-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フィッシャーズ総合(仮)9

※検索避け
45/101頁 (2000件)
878: 2023/06/07 22:46
加○乃愛ちゃんぐらいの年齢なら可愛いねで許されるのかもしれないけどwキツいw

879: 2023/06/07 22:47
869
数ヶ月前の時点で寂しいからって暴れてファンによしよしされてたから今後もやると思う

880: 2023/06/07 22:47
ずっとこの絡みしたかったんだろうね、需要ない家でやれww

881: 2023/06/07 22:53
悲報 料理嫌いな嫁さんいきなり料理アピールをツイートしだす

882: 2023/06/07 22:53
ますますてつや峯岸じゃん

883: 2023/06/07 22:54 1
ンダホも負けじと愛妻家アピールはじまった

884: 2023/06/07 23:29 1
883
ンの嫁は主婦業に育児に頑張ってるのが伝わるから別にいいかな

885: 2023/06/07 23:51
884
どこが?密着動画みたいなの出てたっけ?

886: 2023/06/08 03:26
ンダホが自分から嫁のこと発信は許せる。シルク嫁はシルクとフィを最大限に利用してやろうというか自分のチャンネル宣伝臭がすごくて何か違う

887: 2023/06/08 03:32 1
YouTuber四皇とか言われても嫁が大して若くもないあざとぴえん系オワコンYouTuberにまんまと食われてるの夢ないなあ

888: 2023/06/08 03:33 1
てつやみたいに元AKBとかなら夢あるのにね。微妙なYouTuber嫁の踏み台かあ

889: 2023/06/08 04:09
シルク嫁の家族全員嫁のスタッフらしいから嫁さんが産休育休するならシルクが嫁さん家族ごと養わなきゃいけないから大変だねー

890: 2023/06/08 05:11
887
シルクはちんちくりんだし充分夢あるよ

891: 2023/06/08 05:13 1
888
日本一売れない写真集だした嫁だけどねまあyoutuberは金あっても品ないしこんなもんよ

892: 2023/06/08 05:13
売れないシルクと売れない嫁

893: 2023/06/08 05:30
867
そちら系はないかなよくも悪くも金といわゆる体育会系の方向な気がするスポーツ選手だとあいにょんみたくなるからここで落ち着いてよかったかもね

894: 2023/06/08 06:14 1
絶対なかったけどあーりんと結婚ならここまで荒れなかったよね

895: 2023/06/08 06:43
894
それこそスポーツ選手か本人が生涯現役ならマネージャータイプかもしれないし

896: 2023/06/08 11:01
あーりんはプライド高くて賢い子だからYouTuberなんかと結婚しないよ

897: 2023/06/08 11:55
あーりんと結婚なんてしたらシルクの自慢が大変なことになるから本当あーりんじゃなくてよかったしこのままおめでとうもなくあってほしい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フィッシャーズ総合(仮)