振り返り》 B 4発目「いつも電話出ないしLINE無視」、全「ちゃんと出演するよ」、5発目「悪魔め!お休み」、全「友達だよ、メチャクチャ親密でも無いけど。 年下の財布当てにするな?金無いなら行くな?だったら呼ばれても今後一切行かないよ」。指図花火「友達だから許してあげて、飲みに行きなよ」。リスナーが『はるか』さんと言うので、匿名は『キララ』と暴露。「はるかさん居なくなった、リスナーの事言ったら一生ブロックする」
振り返り》 C 「他の相手ならこんな左手で出たくない、リスクあるから、相手が火薬樽だから俺の人生最後に相応しい、逃げたらずっと『負け犬』と言い続けるよアイツの事だから。俺の方が男らしいだろ」。火薬樽への積年の恨みを語る。(K子を元カノと呼んだ。ぷりみがクリにブロックされ俺のせいにされた)「試合までに闘争心を付けたい、どんどんムカつく要素を探す」。終演19時46分(閲覧ピーク351、花火0、ナイス2)。 (終)
振り返り》 A 「クリは火薬を応援するって?上等だよ!こっちにはこっちの仲間が居る、セコンドはヒドンナさんだし。火薬樽!俺の悪口は百歩譲って良いけどスネ夫さんの悪口は許さない!ブチここすぞ!イイ加減にしねーと、マジで、達磨落しみたいにお前の頭を横からフルスウィングでぶっこ抜いてやろうか!この前よっさんを襲った時みたいに、56したいぐらいにムカついてた方が良いんだよ」。本日の体重67.4Kg。
振り返り》 B 20時12分、咳激しくなり、「空気悪いから運動がてら散歩」と外出。焼鳥屋で8本購入(千円)。「御飯はシバさん贈答のレンチン御飯で」。20時48分帰宅。汚食開始。郵便受けで家賃の黄色封筒発見し開封。「ヤベー!チョッ、チョッ、チョッ、チョ!5月31日支払期限で解約と書いてある、聞いて無いよ!赤紙じゃないのに。再三連絡と書いてある、確かに朝8時から夜19時47分迄鬼電来てる、出たら負けと思って出てない」
振り返り》 C 「嫌だな次から次へ頭痛くさせるよ、保証人?居ない、親かな?最終的に親に行くわ請求。明日電話で言い訳するか、風邪で携帯切ってたって、月末まで待ってと言おうか、何月分だろう」、(4月分の36341円だ。因みに5月分46180円も滞納中)。「もうギター弾けないの?弾いた事無いけど。学生時代バンドのボーカル?やってない大人になってから」と、今日は正直。(TK氏との練習配信だけか)。
振り返り》 B 15時33分、外出。プリン生クリーム・クレープ(350円)購入。15時47分、帰宅し、クレープ野獣喰い。格闘技スポンサー募集の話。「1万円で何人か募集しようか」、「キャスでペニーが1万円ならスポンサーになると言ってる」と鳩コメ。「眉毛に気合が無い?眉毛一瞬で太くなった、やっぱりよっさんとキスしてからおかしいよ」と、咳に続いて眉毛も人のせい。「俺TikTokで、たまたま『つばにゃん』ライブ見つけて手が震えた」
振り返り》 C 「だって入ったらバレる」と嬉しそう。TikTokライブ閲覧3人で突然30万投げられた人の話、ネットの神様が1日で70万稼いだ話、プラプラだったRINちゃんですらTikTokライブやってると聞いて、「俺もTikTokライブやった方が良いの?俺もやろうと思えばいつでも出来る状態」と興奮気味。「取りあえず病院行ってきます」。終演16時15分(閲覧ピーク413、花火0、ナイス2)。 (終)
振り返り》 A クリが火薬についたと言われ、「上等だよ!俺にも仲間が居る」と、ヒドンナ氏のLINEを紹介、「俺を心配してる、再来月コラボしようって、さっき配信外で来た」。15時15分、布施商店街『いつき精肉店』に生レバー発見、「まゆが韓国で生レバー食べてたの見て喰いたくなった、500円は高い、怖い、ワンチャンいける?」、新鮮カットレバー買う。「ゴマ油も塩も付いてない、加熱用だから?」と、コンビニでゴマ油320円と塩を購入。
振り返り》 B 「高過ぎる!想定外なんでゴマ油代お願いします」。『Ka』氏他数人で500円分アイテム。駅前路上で食す。「レバー臭い、後味悪い、何か気持ち悪い、因みに店は加熱用で売ってたから自己責任」。15時50分、「延長代お願いします、贅沢しちゃった」とUターン、帰途につく。「今日も後でTikTokライブやるか、どうして?世界が居るから、でも規約厳しいから窮屈、下ネタも酒もダメ、ブチここすでBANだろう」
振り返り》 C 「俺気付いちゃった、つばにゃんと、やっちょは行く所無くてTikTokしてる」。「ヤバイ冗談抜きでお腹痛いんだけど大丈夫?気のせい?加熱用生レバー喰って入院したら洒落にならない、タダの馬鹿だよ」。終演16時40分(閲覧ピーク285、花火1、ナイス3)。 (終) 【TikTok】(17時54分〜19時20分迄)★「こっちは匿名無いからまったり、囲いだけのグループライブ、俺を嫌いな人は来ないで下さい」
振り返り》 D 「ふわっちは最近俺を知った新参アンチが増えた、古参は俺がどんなにクズでも・・・嘘つきと言われても今更じゃん。TikTokでは最大限に加工する、してない人が居ない、あっちもするけど。明日でコラボ機能開放されるから、韓国やアラブの外人にコラボ申請したい」。医者で貰った薬紹介。『エンディ』氏がアイテム還元率38%と教示。本日『CAMEL』氏筆頭に、約500コイン分程投げられた(1コイン≒2円、還元380円?)。閲覧ピーク17。