-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メロガッパ】方言親子スレ2

※↓進 ※検索避け
17/21頁 (402件)
320: 2023/12/01 20:02
318
思った 当たったみなさんでよくね?なんか特別な人なの?

321: 2023/12/01 20:10 1
やっぱりこの界隈むり大嫌い

322: 2023/12/01 20:36
321
誰とも絡まなけりゃいいよ 自分も数人しかフォローしてないし現地でも話さないw

323: 2023/12/01 20:45 1
ピンオジがチャットきたときにみんなで挨拶するのと同じ気持ち悪さを感じた この人も大概だけど周りも同罪だよね

324: 2023/12/01 22:03
もうモヤモヤもはれたんじゃね?

325: 2023/12/01 22:23
本当に気持ち悪

326: 2023/12/01 22:34
動画引用してポストしてるけどお前の迷惑はうっかりじゃないからな

327: 2023/12/02 08:05 2
323
おなじく気持ち悪い ピンオジは自分で配信して自分のファン()にファンサしてるみたいだからまだマシ この人は推しの配信の中で自分自分で すべってるのにさすがとか持ち上げられていい気持ちになってるの見てられない

328: 2023/12/02 08:48
傲慢ファンと頭の弱いファンの組み合わせが界隈の民度を下げまくっているの代表例ってやつですな

329: 2023/12/02 10:50 1
推しがそれでいいと思ってるなら民度低いのはどっち?

330: 2023/12/02 11:34
ウケる

331: 2023/12/02 11:37 1
327ピンオジは界隈の中で古参でメロに認知されてるからみんな下心で仲良くなりたいだけでしょ?w

332: 2023/12/02 13:32 1
327
ピンオジのファンサwwwいらねーwww

333: 2023/12/02 13:36
329
それでいいと思ってるわけねーだろw

334: 2023/12/02 17:13 1
331
下心っていうけど仲良くなってもいいことなくね?笑

335: 2023/12/02 19:17
334
だからハマりたての新規がチヤホヤしてんだよなw

336: 2023/12/03 09:58
332
プレゼントもたくさん届くらしいから好き好きなのかな

337: 2023/12/03 10:44
そろそろスレチ

338: 2023/12/03 11:46 1
早くチャットなくせばいいのに

339: 2023/12/03 11:52
338
本スレへ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メロガッパ】方言親子スレ