-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミソラドエジソン5

43/101頁 (2003件)
830: 2023/08/15 00:30 ID:B8M
2人とも消えたね

831: 2023/08/15 00:48 1
ななを卒業したからメンメンと会いたい放題だな

832: 2023/08/15 04:26 1
831
その話本家でやってくれない?前からそこで書かれてるし辞めたメンバーの話ここでしないで住み分けして

833: 2023/08/15 04:27
新体制来るぞワクワク

834: 2023/08/15 08:48 ID:B8M 1
れかぺと仲良いアピールすごいな

835: 2023/08/15 09:26 1
れいか耳にピアスはいいけどアイブロウとかやめてほしい

836: 2023/08/15 10:06
新アカウントは?

837: 2023/08/15 11:36
835
お前が決める事では無いだろ

838: 2023/08/15 15:56
結局元々分裂してたんだろうな

839: 2023/08/16 01:38 1
七ヲのインスタれかぺとだけフォロー外した?

840: 2023/08/16 01:46
839
ほんとだ!外れてるね

841: 2023/08/16 01:48
ずっとななちゃんのみかただよ。

842: 2023/08/16 02:46
ほんとだ関わるなって公式に言われてるとか?んなことないよな

843: 2023/08/16 03:10
アニソン興味ないんだけどミソラドの曲やらないのかな

844: 2023/08/16 03:14
完成度考えてやらないって言ってたよ

845: 2023/08/16 03:21 1
昨日の今日でびびななのこと無かったかのようになってるれかぺと推し達が不快

846: 2023/08/16 03:24
別にそれは人それぞれでしょ

847: 2023/08/16 03:57
れか配信下着丸見えで下品や気をつけなよ

848: 2023/08/16 04:00 2
834
2人が脱退発表してかられかぺと元々仲良いアピールしてたけどあからさまに仲良いアピール増えたし闇深そう

849: 2023/08/16 04:16
848
元々匂わせする有名なバンギャなのに性格いい訳

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミソラドエジソン