-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

わじま&; 45歳童貞怪物&; ハゲナマポA

77/85頁 (1696件)
1504: 2024/03/10 21:42
アカウント勢リスト
@野見(自宅の騒音問題で隣人のポストから嫌がらせ行為や上の階の見た目がオタクの住民の家に乗り込んで勘違い説教したりする過激派。配信歴7年でリクエスト配信専門で37回くらい同じ曲をリクエストした)
A畑ちゃん(このカタもいまだに正体を現さないわりに、趙さんが絡んだ配信者の枠でコメで暴れたりDMしたり、かなり攻撃性がある)

1505: 2024/03/10 21:59
ドラクエ少年(わじま枠で1回コラボに上がった事があるが、あまりに会話不全でチテショーレベル強で、枠主が寝込んでしまった)
【さいたまんぞう海人】
「わじー!ナナセンエンを返して欲しい」で一世風靡した元一人監督で現在はドカタor警備員
元愛子リスナーで埼玉在住
わじま枠で投げてくれるリスナーを敵視して、「〜さんが他枠で、わじーの悪口コメ書いてたよ」って刷り込んでブロックするまでポンプを入れるクズ
匿名リスナーにはマウントを取る見た目がアレなのに、ナルシスト
ゲテモノの閲覧1桁の女配信者から借りパクするスキルは、かなり高い。

1506: 2024/03/10 22:10 1
トム池(土岐しずか)、謙吾、SY、みゆき、爆大、出川先輩、MKや他のメンバーは攻撃力ゼロなので省略

1507: 2024/03/11 10:05
わじさん 配信しよう

1508: 2024/03/11 12:41
1506
攻撃性0の草食動物健吾の怒りと恨みを目覚めさせたポット。
ポットは一体、健吾に何をしたのか・・・。

1509: 2024/03/11 17:29
1497それ正論

1510: 2024/03/12 18:29
ぶっちゃけワジーやターキーと友達ごっこしてお金にならない(期待値マイナスの日々)ハコビやカタチを繰り返してアウアウ言ってる感じの廃人人生ならば、逆に脳死状態や賢者タイムな感じで、安いガードマンや工場作業員(工員)で徐々にでもキン(軍資金)を積み重ねていったほうがよっぽどマシなんじゃないのかな。  ぶっちゃけ変態性も何もない、なんもおもしくないコメント内容を見てて毎回思いますよ(ここ数ヶ月はガチでほとんど見てないからアレだけどさみたいな)

1511: 2024/03/13 01:43
黒夢のビームスをテーマソングとして扱ってた初期のアブラくさいハイエナみたいな頃の風貌はそこまでキモい感じではなかった。
今のタカトラみたいな若さ(60代な感じ)はあったかな。 基本アンダーグラウンドなギャル男のハイエナ(コジキ)ってのはハングリーなキモチや反骨精神がないとダメだ。
ファミレスに無料の水だけ飲みに来て閉店までダル絡みして居座る(エアー友達ごっこしたがる)ようなアウアウ達にナヨナヨ甘えて擦り寄るように奴に男やスターの要素はない。 内容の伴った結果(期待収支通り)とも言える。

1512: 2024/03/13 02:09
カリクビ師匠にクビを斬られ、捨て猫のように汚れ、肌も画面も泥臭い色で濁った絵をクールに厳しくも優しく包み込んで、まとめて面倒見てくれていたのが黒夢のビームスだ。
過去をも幻想的に演出してくれるような、そんな不思議で魅惑的な初代テーマソングだったネ。 若い世代が多かった客層も含め、あの時期が全ての絶頂期だったとも言える。
争い事が好きな生意気なガキどもがほとんどだったけど個人的には嫌いじゃないし、むしろ番組的にそうじゃないといけない。 ドイツもアイツも一緒。それはもう番組としては終わりなんじゃないのかな

1513: 2024/03/13 17:38
近 親 相 姦

1514: 2024/03/13 23:30 1
長文辞めろやウザイわ

1515: 2024/03/14 01:30 1
わじまを知ったキッカケは、6年数ヶ月前のやから先輩スレにいたグダル師匠の推しだった。
当時は江別の狂犬 さとまる
南郷通りの黒豹イケ 函館の風雲昇り龍 人喰い虎アバンツ
ナニワの狂犬ブルドッグ茶瓶損
幻想プレイヤー 超ライオン
わじま(ヤラズのタカ)を引き立ててくれるキャラが沢山いた。玉出で割引商品の70円あんパン1個買うのに店内を30分徘徊したり、真夏の炎天下にヤマキまで往復8キロ歩いてハイリキを2本飲むだけのルーティン シケモク拾いのシノギ
今よりも10キロは痩せて、薄暗い部屋でタヌキのように配信して野性的で格好良かった。

1516: 2024/03/14 01:32
日本語読めんのか?
長文ウザイって言ってんの
分からないんなら消えろ春日

1517: 2024/03/14 01:40
結局は最後までアドバイスしてくれたのはグダル師匠だけだった。
皮肉にも義理人情無しのモブキャラだった池田が配信で成功して生き残って稼いでる。
ヤクザの世界と同じ

1518: 2024/03/14 01:49
よっさんや01を批判する事で自分の需要が無い事を自覚せずに現実逃避しても苦しむのは自分(間違いなく彼らは枠に来てない)
なりすましを本人と信じたい
まだ俺は配信界から必要とされてるんだ(統合失調症の症状)

1519: 2024/03/14 01:55
配信を再開した所で、時代に取り残された無課金リスナーの溜まり場になるだけ、これ以上配信をしても稼げない。
美術館の無料の展示物として生き残るだけしか道は無い

1520: 2024/03/14 02:01
収益不可な配信してるより、頭をカラッポにして工員や警備員をしたほうが生産性があるのは間違いない。
配信者のゴール
孤独死(ウナちゃんマン)
スーツケースで変死(唯我)
半身不随でヨイヨイコース(やから先輩)

1521: 2024/03/14 02:07
いまだに北海道のキヨから本垢を2端末ブロックされてる。
グダル師匠の書き込みをコピペして他枠を荒らしてた頃が一番面白かったような気がする。

1522: 2024/03/14 02:24
1514それ正論

1523: 2024/03/14 15:57
1515
アバンツ軍団とか懐かしいな

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
わじま&;  歳童貞怪物&; ハゲナマポA