-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Sara🐈🐾温泉

4/5頁 (96件)
50: 2023/12/06 21:30
朝からしんどいw

51: 2023/12/08 22:23
エフェクト😅使いすぎてコップの模様スリムになってた

52: 2023/12/10 22:03
パジャマ配信の意味

53: 2023/12/16 00:05
明日の昼…見たくないわw
うるさいからオススメ出てきてほしくねぇ

54: 2023/12/17 17:31
痩せて元に戻してから配信してくれないか😫エフェクトで隠しきれてない顔出てくると男は引くって気づいてくれ…日に日にうるさくなってるし他の配信者のマネばかりだしモデ投げ枠だし早くサブスク配信にしてくれ

55: 2023/12/18 17:14
わがままが顔に出てて草
恥ずかしくないんかな

56: 2023/12/21 19:55
いやいや無理あるだろ😵‍💫踊れないふりはやめてくれ…顔ひとまわり…

57: 2023/12/23 23:16
イベントの貢献者プレゼントしょぼw

58: 2023/12/27 18:05
結婚費用リスナーにねだってて草

59:新年まで@51:08:05 2023/12/29 20:51
もういらんてwだるいんよ

60: 2024/01/02 18:53
キモすぎるw自分可愛くないんよ
動画出てきても配信出てきてもイラつくやつは珍しいリスナーに八つ当たりしてんな

61: 2024/01/12 17:10
まだいたんだw

62: 2024/01/14 15:29
バトルでモデにギフト懇願は無しだろw
またモデ投げ…おつかれー

63: 2024/01/18 11:32
去年との違いwモデ投げ頑張って👍

64: 2024/01/19 11:41
それでハム太郎はキツいんよw
結構資金足りないから投げろ投げろうっせ😒結婚資金くらい自分で働いて用意しろや

65: 2024/01/19 12:23 2
デブ丸出しする勇気すごい

66: 2024/01/19 17:54
65
それな!ドレス?千切れるw腕たくましすぎるだろw相撲取り

67: 2024/01/20 00:07
まあ当然の結果だな
どんまい バイバイ

68: 2024/01/20 00:30 1
結婚資金くらい働いて自分で用意が普通だよな。足りないから投げろって何だ?だからどんどんスコア落ちるんだよ。日付け変わって終わったかと思ったらまたバトル?どんだけくれくれなんだよ、だから肉になるwやばかったなアレ

69: 2024/01/20 00:32
68
わかる!吐き気したから🥦した
よく配信できるわ。さよなら

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ara🐈&# ;温泉