振り返り》 C 「FXは希望が無くなる、あの部屋使えないから。実家もネット引いてない。養子に行け?頭お花畑だね、そういう段階じゃない、助六関係はコメント読まない」。体温測定36.2度。「明日値段によってはコロナ検査キット買う」。「リハビリ開始したら体調悪くなって、今年は散々、この家に来てから不幸が立て続け、俺のせいじゃない、悪魔がいるよ」。終演2時01分(閲覧ピーク266、花火7、ナイス2)。 (終)
振り返り》 C 「他の相手ならこんな左手で出たくない、リスクあるから、相手が火薬樽だから俺の人生最後に相応しい、逃げたらずっと『負け犬』と言い続けるよアイツの事だから。俺の方が男らしいだろ」。火薬樽への積年の恨みを語る。(K子を元カノと呼んだ。ぷりみがクリにブロックされ俺のせいにされた)「試合までに闘争心を付けたい、どんどんムカつく要素を探す」。終演19時46分(閲覧ピーク351、花火0、ナイス2)。 (終)
振り返り》 A 「クリは火薬を応援するって?上等だよ!こっちにはこっちの仲間が居る、セコンドはヒドンナさんだし。火薬樽!俺の悪口は百歩譲って良いけどスネ夫さんの悪口は許さない!ブチここすぞ!イイ加減にしねーと、マジで、達磨落しみたいにお前の頭を横からフルスウィングでぶっこ抜いてやろうか!この前よっさんを襲った時みたいに、56したいぐらいにムカついてた方が良いんだよ」。本日の体重67.4Kg。
振り返り》 C 「嫌だな次から次へ頭痛くさせるよ、保証人?居ない、親かな?最終的に親に行くわ請求。明日電話で言い訳するか、風邪で携帯切ってたって、月末まで待ってと言おうか、何月分だろう」、(4月分の36341円だ。因みに5月分46180円も滞納中)。「もうギター弾けないの?弾いた事無いけど。学生時代バンドのボーカル?やってない大人になってから」と、今日は正直。(TK氏との練習配信だけか)。
振り返り》 D ガーシーの話がしたくて、匿名の「延長したら花火」もあり完走後延長。約束花火飛ぶ。再び家賃督促状を見せ、「骨折で入院してたと泣きを入れるか」と話してると、「(家賃)よかったら助けてあげましょうか」と匿名花火。全「助けて下さーい、そりゃ助けてくださいって言うよねー」と、歯を出しニタニタ。「ガス代もだけど、取りあえず家賃だな、連絡待ってます」。終演23時02分(閲覧ピーク262、花火3、ナイス3)。 (終)
振り返り》 C 「だって入ったらバレる」と嬉しそう。TikTokライブ閲覧3人で突然30万投げられた人の話、ネットの神様が1日で70万稼いだ話、プラプラだったRINちゃんですらTikTokライブやってると聞いて、「俺もTikTokライブやった方が良いの?俺もやろうと思えばいつでも出来る状態」と興奮気味。「取りあえず病院行ってきます」。終演16時15分(閲覧ピーク413、花火0、ナイス2)。 (終)
振り返り》 A 16時08分、外出。『焼マン』で鳥塩レモン丼(470円)購入、32分帰宅、超汚食。「家賃、電話掛かって来なくなった。1ヵ月分で退去は無いだろ、ここ出されたら配信者の家を転々とするしかない」。延長代ねだると、匿名花火。「病院も行きなよ!!」と匿名の指示花火も。「ジムは来週から、今月は8回行って筋肉強化。助六が?そう、これで火薬ブチ倒したら、また俺の事見てくれるかも、あ!もう名前出さないよ」
振り返り》 C 「何が凄いって全身で感じてる」。AV評論に熱くなり30分延長。「デビュー作で素を見るの好き・・・」から、20分以上延々と語り、中学の頃のオナニーネタ(下着のチラシ)の話〜初体験27歳の話まで幅広い。「今こういう話ししてるけど性欲は無い」と嘘。「じゃTikTokライブ、世界デビューしてきます。ふわっちも後でやるかも」。終演17時46分(閲覧ピーク183、花火2、ナイス4)。 (終) ⇒付録【TikTok】へ
振り返り》 C 「俺気付いちゃった、つばにゃんと、やっちょは行く所無くてTikTokしてる」。「ヤバイ冗談抜きでお腹痛いんだけど大丈夫?気のせい?加熱用生レバー喰って入院したら洒落にならない、タダの馬鹿だよ」。終演16時40分(閲覧ピーク285、花火1、ナイス3)。 (終) 【TikTok】(17時54分〜19時20分迄)★「こっちは匿名無いからまったり、囲いだけのグループライブ、俺を嫌いな人は来ないで下さい」