をお願いします

1146 23/06/04 16:05:25
1142
そりゃーぱるぱるにも飛び火してるからな

1150 23/06/04 16:07:25
今日18:00から牧内宅でジジの誕生会
大阪沼狸
whowatch.t
ジジ、火薬樽、にゅい、急遽誘われた部長山田

1156 23/06/04 16:12:11
1145
通報した

1157 06/04 16:12:34
1154
競馬はキチガイ乱入で約6万勝ちで逃げられた
でもより香ばしい状況になったよ

1158 23/06/04 16:12:47
6月4日 15時50分

リスナーから現金10000円を手渡しで徴収

今回のリスナーは元暴力団で、これまで数回現金を火薬樽に手渡ししたのを配信上で確認しています。

適正な対応をお願いします

1159 23/06/04 16:12:49
1152
火薬樽のプロフから通報できる

1161 23/06/04 16:15:30
1160
元山口系

1163 23/06/04 16:15:48
1161
ヤバいな

1164 23/06/04 16:15:56
1159
ありがとう行って来ます

1165 23/06/04 16:16:17
1160
朝鮮人だよ

1169 23/06/04 16:17:43
1162
ガチでお願いしたいな。それやってら絶対永バンなるやろ

1173 23/06/04 16:20:11
1168
これもコピペして通報する

1175 23/06/04 16:21:10
1170
かやくが未だ在籍しないできない理由

1180 23/06/04 16:22:24
1175
なんで?

1183 23/06/04 16:23:16
1182
違うよ。今は前の会社の有給消化中

1185 23/06/04 16:23:30
1178
なかちゃんとか魂道組長を好きなんだぞ火薬なんて嫌いだろ

1187 23/06/04 16:24:21
1183
え、1日に入社したってやってたやん
ぱるぱるが入社おめでとうって電話したりしてたよ

1189 23/06/04 16:24:32
1180
1183
納税してないから入社すると会社経由できちゃう 払えばいいのに舐めてるから

1191 23/06/04 16:25:23
1186
仲間を売る奴は01も考えるだろ

1194 23/06/04 16:25:30
6月4日 15時50分

リスナーから現金10000円を手渡しで徴収

今回のリスナーは元暴力団で、これまで数回現金を火薬樽に手渡ししたのを配信上で確認しています。

適正な対応をお願いします

1196 23/06/04 16:26:15
1193
近所らしいよ。歩いて10分の距離なんだってよ

1197 23/06/04 16:26:48
1193
可能性あるな。反社っぽいしな

1199 23/06/04 16:27:34
1193
あの可愛がりようはそうかもな

1201 23/06/04 16:28:04
1193
今明らかになってるのは共に糖尿病疾患者

1204 23/06/04 16:29:35
1203
分からんwww

1205 23/06/04 16:29:42
1203
43回

1209 23/06/04 16:32:45
1208
金出す時に財布の中身ずっと見てたよ

1211 23/06/04 16:33:49
1206
ぱるは前から嫌がってる

1213 23/06/04 16:35:07
1212
配信外だから問題ないだろな

1214 23/06/04 16:35:21
1194
コピーして通報した

1216 23/06/04 16:36:28
1214
配信してないから通報できないよ

1217 23/06/04 16:37:00
1216
プロフから通報できるけど

1221 23/06/04 16:45:09
火薬のオヤジものごと潰さないと分からねーわ💢
くそ樽が

1222 23/06/04 16:45:16
1218
反社はアウト

1223 23/06/04 16:45:56
1187
まだなーんも書類交わしてない

1224 23/06/04 16:46:22
配信者として事務所に入れてもらってるのに何の仕事もせず、言い訳ばかり💢
1225 23/06/04 16:46:35 ID:
!aku1181
!aku1188
アク禁:11811188

1228 23/06/04 16:47:31
和解するにも謝罪するにも、配信で載せてナンボだろ💢
1234 06/04 16:50:16
01もこいつを甘やかしすぎ
1235 23/06/04 16:51:09
1233
税務調査入ったら贈与税たっぷり来るよ

1242 23/06/04 17:02:29 ID:k32
01が林会長に直談判で和解恥を知れはげラッキョ
1244 23/06/04 17:04:54
1240
人付き合いや社会経験が乏しいから教えてくれる友人や先輩がいない38歳

1246 23/06/04 17:06:23
1243
飛びついてたよな

1247 23/06/04 17:06:29
1243
カネをもらう顔は立てるアスペ樽

1248 23/06/04 17:06:39
1209
見てたな

1249 23/06/04 17:07:37
1216
できるよ

1250 23/06/04 17:08:34
1221
それぐらいしないとハゲは舐めてる

1251 23/06/04 17:08:51
1223
それな

1252 23/06/04 17:10:10
1232
9月までの退去と知った時から異常なほど急がないと!とかおかしかったもんな

1255 23/06/04 17:18:32
貰った金も沼狸に迷惑かけたって言って1万渡せよ ホントケチだな
1258 23/06/04 17:34:53
1187
19日まで有給消化中w

1260 23/06/04 17:39:48
1259
何にも知らないんだよなw

1264 23/06/04 17:45:27
1263
その件で配信外で林の息子に詰められてるのに懲りずに貰ってるからな
マジで知障なんだな

1265 06/04 17:46:05
1259
まぁせいじも貰ってるんだろうが奴は失うものはないよな。火薬は一応普通の家の子だし親にも知れたら面倒くさくなるぞ。

1266 06/04 17:47:22
1257
悪いことして得た金だろ。
金融の匂いがするんだけどな

1270 23/06/04 18:10:55
1266
この手の輩の金なんて悪い事で稼いだ金だね ヤミ金もとか?
ボクシングジムなんて稼げないだろ?面倒な輩だわ 素人にチンピラっぽく迫る面倒な親父

1271 23/06/04 18:12:39
1233
父親もかなりのアタオカだね 大阪市内以外で家買ってあげるって
この親にして火薬ありだな

1274 23/06/04 18:26:51
01に媚び売りながらも、あんまり弄られたら掌返しするだろ、親から金は手に入ったしな
1278 06/04 18:28:21
天然に首を絞められたのが8月10日、ぜろわんに首を絞められたのが10月15日。
普通に考えてコイツがすべて悪いのだが、手を出したのは致命傷。
当時、ぜろわんのときは診断書まで取り、絶対に許さない、被害届を出すと宣言。
それに比べてヒロヒロシは何をやった?
林の言うことは脅迫まがいだが、正論と言えば正論。

1279 23/06/04 18:29:06
リ、リ、リスナーさんに相談なんですが01の会社入らなくてもいいですか?って言いそう
1280 23/06/04 18:29:20
1278
自分の利益になるヤツとそうでないヤツをあからさまにわけるハゲは世間から見下されるアホ

1282 23/06/04 18:30:03
1279
配信外で連絡魔らしいから言い訳してるだろうてめえに都合良い話ばかり並べて

1283 23/06/04 18:31:40
1281
その前に書面上の契約を交わしてないから無職状態 脱税してるから入社したくても追徴恐れてできない 配信上は入社してる風にしてるだけ

1285 23/06/04 18:33:52
1284
マリちゃんの役職はどうとか自分より立場は上か下かとかずーーーっとこだわってたよな

1287 23/06/04 18:34:10
1277
コイツ誰の誕生日も一万すら使ったことないしロケット花火なんか買う気すらない
牧内にも中古のゴミばっかあげて飯代 交通費 謝礼も三千円以上出すこと100%無い

1288 23/06/04 18:35:12
1283
だから工場に籍があったであろう4月に引っ越し引っ越し騒いでたのか

1291 23/06/04 18:37:37
01がキレる前にパルにはいつか超ド正論言われてぐぬぬで後から大騒ぎして次は01に言われて言い訳ばっかしてそれでワンライブクビって流れが見える
1292 23/06/04 18:38:46
1290
笑いちの話だと火薬は昨日言ったことを平気で今日になると変えるらしい それを知らないぱちおじはその都度振り回されて人間不信に陥ってるループらしい

1295 23/06/04 18:41:55
1287
パチオジには小銭渡してたり、馬鹿にして見下してるのわかる

1296 23/06/04 18:43:24
1293
火薬と馴れ合いしてたら自業自得やろ

1300 23/06/04 18:46:11
01はいいオモチャ手に入れたな
1301 23/06/04 18:46:35
1297
みんな牧内目当てなんだが

1303 23/06/04 18:59:28
1302
XiaomiのミドルスペックのスマホをiPhone13と同等とも講釈たれてるよ

1306 23/06/04 19:04:11
1302
しかも派遣所得の地方税未申告

1307 23/06/04 19:04:31
1305
牧内は払う

1322 23/06/04 19:59:59
1320
頭の形がおかしいやろこいつ
中身もおかしい学習障害いうやまいじゃて、ほんまやぞ

1329 23/06/04 20:03:59
【定期】
1135

1330 23/06/04 20:04:01
おもしろい展開になってきました🤣潰し合え
1339 23/06/04 20:10:11
林から火薬1万ぱるぱる1万もらって麻雀して金のやりとりしました
1341 23/06/04 20:10:54
【定期】
1145

火薬の配信から通報ください本日の出来事

1360 23/06/04 20:15:16
完全にぱるぱるを、売った配信だな。
林があんなに何度も何度も賭け麻雀したって暴露させた功績をあげたハゲらっきょ

配信でわざと賭け麻雀したと暴露させてるようなもの🤣ぱるぱる潰しのハゲらっきょでした🤣

1362 23/06/04 20:15:38
1358
もう一押しだぞ

1366 23/06/04 20:16:25
賭け麻雀立派な違法行為です😆
ハゲらっきょぱるぱんを潰しにかかる🤣

1367 23/06/04 20:16:31
同じ会社のパルパルに引火しようなんざ💢
1368 23/06/04 20:17:04
クビクビクビクビー💢
1374 23/06/04 20:17:56
これぱるぱるもアウトになるってことだぞ🤣
1380 23/06/04 20:19:24
こうも簡単にぱるぱるを売るとは🤣🤣🤣
1381 23/06/04 20:19:43
1372
常に考えてるのは自分の利益のみ 本当に永BANなれ!火薬

1383 23/06/04 20:20:41
1382

ガチでこれ

1387 23/06/04 20:22:23
通話つなげたら自分が言わなくとも林が何度も何度も賭け麻雀したこと言うことわかってて、それを配信で何千にも見てる所で晒したらぱるぱるを潰せるって思ったハゲらっきょ🤣
ハゲらっきょの今後のいいわけ『俺は悪くない林会長がベラベラしゃべるから、俺は言ってない』です🤣

1389 23/06/04 20:23:04
1387
そんなのは容易に想像できる上で垂れ流しにしてるからね

1394 23/06/04 20:24:02
1392
それなら賭け麻雀じゃないなwww

1396 06/04 20:24:41
1392
林会長主催の麻雀大会に過ぎないよ 盛り上がると思ったのにしょーもな

1397 23/06/04 20:24:47
1386
その言い訳として『賭け麻雀してたのは俺じゃないぱるぱる。賭け麻雀のこと話したのも俺じゃない林会長で剥奪なんてならないし剥奪なんかなったらおかしいだろ😡』ってハゲらっきょは発狂します

1402 23/06/04 20:25:33
1400
むりがある

1403 23/06/04 20:25:33
1358
ゼロリスはこれをぜろわんに送ってやって

1404 23/06/04 20:25:44
1392
主催が金出しゃ賭博開帳図利が成立します。参加者も対象ですよ。

1406 23/06/04 20:26:06
1404
しないよw

1407 06/04 20:26:21
1400
自分で金ださんとダメなんだよ 賭博罪の成立の要件って

1410 23/06/04 20:26:47
1406
まぁそう思ってな。火薬リスナーは必死で庇うけど駄目なものは駄目なんよ

1411 23/06/04 20:27:03
1409
いやガチそれなら無理よ

1412 23/06/04 20:27:12 ID:
!aku1406
アク禁:1406

1414 23/06/04 20:27:36
1412
ナイスですww

1416 23/06/04 20:27:45
1411
いちど自分のサイフに入ったカネなアウトだろ

1424 23/06/04 20:28:21
1420
それな

1427 23/06/04 20:28:36
1413
林はエンタメやんで落としたかったのに火薬は炎上すると思って暴露した感じか

1429 23/06/04 20:28:58
小遣いでもらった1万賭けてるんだから賭博罪だろ?
1430 23/06/04 20:29:17
1420
まじそれ

1433 23/06/04 20:30:13
今日も1万もらいました
1434 23/06/04 20:30:18
1418
パルには気の毒だけどこいつのせいでパルもバンになれば、パルリスからも全ヘイトがこいつに向く

1436 23/06/04 20:30:40
1431
現役だと思うわ
みんな反社と関りのある火薬を通報しよう

1437 23/06/04 20:30:40
いつも一万なぜ渡されてるのか気づけないハゲらっきょ 高くつくぞぉー🤣
1438 23/06/04 20:31:16
賭け麻雀関係なく毎回1万受け取ってる時点でアウト
1440 23/06/04 20:31:46
一番ハゲらっきょが押しに弱くすぐひよるカス野郎ってすでに見破られてるやん🤣だから一万渡されてる
1442 23/06/04 20:32:06
まぁパルパルは八方豚だから、01に今回の判断任して終わりだろ
1446 23/06/04 20:34:16
弱味を握る能力にさすがたけてるなぁ🤣配信をクリーンにやってく上で絶対に絡んではいけないスルーすべきアウトヤツがハゲらっきょに絡んでくれた🤣ラッキー
1450 23/06/04 20:36:02
初歩中の初歩定番手口にのっかるハゲらっきょ毎回渡されるがままに一万もらって🤣
1452 23/06/04 20:37:01
1449
ほんまやwプロフに書いてる通報了解

1453 23/06/04 20:37:06
【定期】
1145

火薬の配信から通報ください本日の出来事

1454 23/06/04 20:38:32
1453
枠開いてないから火薬樽のプロフ開けて右上から通報できる

1456 23/06/04 20:40:13
1400

これだね!

1458 23/06/04 20:42:51
1450
これセイジあたりに送り込まれた刺客だったりしてな

1459 23/06/04 20:43:24
運営も早くハゲらっきょ切らんと街宣車ふわっち本社に回しかねない輩がハゲらっきょをくさびにしてドンドン食い込んでくるぞ🤣
1468 23/06/04 20:45:30
黒い交際ワンライブ社員とつながり!!ってなってくぞ🤣
1470 23/06/04 20:46:00
1468
コレコレどころか、ガレソ級かもな

1471 23/06/04 20:47:44
1461
えっ?ジジには高価な物もらったから同等の物を贈るって嘘なの?
パルには謎のギャグだし本当にセコい奴だな てかここまでセコい奴知らないわ ふわっちNo.1のセコさの火薬

1472 23/06/04 20:52:45
1461
これはニンマリだが想定外なことやったんちゃうか。賭け麻雀は。運営からもあからさまに違法行為と警告来てるし。かなり焦ってると思う。話題変えようと肉屋やにゅいの名前必死に出して逸らしとる

1478 23/06/04 21:09:44
1476
直接現金授受を謝罪して林さんに返金出来るかな?林さんまた吹き上がるぞ

1479 23/06/04 21:09:57
1476
乞食なんだからいいんだよ乞食だよ

1481 23/06/04 21:20:08
1407
お小遣い貰って、その金で賭けて…
この人何言ってんだろ

1482 23/06/04 21:21:16
【速報】ワンライブは今日、火薬樽との契約を白紙にすると発表した。
これのことを受け、火薬樽は事実上の無職となり、6月末日までの住居も失う。
にくやに手を回して火薬を住まわせないように皆様のご協力お願いします。🙇‍♂️

1485 23/06/04 21:27:28
1482
マジ?

1486 06/04 21:32:39
1482
台本の可能性が高いね
昼間はゼロワンが例え賭けマージャンしていたとしても火薬とパルを守ると言っていたのが
夕方になって急にパルの言動次第では火薬を解雇するかもと言い出した
ネタでしょ

1487 23/06/04 21:33:55
shufuse.co
1488 06/04 21:34:13
1486
火薬が反社のオヤジと付き合い始めたのを運営が問題視し始めたんだろ
火薬はそれで一度配信を落とされて警告された

1489 06/04 21:36:04
1482
例え台本だっとしても、配信者個人がやるのと会社ぐるみは違うからな
ゼロワンがそこをわかってればマジの可能性もある
わかってないならバカ

1490 23/06/04 21:37:59
1482
発表されてなくね?

1498 23/06/04 21:52:42
1497
どうせまたあとで言い訳するよ

1499 23/06/04 21:55:33
1495
カジノで有名な社長さん?

1503 06/04 22:02:54
マリオ=6万負け、パル=10万勝ち
とか言ってたな

1505 06/04 22:04:13
1482
ゼロワンが本当にそう言ったのか?
誰か直接聞いた人いる?

1506 23/06/04 22:06:11
1505
嘘だよ。面白いと思ってんだろうけど寒いからほっとけ

1508 23/06/04 22:08:02
1506
嘘はアク禁でいいな

1509 06/04 22:09:16
1506
ありがと

1512 06/04 22:12:04
要は、火薬は自分の財布からお金を出していないからセーフという言い分らしいが
林会長が各自に1万与えてそれを取り合う行為をしたんだから、充分にアウトということがわかりました

1513 23/06/04 22:13:03
1510
火薬の発言信じるの?

1515 23/06/04 22:19:27
1510
先走り芸だから、ぱるぱる次第で決まるが

1517 23/06/04 22:23:22
1511
ノミ行為になるよね

1520 23/06/04 22:27:08
1516
嘘やその場しのぎの発言を自分がしてる自覚があるから、否定的な接続詞になる

1523 23/06/04 22:29:13
すぐに通話かかってくるの泥沼化🤣絡めば絡むほどワンライブクビ。そして林を切れば一番近場にいるややこしいのからずっと絡まれ続ける。どちらに転んでもハゲらっきょ追い詰められたな🤣
1526 23/06/04 22:31:40
これは一番いい流れだな😆
1530 23/06/04 22:33:18
おやじが金もってることも既に知ってるだろうしトコトンゆすられるぞぉーwww家族全員下手したらたかられるコースになればいい😆
1534 23/06/04 22:34:57
1531
反社を利用して配信してることを通報しました

1535 23/06/04 22:35:06
1533
ナイス

1537 23/06/04 22:35:52
1536
まじか

1549 23/06/04 22:37:49
ぱるぱるもとばっちりだな😆これはぱるぱるを配信のために売ってるような行為でもあるからクビの時期が早まりそうだな
1559 23/06/04 22:41:21
ぱるぱるらが賭け麻雀してたと林会長が証言 それを何度も何度も何千にも見てる配信でハゲらっきょは口にしないが間接的に林からしゃべらすというワンライブ潰しをかって出るハゲらっきょ🤣
1561 23/06/04 22:41:42
ワンライブを内部から破壊するハゲらっきょ🤣
1564 23/06/04 22:42:45
1562
正解は全一以下です

1565 23/06/04 22:43:39
Niceランキング総合10位のハゲらっきょ
Niceをその前後ランキングの方へ押してください。総合ランキング圏外へご協力ください

1570 23/06/04 22:51:36
1569
ぱるぱるぜろわん火薬よっさん大手ばかりバンにしたらふわっちからしたら痛手だろうから忖度すると思う

1573 06/04 22:53:35
1571
全一以下のバカw

1577 23/06/04 22:58:30
1575
それでああ投げろこう投げろと指示だけしてくる

1589 23/06/04 23:18:41
閲覧数をとり閲覧数があがり事情を知らない奴らから一時のNiceを稼ぎ
ぱるぱるを売る🤣

1591 23/06/04 23:24:30
1571
でも、だってを多用する人間は協調性がなく、反省もしない

1593 23/06/04 23:27:48
1571
バカ

1599 23/06/04 23:44:31
ジジ枠
きつね67号「火薬は生き方下手だから」
きつね1275号「67号さんホントそれな。」
バカリスナーの迷走中

1608 23/06/04 23:50:45
1605
ギリギリになって辞退する可能性あるな

1614 23/06/04 23:59:01
1576
よっさんBAN

1616 06/05 00:01:13
この枠、五千円アイテム。6つ。
それだけで30000円
あと100円アイテム192個。

1617 23/06/05 00:01:19
1614
検索出ないね、そろそろ永バンやろ

1621 23/06/05 00:03:02
今日だけで競馬とアイテムで10万以上稼いでるわ。それでプレゼントが900円のケーキだけとか
1622 23/06/05 00:03:32
1620
そうだよ牧内が死ぬまで繰り返す

1627 23/06/05 00:08:21
1625
通報テンプレあったら助かる、日時、配信時間ありで

1629 23/06/05 00:13:36
1628
閲覧要員の林

1631 06/05 00:16:49
6/4デイリーランキング
79位
火薬樽💣@外ne Live所属
78,653

1632 06/05 00:17:53
1631
結構稼いでるな。
さっきも五千円アイテム結構飛んでたし、じゅんも50個とか投げてたし。

1633 06/05 00:19:12
6月マンスリーランキング
106位
火薬樽💣@外ne Live所属
230,294

1635 23/06/05 00:22:06
1630
笑うww

1638 23/06/05 00:34:51
1621
ジェラピケ貰ったのに?

1639 23/06/05 00:39:43
1636
こんな配信やってればその内、永バンになるから今だけ調子にならせとけばいいよ

1643 23/06/05 01:09:45
1641
たぬきでいちいち俺犯罪とか法律詳しいねん的に火薬の逃げ道を書くな そんなもんみんな知ってるけど空気読んで書いてないだけや おまえが頭いかれてることに気づいて

1654 06/05 03:28:39
【競馬の記録】
・5/27&28→トータル20万近く負けからのプラス2万
・5/31→地方競馬4万勝ち
・6/1→地方競馬3万勝ち
・6/3→馬券買わず
・6/4→8万勝ち

1655 06/05 03:30:52
1654
直近だと、20万近く勝ってることになるね。
大げさに負けてるアピールしてアイテム稼いでるけど、実は競馬はそんなに負けてないことはよく見てる人はわかってるはず。
コイツが間違いなく大きく損してるのはFX。

1657 06/05 03:34:42
ギャンブル中毒の借金まみれと思ってる人は浅いよ。
気が付いたらいつも借金を返済してしまっている。
ATM手数料110円すらケチる人間。
貸金の利息なんて払うはずもない。それなら親に借りるか直振り頼んででも返してしまう。

1658 23/06/05 03:37:51
1630
暴走族の総長が去年までビリビリのビニールの財布っておかしいよなwブランドやろ普通

1661 23/06/05 03:55:20
1660
そこがマリオとは違うな社長のゼロワンとも喧嘩して引かないだろうな

1664 23/06/05 05:43:00
1655
fxは実は個人でも操作できるときあるからガチアンチが監視してるタイミングだとやってるかもねw

1665 23/06/05 06:04:34
1664
ここは囲いも本人も書いてるよ
余計なヒントとか専業も食えなくなちゃう

1666 23/06/05 06:10:41
1656
馬鹿のボンボンだろ?38歳で自分じゃなく親に一戸建て買ってもらうなんてあんまり無い
この親にして火薬ありだな

1667 23/06/05 06:10:44
1665
イマドキfx専業はさすがに吹くw勝ち組はみんなリタイアして空から自動で金が降ってくるありがたい魔法のツールを楽しんでるとゆうのにw

1668 23/06/05 06:12:46
1656
すべて妄想と願望!

1669 23/06/05 06:15:09
1662
暴力団からカネもらうと最期まで利用されるよ

1670 23/06/05 06:24:54
1660
わがままで長期間学校集団生活するのは無理
どこかで必ず修正が必要になると思うけどな

1673 23/06/05 07:11:45
1672
ありません以上

1674 06/05 07:20:32
1655
ニコ生時代のFX配信ではマイナスの履歴しか見せない手法だったから信じられないよね。
トルコ円は負けてるみたいだけど。
それでも火薬の性格上1000万は軽くあると思う

1678 06/05 07:34:57
発足1ヶ月でワンライブは空中分解寸前
元々組織に入れない連中が組織をつくってもね

1679 23/06/05 07:37:38
1678
違法賭博麻雀については昨日の火薬樽とパルパルが賭けマージャンをしたと林会長の暴露があった。また関連してよっさんの枠でマリオもよっさんと賭けマージャンをしたと暴露されている。
ワンライブ3名が賭けマージャンの疑いあり

1680 23/06/05 07:39:37
1676
Bだけで林は逮捕。
その煽りで火薬は永バン。
林容疑者(朴政英)から金銭授受の配信者も取り調べあり。

1690 23/06/05 07:53:03
1687
故佐野智則は同様の発言で逮捕されたろ?

1694 23/06/05 07:59:33
1693
右翼、街宣車、ふわっち本社
このワードは重要だよ。
麻雀なんか関係ない

1696 23/06/05 08:02:00
1695
街宣車まわして林が訴えるのは
【火薬樽とパルパルが賭けマージャンしてんねんから永バンにせえ】
だからな。もう火薬樽とパルパルは林の毒まんじゅう食ってるんだよ。終わりなんだよ

1702 23/06/05 08:14:18
1699
林は森をカタワよばわりしてる。
ってか眼中にないみたいね。
カタワをいじめることはしないみたい。

1704 23/06/05 08:19:43
1703
嘘情報は要らんわ

1707 23/06/05 08:37:37
おはようございます。
目覚めた瞬間から、三輪車元暴走族総長の火薬をバッキバキにボコりたくてうずうずしてます💪
今日も一日よろしくお願いします。🙇‍♂️

1709 23/06/05 08:53:26
1706
俺も通報した 火薬には甘いの?運営は 火薬はniceとリスワン剥奪かも?ってビビってたけど?
本当に剥奪ならないかな?

1713 23/06/05 09:01:02
1685
クリーン目指してる言うてたのにね 笑

1714 23/06/05 09:01:21
1689全て人のせいよねこいつ
1716 23/06/05 09:02:30
1711
林が捕まると取り調べで賭け麻雀のこともベラベラ喋るぞ。
ただ少額では捕まらないが。

1717 23/06/05 09:04:03
トルコリラ週明けずどーーーんと下げ⤵️
ハゲらっきょ破滅しろ

1721 23/06/05 09:14:59
1720
それをすれば閲覧1000あれば1人や2人ぐらいは引っ掛かるBBAが出てきて、逆にハゲらっきょがいじめられてるとさえ思って擁護し金をわたし始める承認欲求強めのBBAがあらわれるってハゲらっきょ自身がわかってるからね

1723 23/06/05 09:24:10
1672
課金のみが売り上げが会社を支えてるwそんな企業が成長するわけがない!数年もてばいいだろうな。配信者は当然廃業

1730 23/06/05 09:46:50
1729
俺何も悪い事してないのにね
何でいつもこうなるんだろねー

1734 23/06/05 09:54:39
トルコリラ円おもしろいほど下がってる😆
1743 23/06/05 10:12:05
1742
それに騙される頭悪いリスナー多いんだよ
毎回同じパターン
計算されてるのに

1744 23/06/05 10:12:19
1725
UVER職人って奴も男なの?こんな奴にゴチして何がいいの?全く理解出来ない かなり通報したけど駄目だね
ゆくゆくは永BAN希望だけどとりあえず目先のリスワン剥奪こないかな?

1758 23/06/05 11:26:33
1666
いいとこの坊ちゃんなんやぁ。
家をプレゼントとかあまり聞いた事ないわw

1760 23/06/05 11:29:59
1749
UVERは1人だけだろ?何故わかってて要求するの?しかも支援してるし

1768 23/06/05 11:43:05
1766
リアル先進障害者の放送

1770 23/06/05 11:44:36
1769
ウソだね

1778 23/06/05 11:58:18
1772
「ならお前がやれ」とか書く人もいるだろうけどスネークいたら一発こんなアホ潰せるのにね

1781 23/06/05 12:02:25
明日は配信しないのでナイス下さい詐欺に騙されるバカリスナー多いな
こいつの嘘に騙される🌻リスナーしかおらんな

1783 23/06/05 12:11:42
エルドアン続投で低金利維持の見通しからリラ安は進む方向へ😆
1784 23/06/05 12:19:43
1774
違うだろ読み返してみな

1791 23/06/05 12:42:16
1789
俺もかなりの数通報したけどさっぱり 2つの垢から通報してるけど駄目 でも諦めずに通報するわ

1792 23/06/05 12:46:02
賭け麻雀の画像
1135

1794 23/06/05 12:52:08
1792
何でこいつら無職のくせに金あるんだよ。納税もしてないだろうし。
金出す馬鹿はいいかげん目を覚ませよ

1798 23/06/05 12:58:45
1792
ネトプリは毎回こいつらの賭ける額がえぐくて遊びの範疇ではないから誘われても行くのやめるようになったって前に配信で言ってた

1799 06/05 13:01:47
1796
これな

1809 23/06/05 13:21:00
1796
それなリスナーの中に運営が。。。とはよく🦛が言ってたな

1810 23/06/05 13:21:48
1801
1803
ふわっちに街宣車回すでえ!とか言いながら火消しに必死w

1811 23/06/05 13:22:51
1804
工場で20万配信で15万
小狡いハゲはそれ以上の旨味がないと辞めるわけがないからな

1813 23/06/05 13:39:21
1796
ゼロワンと養分のときは少し話しただけで遅れBANからのリスワン参加1年間停止の処分だったのにな

1816 23/06/05 13:43:23
1815
贈与税たんまりくるしな

1818 23/06/05 13:45:45
1817
全ての元凶だ馬鹿

1819 23/06/05 13:46:22
1817
脱税者をかばう非国民発見

1821 23/06/05 13:46:51
1820
お前本人だな

1824 23/06/05 13:48:18
1823
スレ違うぞ

1826 23/06/05 13:48:55
1822
まあそんなもんだ病気だわ火薬

1828 23/06/05 13:50:09
1823
手帳持ちの生活保護生活者から金品騙しとってたの火薬だけどそれも正義かよバカ

1829 23/06/05 13:50:17
1823
アホだろ今回のジジの誕生会から賭け麻雀まで全て火薬の台本だから

1830 23/06/05 13:50:57
1828
あれはフリだけで実際は違うよ

1832 23/06/05 13:51:10
1827
ネタにしてるだけな

1834 23/06/05 13:52:30
1833
日本にはセーフティネットがあるの知らないなんだW

1835 23/06/05 13:53:31
1830
いや
一件や二件じゃないぞ

1838 23/06/05 13:54:18
1836
だからそれ嘘だよ

1839 23/06/05 13:54:27
1837
自立できない奴が?

1840 23/06/05 13:54:31
1838
事実だよ

1843 23/06/05 13:55:21
1840
でも後で返してるからいいじゃん

1845 23/06/05 13:55:57
1843
返してないよ

1847 23/06/05 13:56:46
1845
返してるよアンチが知らないだけ

1849 23/06/05 13:56:58
1847
返してないよ

1853 23/06/05 13:58:26
1852
放送外の火薬は放送の時よりも気持ち悪くて逃げ隠れしている障害者

1854 23/06/05 13:59:52
1853
かやちゃんは逃げないよ困った人がいたら全力で助けるし淡路ではかやちゃん嫌いな人いないよ

1856 23/06/05 14:00:40
1854
事実を公表される前に引っ込みな

1858 23/06/05 14:01:57
1857
何を楽しみにしてるって?

1859 23/06/05 14:03:44
1857
配信者で本当に競馬好きな奴なんかいねぇよ。簡単に閲覧とれるし愚民を喜ばせれるコンテンツだからやってるだけ

1861 23/06/05 14:04:52
1860
裏ではよっさんに何かあったらかやちゃんは林ぶん殴りに行くよ

1862 23/06/05 14:05:15
1861
調子乗るなカス

1865 23/06/05 14:07:28
1863
どっちもキャラかぶるね。ハイエナみたいなもんだから

1867 23/06/05 14:08:22
1864
コイツは障害者なんて括りで逃がされない
てめえの損得が分かってる時点でちゃんとした健常者の単なる卑怯者

1872 23/06/05 14:10:37
1870
分裂しようがないんじゃない?

1875 23/06/05 14:14:26 ID:
!aku1861
アク禁:1861

1877 23/06/05 14:16:19
午前の01の配信で火薬樽はまだ正式契約して無いと言ってたね、これからも色々火薬樽を見て入社契約をしたいと言って朝から焼肉食ってたね
1878 23/06/05 14:18:28
1874
ここまで嘘つき配信者見た事が無いよ、閲覧稼ぎで台本ばっか作って、こんかいも台本だよね

1879 23/06/05 14:19:25
1769
そう嘘です。

1882 23/06/05 14:21:49
1773
そう、NICE稼ぎや観覧数稼ぎが目当てだから嘘配信ばっか、リスナーが誰も嘘だとわかって無いと火薬樽は思っているからね

1884 23/06/05 14:22:55
1882
火薬のnice乞食に何故協力するのかな?パルや火薬に絶対niceしない しても即取消す

1886 23/06/05 14:23:48
1883
そのみんな火薬樽が考えた台本です、嘘配信しないとNICE貰えないから

1891 23/06/05 14:28:33
1730
いつもの台詞、台本を棒読みw
言うの終わったら、泣く泣く配信へと続くもいつもの台本!

1892 23/06/05 14:29:32
1742
NICE欲しさの台本

1893 23/06/05 14:30:20
1891
自分で考えたつまらん台本はあるんだろう、それを実行するために知恵遅れの企画参加者が居る

1896 06/05 14:32:41
1890
慣れもあるんじゃないの?配信歴長いらしいし何度も繰り返し演技や嘘ついてたら、それが板についたみたいな。

1897 23/06/05 14:32:47
1893
ひろしもそれな頭悪いもんな

1900 06/05 14:38:25
1896
でも結局見透かされる。火薬はリスナーなめすぎてる

1902 23/06/05 14:44:16
1901
でもふわっちでアイテム投げてる人ってバカばかりがおおいじゃん
乞食の行く末みたいだね

1903 23/06/05 14:48:42
1796
運営も把握してるよ!昨日、火薬が配信落とされてお知らせ内容に「過去の違法行為について発言する配信を、、」って自らさらしてたやんwましてや林の恫喝に耐えきれず「賭け麻雀しました」と認めてるし!言い逃れは不可能

1904 23/06/05 14:52:29
1812
カタギに街宣車なんぞ呼んだりできないw

1906 23/06/05 14:53:20
1816
相続税もね!

1908 23/06/05 14:53:52
1817
アク禁なるで

1910 23/06/05 14:56:07
1899
その通り
それが分からんやつらがナイスぐらいと思って押してるのよな

1911 23/06/05 14:56:40
1904
でも後から「100万用意せなあかんけど」とか言うてたw

1912 23/06/05 15:04:53
1850
かやちゃんは何よりもお金が大事でお金持ちに優しいよね

1913 23/06/05 15:06:44
1804
ふわっちゴールドランクだから配信で月50〜100万稼いでるさかいな

1914 06/05 15:07:48
1899
日本人ならこれはやらないってレベルの壁、平気で乗り越えてくるのを同調できるって、騙されてるのも日本以外の国の人かもね?

1916 23/06/05 15:10:33
1903
とは言えハゲらっきょは今日配信しているし規制すらされない
どうやら脱税や賭け麻雀を本人が認めていても配信者としてやっていけるのがふわっち

1917 06/05 15:10:51
1912
「俺は相手が誰であっても態度変えないから」って言ってたけど
火薬って誰よりも相手によって態度変えてるよなww

1922 06/05 15:23:11
1918
それほんとなのかな実家の話。誕生日にプレゼントケチったり、みんないるのに自分だけ寿司食べたり、どうもおぼっちゃまに思えない行動する。

1923 23/06/05 15:24:54
1922
飯の喰い方みたら分かるだろネタでやってるのか知らんが乞食の喰い方たよ

1924 23/06/05 15:34:45
1923
コイツの飯の咀嚼してる時の顔が本当にイライラする

1926 23/06/05 15:37:07
1877
まだ みる段階なの?w
適当な社長やなw

1927 23/06/05 15:53:37
1926
また首絞めたくなるかどうか自問自答してんじゃねか?ゼロカス

1932 06/05 16:33:21
1926
全一スレ帰れや

1935 23/06/05 16:40:28
1927
twitcastin

1936 23/06/05 16:41:43
1917
本当にそれ!カズヤや肉屋みたいな奴には強い当たり 林みたいな奴にはペコペコしてゴマすり
しかし嫌われてる理由がわからんってマジ?露骨にセコいし嘘つきだし嫌われ要素満載じゃん

1938 23/06/05 16:55:39
1928
絞め殺しちゃえばいいのにな

1939 23/06/05 16:57:56 ID:
!aku1934
!aku1935
アク禁:19341935

1942 23/06/05 17:19:27
1917
こないだそれを言った瞬間にコメントで袋叩きだったな。流石にヤバいと感じて無理やり話題変えてたけど。

1943 23/06/05 17:21:04
1881
さすが自称人によって態度を変えない男
せいじに同じことされたらイジメられたって発狂する癖に

1944 23/06/05 17:25:48
1938
そういうのやめろって心にしまっておけ

1946 06/05 17:28:10
1917
コロナで皆マスクしてたが一人だけ屁理屈言ってノーマスクだった。おまけにマスクしてる奴の悪口をずっと言ってたがある日ゼロワンが来て彼マスクしてたら何事も無かったようにマスクしてたクズ男

1948 23/06/05 17:29:23
1945
いや、ここでコリアタウンのネタを書かれてやめたんだよ。

1950 23/06/05 17:44:58
1732
性格悪っホントやなやつ

1954 23/06/05 18:20:26
ロビンソン「オウム心理教みたいな顔しやがって❗よっさんをBANにさせたのお前か❗ぜろわんに50万円借りたらしいけど、お前競馬しまくりじゃねーか❗一般人は20万円なんてスラないんだよ❗そんな金あるなら返せや❗」
1955 23/06/05 18:21:59
1951
そういや連んでた天然、養分、パチおじ、よっさんと仲悪くなるし、昔お泊まりする仲のパン粉にも絶縁。全一と助六とも仲違いってすごいな

1956 23/06/05 18:22:08
プランAでは特定班の活躍でリアルタイムな悪行阻止が出来ましたが、
これからは、家が決まった→一部社宅として家賃の一部を経費に→税務署に法人市県民税の届出→社保の基礎算定提出などツッコミどころ満載の社会のゴミに社会的制裁を与えるプランBもしていきたいです❗️

1957 23/06/05 18:24:25 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1960 23/06/05 18:31:14
1881
同じことせいじからされたらいつまでまネチネチネチネチいじめだのやられたことをフラッシュバックで思い出すだの発狂してたのに、自分がした場合は笑ってニヤニヤしながらごめんねの一言

1975 23/06/05 19:12:23
1904
街宣車は政治家、活動家、カタギ関係ないよ。

1976 23/06/05 19:12:25
1972
持ち家の方がいいよ逃げれなくなるからなwww

1977 23/06/05 19:13:54
250万円物件って🌰物件かあ
1978 23/06/05 19:14:50
今一番の監視対象チョンハヤシがおらんからNICE欲しさに100%配信するドケチ火薬
1980 23/06/05 19:19:50
トルコリラ円また下がってて草
5円台まで下がってほしい😆

1981 23/06/05 19:31:10
1973
大家さんに家賃を毎月取られるのが嫌なんやろな

1985 23/06/05 19:37:33
1957
次スレ

1994 23/06/05 20:14:22
1988
コイツこそ配信休止や引退詐欺の常習者なのにwww

1995 23/06/05 20:19:08
1993
昨日、自分でも賭け麻雀した!って認めてる。おまけに配信落ちて運営のお知らせ内容見せて「過去の違法行為を、、」って運営側も認識してるやん

1999 23/06/05 20:28:50
1993
こんな奴だからあんなに仲良かった天然や養分達があんなに怒るのかたぶん何かしたんやろ

2000 23/06/05 20:32:45 ID:
1957
次スレ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる