-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ155

12/101頁 (2003件)
218: 2023/06/01 01:51
211
🐸が黒川に居ることで配信者の凸減ったしな

219: 2023/06/01 01:51 1
211
金食い虫だしヒステリックだし良いもこなし

220: 2023/06/01 01:52
消えて万歳

221: 2023/06/01 01:53
219
退去時にエクステ髪の毛大量に散らばってそうどんな場所でも髪いじってるから

222: 2023/06/01 01:53 1
189
会うなら今のうちですよ〜とか言ってたねw

223: 2023/06/01 01:54
コンクミこないだから福岡で一ヶ月って聞いたけど本当かな
打ち込んで即警察連れて行って欲しいわ…入院か捕まるかの方が赤ちゃんにとっていいかも

224: 2023/06/01 01:54 1
💈もまさか半年後に住処を失うとは思ってもなかったよねwほんと疫病神🐸

225: 2023/06/01 01:54
222
恥ずかしい!

226: 2023/06/01 01:54 1
224
まさしくキングボンビー

227: 2023/06/01 01:54 1
217
久留米に帰った🐸が黒川ハイツに帰って来なかったら黒川ハイツの最後は色んな人が来たかもね

228: 2023/06/01 01:55 1
226
ほんとそれ

229: 2023/06/01 01:55 1
ついに宿なしの💈

230: 2023/06/01 01:57 1
40で無職居候とか恥ずかしくて死ぬ

231: 2023/06/01 01:57
自業自得だけどな

232: 2023/06/01 01:57
227
💈だけでも来てないと思うよ!
メリットないし、色んな人に調子乗ってヘイト向けすぎ

233: 2023/06/01 01:57 1
誰も最後はこないねwww

234: 2023/06/01 01:58 1
サヨナラ飲み会なんかも勿論無しという惨め

235: 2023/06/01 01:58 1
C型肝炎感染者とは一緒に飲めないよ

236: 2023/06/01 01:58
233
それが全ての答えだね

237: 2023/06/01 01:58 1
206
普通に信者いて草

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ